Вы не вошли.
Жаль, анон, что ты не можешь переебанатить других ушлепков в комментах.
Да, жаль, что не могу, подростка не жаль вообще, такое я говно, смирись, что я сижу с тобой на одном форуме.
Бесит, когда для человека делаешь все, выбиваешься из последних сил, перебарываешь себя, а он такой: ты ведешь себя не так, как я хотел бы и вообще ты мне этим напоминаешь другого человека, а он был жадным, наверное, ты тоже. И ведь задумываться начинаешь, а может реально стать жаднее, все равно мои подарки, видимо, не нужны никому.
Бесят бабки Сраки от массовой культуры. Классический пример "всё, что мне не нравится – говно". Если бабка чего-то не понимает, значит это для дураков и дебилов.
Отредактировано (2022-07-14 03:09:13)
анон чуть выше напомнил.
бесят бесконечные претензии к нелогичности поведения персонажей фильмов/книг. Понятно, что могут бесить штампы, но претензия-то не к штампу, а "это же нелогично! так не бывает вжызне!".
в книге клонов не считают за людей, потому что у них якобы нет души? Ой, что за хуйня нелогичная, в унитаз эту книгу. Люди уже несколько веков понятием "душа" всерьез не оперируют - ну, кроме дебилов-верунов, у которых в общественной жизни голоса нет. Никто не будет расчеловечивать людей на чистом месте.
в фильме пьяные студенты по приколу вызывают демонов? Ну, это хуита полнейшая, конечно. Во-первых, демонов не существует, поэтому вызвать их никто не будет. Во-вторых, вызывать демонов опасно, а эволюция отучила нас делать опасные вещи. В-третьих, студенты не пьют, им учиться надо. Нереалистичная херь какая-то.
другой подвид - "если персонаж поступил нелогично, значит он дурак, а значит, во-первых, сам виноват, а во-вторых, креатив говно".
опять же - да, штампы, построенные на том, что персонажу отключают мозг, иначе кина не получится, заебали, но дело не в этом. А в том, что умные кретики требуют рациональности всегда и везде. Даже если речь о ребенке, пьяном, обдолбанном, пережившем травму, переживающим травму прямо в процессе нелогичного поступка или просто получившем кирпичом по голове. А еще нелогично орать от неожиданной боли, если тебя может услышать враг. Они вот так не делают.
господи, распечатайте себе ГПиМРМ, обклейте им дилдак/искусственную вагину и дрочите.
Люто, адски бесит, что банальные путешествия превратились в ёбаный квест с кучей переменных и неизвестных. И те, кто считает путешествия излишеством, которого не страшно лишиться, хоть на годы, хоть навсегда, а если страшно, то надо к психиатру - тоже бесят и идут нахуй.
те, кто считает путешествия излишеством - тоже бесят и идут нахуй.
всеми лапами поддерживаю. я даже встречала точку зрения, что тот, кто любит путешествовать, «ненормальный какой-то».
Странно, что тебя бесят те комментаторы. Вы ж одного поля ягоды.
А что там, подростка на самокате сбили? Ну, родителей его жалко, а его самого не очень.
Я автововладелец и я этих ебанутых самокатчиков боюсь нах. Собьешь такого еблана, а посадят как за человека.
На днях было : еду, сбоку от меня едет самокатчик. Впереди зебра, пешеходов нет ни души, и вдруг, ебучий самокатчик выруливает из-за моего бока и прямо у меня перед капотом прётся по зебре - все это на нехилой скорости.
Вот только что он был движущимся средством, а сейчас уже решил, что он пешеход. Ну ебать-колотить. Хорошо, что я всегда езжу на небольшой скорости и успел тормознуть, а если бы не? Таким вот дебилам свою жизнь не жалко?
посадят как за человека.
Ты или очень жирный, или очень тупой.
А что там, подростка на самокате сбили? Ну, родителей его жалко, а его самого не очень.
Заебали мамкины ценники.
Анон тоже автомобилист если что, и что самокатчики на дороге напрягают — прекрасно понимаю. Но бля
Или (вероятнее всего) и то, и другое.
