Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12251 2022-04-03 11:40:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит поставщик интернет услуг, РТС. В прошлый четверг они надумали менять настройки роутеров, сдернули меня с работы, ломастер проковырялся до 18.00, сломал коннектор в роутере и съебался, тиа у него закончился рабочий день, надо потом подойти, починить коннектор и завершить настройки. Оставьте заявку. В пятницу я позвонила, оставила заявку и ... началось то, отчего меня уже трясет. Никто не появился неделю. В четверг снова позвонила, назначили приход мастера в пятницу, потом перенесли на субботу. Я уже неслась с работы домой в субботу, когда перезвонили, что на воскресенье с 10 до 13.00. Время 12.40 - я сижу дома, ни уйти, ни заняться хобби, сижу этих дебилов жду. Не звонят. Суууки. Ненавижу.
П.С. Почему я все еще с ними. Лет 14-15 назад это были Прикам телеком, потом его перекупил РТС (ЛВС и роутер тот же, интернет был дешевый и стабильный, я и не парилась при смене договора), а вот теперь какая-то хуйня, совпавшая со снижением скорости у Ростелекома, и так я оказалась у них "в заложниках" РТС. Короче, бесит. Пишу вот с Ростелекома, который раздал сын с телефона, приехал на выходные. Уедет и опять я без интернета!?

#12252 2022-04-03 11:49:23

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда отвечаешь кому-то на вопрос на анонимном форуме, а в диалог вклинивается некто третий с обсиранием спрашивающего, мол бан за тупость, стыдно не знать, и тот анон с вопросом наверняка думает что это ты и высрался и помог. А уточнять как-то стыдно.

Да, мне тоже в таких случаях бывает стыдно: вдруг меня дальше будут принимать за эту ебанашку(

#12253 2022-04-03 12:15:07

Анон

Заебали белки-истерички. Да, война, да, вокруг ебаный пиздец и просвета не намечается, но можно блядь не чесать об меня свои менталочки и умерить вытье и тряски?
Если ты немножко стабильнее белки-истерички и не тратишь дни на покаяние "простите мир что я русский" и завывания - все, это индульгенция чесать вавки об тебя и обвинить в бесчувственности. А мне блядь некогда выть! Всем страшно, все в одном пиздеце сходу, у всех кукуха едет. Но мне вот, например, нельзя срываться в истерический ужас и завывания, мне блядь работать надо, мне деньги на жизнь нужны! У меня тоже руки трясутся, я вообще на границе, здесь три раза за месяц бахало и ходят стремные слухи, ебучий ахуй стал моим спутником, я с утра просыпаюсь и такая - привет, пиздец, но собираю себя в кучку и пиздошу на работу, потому что куда блядь деваться?
Если у вас есть время и возможность выть и пидораситься - вам, скажу, охуенно повезло, пожалуйста, не выгуливайте своих тараканов на тех, кому нельзя кукуху в полет выпускать!

#12254 2022-04-03 12:19:18

Анон

Анон пишет:

Заебали белки-истерички. Да, война, да, вокруг ебаный пиздец и просвета не намечается, но можно блядь не чесать об меня свои менталочки и умерить вытье и тряски?

+
Заебали, сил нет.

#12255 2022-04-03 13:26:56

Анон

Ох, анон-прнвозмогатель, ох, плюсую! Тоже, кроме меня некому, ребенок, родители, коты и собственное здоровье не очень. А кто поможет? Правильно, сияющий нехуй!

#12256 2022-04-03 13:37:51

Анон

Анон пишет:

Заебали белки-истерички.

Это пиздец, как заебали.

#12257 2022-04-03 14:34:41

Анон

Анон пишет:

Не звонят. Суууки. Ненавижу.

Анон, звони сам и спрашивай хочу разорвать с вами договор, как мне это сделать.
На вопросы хорошо же сидели, пиши вот всё то что тут написал. Говори что ждать у моря погоды не хочешь, и если завтра не порешают, то ну давайтедасвиданья.

#12258 2022-04-03 15:42:10

Анон

Анон пишет:

Да, война, да, вокруг ебаный пиздец и просвета не намечается

Анон вообще на всё это смотрит вот так -  :hmm:
У анона жизнь где-то с 2017 года медленно, но верно катилась в пизду. Ну, вот, сейчас докатилась. Было бы чему удивляться.

#12259 2022-04-03 16:20:19

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Продолжение.
Позвонили уже только в 15.00: "в течение получаса мастер будет", я к тому времени уже на измене совсем была. Пришел другой мастер, молодой человек, я даже оказалась с ним шапочно знакома.  На замену коннектора и перенастройку роутера у него ушло полчаса (если бы он не разбирался с херовыми настройками от прошлого ломастера, еще бы быстрее все было!!!). В процессе сопутствующей ремонту болтовни выяснилось, что ломастера уволили с работы! Можно сказать, из-за меня  ;D . Такие знаете, двойственные ощущения. С одной стороны, он хуевый мастер, а с другой стороны - оказался без работы в такое непростое время.

#12260 2022-04-03 17:07:13

Анон

Бесит мтс. В прошлом году несколько месяцев не платила за интернет, был ремонт, не жила в том доме. Соответственно, интернета не было.
А сейчас мне позвонила дама из мтс и сказала что у меня долг тысяча с лишним рублей.  :really:
Интернет оплачивается с первого числа и я всегда думала, если не оплатить, то и не будет интернета. Нет денег - нет товара. Что еще они от меня хотят? В договоре про пенни или что-то подобное нет ничего
Это получается, что я должна была еще платить за воздух? За не предоставленную услугу, которой не было? Анон оплатил "долг" и пошел разбираться, но, чую, меня пошлют(

#12261 2022-04-03 17:29:30

Анон

Анон пишет:

А сейчас мне позвонила дама из мтс и сказала что у меня долг тысяча с лишним рублей. 
Интернет оплачивается с первого числа и я всегда думала, если не оплатить, то и не будет интернета. Нет денег - нет товара. Что еще они от меня хотят? В договоре про пенни или что-то подобное нет ничего

да, анон, я тоже на такое попадался. Переключился на другого провайдера, а до МТС дойти расторгнуть договор смог только через месяц и оказалось, что все это время они мне "предоставляли интернет". У меня меньше была задолженность, но все равно пришлось оплатить. Я потом договор прочитал и оказалось, что в нем оговорено, что по желанию МТС они могут услуги в кредит предоставлять.

#12262 2022-04-03 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Ненавижу весну

Анон пишет:

Ненавижу снег

Я к вам. Вчера было -2 и снег ебашил с утра до поздней ночи. Сугробы выше колена кругом намело. Сегодня резко херакнуло +8 и вся эта Антарктида бросилась бурно и радостно таять. Ну, можете представить, какая "красота" сейчас на улицах.
Анон тупо не знает, какую обувь надевать. Зимние сапоги от мокрого снега промокают. Весенние ботинки слишком короткие, с учётом того, что местами приходится совершать переходы через Альпы, в них быстро насыпется вся эта белая пакость и результат будет тот же, а то и хуже. А чего-то среднего у меня нет  :evil:

#12263 2022-04-03 17:51:53

Анон

Анон пишет:

Я потом договор прочитал и оказалось, что в нем оговорено, что по желанию МТС они могут услуги в кредит предоставлять.

Т е они могут предоставить кредит, не поставив меня в известность? Это законно?
Пыталась найти в инете кейс как с ними вести себя в таких случая, ничего не нашла. Сейчас отправила заявку на перерасчет, если пошлют, буду разрывать договор, но хотелось бы их наказать, выбить тысячу и предать такое огласке. :angry_mob:  Но у анона лапки и он не знает как.

#12264 2022-04-03 17:57:54

Анон

Анон пишет:

Ну, в договоре подпись стоит, значит законно :dontknow:

#12265 2022-04-03 17:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в договоре подпись стоит, значит законно :dontknow:

Могут предоставить и " мы не скажем, но вы нам теперь должны" разные вещи.

#12266 2022-04-03 21:05:33

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, он хуевый мастер, а с другой стороны - оказался без работы в такое непростое время.

Поделом за ебланство, ящитаю, он же явно не тебе одному накосячил, раз пидорнули.
Поздравляю с интернетом, анон.

#12267 2022-04-03 22:39:21

Анон

Анончики с интернетом, я щас в такой же ситуации. Неделю не было инета хз из-за чего, мастера пришли и починили так, что в доме сгорел свитч и без инета остались все абоненты этого провайдера (Wifire). На следующий день свитч поменяли, но интернет у меня не появился, причем ко мне даже не зашли. После моего звонка сказали, что у меня точно-точто сгорела сетевая карта, мол, это она и спалила свитч, меняйте. Я купил новую сетевуху за 600 р, вставил ее, воткнул инет, но все равно нихуя. Снова позвонил и вызвал мастера. Обещали, что он придет в субботу, но хуй там плавал, он даже не позвонил сказать, что не сможет. Я взбесился и согласовал подключение с другим провайдером. Монтажник от него пришел на следующий день, сделал мне интернет и починил сломанный штепсель кабеля (в нем и было дело, а моя старая сетевая прекрасно пахала). Когда он ушел, я позвонил старому провайдеру, сказал, что расторгаю договор и попросил меня отключить. Еще и напомнил, чтобы отключили предоставление интернета в кредит, чтобы долг не накапливался. Да-да, сказала девушка по телефону. Дело было две недели назад, сейчас захожу - ебстессно, аккаунт активен, счет минус 200 рублей. Позвонил опять, пихнул хуев. Обещали перерасчитать и отключить. Ну-ну, посмотрим.  :hmm:

#12268 2022-04-03 22:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С одной стороны, он хуевый мастер, а с другой стороны - оказался без работы в такое непростое время.

Поделом за ебланство, ящитаю, он же явно не тебе одному накосячил, раз пидорнули.
Поздравляю с интернетом, анон.

Спасибо! Тоже потом подумал, что не могли ж за 1 косяк человека выпнуть, значит последняя капля была.

#12269 2022-04-04 02:10:31

Анон

Бесит, что если ты простая бедная училка, то ты предательница Родины, и тебе грозит 10 лет тюрьмы, а если ты известный телеведущий - то ты большой патриот. При этом - за идентичные высказывания. Да-да, так и надо различать лица предателей от лиц патриотов.

#12270 2022-04-04 02:11:49

Анон

Бесит вот это выпячивание неравенства на всю страну.

#12271 2022-04-04 02:27:06

Анон

Анон пишет:

Да-да, сказала девушка по телефону. Дело было д

Я в офис ходил договор расторгать.

#12272 2022-04-04 09:01:44

Анон

Заебали любители без повода приплетать войну и спамить везде фотками трупов. Везде! К примеру, аккаунт с криповыми и смешными фразами из Дуолинго (приложение для изучения языков, известно тем, что там иногда генерируются довольно странные предложения для перевода). Попадается пост с упражнением из русского языка. Фраза "Моя мама не у тебя?" Комментарий: "Нет, зато твой папа у меня" - и фотка трупа. Вот нахуя так делать, я не понимаю? Это вообще даже не российский аккаунт,а значит сей храбрый воин тупо сидит в соцсети чтобы спамить на каждом углу. Я к тому же хз как себя вести, потому что меня смущает свое раздражение в этой ситуации. У людей пиздец, а я продолжаю мерить их поведение мерками мирного времени. Но все равно это пиздец как неуместно порой.

Отредактировано (2022-04-04 09:04:12)

#12273 2022-04-04 09:54:48

Анон

Анон пишет:

Заебали любители без повода приплетать войну и спамить везде фотками трупов

Анон,это почти наверняка всратый бот, поэтому на него "уву их бомбят им можно вести себя как говно пук среньк ((((" даже чисто теоретически не распространяется

#12274 2022-04-04 10:08:31

Анон

Анон пишет:

Заебали любители без повода приплетать войну и спамить везде фотками трупов

Это 100% бот или идейный еблан, неделю назад одного такого на белорусской границе задержали. Нечего тут смущаться.

#12275 2022-04-04 10:23:15

Анон

Анон пишет:

Вот нахуя так делать, я не понимаю? Это вообще даже не российский аккаунт,а значит сей храбрый воин тупо сидит в соцсети чтобы спамить на каждом углу.

Да обычный мудила, который любит постить шок-контент. Просто нашел еще одну тему, которую можно использовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума