Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12301 2022-04-05 13:11:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

При этом лучше всех знает, как анону общаться с маман, друзьями и сослуживцами. Что анону надо кинуть работу и рисовать за многоденяк, и неважно, что у анона детский уровень, а с оплатой комишек сейчас хуйня. Знает, на какие кинки анону нельзя дрочить, потому что ита ж чужое, не твое, тебе внушили, я же знаю. Как одеться: в этом платье выглядишь как бабушка, в берцах как мужик, стрижку тебе нельзя, она для пожилых.

Как про мою знакомую писал.
На одном заводе их штампуют что ли?

#12302 2022-04-05 13:56:22

Анон

Притащу из темы фюрера, потому что злит, злит до трясучки.

Мартин 🇱🇻🇺🇦🤍💙🤍
@SprottenMarty
Я человек с официальным психиатрическим диагнозом "депрессивное расстройство и повышенная тревожность" и этот тейк полная херня. Нельзя не читать и не смотреть, нельзя молчать, нельзя замыкаться в комфортном для себя пузыре, когда идёт война и настоящий ГЕНОЦИД в центре Европы. https://twitter.com/RiLieJi/status/1511026532944420865

Почему же, интересно, тейк херня, потому что борцунья в интернете так сказала? Потому что если не будешь смотреть, то оно исчезнет? Надо обязательно следом за этой героиней с депрессивным расстройством пидорасить себе психику? Иначе ты недостаточно человек? Или что они все этим хотят сказать?
Я не понимаю и меня это злит, злит невероятно. Даже если ты не читаешь новости, ты все равно все знаешь, даже если ты не смотришь целенаправленно на фото, т ы в с е р а в н о с у к а з н а е ш ь потому что невозможно не знать, и обязательно найдется кто-то одаренный и сунет под нос тебе или в твоем пространстве фото. А чему поможет просмотр новостей вообще? Непонятно.

#12303 2022-04-05 14:17:11

Анон

Анон пишет:

Надо обязательно следом за этой героиней с депрессивным расстройством пидорасить себе психику? Иначе ты недостаточно человек? Или что они все этим хотят сказать?

+1. Бесят.
"я посмотрел фотки, три дня рыдал, чуть не вышел в окно, надо обязательно показать их маме, папе, своей собаке, хомячкам, соседке бабе Зине, продавщицам в "Пятерочке", небу и Аллаху". Чтобы что?
Мне кажется, многие из тех, что сейчас спамят фотками гуро, просто нашли легальный повод обмазаться и подрочить на публике.

#12304 2022-04-05 14:22:47

Анон

меня бесит что я не могу отвлечься ни на что, уже месяц фандомы почти забросил, да и свой личный реал тоже едва едет :bubu:

#12305 2022-04-05 14:24:09

Анон

Анон пишет:

Я человек с официальным психиатрическим диагнозом "депрессивное расстройство и повышенная тревожность" и

Сукааа, как же я ненавижу, когда люди с диагнозами начинают вот так предложения! Нахрена свои расстройства всем в рожу пихать? Особенно там, где это значения не имеет. Типа если бы у нее не было депры, она бы не смогла оценить этот тейк? Или не могла бы расстраиваться из-за ситуации?

#12306 2022-04-05 14:25:48

Анон

Анон пишет:

настоящий ГЕНОЦИД

Вот бы они знали значения слов, которые употребляют.

#12307 2022-04-05 14:27:56

Анон

Господи как же заебал этот комок злости внутри. И даже выговориться некому. Друзей и партнера не хочу грузить, потому что это мрачная хуйня, да ещё и мое мнение непопулярное лол. Высраться в свой твиттер — то же самое, что друзьям. Даже на холиварке не могу проорать, потому что хз в какую тему нести этих внутренних демонов а ещё мне скорее всего дадут пред или бан.
Так и сижу и перевариваю эту ненависть внутри себя, уже так тошно блять.

#12308 2022-04-05 14:29:32

Анон

Анон пишет:

Господи как же заебал этот комок злости внутри. И даже выговориться некому. Друзей и партнера не хочу грузить, потому что это мрачная хуйня, да ещё и мое мнение непопулярное лол. Высраться в свой твиттер — то же самое, что друзьям. Даже на холиварке не могу проорать, потому что хз в какую тему нести этих внутренних демонов а ещё мне скорее всего дадут пред или бан.

Жму руку и присоединяюсь.

#12309 2022-04-05 14:32:36

Анон

Анон пишет:

Даже на холиварке не могу проорать

Заведи безблог. Спроси у модераторов можно ли ты будешь туда кричать про то, то и то, возможно, на условиях закрытых комментов, дадут именно проораться. Именно как психотерапевтический эффект. Это, конечно, если без призывов, а именно внутреннее напряжение снять.

#12310 2022-04-05 14:33:09

Анон

Анон пишет:

меня бесит что я не могу отвлечься ни на что, уже месяц фандомы почти забросил, да и свой личный реал тоже едва едет :bubu:

Сеймщит, анон  :bubu:
Вообще не могу ничего обсуждать, читать, смотреть. Ладно еще получается что-то рисовать, единственная отдушина.

