Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12351 2022-04-06 09:43:04

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Выбесила тупая овца с ребёнком, которые пускали мыльные пузыри прямо у выхода из супермаркета. Прямо на прохожих, блядь.
Они никогда не задумывались, что потом разводы от пузырей людям приходится отчищать с дубленок и курток? Но им похуй, главное выпустить густую струю этих ебучих пузырей и стоять любоваться, как летит. Тупые приматы, блядь, заебала эта грязь, которая садится на одежду. Хоть бы отошли в безлюдное место и хоть обпускайся там, никому не мешая, но для них это очень сложно.

#12352 2022-04-06 09:53:11

Анон

Меня заебал приятель. Вот пишешь человеку одно, а он вычитывает в простом, коротеньком предложении какую-то абсолютную хрень, с размаху бякается и обвиняет. Ну, буквально, ты ему - Земля вращается вокруг Солнца, а он - анон, ты че, ты ебанулся, как это Юпитер вращается вокруг Луны?!  :facepalm: а еще он нихуя не помнит, просто ни-ху-я. С ним можно обсудить фандомное или пожизневое, а через месяц забудет ваще все. Да какой через месяц, через неделю. И каждый раз все с ебаным текстовым вскриком, да, вот так "как?!! В смысле?! Что ты там забыла??!!!" в ответ на фразу, что анон в гостях/волонтерит/рисует на ивент. Блядь, ну ладно бы я сказал, что уехал в Нью-Йорк, чтоб там прыгнуть с моста, но почему он вот так орет из-за совершенно обычных вещей?..
А еще он чуть что пишет "не волнуйся", "у тебя истерика", а если после ровного разговора анон вдруг засел за работку или уснул, начинается пингование. Ты где?! А?! Куда пропала?!!! Ты там главное не выпились, как же я без тебя?!
...чувак, я после бытового разговора пошла писать проект или рисовать, или с подругой общаться, в чем проблема... :facepalm:

#12353 2022-04-06 10:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя и просишь-то какие-то элементарные вещи. Писать а не звонить голосом. Не орать в твоём присутствии и не обсуждать при тебе триггерную тему. Не шуметь над ухом один грёбаный час утром которого тебе не хватает чтоб доспать. Закрывать за собой дверь в туалет чтоб звуки и запахи были тоже внутри а не по всей квартире.

И вот на все это здоровые имеют точно такое же право! Это не привилегии "отличных" (а "неотличные" утрутся), а базовые правила вежливости и общежития!
Так что спасибо за прекрасную иллюстрацию к стартовой бесячке  :wall:

Так вопят-то про то что ни у кого нет такого права, сильно много развелось тех, кто смеет право иметь и требовать от окружающих подстроиться под себя - а не про то что у всех есть такое право.

#12354 2022-04-06 11:16:28

Анон

Анон пишет:

А ведь неплохой автор... был.

Я вчера так зашла к фандомному автору впервые за полгода и расстроилась. Человека словно подменили.

#12355 2022-04-06 11:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психолог диагностировал? А че, так можно было?

про деву и ОКР

Блять, да это не психолог, это доктор Менгель какой-то. Хотя дева тоже хороша, конечно.
Вырастить себе ОКР - это трындец. Ох, и умоется она слезами потом...

#12356 2022-04-06 11:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем они верещат про бебережность, эмпатию, принятие и прочая, но все это относится только к ним. Это их должны на ручках носить, в жопку целовать и денежку давать за факт пиздострадания в твиттере.

психология

Плюсую миллиард раз просто. Плюсую столько раз, сколько вообще возможно. Крик души :panic2:

#12357 2022-04-06 11:55:46

Анон

Анон пишет:

Блять, да это не психолог, это доктор Менгель какой-то. Хотя дева тоже хороша, конечно.
Вырастить себе ОКР - это трындец. Ох, и умоется она слезами потом...

дева с ОКР

#12358 2022-04-06 11:57:40

Анон

Анон пишет:

Плюсую миллиард раз просто. Плюсую столько раз, сколько вообще возможно. Крик души

:friends:

#12359 2022-04-06 12:07:02

Анон

падажжите, но как тогда договариваться если каждый тянет одеяло на себя. в свою очередь, меня заебали оба подвида не умеющих в компромисс.

#12360 2022-04-06 12:27:28

Анон

Бесит, что давно умерший фандом по сериальчику, который я внезапно посмотрел на этот НГ и возгорелся, внезапно воскрес на ХС на 600+ страниц, а у меня ни времени, ни моральных сил из-за всего происходящего нет к нему присоединиться  :wall:

#12361 2022-04-06 12:28:10

Анон

Анон пишет:

А деве комфортнее топить себя в создании и наблюдении за новыми ритуалами

Да от них же отделаться невозможно

#12362 2022-04-06 12:41:04

Анон

Анон пишет:

Бесит, что давно умерший фандом по сериальчику, который я внезапно посмотрел на этот НГ и возгорелся, внезапно воскрес на ХС на 600+ страниц, а у меня ни времени, ни моральных сил из-за всего происходящего нет к нему присоединиться  :wall:

А что за сериальчик, анон?

Я бы забил на все 600 страниц и попробовал бы почитать, скажем, последние 20. Потому что если совсем не стал бы читать, потом бы пожалел, наверное.
Да и, может, отвлечёт от всего хоть чуть-чуть.

#12363 2022-04-06 12:44:19

Анон

Анон пишет:

А что за сериальчик, анон?

:vanga: Ганнибал.
Тогда 20 страниц действительно достаточно, потому что обсуждения там часто по кругу идут.

#12364 2022-04-06 12:45:12

Анон

я тоже про него подумал :evil: живее всех живых, однако

#12365 2022-04-06 13:14:37

Анон

Анон пишет:

внезапно посмотрел на этот НГ и возгорелся

Эх, мне бы сейчас чем-то возгореться :sadcat: Я и так пару лет уже не могу найти новый фандом, а теперь и вовсе так уныло и муторно, что и искать не хочется.

#12366 2022-04-06 13:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А деве комфортнее топить себя в создании и наблюдении за новыми ритуалами

Да от них же отделаться невозможно

Не в такой среде, с такой семьёй, без сил отделиться – точно нет, а вообще невозможно совсем (имхо)

#12367 2022-04-06 13:27:59

Анон

Да, Ганнибал, верно пронзили, анончики!  ;D

#12368 2022-04-06 13:32:14

Анон

Анон пишет:

Не в такой среде, с такой семьёй, без сил отделиться – точно нет, а вообще невозможно совсем (имхо)

+++

#12369 2022-04-06 14:06:33

Анон

Анон пишет:

дева с ОКР

#12370 2022-04-06 14:13:24

Анон

Сука, бесят люди, которые лгут даже себе и не видят, как это ебано смотрится.
Вот все эти "я не нацик, но ч**ки действительно заебали", "я не гомофоб, но пусть геи не очень-то высовываются", "я уважаю женщин, но некоторые бабы такие заебучие, что их и пиздануть не грех", "я вне политики/против войны, но украинцы таки врут", "я против семейного насилия, но иногда можно шлепнуть ребенка, если он не понимает слов", "я не гибристофилка, но [маньякнейм] такой симпатичный внешне", "я не лукист, но пациента можно и пропесочить за вес/черты лица/неухоженность, он заслужил", "я люблю животных, но могу и пнуть свою собаку, ачетакова".
Ебаное "я нет, но я да". Вот вопрос, зачем так делать, это попытка усидеть сразу на двух стульях? Что говорящий не так плох? А он разве не видит, что вторая часть фразы рушит первую нахрен?

#12371 2022-04-06 14:41:28

Анон

Анон пишет:

ОКР для ннее тот самый спасительный внешний враг, с которым можно бороться, ннне решая внутренних проблем, которые трогать страшно и некомфортно. 

Грустно еще и то, что рано или поздно все эти ритуалы скорее всего благополучно соединятся с теми внутренними проблемами, которые трогать не хочется (потому что ОКР типа знает, чего ты боишься). И вот тут-то и начнется праздник.

Отредактировано (2022-04-06 14:41:55)

#12372 2022-04-06 14:43:59

Анон

Анон пишет:

И вот тут-то и начнется праздник.

что будет? усугубится и то, и другое?

#12373 2022-04-06 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Меня заебал приятель. Вот пишешь человеку одно, а он вычитывает в простом, коротеньком предложении какую-то абсолютную хрень, с размаху бякается и обвиняет. Ну, буквально, ты ему - Земля вращается вокруг Солнца, а он - анон, ты че, ты ебанулся, как это Юпитер вращается вокруг Луны?!  :facepalm: а еще он нихуя не помнит, просто ни-ху-я. С ним можно обсудить фандомное или пожизневое, а через месяц забудет ваще все. Да какой через месяц, через неделю. И каждый раз все с ебаным текстовым вскриком, да, вот так "как?!! В смысле?! Что ты там забыла??!!!" в ответ на фразу, что анон в гостях/волонтерит/рисует на ивент. Блядь, ну ладно бы я сказал, что уехал в Нью-Йорк, чтоб там прыгнуть с моста, но почему он вот так орет из-за совершенно обычных вещей?..
А еще он чуть что пишет "не волнуйся", "у тебя истерика", а если после ровного разговора анон вдруг засел за работку или уснул, начинается пингование. Ты где?! А?! Куда пропала?!!! Ты там главное не выпились, как же я без тебя?!
...чувак, я после бытового разговора пошла писать проект или рисовать, или с подругой общаться, в чем проблема... :facepalm:

Анон, я после всего этого не понимаю, почему он всё ещё твой приятель - после первого абзаца я уже бомбанул и захотел за тебя послать его нахуй потому что это пиздец же  :lol:

#12374 2022-04-06 14:46:21

Анон

Анон пишет:

Вот вопрос, зачем так делать, это попытка усидеть сразу на двух стульях?

Потому что разовые акты ненависти =/= идеология  :hmm:

Анон пишет:

"я не гибристофилка, но [маньякнейм] такой симпатичный внешне"

Вот это совсем жирно было  :facepalm:

Анон пишет:

"я уважаю женщин, но некоторые бабы такие заебучие, что их и пиздануть не грех"

А как же некоторые особо мразотные поцы? :evil:

Отредактировано (2022-04-06 14:50:17)

#12375 2022-04-06 14:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот тут-то и начнется праздник.

что будет? усугубится и то, и другое?

Ну типа. Она же прячется в ОКР от других проблем. Если ОКР с ними свяжется, то он резко перестанет быть таким прикольным и начнет доставлять горааааздо больший дискомфорт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума