Вы не вошли.
Бесит поставщик интернет услуг, РТС. В прошлый четверг они надумали менять настройки роутеров, сдернули меня с работы, ломастер проковырялся до 18.00, сломал коннектор в роутере и съебался, тиа у него закончился рабочий день, надо потом подойти, починить коннектор и завершить настройки. Оставьте заявку. В пятницу я позвонила, оставила заявку и ... началось то, отчего меня уже трясет. Никто не появился неделю. В четверг снова позвонила, назначили приход мастера в пятницу, потом перенесли на субботу. Я уже неслась с работы домой в субботу, когда перезвонили, что на воскресенье с 10 до 13.00. Время 12.40 - я сижу дома, ни уйти, ни заняться хобби, сижу этих дебилов жду. Не звонят. Суууки. Ненавижу.
П.С. Почему я все еще с ними. Лет 14-15 назад это были Прикам телеком, потом его перекупил РТС (ЛВС и роутер тот же, интернет был дешевый и стабильный, я и не парилась при смене договора), а вот теперь какая-то хуйня, совпавшая со снижением скорости у Ростелекома, и так я оказалась у них "в заложниках" РТС. Короче, бесит. Пишу вот с Ростелекома, который раздал сын с телефона, приехал на выходные. Уедет и опять я без интернета!?
Бесит, когда отвечаешь кому-то на вопрос на анонимном форуме, а в диалог вклинивается некто третий с обсиранием спрашивающего, мол бан за тупость, стыдно не знать, и тот анон с вопросом наверняка думает что это ты и высрался и помог. А уточнять как-то стыдно.
Да, мне тоже в таких случаях бывает стыдно: вдруг меня дальше будут принимать за эту ебанашку(
Заебали белки-истерички. Да, война, да, вокруг ебаный пиздец и просвета не намечается, но можно блядь не чесать об меня свои менталочки и умерить вытье и тряски?
Если ты немножко стабильнее белки-истерички и не тратишь дни на покаяние "простите мир что я русский" и завывания - все, это индульгенция чесать вавки об тебя и обвинить в бесчувственности. А мне блядь некогда выть! Всем страшно, все в одном пиздеце сходу, у всех кукуха едет. Но мне вот, например, нельзя срываться в истерический ужас и завывания, мне блядь работать надо, мне деньги на жизнь нужны! У меня тоже руки трясутся, я вообще на границе, здесь три раза за месяц бахало и ходят стремные слухи, ебучий ахуй стал моим спутником, я с утра просыпаюсь и такая - привет, пиздец, но собираю себя в кучку и пиздошу на работу, потому что куда блядь деваться?
Если у вас есть время и возможность выть и пидораситься - вам, скажу, охуенно повезло, пожалуйста, не выгуливайте своих тараканов на тех, кому нельзя кукуху в полет выпускать!
Заебали белки-истерички. Да, война, да, вокруг ебаный пиздец и просвета не намечается, но можно блядь не чесать об меня свои менталочки и умерить вытье и тряски?
+
Заебали, сил нет.
Ох, анон-прнвозмогатель, ох, плюсую! Тоже, кроме меня некому, ребенок, родители, коты и собственное здоровье не очень. А кто поможет? Правильно, сияющий нехуй!
Заебали белки-истерички.
Это пиздец, как заебали.
Не звонят. Суууки. Ненавижу.
Анон, звони сам и спрашивай хочу разорвать с вами договор, как мне это сделать.
На вопросы хорошо же сидели, пиши вот всё то что тут написал. Говори что ждать у моря погоды не хочешь, и если завтра не порешают, то ну давайтедасвиданья.
Да, война, да, вокруг ебаный пиздец и просвета не намечается
Анон вообще на всё это смотрит вот так -
У анона жизнь где-то с 2017 года медленно, но верно катилась в пизду. Ну, вот, сейчас докатилась. Было бы чему удивляться.
▼Скрытый текст⬍
Продолжение.
Позвонили уже только в 15.00: "в течение получаса мастер будет", я к тому времени уже на измене совсем была. Пришел другой мастер, молодой человек, я даже оказалась с ним шапочно знакома. На замену коннектора и перенастройку роутера у него ушло полчаса (если бы он не разбирался с херовыми настройками от прошлого ломастера, еще бы быстрее все было!!!). В процессе сопутствующей ремонту болтовни выяснилось, что ломастера уволили с работы! Можно сказать, из-за меня . Такие знаете, двойственные ощущения. С одной стороны, он хуевый мастер, а с другой стороны - оказался без работы в такое непростое время.
Бесит мтс. В прошлом году несколько месяцев не платила за интернет, был ремонт, не жила в том доме. Соответственно, интернета не было.
А сейчас мне позвонила дама из мтс и сказала что у меня долг тысяча с лишним рублей.
Интернет оплачивается с первого числа и я всегда думала, если не оплатить, то и не будет интернета. Нет денег - нет товара. Что еще они от меня хотят? В договоре про пенни или что-то подобное нет ничего
Это получается, что я должна была еще платить за воздух? За не предоставленную услугу, которой не было? Анон оплатил "долг" и пошел разбираться, но, чую, меня пошлют(
А сейчас мне позвонила дама из мтс и сказала что у меня долг тысяча с лишним рублей.
Интернет оплачивается с первого числа и я всегда думала, если не оплатить, то и не будет интернета. Нет денег - нет товара. Что еще они от меня хотят? В договоре про пенни или что-то подобное нет ничего
да, анон, я тоже на такое попадался. Переключился на другого провайдера, а до МТС дойти расторгнуть договор смог только через месяц и оказалось, что все это время они мне "предоставляли интернет". У меня меньше была задолженность, но все равно пришлось оплатить. Я потом договор прочитал и оказалось, что в нем оговорено, что по желанию МТС они могут услуги в кредит предоставлять.
Ненавижу весну
Ненавижу снег
Я к вам. Вчера было -2 и снег ебашил с утра до поздней ночи. Сугробы выше колена кругом намело. Сегодня резко херакнуло +8 и вся эта Антарктида бросилась бурно и радостно таять. Ну, можете представить, какая "красота" сейчас на улицах.
Анон тупо не знает, какую обувь надевать. Зимние сапоги от мокрого снега промокают. Весенние ботинки слишком короткие, с учётом того, что местами приходится совершать переходы через Альпы, в них быстро насыпется вся эта белая пакость и результат будет тот же, а то и хуже. А чего-то среднего у меня нет
Я потом договор прочитал и оказалось, что в нем оговорено, что по желанию МТС они могут услуги в кредит предоставлять.
Т е они могут предоставить кредит, не поставив меня в известность? Это законно?
Пыталась найти в инете кейс как с ними вести себя в таких случая, ничего не нашла. Сейчас отправила заявку на перерасчет, если пошлют, буду разрывать договор, но хотелось бы их наказать, выбить тысячу и предать такое огласке. Но у анона лапки и он не знает как.
Т е они могут предоставить кредит, не поставив меня в известность? Это законно?
Ну, в договоре подпись стоит, значит законно
С одной стороны, он хуевый мастер, а с другой стороны - оказался без работы в такое непростое время.
Поделом за ебланство, ящитаю, он же явно не тебе одному накосячил, раз пидорнули.
Поздравляю с интернетом, анон.
Анончики с интернетом, я щас в такой же ситуации. Неделю не было инета хз из-за чего, мастера пришли и починили так, что в доме сгорел свитч и без инета остались все абоненты этого провайдера (Wifire). На следующий день свитч поменяли, но интернет у меня не появился, причем ко мне даже не зашли. После моего звонка сказали, что у меня точно-точто сгорела сетевая карта, мол, это она и спалила свитч, меняйте. Я купил новую сетевуху за 600 р, вставил ее, воткнул инет, но все равно нихуя. Снова позвонил и вызвал мастера. Обещали, что он придет в субботу, но хуй там плавал, он даже не позвонил сказать, что не сможет. Я взбесился и согласовал подключение с другим провайдером. Монтажник от него пришел на следующий день, сделал мне интернет и починил сломанный штепсель кабеля (в нем и было дело, а моя старая сетевая прекрасно пахала). Когда он ушел, я позвонил старому провайдеру, сказал, что расторгаю договор и попросил меня отключить. Еще и напомнил, чтобы отключили предоставление интернета в кредит, чтобы долг не накапливался. Да-да, сказала девушка по телефону. Дело было две недели назад, сейчас захожу - ебстессно, аккаунт активен, счет минус 200 рублей. Позвонил опять, пихнул хуев. Обещали перерасчитать и отключить. Ну-ну, посмотрим.
Анон пишет:С одной стороны, он хуевый мастер, а с другой стороны - оказался без работы в такое непростое время.
Поделом за ебланство, ящитаю, он же явно не тебе одному накосячил, раз пидорнули.
Поздравляю с интернетом, анон.
Спасибо! Тоже потом подумал, что не могли ж за 1 косяк человека выпнуть, значит последняя капля была.
Бесит, что если ты простая бедная училка, то ты предательница Родины, и тебе грозит 10 лет тюрьмы, а если ты известный телеведущий - то ты большой патриот. При этом - за идентичные высказывания. Да-да, так и надо различать лица предателей от лиц патриотов.
Бесит вот это выпячивание неравенства на всю страну.
Да-да, сказала девушка по телефону. Дело было д
Я в офис ходил договор расторгать.
Заебали любители без повода приплетать войну и спамить везде фотками трупов. Везде! К примеру, аккаунт с криповыми и смешными фразами из Дуолинго (приложение для изучения языков, известно тем, что там иногда генерируются довольно странные предложения для перевода). Попадается пост с упражнением из русского языка. Фраза "Моя мама не у тебя?" Комментарий: "Нет, зато твой папа у меня" - и фотка трупа. Вот нахуя так делать, я не понимаю? Это вообще даже не российский аккаунт,а значит сей храбрый воин тупо сидит в соцсети чтобы спамить на каждом углу. Я к тому же хз как себя вести, потому что меня смущает свое раздражение в этой ситуации. У людей пиздец, а я продолжаю мерить их поведение мерками мирного времени. Но все равно это пиздец как неуместно порой.
Отредактировано (2022-04-04 09:04:12)
Заебали любители без повода приплетать войну и спамить везде фотками трупов
Анон,это почти наверняка всратый бот, поэтому на него "уву их бомбят им можно вести себя как говно пук среньк ((((" даже чисто теоретически не распространяется
Заебали любители без повода приплетать войну и спамить везде фотками трупов
Это 100% бот или идейный еблан, неделю назад одного такого на белорусской границе задержали. Нечего тут смущаться.
Вот нахуя так делать, я не понимаю? Это вообще даже не российский аккаунт,а значит сей храбрый воин тупо сидит в соцсети чтобы спамить на каждом углу.
Да обычный мудила, который любит постить шок-контент. Просто нашел еще одну тему, которую можно использовать.