Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12276 2022-04-04 10:33:24

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

бесят люди, которые расписывают тебе страдания животного, а когда говоришь, ну может, к врачу? начинают охать про деньги, про дорого, а от смерти лекарства нет. сливают эмоции в общем. потом еще и тебя же обвинят в черствости.
ненавижу.

#12277 2022-04-04 10:39:07

Анон

Анон пишет:

начинают охать про деньги, про дорого

Нахрена заводили, спрашивается? Животные - это в принципе, роскошь (да, даже беспородные с улицы), завёл - будь готов дохрена денег в них вбухивать  :dontknow:

#12278 2022-04-04 10:58:34

Анон

Анон пишет:

Нахрена заводили, спрашивается? Животные - это в принципе, роскошь (да, даже беспородные с улицы), завёл - будь готов дохрена денег в них вбухивать

да, вот именно! но нет, "пусть умирает своей смертью", ааа, бесит!

#12279 2022-04-04 11:49:02

Анон

Анон пишет:

Попадается пост с упражнением из русского языка. Фраза "Моя мама не у тебя?" Комментарий: "Нет, зато твой папа у меня" - и фотка трупа.

Охуеть блядь.

#12280 2022-04-04 12:09:35

Анон

Бесит, что когда какая-нибудь общепризнанная мудачка и виктимблеймерша уезжает из России, то она сразу перестает быть мудачкой и виктимблеймершей с точки зрения некоторых - только лишь из-за отьезда и политических воззрений. Да схуяли? Мудачка есть мудачка, какие бы политические взгляды у нее не были. Я о Тодоренко. Бесит это мерзкое двуличие.

Отредактировано (2022-04-04 12:10:58)

#12281 2022-04-04 12:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попадается пост с упражнением из русского языка. Фраза "Моя мама не у тебя?" Комментарий: "Нет, зато твой папа у меня" - и фотка трупа.

Охуеть блядь.

Это прям в самом Дуолинго?  :creepy:

#12282 2022-04-04 12:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть блядь.

В дуолинго нет фотографий :hmm: тот анон имел в виду аккаунт с мемами о приложении

#12283 2022-04-04 13:03:18

Анон

Анон пишет:

Я о Тодоренко

Да её давно пытаются раскэнселить, то "она же женщина", то "она же извинилась (а потом наебанашила ещё раз)", теперь вот новый аргумент нашли.

#12284 2022-04-04 13:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В дуолинго нет фотографий :hmm: тот анон имел в виду аккаунт с мемами о приложении

Спасибо. Я только-только вот буквально вчера скачал Дуолинго, ещё не открывал  :please:

#12285 2022-04-04 13:24:32

Анон

Бесят усы. Нереально бесят. Все новости ими забиты. Любая, абсолютно любая информация в изложении усов кажется тупым пиздежом.

#12286 2022-04-04 13:28:25

Анон

Анон пишет:

Бесят усы. Нереально бесят. Все новости ими забиты. Любая, абсолютно любая информация в изложении усов кажется тупым пиздежом.

О да!

Отредактировано (2022-04-04 13:28:44)

#12287 2022-04-04 13:47:15

Анон

Анон пишет:

Бесят усы.

Подумала, что ты о растительности на лице, и хотела согласиться. Потом поняла, но желание согласиться никуда не делось, а лишь возросло в несколько раз :bull:

Отредактировано (2022-04-04 13:47:56)

#12288 2022-04-04 14:29:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали любители без повода приплетать войну и спамить везде фотками трупов

Это 100% бот или идейный еблан, неделю назад одного такого на белорусской границе задержали. Нечего тут смущаться.

В смысле? За что задержали, кого?

#12289 2022-04-04 16:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят усы.

Подумала, что ты о растительности на лице, и хотела согласиться.

++++  :lol:  :facepalm:

#12290 2022-04-04 17:12:51

Анон

Анон пишет:

неделю назад одного такого на белорусской границе задержали

Ого, можно про это подробнее?

#12291 2022-04-04 20:08:07

Анон

Анон пишет:

Подумала, что ты о растительности на лице, и хотела согласиться.

А о чем на самом деле речь?

#12292 2022-04-04 20:13:29

Анон

А о чем на самом деле речь?

Речь о Пескове и его бредятине, анонче.

#12293 2022-04-04 23:48:09

Анон

Анон пишет:

Анон,это почти наверняка всратый бот, поэтому на него "уву их бомбят им можно вести себя как говно пук среньк ((((" даже чисто теоретически не распространяется

В том случае скорее всего да. Но не отменяет того факта, что много реальных людей, причем вполне обычных (ну, бывших до войны обычными) занимается сейчас подобными вещами. Сейчас еще раз напоролся на подобное, подгорел. Но там был уже совершенно другого "типажа" человек, не агрессивный нерд. Админ моего некогда любимого паблика дичайшим оффтопом репостит о том, что русских надо убивать. Неловко было репортить, конечно, но похуй.

