Вы не вошли.
При этом лучше всех знает, как анону общаться с маман, друзьями и сослуживцами. Что анону надо кинуть работу и рисовать за многоденяк, и неважно, что у анона детский уровень, а с оплатой комишек сейчас хуйня. Знает, на какие кинки анону нельзя дрочить, потому что ита ж чужое, не твое, тебе внушили, я же знаю. Как одеться: в этом платье выглядишь как бабушка, в берцах как мужик, стрижку тебе нельзя, она для пожилых.
Как про мою знакомую писал.
На одном заводе их штампуют что ли?
Притащу из темы фюрера, потому что злит, злит до трясучки.
Мартин 🇱🇻🇺🇦🤍💙🤍
@SprottenMarty
Я человек с официальным психиатрическим диагнозом "депрессивное расстройство и повышенная тревожность" и этот тейк полная херня. Нельзя не читать и не смотреть, нельзя молчать, нельзя замыкаться в комфортном для себя пузыре, когда идёт война и настоящий ГЕНОЦИД в центре Европы. https://twitter.com/RiLieJi/status/1511026532944420865
Почему же, интересно, тейк херня, потому что борцунья в интернете так сказала? Потому что если не будешь смотреть, то оно исчезнет? Надо обязательно следом за этой героиней с депрессивным расстройством пидорасить себе психику? Иначе ты недостаточно человек? Или что они все этим хотят сказать?
Я не понимаю и меня это злит, злит невероятно. Даже если ты не читаешь новости, ты все равно все знаешь, даже если ты не смотришь целенаправленно на фото, т ы в с е р а в н о с у к а з н а е ш ь потому что невозможно не знать, и обязательно найдется кто-то одаренный и сунет под нос тебе или в твоем пространстве фото. А чему поможет просмотр новостей вообще? Непонятно.
Надо обязательно следом за этой героиней с депрессивным расстройством пидорасить себе психику? Иначе ты недостаточно человек? Или что они все этим хотят сказать?
+1. Бесят.
"я посмотрел фотки, три дня рыдал, чуть не вышел в окно, надо обязательно показать их маме, папе, своей собаке, хомячкам, соседке бабе Зине, продавщицам в "Пятерочке", небу и Аллаху". Чтобы что?
Мне кажется, многие из тех, что сейчас спамят фотками гуро, просто нашли легальный повод обмазаться и подрочить на публике.
меня бесит что я не могу отвлечься ни на что, уже месяц фандомы почти забросил, да и свой личный реал тоже едва едет
Я человек с официальным психиатрическим диагнозом "депрессивное расстройство и повышенная тревожность" и
Сукааа, как же я ненавижу, когда люди с диагнозами начинают вот так предложения! Нахрена свои расстройства всем в рожу пихать? Особенно там, где это значения не имеет. Типа если бы у нее не было депры, она бы не смогла оценить этот тейк? Или не могла бы расстраиваться из-за ситуации?
настоящий ГЕНОЦИД
Вот бы они знали значения слов, которые употребляют.
Господи как же заебал этот комок злости внутри. И даже выговориться некому. Друзей и партнера не хочу грузить, потому что это мрачная хуйня, да ещё и мое мнение непопулярное лол. Высраться в свой твиттер — то же самое, что друзьям. Даже на холиварке не могу проорать, потому что хз в какую тему нести этих внутренних демонов а ещё мне скорее всего дадут пред или бан.
Так и сижу и перевариваю эту ненависть внутри себя, уже так тошно блять.
Господи как же заебал этот комок злости внутри. И даже выговориться некому. Друзей и партнера не хочу грузить, потому что это мрачная хуйня, да ещё и мое мнение непопулярное лол. Высраться в свой твиттер — то же самое, что друзьям. Даже на холиварке не могу проорать, потому что хз в какую тему нести этих внутренних демонов а ещё мне скорее всего дадут пред или бан.
Жму руку и присоединяюсь.
Даже на холиварке не могу проорать
Заведи безблог. Спроси у модераторов можно ли ты будешь туда кричать про то, то и то, возможно, на условиях закрытых комментов, дадут именно проораться. Именно как психотерапевтический эффект. Это, конечно, если без призывов, а именно внутреннее напряжение снять.
меня бесит что я не могу отвлечься ни на что, уже месяц фандомы почти забросил, да и свой личный реал тоже едва едет
Сеймщит, анон
Вообще не могу ничего обсуждать, читать, смотреть. Ладно еще получается что-то рисовать, единственная отдушина.
