Вы не вошли.
Вот был ночью дождь, всё нормально, так хорошо спалось под его шум. Но стоило ему закончиться в 3 ночи, как на улицу вышли какие-то долбоёбы, врубили музыку и начали ржать!! Блядь, вот что с ними не так? Я понимаю, что им посрать, что они кому-то мешают, но... что с ними не так??? Будний день, сука, завтра всем на работу, ебучие вы твари!
Немного непопулярное мнение. Но внезапно заебал хейт самокатов. Не неадекватных ездоков, а самокатов в принципе.
О дааа, меня тоже это заебало.
Заебали дрочилки на Прекрасную Деревенскую Жизнь. Причем не в цивилизованных коттеджных поселках, а именно в жопе, куда из райцентра раз в год по праздникам ходит автобус, в определенную погоду доехать можно только на внедорожнике и то не факт, ближайшая медицинская помощь сомнительного качества там же (если фельдшер не в запое), из досуга только стоять раком на грядках, рыбачить в местном засратом пруду и жрать ханку. Зато, блядь, экология, всё-ебёнать-натуральное и в-согласии-с-прЯродой.
Бесит именно потому что я в таком месте до подросткового возраста и прожила. И знаю, что нельзя путать ПМЖ с туризмом. Два совершенно разных жанра. Полярно разных. Что сука характерно, дрочат в основном нежные хипстеры с маникюром, боящиеся козла пасущегося в одиночестве неподалеку.
Что сука характерно, дрочат в основном нежные хипстеры с маникюром,
Толстовщина)) Ненавижу этот дроч.
и жрать ханку.
Это-то зачем?
Знаю хипстершу с маникюром, которая по полгода живет в деревне на три дома, куда автобус даже по праздникам не ходит, и на внедорожнике туда нужно добираться всегда, либо с соседями договариваться чтобы до рейсового автобуса подбросили. Я не знаю, почему тебя чужие мечты заебывают. Ей искренне нравится таскать воду из колодца, растить кабачки, каждый день по пять часов гулять в лесу и фоткать животных, которые забредают на участок, у енотовидных собак там вообще тусич постоянный, то в ежевику залезут и сидят, то на ковре пикниковом кувыркаются. И все полгода зимы она ждет, как бы туда вернуться.
Если тебе что-то не зашло в детстве, это не значит, что оно не зайдет всем. Людям свойственно несколько идеализировать то, что им неизвестно. Ты небось тоже в своем селе о мегаполисе мечтал как о земле обетованной.
Ты небось тоже в своем селе о мегаполисе мечтал как о земле обетованной.
Нежный хипстор с маникюром, ты?
хамоватые врачи в травмпункте выбесили. а за диагнозом все равно в платную придется идти, бубубу
Нежный хипстор с маникюром, ты?
Не вижу повода для стыда в том, что у меня большая зарплата и ногти без заусенцев. А в деревне, кстати, жить умею.
Бесит, что в городе негде купить сраный веник! Я не могу подметать пластиковыми, хуйня они из-под коня, ничего не сметают и либо слишком мягкие, либо слишком жёсткие. А нормальных нигде нет, все рынки обошел
В светофоре видела веник
негде купить сраный веник!
Анон, не поверишь, на Озоне есть. Обычные сорговые, по нормальным вениковым ценам. Сам сейчас охуел, когда увидел.
На Озоне есть все
Когда человек изо всех сил долбит по тому, что сломано или заперто, в надежде, что это поможет. Это то ли глупость такая, то ли нервы, но выглядит это максимально неадекватно. Особенно когда это делать это ещё и опасно. Вчера в метро женщина, очевидно, передумала ехать, но двери уже закрылись. Она стала изо всех сил пытаться их разжать. Они чуток приоткрылись, и видимо, это считывается как то, что кого-то зажало. Ну, она и пропихнула туда руки, чтобы раздвинуть двери, и ее реально зажало. Но даже после того, как она чудом вырвалась, она продолжала бить в дверь уже едущего поезда, чтобы остановить его.
СУКА БЕСЯТ КОЛЛЕГИ
КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖНА СПОТЫКАТЬСЯ О ХУИ КОТОРЫЕ НАПИНАЛИ ВЫ
ЕЩЁ И В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ КОГДА ПРАВИТЬ ВАШИ КОСЯКИ ТУПО НЕКОГДА
Я ВАМ НЕ МЕНТОР И НЕ НАЧАЛЬНИЦА КАКОВА ХУЯ БЛЯДЬ
Нахуя вы свою тяп-ляп сделанную работу за что-то норм выдаёте, твари?! Да чтоб я ещё хоть раз в жизни закомплексовал, что работаю медленно! Я хотя бы работаю не на отъебись!
Бесят адепты культа "смотреть нужно обязательно в оригинале с субтитрами или закадровым одноголосым бубнежом, чтобы можно насладиться голосами актеров, их игрой, акцентами и проч." Ну дрочите вы у себя в уголочке как хотите, хоть стоя на голове смотрите. Хуле вы к другим лезете с непрошеными советами Можно подумать, все так хорошо знают английский, чтоб разбираться в сортах акцентов, и всем это прям настолько важно.
Алсо бесят фильмы, где закадровый бубнеж не заглушает оригинальную речь. Лично у меня просто мозг от этого разрывается.
Бесит, что нужно встать и ехать на работу. Бесят коллеги. И те, что пишут идиотские письма в стиле "мне лень вывести отчёт по привязанным документам, я лучше напишу анону, и те, что рядом сидят и опять напустили на себя вид пафосных белых леди - тоже бесят. Ну что ты из себя строишь, лапушка. Какая любовь к комфорту, какой уровень отпуска, ты живёшь в крошечной однушке с мамой, экономишь на еде, а из отпуска везёшь даже майонез, если он там дешёвый. И кед порвался - ну бесит же. И муж бесит - прихожу домой вчера, а жрать нечего. И ещё дохрена всего бесит, а до отпуска ещё три рабочих дня. А, ещё отель бесит заранее, покупала глядя на прошлогодние отзывы, а новые внезапно пошли все отрицательные, а отель уже не поменяешь без огромных доплат(
Анон, не поверишь, на Озоне есть. Обычные сорговые, по нормальным вениковым ценам. Сам сейчас охуел, когда увидел.
Спасибо, посмотрел - и на вб, оказывается, есть... никогда не думал, что буду заказывать через инет сраные веники, но почему бы и нет
Спасибо, посмотрел - и на вб, оказывается, есть.
Полез смотреть и обнаружил банные, в ассортименте. И розги бамбуковые.
Бесит, что в городе негде купить сраный веник! Я не могу подметать пластиковыми, хуйня они из-под коня, ничего не сметают и либо слишком мягкие, либо слишком жёсткие. А нормальных нигде нет, все рынки обошел
Я их почему-то еще в строительных магазинах часто вижу, где все для ремонта продается.
Бля, как же бесят обсуждения под проишествиями. Авто виртуозно перевернулось? Дык бяба за рулем. Похуй, что не написали, кто водятел, похуй, что всегда пишут, если известно - бяба и точка! Девушка на бэхе сбила идиота подростка, пересекавшего на электросамокате в неположенном месте? А откуда у неё бэха в 25, а, а? И что, что бэха 2008 года, вы цены-то сейчас видели?
Сука, ни над самоктчиками не погиенишь, ни над виртуозами, все дружно тупых бяб-сосалок пронзают,тьфу!
обсуждения под проишествиями.
Да!
А еще блевотные обсуждения самоубийц - ой какая сочная баба, чеж померла, ей бы жить да ебаться/ой, какая уродина, че раньше не сдохла? И жертв убийства - муж убил? Потому что ШЛЮХА.
Бабка за стеной злобно орет в телевизор, сосед громко говорит по телефону на балконе, я удивлен, что сосед-меломан до сих пор не присоединился к этому ебучему хору со своим кальянным рэпом. Сука, нахуя столько звуков вокруг.
Сука, ни над самоктчиками не погиенишь
Над сбитым подростком? Жаль, анон, что ты не можешь переебанатить других ушлепков в комментах.