Вы не вошли.
Этот анон в курсе как раз политики и потому предпочитает держаться от нее на расстоянии, ну нахуй.
Аналогично. И именно вот это внезапное переобувание вчерашних "врачей" в сегодняшних "политологов" бесит неимоверно. Ты вчера еще Украину на карте найти не мог, а сегодня уже спец по военным действиям и налогообложению.
обраточка кому?
У меня в Харькове двоюродный брат. В 2014м он сказал "Так тебе и надо! Ты предательница, раз в Россию сбежала!" Сам, правда, не воевал. Сейчас сидит на хозяйстве один, потому что дядька свалил в Закарпатье, а сестра в Германию.
Как бы... Откуп такой, что ли
Так это он и есть, анон. Они стараются показать, что уж они-то не такие, они ПРОТИВ, они не поддерживают, поэтому их травить и гнобить не надо, а надо вон тех, кто не желает под танк или и вовсе молчит. Потому что настрощие хорошие люди возмущаются и "что-то делают!", а раз молчит, значит одобряет, ату его!
У меня в Харькове двоюродный брат.
Ой бля, анон, сочувствую. Это кошмар, когда ещё и в семье такие разлады.
Анон пишет:обраточка кому?
У меня в Харькове двоюродный брат. В 2014м он сказал "Так тебе и надо! Ты предательница, раз в Россию сбежала!" Сам, правда, не воевал. Сейчас сидит на хозяйстве один, потому что дядька свалил в Закарпатье, а сестра в Германию.
И ради слабенького бумеранга брату анона, нужно было устроить пиздец, где гибнут женщины, дети, старики и животные.
Так это он и есть, анон.
Ну и суки, раз так. Боевые действия закончатся, а общаться необходимость останется, и я хрен в их сторону повернусь, я для себя решила.
Не умрут без моей социальной связи.
(Тот же анон)
Я уже привык, что меня в каждой дискуссии называют русней и фашиком и желают сдохнуть медленно и мучительно только потому, что я не ору вместе со всеми и не каюсь показательно. Да сейчас достаточно не согласиться с русскоговорящим анти-Z, чтобы получить полный ушат помоев. Не утерся молча - рашист.
Ой бля, анон, сочувствую. Это кошмар, когда ещё и в семье такие разлады.
Ну, от этого брата и в мирное время ничего хорошего и умного не было. Но очень грустно и противно стало, когда наша бабушка так и осталась в своем доме в Луганской области, и в 2015-м умерла. А они с дядькой, любимым бабушкиным сыном, даже не рыпнулись забрать в тогда еще безопасный Харьков, и даже не навестили ни разу.
Бесит активно продвигаемая сейчас коллективная вина.
Это вообще не наша мода.
Ну, от этого брата и в мирное время ничего хорошего и умного не было.
Осторожно, анон, а то щас и сюда налетит полиция морали, что раз он оттуда, то надо всё автоматом понять и простить, никаких претензий не иметь, и всё тут.
Сочувствую всё равно
Отредактировано (2022-04-07 10:30:58)
И ради слабенького бумеранга брату анона, нужно было устроить пиздец, где гибнут женщины, дети, старики и животные.
Ты дурак или троллишь? Восемь лет моих родных обстреливали свои же сограждане. Такие же украинцы по паспорту. Моя малая родина с 2014 разбомблена и заминирована. Не русскими войсками, а своими же.
Это вообще не наша мода.
Да, это все из серии блэк фейсов. Все белые виноваты перед всеми цветными и обязаны просить прощения, и ходить на цыпочках, стыдясь собственной белизны.
Аноны, не надо, не кормите, могут закрыть. Этот анон сам чуть не повёлся, но не надо.
Аноны, не надо, не кормите, могут закрыть. Этот анон сам чуть не повёлся, но не надо.
Да, ты прав.
Все белые виноваты перед всеми цветными и обязаны просить прощения, и ходить на цыпочках, стыдясь собственной белизны.
Если бы ещё эти "белые" вообще могли славян отличить между собой.
Меня бесит громкая стиралка Работаю на кухне, не стирать не вариант, стараюсь запускать когда я не там, но не всегда получается, и так нифига не сосредоточишься, еще это гудение, аааа!
Плюсану всем, кого бесят "коллективная вина", показное самобичевание и запрет на защиту от незаслуженного обсирания
Я как раз думаю, что вот эта война - она как раз и есть самое пиздоблядское порождение коллективной ответственности, на которую так сладко дрочат.
Вот да, тоже такое ощущение. Если что-то где-то когда-то делают конкретные люди — страдать и отвечать за это должны абсолютно все, неважно, с какой стороны! У анона есть коллега, у которой мать в Донецке, а дочка (эвакуировавшаяся из Харькова) где-то в эвакуации выживает, есть свойственник, у которого один брат в теробороне, а другой — в армии ЛНР, есть украинская френдесса, которая боится российских войск, и донбасская, которая боится украинских, и чем больше он это читает, чем сильнее ощущение, что мир ебанулся в принципе, и как ты ни крути, а обычные Мани и Васи независимо от происхождения будут страдать, страдать и страдать, а те, кто это заварил, еще, может быть, и руки друг другу пожимать будут, пока обычные люди друг другу глотки рвут, и ладно бы на полузнакомых людей в инете высираются, а жизни рушатся, семьи, отношения.
Отредактировано (2022-04-07 10:42:00)
Мани и Васи независимо от происхождения будут страдать, страдать и страдать, а те, кто это заварил, еще, может быть, и руки друг другу пожимать будут, пока обычные люди друг другу глотки рвут, и ладно бы на полузнакомых людей в инете высираются, а жизни рушатся, семьи, отношения.
Так еще во времена Первой Мировой рисовали антивоенные плакаты. Там внизу два тощих солдата друг друга штыками колют и избы горят, а вверху лорды и кайзеры в ресторане вино пьют и документы подписывают.
Бесит, что при любых раскладах мы, обычные Мани и Васи даже не пешки, нас вообще не видно на шахматной доске, политические лидеры играют свою партию, двигают фигуры, жертвуют фигурами, а в каждой фигуре миллионы Мань и Вась. И мы тут рвем друг другу глотки, потому что это такой ход в большой игре. И о нас не думает вообще никто, нас юзают, нами манипулируют, но в итоге выигрыш одного из политиков будет его победой, а Мани и Васи так и останутся невидными единицами в общей статистике.
а те, кто это заварил, еще, может быть, и руки друг другу пожимать будут, пока обычные люди друг другу глотки рвут, и ладно бы на полузнакомых людей в инете высираются, а жизни рушатся, семьи, отношения.
Это и пугает, анон. Они там наверху договорятся. А вот сможет ли моя близкая подруга забыть, как ее двоюродная сестра с Украины, с которой росли вместе и в куклы играли, пожелала ей, "проклятой русне", сдохнуть, это еще вопрос. Как будут жить все эти девочки, которые из-за "нет войне" насмерть разругались со своими родителями, тоже вопрос. Как и то, будет ли патрон А еще когда-нибудь патронить художника Б после того, как тот обозвал его ватником и желал смерти ему и его родным и близким? После того, как патрон А много лет поддерживал его арты, заказывал недешевые коммишки и переводил деньги. Главное - сейчас чужим людям показать, что ты против, а как жить потом рядом с близкими - похер.
Как будут жить все эти девочки, которые из-за "нет войне" насмерть разругались со своими родителями, тоже вопрос.
Это, извините, скорее проблема родителей, которые состарятся и начнут нуждаться в помощи намного быстрее чем их дети
Они там наверху договорятся.
Да, там-то наверху договорятся, через пару лет будут в десны лизаться, срубят денег и построят себе новых домиков для уточек.
А кто убитых вернет? Кто города отстроит? Кто людей помирит? Никто.
Относительно внезапно отросшего. Есть у анона дело: каждый день ходить в телегу кидать страйки на канал одного мудака. Канал постоянно воскресает, сука такая, но добрые люди его каждый раз давят.
Так вот, у мудака внезапно отросла гражданственность и он начал постить призывы бороться против общества конкретно в РФ, "наказывать" его за войну, ходить в учебные заведения и устраивать там стрельбу. Что иронично, анон пиздит эту помойку уже джва месяца и ранее у мудака призывы касались общества вообще, а не конкретно России. Т.е. его не волновало, а вовсе даже радовало, что кто-то устроит пиздец в его собственной стране (Украине), а тут резко проснулся патриотизм. И вот я искренне желаю этой, стопроцентно ментально сохранной швали, сидящей где-нибудь в уютной родительской квартирке, эксплуатирующей образы одних психически больных подростков и играющей на травмах других, вот от всего сердца желаю... Просто дожить до 18, чтобы угодить в армию, чтобы увидеть, сука, своими глазами, что такое смерть, боль и что такое, сука, когда на тебя смотрит ствол. Это единственный человек с Украины, которого ненавидит анон. Никому блядь не желаю лично увидеть эту поганую преступную войну, а ему да, пусть жрет полной ложкой.
Как будут жить все эти девочки, которые из-за "нет войне" насмерть разругались со своими родителями, тоже вопрос.
Прекрасно, потому что не все родственники одинаково полезны. Иногда нужно сделать вид, что части родни у тебя просто больше нет и идти дальше.