Вы не вошли.
(Другой анон)
Даже если и начнётся, это пусть врач лечит. Сторонниий, подальше от авторитарной мамы. А если нет, то см. выше – при такой семье и без внутреннего желания девы что-то поменять одновременно ничего не изменится.
Потому что разовые акты ненависти =/= идеология
А тогда с какого места начинается она? И нет, если человек использует термин "чурки" или считает, что геям не стоит говорить о себе, то он таки -фоб. Ему ж не какой-то конкретный человек не нравится, а обобщенная компания, причем, по признаку, который сам по себе ни плох, ни хорош.
А как же некоторые особо мразотные поцы?
Не срача ради, но тоже интересно.
Внутренню степень условного "тех не обижать, а ЭТИХ МОЖНО (капсом – опционально) каждый человек определяет для себя сам.
Да-да, прямо так просто, собрал вещи и уехал. Вот эти твари тоже заебали. Обеспечьте мне все условия, блядь, найдите жильё-работу, ну или бабла на всё это отвалите - сразу уеду
Я и не написал, что это просто. Я сам с большим трудом сейчас готовлю переезд, до которого еще палкой не добросишь. Или мне нужно было написать "ну, в теории, если есть возможность, то можно уехать из страны", чтобы всем было понятно? Иногда "можно" - это не буквальное "взять и сделать", а один из гипотетических вариантов, фантазия, размышление на тему того, какие могли бы быть варианты. Не платить налоги можно не работая или не живя в России. Но это утверждение не подразумевает, что это легко сделать. Или того, что это вообще нужно делать.
Это все, правда, не отменяет существования большого количества людей, у которых действительно все "просто". Просто уедь, просто смени работу, просто найди отношения.
Отредактировано (2022-04-06 14:59:00)
"я уважаю женщин, но некоторые бабы такие заебучие, что их и пиздануть не грех"
(не оспаривая твоего права заебаться от них) Зато одно хорошо: сразу с таким все понятно. А то некоторые "Я за права женщин! Я за равноправие! Женщина тоже человек!" А потом оказывается, что это переводится как "я все буду решать за нее, но пусть сама за себя платит везде, у нас ведь равноправие"
ит ему что-то запретить? Жалуется, что папа на маме платье порвал и рот ей закрывал? Похуй, похуй, похуй, похуй! Поебать! Поебатушки! Сам разберется, трехлетка ебаный! И застегивается пусть сам! И в одежде неудобной пусть ходит! И половину букв пусть не выговаривает! Кому не насрать? Верно! Не родителям!
Как я тебя понимаю. Я не в детском саду работаю, но по работе регулярно сталкиваюсь с людьми, которые пристают с "а что подарить ребенку" и выдают ошибку 404 когда в ответ устало спрашиваешь их, что этому ребенку вообще нравится. Это блять позорище!!! До такой степени не интересоваться жизнью своего самого близкого человека. Или одного из самых. Хочется, я не знаю, предложить подарить ребенку хотя бы полчаса совместного времяпрепровождения, авось познакомится со своей мамой поближе. Никогда не хотел своих детей и вообще не любил детей, но мне подчас так их жалко.
Меня заебал приятель.
анон, а зачем он тебе ваще?
выдают ошибку 404 когда в ответ устало спрашиваешь их, что этому ребенку вообще нравится. Это блять позорище!!!
у нас было такое что приходит мама с ребенком, продавец спрашивает, а чего ему интересно, мама отвечает, что ничего не интересно.
В такие моменты просто хочется отставить маму подальше.
Потому что понятно что ребенку не интересно то что маме интересно и нравится.
Общее мелкохобби(
а других приятелей ваще никак не найти?)
Это все, правда, не отменяет существования большого количества людей, у которых действительно все "просто". Просто уедь, просто смени работу, просто найди отношения.
я не устаю от них бомбить особенно, когда в каком-нибудь обсуждении всплывает "но почему такие [тупые] люди делают Х, могли бы просто сделать Y"
А как же некоторые особо мразотные поцы?
Поцев тоже нельзя. Никого нельзя, если это не самозащита.
Поцев тоже нельзя. Никого нельзя, если это не самозащита.
Никого нельзя только в том случае, если декларируешь неприятие насилия. А так-то можно. )
До такой степени не интересоваться жизнью своего самого близкого человека.
Самый близкий, самый ценный и неприкосновенный обычно муж, потому что он заменитель такой же отсутствующей матери. Дитё же - неприятное побочное явление.
Не платить налоги можно не работая
Еще не кушоя, тк (почти) любой купленный в РФ продукт поставляет в казну НДС. Квартиры и прочее крупное имущество дают налог на имущество, так что от этого тоже лучше избавиться.
Еще не кушоя, тк (почти) любой купленный в РФ продукт поставляет в казну НДС. Квартиры и прочее крупное имущество дают налог на имущество, так что от этого тоже лучше избавиться.
Короче, уехать в тайгу, поселиться в берлоге и питаться кореньями
я не устаю от них бомбить особенно, когда в каком-нибудь обсуждении всплывает "но почему такие [тупые] люди делают Х, могли бы просто сделать Y"
У меня больше всего горит жопа, когда такое предлагают как альтернативу какой-нибудь несправедливой бесящей хуйне, которая даже не от тебя зависит, но которая тебя в итоге касается. Пример, который я недавно видел: человек по той или иной причине категорически не хочет служить в армии. Он считает, что всеобщий призыв должен быть отменен. Это просто его мнение. Женщина в комментариях вдалбливает ему, что если он против службы в армии, то пускай "просто переезжает в другую страну", раз ему не нравятся российские законы. Это еще больший абсурд чем "просто переедь" в связи с текущей ситуацией. Потому что человека может на сто процентов устраивать жизнь в стране, кроме необходимости идти в армию, и из-за этого он обязан отправиться хз куда со своей родины.
Короче, уехать в тайгу, поселиться в берлоге и питаться кореньями
Мне кажется что у нас все делают для того, чтобы так оно и было
Вы в тайге поаккуратнее, помните, рубка дерева - браконьерство. Важно помнить, что валежник, которым нам щедро разрешили собирать - это не просто валяющееся дерево. Выворотень запросто может оказаться совсем даже не валежником (да и топляками тоже неоднозначно)
Самые бесячие - это те, кто дебильную фразочку "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки" юзает. Ей-богу, охота дилдак в глотку забить тому уроду, который придумал эту хуйню. Типа "если ты не переехал, то не сильно ты и хотел, тебя все устраивает, просто хочешь поныть, а другие не ноют, а делают".
Анон пишет:Это все, правда, не отменяет существования большого количества людей, у которых действительно все "просто". Просто уедь, просто смени работу, просто найди отношения.
Самые бесячие - это те, кто дебильную фразочку "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки" юзает. Ей-богу, охота дилдак в глотку забить тому уроду, который придумал эту хуйню. Типа "если ты не переехал, то не сильно ты и хотел, тебя все устраивает, просто хочешь поныть, а другие не ноют, а делают".
И это те же самые люди, которые о другой ситуации говорят: Чего понаехали? Хорошей жизни захотели?! Без жилья, без денег, с детьми/бабушками/котиками приперлись воровать наши рабочие места. Сидели бы у себя.
Это какой-то тотальный проеб.
Бесит активно продвигаемая сейчас коллективная вина.
Мол, "многие пытаются спрятаться от коллективной вины, отмежеваться, спасти свою психику от не, но все равно должны и обязаны ее почувствовать" и т.д.
Какой-то шаблон, в который всех гонят палкой. Мол, давайте, коллективно виноватые, доказывайте, что вы не такие, идите нна митинги без какой-либо координации, цели, программы и лидера. Качайте лодку, вы ж все виноваты и все кровью замазаны.
Честно, я не чувствовал себя частью некой русской общности никогда в жизни. Я вообще не чувствовал себя частью никакой общности. И я достаточно в жизни накосячил и виноват в этом только лично я - не общество, нна правительство, ни тлетворное влияние Запада, ни государственная пропаганда. Я сделал - я отвечаю. Человек отвечает только за то, что он совершил или не совершил сам, лично. Остальное - манипуляция.
Когда виноваты все - никто не виноват. Даже та самая денацификация в Германии и ко проводилась для того, чтобы установить степень вины каждого чиновника, деятеля культуры и т.д. Потому что нет никакой коллективной вины, есть только личная ответственность за непосредственно совершенное.
Как меня бесят люди. И я сам себя тоже да.
Отредактировано (2022-04-06 23:16:21)
Какой-то шаблон, в который всех гонят палкой. Мол, давайте, коллективно виноватые, доказывайте, что вы не такие
Сука, и эти люди воют про сталинские репрессии?! Про путинский режим?
Дай волю - сами себя изнасилуют лопатой и расстреляют на морозе! Потому что очень ответственные
Дай волю - сами себя изнасилуют лопатой и расстреляют на морозе!