Вы не вошли.
у меня все рекомендации забиты этой сранью и похожими на нее
Меня так жена Петросяна преследовала, когда я всего лишь одну новость прочел.
Зашел на Госуслуги, узнал, что прикреплен к поликлинике в другом городе, где никогда не был. Пытался записаться на ревакцинацию от ковида, тоже не смог, добираюсь до выбора поликлиники и получаю "зайдите позже". Да я б зашел, не вопрос, но вы ж мне тоже самое и полгода назад писали!1 Разбаловал меня онлайн всего, чую, пора расчехлять бахилы, книжку и "мне только спросить".
Бесят люди, которые ноют, что их никто не любит, с ними никто не дружит, они стараются, они так хотят, а их бросают, их избегают. Это вот маркер. Как только слышишь такую жалобу, пора допивать кофе и валить подальше. Даже, если нет причин, они вскроются.
бесит когда люди ноют про болячки и ничего не делают. спрашивают совета, получают совет и продолжают ныть потому что им ничего не помогает, они неизлечимы. и потом на третий круг
Какой дебил решил, что Икар - это прекрасное название для авиакомпании?!
Какой дебил решил, что Икар - это прекрасное название для авиакомпании?!
Да наверное тот же, что открыл кафе Анчар и роддом Медея
В моем я видел только подологический салон "Ахиллес". Тоже сомнительное название, если подумать.
Бесят люди, которые ноют, что их никто не любит, с ними никто не дружит, они стараются, они так хотят, а их бросают, их избегают. Это вот маркер. Как только слышишь такую жалобу, пора допивать кофе и валить подальше. Даже, если нет причин, они вскроются.
+++
Убедился на собственном опыте, действительно, никаких дел с такими лучше не иметь.
Рядом с моим домом много лет находился салон красоты "Гамлет"...
Ну это по крайней мере оригинально. "Колоть иль не колоть? Вот в чем вопрос. Достойно ли смириться мне с носогубками, и паче с морщинами на лбу, иль одним уколом распрямить их?"
Как же я сам себя бешу сегодня, еле удерживаюсь от того, чтобы не влезть в околосрачную дискуссию
Анон пишет:Рядом с моим домом много лет находился салон красоты "Гамлет"...
Ну это по крайней мере оригинально. "Колоть иль не колоть? Вот в чем вопрос. Достойно ли смириться мне с носогубками, и паче с морщинами на лбу, иль одним уколом распрямить их?"
Не пей вина, Гертруда - отечешь!
Так-то у нас неподалеку был салон красоты "Гримуар". Стильно, модно, чернокнижно.
Не то, чтобы оно прям выбешивало, но охуевание вызывало каждый раз.
А выбесил меня сегодня председатель снт. В шесть, сука, утра он кинул новость в дачный чат. У меня выключены уведомления, но проснувшись, я увидела новость и пять минут прыгала, пытаясь поймать связь, чтобы пройти по ссылке. А там хуйня двухнедельной свежести.
Отредактировано (2022-07-17 00:27:45)
Бесит "жрать было нечего" в отельных отзывах. Бляди, что вы едите дома, сколько блюд вам нужно в дешёвой трёшке? Судя по отзывам, тут драки за кусок хлеба, а в реале - куча вкусной средиземноморской еды, включая вкусную пиццу из печи и очередей нет вообще. Жалобы на грязь. Да, у меня на балконе стоит зонтик, сверху весь обосраный, потому-что над ним - ласточкино гнездо, а в нем - три птенчика. И их не прогоняют, их любят и берегут.
Рядом с моим домом много лет находился салон красоты "Гамлет"...
У нас был салон красоты "Пила"
Интересно, "Пила" - это было существительное или глагол?
И буду пить!!!
Как же меня заебала банальная невозможность выспаться! Каждый день, из года в год, всю жизнь живешь блять по этому сраному жаворонковому режиму!Люди сука гордятся своей невъебенной высокоразвитостью и интеллектом, при этом половина, если не больше, всего человечества годами не может позволить себе элементарного - полноценного сна! Ни одно животное не жертвует сном! Ни один хищник не попрется на охоту, не выспавшись! И только люди решили, что работка важнее всего на свете - сна, отдыха, здоровья, семьи, личной жизни, что ради работки надо жертвовать вообще всем, работка на первом месте, а все остальное - если время останется. И причем блять с таким подходом ты не получаешь взамен какого-то охуенного качества жизни, виллы, яхты, острова и миллионные счета, нихуя! Это все тупо для того, чтобы были деньги на поесть и заплатить за квартиру!
И отдельно бесят люди, которые это еще и защищают. Сейчас как-то начали говорить про work life balance, целесообразность сокращения рабочего дня и рабочей недели, так нет же, находятся придурки, которые против и считают, что надо пахать по 15 часов в сутки, ходить на работу больным, не ходить в отпуск годами и это нормально, а все, кто так жить не хочет - ленивые тунеядцы. И я понимаю еще, когда эту шнягу толкают работодатели и владельцы бизнесов, им это выгодно, они бы и крепостное право с радостью вернули, но когда это звучит из уст простого работника, мне охота спросить "ты ебанутый или да?"
Да, у меня на балконе стоит зонтик, сверху весь обосраный, потому-что над ним - ласточкино гнездо, а в нем - три птенчика. И их не прогоняют, их любят и берегут.
Как это мило.)))
Иррационально бесит фраза "доброго времени суток". Времени суток, ять! Откуда это пошло, зачем? И нелепость, и заискивание какое-то. С претензией. А отвечать как, "и тебе приятной траектории движения вокруг Солнца"?
Иррационально бесит фраза "доброго времени суток". Времени суток, ять! Откуда это пошло, зачем? И нелепость, и заискивание какое-то. С претензией. А отвечать как, "и тебе приятной траектории движения вокруг Солнца"?
+
Это какой-то странный выверт сознания: нельзя написать в интернете "доброго утра/дня/вечера", потому что "а вдруг прочитают не сразу, и уже будет другое время?". Земля налетит на небесную ось, не иначе...
Неистово бесят куряги, которые либо курят на ходу и все за ними находится в дыму, либо стоят где-то прям на проходе/у подъезда/у дверей магазина и дымят. Отдельно бесят люди с электронными парилками (не путать с нагревалками) - блин, да не хочу я нюхать ваши клубы синтетического дыма с ароматом автомобильной ёлочки! Один плюс от этих - хоть не мусорят везде бычками
Ха! Это ви-таки не видели студию загара "Пекло" (я не знаю, как с фб картинку вставить)
Ненавижу плашку "платный аккаунт" в моих новостях на фикбуке. Заебало нажимать
Отредактировано (2022-07-18 10:42:40)
бесит просто неистово, что человек не может собрать яйца в кулак и сказать: "Анон, приезжаю такого-то числа на столько-то дней". Пидор проклятый, мне отпуск в последний момент у начальства выпрашивать? И с визой этот дурак оттягивал до последнего, теперь молюсь, чтобы ее дали вообще