Бесит, что меня не ищут в треде исчезнувших дайри-юзеров
Бесит, что меня не ищут в треде исчезнувших дайри-юзеров
Я однажды поискал сам себя и мне погрело ЧСВ, когда несколько помнящих меня людей отозвалось=)
Заебали обвинения типа "вы платите налоги, значит, поддерживаете власти". А какая альтернатива-то? Уйти с работы, уйти из квартиры, жить в лесу и есть корешки?
Ну, можно уехать из страны, но в этом случае начнется "езжай обратно русиш мразз убитт"
Бесит коллега, постоянно просящая рецепты еды, которую я на работу приношу. Бля, да не знаю я точных пропорций ингредиентов этих оладьев/запеканки/рагу/чего угодно. Просто сыплю на глаз до нужной консистенции, руководствуясь опытом. И нет, я не буду специально для тебя покупать кухонные весы и измерять что и сколько кладу и засекать время готовки, я не фудблоггер и не кулинар, чтобы так заебываться!
Заебали обвинения типа "вы платите налоги, значит, поддерживаете власти". А какая альтернатива-то? Уйти с работы, уйти из квартиры, жить в лесу и есть корешки?
Один альтернативно одаренный говорил про всероссийскую забастовку. В посте у Юзефович, которая напомнила светлым человечкам про то, что возможность уехать из страны это привилегия, и хорошо бы про это помнить. Ууу какой вой на болотах стоял. А, мужика с забастовкой спросили, а вот я в реанимации работаю, не выйду на работу, 15 человек умрут. Тут же заюлил, что ну медиков это не касается, оф кос.
Мне кажется, многие из тех, что сейчас спамят фотками гуро, просто нашли легальный повод обмазаться и подрочить на публике.
Да, анон!
У обычных людей уже вышибло пробки, и они просто ну не могут. А эти все несут и несут: «что же вы закрываете глаза на правду?! Поди вы жертвы пропаганды! А ну давайте ещё и с этого ракурса посмотрим, и с того, и обсудим гуро-методы».
бесит, что в игрушке, об которую я успокаиваюсь, теперь в рекламе нельзя звук отключить, ну или я не вижу, где.
Один альтернативно одаренный говорил про всероссийскую забастовку.
Да, давайте всей страной выстрелим себе в ногу.
Бесит шум от ремонта вечером за стеной. Знают же что нельзя, но все равно надо каждый раз лично к ним зайти и попросить.
Ещё бесят ароматизаторы приторно-сладкие в такси.
+1, анон, чувствую то же. Разве что преды и баны я уже получал
Бесит, что пожаловался другу в чятике на одну очень грустную для меня вещь, а он проигнорил. Бесит, что не могу сходить послушать музыку, потому что у меня нет ни одного полностью свободного вечера. Бесит, что начал обкусывать заусенцы и расчесывать башку. Бесит, что каждую ночь просыпаюсь по 3-4 раза от уебищных мерзких снов. Бесит пасмурная погода, потому что давление 75/55. Бесит солнечная, потому что тогда совесть грызет, что не гуляю на природе. Бесит, что хочется каких-то знаков внимания, приятных мелочей и ободряющих слов от людей, а получается, что заморачиваюсь этим всегда только я, друзья все сплошь рациональные-высокофункциональные шерлоки, не оскверняющие подошв прахом земным и всякими там позорными эмоциями.
Бесит, что бесят такие мелочи! Хочу, чтобы мне все было похуй.
Отредактировано (2022-04-05 19:31:44)
Если ты хотя бы пару месяцев поживёшь в хрущёвке, то все прелести недостатка шумоизоляции познаешь на себе. Если у тебя двое детей, наверное, ты умеешь ценить тишину и покой, особенно, если один из них или оба не ходят даже в сад. ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ, СРАНОЕ УЁБИЩЕ, ПОКУПАЕШЬ ИМ ССАНЫЕ ПРЫГАЛКИ?! ПОЧЕМУ ТЫ ИМ РАЗРЕШАЕШЬ СКАКАТЬ ВЕЧЕРОМ, КОГДА ЛЮДИ ПРИХОДЯТ С РАБОТЫ, РАЗ УЖ, СУКА, У ТВИХ ДЕТЕЙ ФИЗКУЛЬТМИНУТКА?! КАКОГО ХУЯ ТВОИ ДЕТИ НЕ СПЯТ ДО 11 И БЛЯТЬ С КРОВАТИ НА КРОВАТЬ, С ПЯТКИ НА ПЯТКУ, ЕЛОЗЯТ, БЕГАЮТ, СКАЧУТ?!