#12294 2022-04-05 09:28:47

Анон

Заебал коллега. Мне была в своё время дана задача под соусом "ну, где-то тут надо сделать из одного запроса пачку с кучей, ебись". Тут я увольняюсь, передаю дело коллеге. Объяснила ему всё, разжевала. Он приходит с абсолютно тупыми вопросами в стиле "а где вызывается этот метод?" Сука, ну нажми ты на контрол и название метода, пройди по цепочке вызовов, почему я должна это за тебя делать?!  :bull: причём коллега - сеньор, я - джун. Всё-таки не должна я ему разжёвывать, где метод вызывается. Показала ему как бы центровой класс в структуре, из которого можно выйти на все нужные ему просто тыкая названия методов с зажатым контролом. "А где мне ставить точку останоооова?" "А где вызывается мееетод?" Сегодня он меня добил. Пишет: "Поставил брейкпоинт, он не сработал, я что-то сделал не так в интерфейсе?" Сука, я знаю, где ты её ставил и что жал?! :bang:

#12295 2022-04-05 11:24:15

Анон

Нда, просто удивительно как эта затянувшаяся ебучая зима соответствует происходящим событиям и настроению в РФ.

Жалобная осибяка, как же все достало и бесит

Вот, вывалила все, что бесит на данный момент, спасибо, полегчало.

#12296 2022-04-05 11:56:50

Анон

Как же заебали курильщики  :bull:  Те, что идут куда-то и на ходу курят, а ты либо ускоряйся и обгоняй, либо вдыхай этот мерзкий запах. И те, что курят очень близко к остановке (и непосредственно на остановке) или там, где по-другому не пройти, например возле крыльца магазина. Отдельно выбесило, когда пару дней назад во время дождя я вместе с еще десятком человек пряталась под козырьком остановки, а какой-то мужик стоял в полуметре от нее, мок под дождем и курил. Сука, ну если тебе похер на дождь, то чего не отойдешь подальше? Автобус там можно увидеть заблаговременно и подойти спокойно к его приезду  :bubu:

#12297 2022-04-05 12:10:36

Анон

Как же охуенно, когда тебе хамят с подтекстом "На мне компания бабки делает, а ты никто", ммммм  :yeah:

#12298 2022-04-05 12:17:11

Анон

Не менее охуенно, когда спрашиваешь с людей выполнение их должностных обязанностей, а они уткнулись в новости и прямым текстом говорят: "Не до тебя сейчас, Родина в опасности" и попутно обвиняют в черствости и равнодушии. Только потому, что ты не хочешь трястить в истерике вместе с ними и еще с какой-то работой привязался (за которую зарплату они, как не странно, хотят получать вовремя и целиком).

Не, ну я понимаю, неделю-другую, но что теперь, мы месяцами на дела забьем? Короче, провожу воспитательную беседу, и кто не прислушается, буду увольнять. Родине не поможет, если мы все производство запорем.

#12299 2022-04-05 12:30:13

Анон

Бесят злобные ебанашки. Даже в отрыве от нынешней ситуации (хотя, конечно, сейчас их больше). Нельзя просто так ответить, поприветствовать, объяснить что-то без того, чтобы не вызвериться. Ой, а у меня пмс/проблемы в семье/на работе/умер любимый хомячок. Веришь, нет, мне похую, люди вокруг - не груши для битья.

А ещё бесит ебучий снег. Апрель на дворе, а он всё валит и валит. И товарищи с "ну ты же хотела снег" бесят ещё больше. Я его хотела весной что ли?

#12300 2022-04-05 13:03:59

Анон

Заебала подруга, которая не верит ни во что, но все знает. Хрен с ней, с войной, она даже на скриншоты из уголовного кодекса говорит "ну ты вечно глупость находишь". Всех моих других друзей считает рептилоидами под пакетом. Ой, вот тебе девочка пишет, а она точно девочка? Может это старый мужик? Видела ее по дискорду? А точно не дипфейк? Она жалуется на жизнь? А точно не врет?
При этом лучше всех знает, как анону общаться с маман, друзьями и сослуживцами. Что анону надо кинуть работу и рисовать за многоденяк, и неважно, что у анона детский уровень, а с оплатой комишек сейчас хуйня. Знает, на какие кинки анону нельзя дрочить, потому что ита ж чужое, не твое, тебе внушили, я же знаю. Как одеться: в этом платье выглядишь как бабушка, в берцах как мужик, стрижку тебе нельзя, она для пожилых.
Блядь, я чувствую, как будто моя мама раздвоилась нахрен(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума