Вы не вошли.
Ненавижу плашку "платный аккаунт" в моих новостях на фикбуке. Заебало нажимать
Я ее адблоком скрыл. Бесценное приложение)
нельзя написать в интернете "доброго утра/дня/вечера
Вот ты наверное удивишься, анон, но если я заработаюсь, то и правда не могу так написать. Потому что понятия не имею, сейчас у меня утро, день или вечер.
А меня бесит пожелание "приятного аппетита", вот толку от этой фразы, что она меняет или делает? Наоборот только мешает, потому что нужно и спасибо сказать, и в ответ того же пожелать, а ты при этом уже ешь и у тебя рот едой забит, ну или только собираешься есть. И приходиться с набитым ртом отвечать, охуеть как удобно и безопасно, заебись просто И не промолчишь ведь, придется благодарить, а то невоспитанным прослышь.
А то, что к людям лезешь и жрать им мешаешь, подвергая их риску подавиться - нормально, видимо.
Какая-то бессмысленная и бесполезная вежливость, как и "будь здоров" при чихании. Бесячая и ненужная хуйня, от которой никому не горячо, ни холодно, только мешает, исчезли бы эти традиции уже навсегда, заебали. Причем даже по этикету не приветствуются эти пожелания
Отредактировано (2022-07-18 16:53:12)
Бесят разговорчивые парикмахеры и маникюрши. Ненавижу вопросы "про жизнь", ненавижу все это блаблаблаблабла. Я хочу просто молча сидеть и чтобы при этом монолога мастера тоже не было. Я просто плачу за услугу, нахуя мне твои разговоры, нахуя мне твои вопросы? Я не обсудить что-то прихожу, а просто за услугой, почему нельзя тупо молчать и делать??
Разговорчивых таксистов туда же. Я просто хочу ехать и молчать, почему надо без остановки трындеть про какую-то левую хуету, почему я должна это слушать??
Бесит, что ты тратишь много лет, денег и нервов, чтобы научиться *полезному_навыку* и можешь себе позволить управляться с ним довольно легко, а тебе говорят: "ой, ну да, тебе хорошо, ты умеешь в *полезный_навык*, а я не умею, тебе не понять, кстати, сделай мне бесплатно вот это, тебе же, наверное, несложно".
А меня бесит пожелание "приятного аппетита", вот толку от этой фразы, что она меняет или делает? Наоборот только мешает, потому что нужно и спасибо сказать, и в ответ того же пожелать, а ты при этом уже ешь и у тебя рот едой забит, ну или только собираешься есть. И приходиться с набитым ртом отвечать, охуеть как удобно и безопасно, заебись просто
И не промолчишь ведь, придется благодарить, а то невоспитанным прослышь.
А то, что к людям лезешь и жрать им мешаешь, подвергая их риску подавиться - нормально, видимо.
Какая-то бессмысленная и бесполезная вежливость, как и "будь здоров" при чихании. Бесячая и ненужная хуйня, от которой никому не горячо, ни холодно, только мешает, исчезли бы эти традиции уже навсегда, заебали. Причем даже по этикету не приветствуются эти пожелания
Меня еще бесит, когда тот, с кем ты уже виделся и здоровался сегодня, проходит мимо тебя. Ведь обязательно нужно что-то сказать!! Тупое и веселенькое.
"будь здоров" при чихании
Кстати, читал, что это наоборот нарушение этикета. По этикету ничего не нужно говорить, нужно сделать вид, что не услышал, как другой чихнул.
Мимоанону тоже странно, как можно этим хвастаться. По логике хвастовство = желание показать, что ты на условном верху социальной лестницы. Очевидно, если ты заебался и у тебя все плохо, ты не наверху.
Возможно, человек таким образом пытается показать, чего он добился. Подчеркнуть, что есть взаимосвязь между его трудом и тем, что он имеет, и заебанный он потому что много чего делает. Может быть он также гордится тем, что потихоньку выплывает со дна благодаря своим усилиям. Впрочем, есть и другой вариант: он буквально не знает, что бывает по-другому. Это уже я понял на основании личного опыта.
Господи, когда ж я останусь в одиночестве наконец, невозможно работать, когда в комнате кто-то есть, ааа
Жутко бесит, ну назовем это "ненадежностью". Вот пользовался анон в интернете энное время одной классной фичей. Все ок, быстро, удобно, бесплатно. Было. И тут опа, попала сегодня владельцу вожжа под хвост, и удалил он фичу с концами( Анон все понимает: тот в своем праве, хочу выкладываю, хочу нет, кушайте, что дают, или идите лесом, - но иррационально так и подмывает сказать, хули ж так делать, нельзя что ли было предупредить даже( Анон бы хоть варианты замены фичи поискал или, на худой конец, морально подготовился.
Бесит, когда человек рассказывает о чём-то и говорит "ну всё же так делают, да?". Нет, блядь, не все! Что за тупое желание примазать к какой-то своей срани всех людей сразу?
Сейчас как-то начали говорить про work life balance, целесообразность сокращения рабочего дня и рабочей недели, так нет же, находятся придурки, которые против и считают, что надо пахать по 15 часов в сутки, ходить на работу больным, не ходить в отпуск годами и это нормально, а все, кто так жить не хочет - ленивые тунеядцы.
Сука, да
О другом: я даже определиться не могу, что же я ненавижу больше, жару или ебучую духоту. На улицу невозможно выйти, даже до магазина у дома пройтись тяжко. Скорей бы осень с дождями, там хоть зонтом накрылся и норм.
И отдельно бесят люди, которые это еще и защищают. Сейчас как-то начали говорить про work life balance, целесообразность сокращения рабочего дня и рабочей недели, так нет же, находятся придурки, которые против и считают, что надо пахать по 15 часов в сутки, ходить на работу больным, не ходить в отпуск годами и это нормально, а все, кто так жить не хочет - ленивые тунеядцы.
Дааааа
Каждый раз приходится на работе отстаивать отпуск в предписанном законодательством размере и перерывы посреди рабочего дня, чувствуя себя при этом так, как будто это с тобой что-то не так, раз другие готовы пожертвовать нормальной жизнью ради дополнительной пары тысяч деняк..
Отредактировано (2022-07-19 09:52:12)
Отдельно хочу поорать с диагностировавших себе ОКР. У меня сестра с реально диагностированным ОКР и терапией, я видел, насколько это может быть пиздецом для человека,
Анон, если можно, поделись, как выражался ее окр, в чем?
целесообразность сокращения рабочего дня и рабочей недели
Увы, обычно это обозначает нехилое сокращение также и з/п А кушать хочется.
будто это с тобой что-то не так, раз другие готовы пожертвовать нормальной жизнью ради дополнительной пары тысяч деняк..
Это с тобой не что-то "не так", а очень даже "так". А у них - увы, не "так"
Отредактировано (2022-07-19 16:52:48)
Бесит культ секс-игрушек как обязательной для всех составляющей яркой и полноценной жизни.
Бесит культ секс-игрушек как обязательной для всех составляющей яркой и полноценной жизни.
О да! Если не используешь секс-игрушки, то ты закомплексованный, со стереотипами и всё такое, боишься новых ощущений, не хочешь распробовать все стороны сексуальных радостей.
Анон пишет:нельзя написать в интернете "доброго утра/дня/вечера
Вот ты наверное удивишься, анон, но если я заработаюсь, то и правда не могу так написать. Потому что понятия не имею, сейчас у меня утро, день или вечер.
Анон, да нет, не удивлюсь. Но что-то мне подсказывает, что таких, как ты — меньшинство, а остальные вот так загадочно представляют сетевой этикет.
Это какой-то странный выверт сознания: нельзя написать в интернете "доброго утра/дня/вечера", потому что "а вдруг прочитают не сразу, и уже будет другое время?".
Я думал, что это пишут не потому, что прочитают не сразу, а потому что могут сидеть люди из разных часовых поясов.
Увы, обычно это обозначает нехилое сокращение также и з/п
Это заблуждение, анон. Не должна зарплата при этом сокращаться, производительность труда ведь не снижается, рабочие задачи выполняются в прежнем объеме. С чего бы тогда сокращаться зарплате? Ее ж не за отсиженное время платят, а за выполненную работу. Но это разумеется может обеспечить только власть. А наша власть в подобном не заинтересована.
ого! ни разу не слышал что прям обязательно. видимо у меня непрогрессивное окружение.
Я думал, что это пишут не потому, что прочитают не сразу, а потому что могут сидеть люди из разных часовых поясов.
Это. Но не понятно, почему не написать "добрый день", формально же всё равно какой-то день (недели, месяца, года). Так и пишу. Но чаще "Привет", если отношения неформальные, и "Здравствуйте", если формальные, или с адресатом не знакомы.
Да какая разница-то? Пишешь всем "добрый день", люди скользят взглядом не вдумываясь и всё. С трудом могу вообразить себе человека, который подумает "подрядчик написал мне "добрый день", хотя солнце уже находится на высоте −14° над уровнем горизонта, как он мог?!" Если кто-то и читает "доброе утро, пришлите налоговый отчет за последние 5 лет немедленно" в свои 3 часа ночи, то уж всяко "доброе утро" там наименьшее из его проблем.
Это заблуждение, анон. Не должна зарплата при этом сокращаться, производительность труда ведь не снижается, рабочие задачи выполняются в прежнем объеме. С чего бы тогда сокращаться зарплате? Ее ж не за отсиженное время платят, а за выполненную работу
А если работы столько, что её еле еле в рабочий день успеваешь делать?
А если работы столько, что её еле еле в рабочий день успеваешь делать?
Значит, работодатель экономит на штате.