#12311 2022-04-05 14:39:05

Анон

Бесит, что меня не ищут в треде исчезнувших дайри-юзеров :lol:

#12312 2022-04-05 14:42:23

Анон

Анон пишет:

Бесит, что меня не ищут в треде исчезнувших дайри-юзеров :lol:

Я однажды поискал сам себя и мне погрело ЧСВ, когда несколько помнящих меня людей отозвалось=)

#12313 2022-04-05 14:49:28

Анон

Заебали обвинения типа "вы платите налоги, значит, поддерживаете власти". А какая альтернатива-то? Уйти с работы, уйти из квартиры, жить в лесу и есть корешки?

#12314 2022-04-05 14:57:18

Анон

Ну, можно уехать из страны, но в этом случае начнется "езжай обратно русиш мразз убитт"

#12315 2022-04-05 15:01:31

Анон

Бесит коллега, постоянно просящая рецепты еды, которую я на работу приношу. Бля, да не знаю я точных пропорций ингредиентов этих оладьев/запеканки/рагу/чего угодно. Просто сыплю на глаз до нужной консистенции, руководствуясь опытом. И нет, я не буду специально для тебя покупать кухонные весы и измерять что и сколько кладу и засекать время готовки, я не фудблоггер и не кулинар, чтобы так заебываться!

#12316 2022-04-05 15:02:33

Анон

Анон пишет:

Заебали обвинения типа "вы платите налоги, значит, поддерживаете власти". А какая альтернатива-то? Уйти с работы, уйти из квартиры, жить в лесу и есть корешки?

Один альтернативно одаренный говорил про всероссийскую забастовку. В посте у Юзефович, которая напомнила светлым человечкам про то, что возможность уехать из страны это привилегия, и хорошо бы про это помнить. Ууу какой вой на болотах стоял. А, мужика с забастовкой спросили, а вот я в реанимации работаю, не выйду на работу, 15 человек умрут. Тут же заюлил, что ну медиков это не касается, оф кос.

#12317 2022-04-05 15:36:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, многие из тех, что сейчас спамят фотками гуро, просто нашли легальный повод обмазаться и подрочить на публике.

Да, анон!
У обычных людей уже вышибло пробки, и они просто ну не могут. А эти все несут и несут: «что же вы закрываете глаза на правду?! Поди вы жертвы пропаганды! А ну давайте ещё и с этого ракурса посмотрим, и с того, и обсудим гуро-методы».

#12318 2022-04-05 15:37:20

Анон

бесит, что в игрушке, об которую я успокаиваюсь, теперь в рекламе нельзя звук отключить, ну или я не вижу, где.

#12319 2022-04-05 15:58:27

Анон

Анон пишет:

Один альтернативно одаренный говорил про всероссийскую забастовку.

Да, давайте всей страной выстрелим себе в ногу.

#12320 2022-04-05 16:08:49

Анон

про психологию :wall:

#12321 2022-04-05 18:54:22

Анон

Бесит шум от ремонта вечером за стеной. Знают же что нельзя, но все равно надо каждый раз лично к ним зайти и попросить.
Ещё бесят ароматизаторы приторно-сладкие в такси. :puke:

#12322 2022-04-05 19:19:04

Анон

Анон пишет:

+1, анон, чувствую то же. Разве что преды и баны я уже получал  :facepalm:

#12323 2022-04-05 19:30:50

Анон

Бесит, что пожаловался другу в чятике на одну очень грустную для меня вещь, а он проигнорил. Бесит, что не могу сходить послушать музыку, потому что у меня нет ни одного полностью свободного вечера. Бесит, что начал обкусывать заусенцы и расчесывать башку. Бесит, что каждую ночь просыпаюсь по 3-4 раза от уебищных мерзких снов. Бесит пасмурная погода, потому что давление 75/55. Бесит солнечная, потому что тогда совесть грызет, что не гуляю на природе. Бесит, что хочется каких-то знаков внимания, приятных мелочей и ободряющих слов от людей, а получается, что заморачиваюсь этим всегда только я, друзья все сплошь рациональные-высокофункциональные шерлоки, не оскверняющие подошв прахом земным и всякими там позорными эмоциями.
Бесит, что бесят такие мелочи! Хочу, чтобы мне все было похуй.

Отредактировано (2022-04-05 19:31:44)

#12324 2022-04-05 19:49:41

Анон

Если ты хотя бы пару месяцев поживёшь в хрущёвке, то все прелести недостатка шумоизоляции познаешь на себе. Если у тебя двое детей, наверное, ты умеешь ценить тишину и покой, особенно, если один из них или оба не ходят даже в сад. ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ, СРАНОЕ УЁБИЩЕ, ПОКУПАЕШЬ ИМ ССАНЫЕ ПРЫГАЛКИ?! ПОЧЕМУ ТЫ ИМ РАЗРЕШАЕШЬ СКАКАТЬ ВЕЧЕРОМ, КОГДА ЛЮДИ ПРИХОДЯТ С РАБОТЫ, РАЗ УЖ, СУКА, У ТВИХ ДЕТЕЙ ФИЗКУЛЬТМИНУТКА?! КАКОГО ХУЯ ТВОИ ДЕТИ НЕ СПЯТ ДО 11 И БЛЯТЬ С КРОВАТИ НА КРОВАТЬ, С ПЯТКИ НА ПЯТКУ, ЕЛОЗЯТ, БЕГАЮТ, СКАЧУТ?!

#12325 2022-04-05 20:49:41

Анон

про психологию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума