Вы не вошли.
Аноны с голубями, надо не только вход в кормушку заузить, надо сделать так, чтобы голубь не мог сесть перед кормушкой - а на весу они головы засовывать не умеют. Я прикрутила кормушку "фасадом" наружу с балкона, синица спокойно влетает внутрь, забирает семечку и улетает, голубь пытается кружиться вокруг нее, но сесть ему некуда, а на кормушке зацепиться не за что.
На крышу кормушки тоже не сядет, там спицы натыканы
сесть ему некуда, а на кормушке зацепиться не за что.
Так они и не садятся. Они тупо в неё ломятся на лету, раскачивают и высыпают семечки
а на весу они головы засовывать не умеют.
Скажи это голубям, у меня они как-то не в курсе.
Сегодня вообще кормушку снял, эта сука с утра прилетела и просто в окно долбиться начала
Отредактировано (2022-04-02 13:40:57)
Бля, с кем я на одном форуме сижу
Ты наверное и травлю крыс осуждаешь?
бесят люди, которые съедят все вкусненькое, а тебе оставляют пустую кашу
Как же я всех ненавижу
Заебали блаженные столичные аноны, которые удивляются как как мамочки ноготочков из Белгорода посмели высказать неудовольствие бомбежкой города. То есть когда этим же мамочкам слали гуро в личку, спамили звонками с фейками и устраивали прочее дерьмо, то вы бляди включали оправдашки про стресс и прочее, а теперь "это другое"
Ты наверное и травлю крыс осуждаешь?
Я осуждаю. Они забиваются в щели и оттуда долго воняют. В нашей конторе, при переезде, в подвале потравили крыс. На первом этаже воняло спустя несколько лет.
Продавцы заебали писать над ценой еще и красочную огромную перечеркнутую цену. Типа скидка вона какая, налетайте. Я же не слепой, я вижу, что футболка на Озоне стоит 300 рублей, на Вайлдберрис 400, так для кого ты пишешь 999 и перечёркиваешь? Для вчера родившихся?
Бесят личности, которые из национального вопроса сделали ролёвочку в уникальных эльфов. Не, в более спокойное время хуй бы с ним, но когда они лезут в обсуждение актуалочки со своим "я на 1/4 еврей, на 1/8 украинец, на 1/8 башкир, на 1/16 ангел, на 1/16 демон и на 1/32 чероки, а вы меня объединяете со скучными русскими васятками, империалисты!", то аж искры из глаз от фейспалмов.
Бесят личности, которые из национального вопроса сделали ролёвочку в уникальных эльфов. Не, в более спокойное время хуй бы с ним, но когда они лезут в обсуждение актуалочки со своим "я на 1/4 еврей, на 1/8 украинец, на 1/8 башкир, на 1/16 ангел, на 1/16 демон и на 1/32 чероки, а вы меня объединяете со скучными русскими васятками, империалисты!", то аж искры из глаз от фейспалмов.
Тоже бесят Но ещё больше таких русских (у которых хотя бы реально сейчас остро стоит вопрос национальной идентичности - что не отменяет всратости ролёвочек), бесят иностранцы, которые в себе нашли внутренних украинцев. Ну вот вам-то это зачем? Рядышком с войной постоять?
Когда в тебе нет ничего более интересного, чем бабушка-татарка и дядя-наполовину-удмурт
У меня не стоит никакой острый вопрос национальной идентичности, я армянин и всегда знал что я армянин. Но да, бесит когда тебя всю жизнь срут за имя и внешность, а как запахнет русофобией жареным так воют «нееееет, ты русский, ты с нами с нами с нами!!!»
когда тебя всю жизнь срут за имя и внешность
В таком случае действительно хуёво, но у тебя и не ролёвочка.
Те, у кого ролёвочка, из притеснений выкатывают какие-то истории времён их дедов, если не прадедов, а не то, что лично их срали.
Ебучий снег. Весна не будет, бля
Бесит что зачастую нельзя просто получить. ответ. на вопрос.
Без того, чтобы придрались к его наивности или к тому, что ты не знаешь чего-то якобы очевидного, что упростило бы поиск ответа или вообще сделало бы вопрос неактуальным. Если я задаюсь каким-то вопросом, то я, очевидно, нуждаюсь в ответе, а не дурака валяю. Даже если для знающего человека вопрос выглядит наивным. Ну так я-то и не знающий человек. Я только стремлюсь узнать интересующую меня информацию.
Я вообще далеко не из тех людей, которые всех доебывают наивными вопросами из серии "а что это" или "как это сделать". Я иду в гугл. И до последнего пытаюсь разобраться сам. Но бывает так, что не получается понять.
+1. На иностранных ресурсах отвечают доброжелательно и по делу. На наших... ну вот так.
Снег божественен. А вот когда он начинает таять и превращаться в грязную жижу, все какахи из-под слоеных сугробов вылезают на свет божий одновременно, машины залихватски катаются по лужам, пуская фонтаны грязной воды, все ходят в по колено уделанных сапогах и штанах... Ненавижу весну
Бесит, когда отвечаешь кому-то на вопрос на анонимном форуме, а в диалог вклинивается некто третий с обсиранием спрашивающего, мол бан за тупость, стыдно не знать, и тот анон с вопросом наверняка думает что это ты и высрался и помог. А уточнять как-то стыдно.
Не на той стороне, не с теми, не там. В одиночестве. Не первый раз. Бесит это постоянство.
Отредактировано (2022-04-03 02:29:06)
Бесит ПМС
Запись со звуком крика хищника? Ястребов там или кого они боятся
Фигня. В Мск на станциях метро ооочень долго эти вопли траслировались тем самым голубям, которые с удовольствием сидели на матюгальниках с этими самыми криками и засирали фасады вестибюлей станций.
Насколько я помню .крика хищника недостаточно, птицам надо ещё визуальное подтверждение получить.
Снег божественен. А вот когда он начинает таять и превращаться в грязную жижу, все какахи из-под слоеных сугробов вылезают на свет божий одновременно, машины залихватски катаются по лужам, пуская фонтаны грязной воды, все ходят в по колено уделанных сапогах и штанах... Ненавижу весну
А теперь прибавь к этому двух собак и три прогулки в день. Да, тоже ненавижу весну
Ненавижу снег. Только я обрадовался, что эта мерзкая, блядская ебанина почти растаяла, как эта дрянь снова высыпала и лежит, лежит, блядь. Пришлось вчера по делам выходить, опять на лице аллергия на эту дрянь. И давление от похолодания опять поднялось. Нахуя и зачем я живу в этом уебанском климате?((((
Я уже успел помыть и убрать ботинки, сегодня пришлось их опять расчехлять, так что очень понимаю
Бесит, что как им надо так это важно и я должна - а как мне надо так всем похуй.