Вы не вошли.
Бесит, что почитаешь в интернетике про феминизм, абьюз, токсичность и прочее, а потом выходишь в реал и там каждый первый м - мизогин в той или иной стадии, а ты это уже видишь и не видишь адекватных.
Ау, блин. А раньше так не царапало.
ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ, СРАНОЕ УЁБИЩЕ, ПОКУПАЕШЬ ИМ ССАНЫЕ ПРЫГАЛКИ?! ПОЧЕМУ ТЫ ИМ РАЗРЕШАЕШЬ СКАКАТЬ ВЕЧЕРОМ, КОГДА ЛЮДИ ПРИХОДЯТ С РАБОТЫ, РАЗ УЖ, СУКА, У ТВИХ ДЕТЕЙ ФИЗКУЛЬТМИНУТКА?! КАКОГО ХУЯ ТВОИ ДЕТИ НЕ СПЯТ ДО 11 И БЛЯТЬ С КРОВАТИ НА КРОВАТЬ, С ПЯТКИ НА ПЯТКУ, ЕЛОЗЯТ, БЕГАЮТ, СКАЧУТ?!
Потому что человек мудила и поебать ему на тех детей. Ваш Кэп.
Смежная боль: работаю в детском саду и меня ЗАТРАХАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫМ ПОХУЙ НА ДЕТЕЙ. Нахуя ты рожал, уебок? НАХУЯ? И не одного, а ДВОИХ?? А иногда и ПЯТЕРЫХ??
Ребенок ссытся, а иногда даже и срется? Да поебать!
У ребенка аллергия и расчесанные корки на всем, на чем можно? Да пройдет!
У ребенка фимоз? Похуй!
Ребенок кашляет, как туберкулезник? Упал в обморок на обеде? Плачет от любого раздражителя? Устраивает истерики и пинает взрослых людей ногами, стоит ему что-то запретить? Жалуется, что папа на маме платье порвал и рот ей закрывал? Похуй, похуй, похуй, похуй! Поебать! Поебатушки! Сам разберется, трехлетка ебаный! И застегивается пусть сам! И в одежде неудобной пусть ходит! И половину букв пусть не выговаривает! Кому не насрать? Верно! Не родителям!
Сукааааааа, как иногда хочется бить людей, приговаривая: "какой же ты уебок, как с тобой людям здороваться не зашкварно, мудила, мудила, мудила!".
Аргх
▼про психологию⬍
И у половины из них же даже диагнозов нет.
Сукааааааа, как иногда хочется бить людей, приговаривая: "какой же ты уебок, как с тобой людям здороваться не зашкварно, мудила, мудила, мудила!".
Наверно, когда он был трехлетним, его родители были такими же, ну и вот...
Смежная боль: работаю в детском саду и меня ЗАТРАХАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫМ ПОХУЙ НА ДЕТЕЙ. Нахуя ты рожал, уебок? НАХУЯ? И не одного, а ДВОИХ?? А иногда и ПЯТЕРЫХ??
Как анон, работающий в школе с подростками, смотрю на твой крик души с тоской и хочу сесть и покричать рядом. Потому что вот эти никому не нужные превращают по мере взросления жизнь окружающих в ад, и их жаль, потому что они не виноваты, но людей и вокруг и себя особенно жаль ещё больше.
Зашел на продоман к знакомой авторше, за новинками, смотрю, а акк удален. Порылся в группе вк - куда, почему, а там упс - скандал и скрины постов с ее "шутейками" про трупы русни( Бля, я только свежую книжку открыл, теперь даже читать не хочется, ощущения совершенно блевотные. А ведь неплохой автор... был.
Отдельно хочу поорать с диагностировавших себе ОКР. У меня сестра с реально диагностированным ОКР и терапией, я видел, насколько это может быть пиздецом для человека, и меня люто бесят те, кто "ой, я вытираю пыль на полке каждый день - у меня ведь ОКР!", "ой, я всегда кладу телефон параллельно тетради, ведь у меня ОКР". СУКА, это не так работает
В основном потому что после вот таких самодиагностировавшихся настоящий диагноз в обществе воспринимается как "ой, очередная популярная блажь. она просто пыль вытирает. ничего с ней не будет"
Отредактировано (2022-04-06 06:01:30)
Как же заебали курильщики
ДА. Осрбенно те уёбы, которые курят в коридоре, а вся эта вонища потом мне в квартиру идёт. Когда вы уже передохните все, твари
Ну, можно уехать из страны
Да-да, прямо так просто, собрал вещи и уехал. Вот эти твари тоже заебали. Обеспечьте мне все условия, блядь, найдите жильё-работу, ну или бабла на всё это отвалите - сразу уеду
У меня есть знакомая дева, которой ее психолог диагностировал ОКР в легкой форме. И она теперь вживается в этот диагноз, хоть у ннее ет никаких навязчивых ритуалов.
про психологию
Да, анон, просто ДА. У него вавочка, менталочка, страдалочка и несралочка, он Шарик и будет танцевать! Блядь, менталочка у тебя - иди лечи, таблетки подбирай, психогигиену себе устраивай, к врачу ходи, к нормальному блядь врачу, а не тусовочной подружке! Хуле ты об меня свои несралочки чешешь, я не психотерапевт, не мамка, не санитар и не группа поддержки, у меня собственная кукуха не то чтобы крепко на гнезде сидит!
Причем они верещат про бебережность, эмпатию, принятие и прочая, но все это относится только к ним. Это их должны на ручках носить, в жопку целовать и денежку давать за факт пиздострадания в твиттере. Включить эмпатию и понять, что всем, блядь, тяжко, что у собеседника могут быть свои вавочки (сложно, знаете, жить в современном мире и современной России особенно и остаться с абсолютно целой психикой) - нет.
психолог диагностировал ОКР
Психолог диагностировал? А че, так можно было?
Психолог диагностировал? А че, так можно было?
Хотя и просишь-то какие-то элементарные вещи. Писать а не звонить голосом. Не орать в твоём присутствии и не обсуждать при тебе триггерную тему. Не шуметь над ухом один грёбаный час утром которого тебе не хватает чтоб доспать. Закрывать за собой дверь в туалет чтоб звуки и запахи были тоже внутри а не по всей квартире.
И вот на все это здоровые имеют точно такое же право! Это не привилегии "отличных" (а "неотличные" утрутся), а базовые правила вежливости и общежития!
Так что спасибо за прекрасную иллюстрацию к стартовой бесячке
Причем они верещат про бебережность, эмпатию, принятие и прочая, но все это относится только к ним. Это их должны на ручках носить, в жопку целовать и денежку давать за факт пиздострадания в твиттере.
Никто вокруг села с менталочкой
прости, анон, но себе прям представил это село, когда диагноз на всех жителей один выписали и теперь его все объезжают дальней дорогой
прости, анон, но себе прям представил это село, когда диагноз на всех жителей один выписали и теперь его все объезжают дальней дорогой
Ты щас внутренний твиттер описал
+100
Ты меня опередил. ))
+1000
готова уехать хоть щас
ещё +1000
Или семью мою куда-то в Австралию с баблом, а я уж тут, ага.
И вообще, с прикрытой жопой и голос громче – это как раз про таких.