Вы не вошли.
Самое интересное, что в мае и июне на отключали.
А мне как раз отключили в самый адский майско-июньский холод. Май самый холодный за 21 век был, вот сложно им было не отключать ни у кого в это время? Как вспомню, так вздрогну.
А это вроде специально делают чтобы взрослые и подростки качели не занимали
И зачем? Поддержу анона, бесит, тем более что у нас некоторые площадки вообще перманентно пустые, никто туда не ходит. А когда-то были нормальные качели...
К слову о растягивании мыслей, заебали копирайтерские тексты. Их настолько стало дохуя везде, что нормальную инфу искать невозможно. Открываешь десять ссылок в поисковике — на всех десяти сайтах одна и та же инфа, криво пересказанная своими словами и щедро разбавленная водой и теми самыми экскурсами в историю, причём видно, что авторы статей ещё и в теме на самом деле ни в зуб ногой, так что ещё и переврать что-то могут.
Отредактировано (2022-07-04 12:19:37)
КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ КГМ, ТОЧНЕЕ НЕ СТОЛЬКО ОН САМ, СКОЛЬКО АДЕПТЫ КГМ, ЭТО БЛЯТЬ СЕКТА КАКАЯ-ТО НАХУЙ
ДА, заебали проталкивать неопрятные будто сальные волосы как образец стиля
Бесит, когда в жару стригут газоны и не поливают даже. В итоге часы шума, а вокруг засохшие лысые газоны с проплешинами одуванчиков, охренеть красиво.
Сюда плюсану, чем им трава мешает-то, блядям?!
в 90% случаев оказывается, что всю эту инфу можно было спокойно уложить в не слишком длинный текстовый пост.
Видео дает монетизацию, которой не дает текстовый пост.
Видео дает монетизацию, которой не дает текстовый пост.
Когда так делают популярные блогеры, это еще понятно (хотя тоже бесит), но я часто натыкался на видео от ноунеймов с тремя подписчиками, когда гуглил всякие ошибки/баги и туториалы по специфичной фигне, и изрядно задолбался о гнусавых авторов с плохими микрофонами, которые растекаются мыслью, запинаются и по полчаса пережевывают то, что можно было бы уложить в пару предложений Не думаю, что у таких была хоть какая-то монетизация.
а потом просто в отпуске бухают.
У нас походу это, даже два дня не проверяют, потому что после планового отключения на две недели, могут отключить дальше на неделю, месяц и больше
Я сегодня впервые попробовал проехаться на самокате и у меня есть ответ на твой вопрос: эта хуета крайне хреново управляема и периодически их тупо ведет в сторону. Короче, поняв, какая у них управляемость, стал побаиваться их еще больше
Это тебе какой-то неправильный самокат попался. Если с самокатом всё ок (подозреваю что часть прокатных не ок, кому там надо их чинить), то нормально он управляется, как руль повернёшь так и едет. Пожалуй даже более чуткий чем велосипед будет. Но и принцип "куда смотришь туда и едешь" тоже очень ярко работает, так что если не просто смотришь куда ехать а считаешь ворон по сторонам, то можешь приехать не туда, куда планировал а туда, куда засмотрелся. С практикой навык приходит:))
текстом тоже всегда растягивают мысль
Уууу вспомнил тут свою недавнюю бесячку.
Вот сборник статей, которые мне нужно прочитать для углубления своих знаний по работе. Я читаю этот сборник несколько дней в несколько заходов, но по итогу понимаю, что там ну процентов 70 - вода. И можно было бы сделать "вот принцип работы, а вот примеры, а вот места, где он использовался". Но нет. Там блин как мой диплом, где для количества я превращала одну мысль в три абзаца.
эта хуета крайне хреново управляема и периодически их тупо ведет в сторону
*новая фобия разблокирована*
п.с. в теплое время года спасу нет от эти уебков, а зимой я вечно на измене, так как боюсь упасть на гололеде. круглый год какая-то засада.
Бесит сраное отключение горячей воды! Бля, 21-й век на дворе, нет, от этой придури никак не избавятся
а у нас в городе любят на выходные весной и осенью отключать воду (всю, то бишь в нашем случае холодную, горячей нет уже лет 10-15) на хлорирование (название еще с 90-х, сейчас что-то другое для "очистки" используют.
В этом году решили народ не третировать в силу внешних обстоятельств. Но как же это бесит. Во-первых, потому что эта псевдоочистка ничего не дает из-за состояния труб, которые не менялись годами (и, я надеюсь, этого и не произойдет, потому что сидеть подолгу без воды я не выдержу). А во-вторых, потому что в эти дни приходится запасаться в т. ч. технической водой, которая в нашей семье какого-то хуя набирается в ванну. То есть мыться реально приходится в тазике. Все выходные перегаженные, потому что ни помыться, ни убрать, не посуду помыть, ни смыть в туалете не заебавшись нельзя. А пн на работу валить без нормального отдыха. Воду дают только в вск вечером.
Это тебе какой-то неправильный самокат попался. Если с самокатом всё ок (подозреваю что часть прокатных не ок, кому там надо их чинить), то нормально он управляется, как руль повернёшь так и едет.
Ну не знаю, у подруги была ровно такая же херня на втором самокате, даже хуже. "Куда повернешь - туда и едет" - да, в этом и проблема, у меня хреновенько с балансом и руль периодически просто немножко ведет то в одну сторону, то в другую, а самокат, естественно, послушно следует за ним.. Постепенно стало получше, но все равно. И ты или я не можем поручиться, что на очередном прокатном самокате не стоит такой же неловкий дебил как я.
И ты или я не можем поручиться, что на очередном прокатном самокате не стоит такой же неловкий дебил как я.
Увы. Точно так же как нельзя поручиться что за рулём ближайшего автомобиля не сидит какой-нибудь бухой дебил, который права купил а ездить не купил.
Но с прокатными самокатами меня несколько успокаивает вера в то, что едущий на самокате тоже уязвим и очень внятно это ощущает. Ну, я когда еду то точно ощущаю. И врезаться хоть в столб хоть в меня хоть ещё в кого он искренне не желает. А значит если самокат ну совсем хреново управляется то или спешится или будет ехать мееедлеееннноооо или поищет место где народу поменьше чтоб потренироваться.
хуже самокатчиков только придурки на одном колесе, не знаю как эта хрень называется. недавно видел как такой ехал и пялил в смарт
хуже самокатчиков только придурки на одном колесе, не знаю как эта хрень называется. недавно видел как такой ехал и пялил в смарт
Позавидуешь их здоровому вестибулярному к аппарату.
А я сегодня ехал в маршрутке и вдруг увидел, что водитель сам рулит, а сам одновременно кино на телефоне смотрит. Я так охуел, что до сих пор не выхуел.
Анон пишет:хуже самокатчиков только придурки на одном колесе, не знаю как эта хрень называется. недавно видел как такой ехал и пялил в смарт
А я сегодня ехал в маршрутке и вдруг увидел, что водитель сам рулит, а сам одновременно кино на телефоне смотрит. Я так охуел, что до сих пор не выхуел.
Ага, а по второму треплется и с пассажирами.
Бесят сволочи, которые ночью тусят под окнами жилых домов на своих сраных машинах, и музыку включают на весь район. Если бы можно было их легально отстреливать, я бы винтовку купил. Это ж какой мразью надо быть, чтобы хуй класть на людей, которые спать пытаются?
хуже самокатчиков только придурки на одном колесе, не знаю как эта хрень называется
вот напридумывали жеж пошел загуглил, моноколесо это было. они еще и бесшумные, сцуко, пугают анона
гироскутер, который еще с вертикальной палочкой между колесами
С палочкой это сегвей вроде
Хорошо хоть, не с субтитрами
Сегвей это вроде с двумя колесами, палочкой и рулем на ней.
Из всего перечисленного на этой штуковине проще всего удержаться новичку, в туристических местах даже экскурсии проводят на сегвеях. Группа движется быстрее, больше успеют осмотреть.