тот, кто любит путешествовать, «ненормальный какой-то».
Вот. Это ж такие деньжищи "выкидывать". А отпуск надо тратить на ремонт или на даче "отдыхать" жопой вверх на даче. Не, я не против, многим и такие нравится и хорошо, меньше народу в аэропортах, но считать это правильной нормой?! Ну нахуй, бесят.
то есть анон-автомобилист тупой, а самокатчик нормально поступил?
то есть анон-автомобилист тупой, а самокатчик нормально поступил?
Цинизм у него неприятный.
Бля, как же бесят обсуждения под проишествиями. Авто виртуозно перевернулось? Дык бяба за рулем. Похуй, что не написали, кто водятел, похуй, что всегда пишут, если известно - бяба и точка! Девушка на бэхе сбила идиота подростка, пересекавшего на электросамокате в неположенном месте? А откуда у неё бэха в 25, а, а? И что, что бэха 2008 года, вы цены-то сейчас видели?
Сука, ни над самоктчиками не погиенишь, ни над виртуозами, все дружно тупых бяб-сосалок пронзают,тьфу!
А вот этот анон и тупой, и мерзкий. Ходит гиенить в треды про происшествия, но его бесит, что другие гиенят не так, и он прибежал на это жаловаться. Ведь у него же хороший гиенинг, правильный. Стук со дна, епт, ведь происшествия - это ж такое веселье, что надо плясать в комментах.
Цинизм у него неприятный.
да наплевать, что ты думаешь. люди нагло нарушают пдд, совершенно не думая ни о своей безопасности ни о чужой, и я не собираюсь быть к ним толерантным, только потому что кому-то это читать неприятнее. мне переживать выброс адреналина и сидеть потом за рулем с трясущимися руками, намного неприятнее (и это только в том случае, если все закончится хорошо).
а самокатчик нормально поступил?
А всех, кто неправильно поступил, должно быть не жалко, сдохли и слава богу?
А всех, кто неправильно поступил, должно быть не жалко, сдохли и слава богу
ну если он неправильно поступил, а мне за него сидеть - нет, не жалко. Водитель всегда неправ, хуй ты что докажешь, а на этих самокатчиков даже пдд не распространяется.
Отредактировано (2022-07-14 13:29:07)
Собьешь такого еблана, а посадят как за человека.
Тут фишка в том, что ты не считаешь человека человеком за то, что это подросток на самокате, а кто-то не считает за то, что это женщина. И точно так же, как для тебя приемлемо смеяться над чьей-то смертью, пусть и по неосторожности, по глупости, для них принято смеяться над смертью или страданиями женщины, потому что ну а хуле, это ж баба, чего она хотела? Не зря значит сдохла, значит было за что. И так думают очень многие люди.
Отредактировано (2022-07-14 13:38:23)
Бесят хуеносцы, начинающие знакомство с вопроса "Готовить умеешь?".
Анон пишет:а самокатчик нормально поступил?
а где я писал, что не жалко? я не понял, почему напали на анона, который вообще-то сделал все, чтоб конкретно этот долбоеб не сдох.
естественно, испытав при этом спектр эмоций, что тут тупого-то или жирного?
Тут фишка в том, что ты не считаешь человека человеком за то, что это подросток на самокате
Этот анон только что выиграл чемпионат по жопочтению
Тут фишка в том, что ты не считаешь человека человеком за то, что это подросток на самокате
Страшно спросить, проходили ли эти аноны в школе средства художественной выразительности, или может проходили, но совсем недавно и выражение "посадят как за человека" видят первый раз в жизни
Бесит отсутствие кнопки "убрать эту хуйню из рекомендаций" на разных сайтах. Я может случайно ткнул или из любопытства хотел посмотреть на что-то, охуел в полный рост и теперь хочу эту вещь забыть навсегда, а у меня все рекомендации забиты этой сранью и похожими на нее. Алиэкспресс, я смотрю на тебя, в частности.
Могу понять подобные чувства к тем, кто не просто "неправильно поступил", а своим поступком подверг риску жизнь посторонних людей.