Вы не вошли.
Как меня блять заебала уебищная цензура в ВК! По десять раз приходится переделывать сообщение, чтобы понять, что сука этой системе не нравится и почему твое сообщение вечно удаляется! Причем ладно когда в правилах соо сразу пишется, что мат запрещен, все понятно, но блять в куче соо нет вообще никаких правил! А начинаешь писать коммент, даже без всякого мата - он блять удаляется постоянно! И переписывай его по сто раз, пытаясь угадать, какое слово блять не понравилось и что именно тебе нужно переписать, чтоб коммент не удалялся!
ВПН включи — чтоб позырить инсту и твитур; ВПН отключи — чтоб позырить на дайри или ещё что (потому что ВПН автоматически выключает Адгард, а без Адгарда всюду рекламные баннеры). Бесит!
Отредактировано (2022-03-26 19:28:03)
ВПН включи — чтоб позырить инсту и твитур; ВПН отключи — чтоб позырить на дайри или ещё что (потому что ВПН автоматически выключает Адгард, а без Адгарда всюду рекламные баннеры). Бесит!
прямо как с масками и алкашкой на кассе еще недавно
прямо как с масками и алкашкой на кассе еще недавно
Точно, вот что это мне напоминает!
Нереально бесят промки одного бренда одежды. Что продается? Блузка. Что на фотках? Девушка в этой блузке, заправленной в штаны с высокой талией, еще и в куртке поверх блузки. Охуенно
Что я должен понять по этим фоткам? Что в районе пуза у блузки цветочки нарисованы? Ну да, похуй же, какие у нее рукава, какой она длины и какой низ, как сидит на плечах. Вот вам виднеющийся между курткой и штанами кусочек блузки. Налетай, не скупись
Боже, как бесят белопальтовые персонажи последний месяц, это пиздец :( не, я понимаю, столько поводов приосаниться и макнуть в говно всех остальных, но бля, БЛЯЯЯЯ! Счастье, что в интернете я всегда могу нажать на крестик наверху страницы, а живьем маловероятно нарваться, личный круг общения адекватные.
Отредактировано (2022-03-28 00:32:56)
Сука, да как это работает! Сидел за компом и дико хотел спать, глаза уже закрывались, общее ощущение - хоть сейчас падай и умирай. Лег в кровать - и сразу бодр и свеж!
Бесит мобильный оператор.
Я сейчас пользуюсь инетом с телефона, раздаю на ноут.
Имеющиеся в плане Гб подходят к концу, думаю перейти на другой план где инет анлим. Подороже, да.
Пополнила счёт. Приходит сообщение что если пополнишь ещё вот на столько то мы тебе подарим 20 Гб.
О, думаю, хорошо. Как раз они будут в тему, их мне на какое-то время хватит, может даже на месяц, можно будет позже переходить на анлим, денег сэкономлю.
Пополнила.
Сижу, смотрю - а обещанных Гб нет и нет.
Всё это вчера вечером.
Сегодня уже пишу в чат поддержки, какого хрена.
Отвечают мне что всё ок, в течении 72 часов с момента пополнения зачислено будет.
Мать-мать-мать, про эти 72 часа нигде не написано.
У меня осталось что-то порядка 3 Гб, я не уверена что на эти три дня мне их хватит. Может да, а может и нет. А для смены тарифного плана таки нужно немного инета.
Да, можно поменять хоть сейчас и наплевать - но жаба ж давит!
Сука, да как это работает! Сидел за компом и дико хотел спать, глаза уже закрывались, общее ощущение - хоть сейчас падай и умирай. Лег в кровать - и сразу бодр и свеж!
Ты - это я только выключишь комп, уляжешься поудобнее, завернувшись уютной гусеницей... и всё, сна ни в одном глазу.
Приходит сообщение что если пополнишь ещё вот на столько то мы тебе подарим 20 Гб.
бывает веселее, бывает, что эти 20 гб тебе даются только на сутки, о чем ты узнаешь уже после того как все оплатил
Как меня бесят свалившие из России, которые закидывают тебя милыми фоточками зарубежей и рассказывают, как им нам охуенно. Как я блядь должен на это реагировать?
Как я блядь должен на это реагировать?
отпиской и баном?
А меня бесят свалившие из России и начавшие поливать говном всех оставшихся за то, что ничего не делают
А меня бесят свалившие из России и начавшие поливать говном всех оставшихся за то, что ничего не делают
+++
Как я блядь должен на это реагировать?
В гости напросись
Бесит, что у нас хаотично блочат сайты в ру зоне часть работает, часть нет, скачешь с впнкой как лошадь на манеже
Таких можно спрашивать, почему он выбрал свалить, а не протестовать. И отчего оставил эту миссию на других, а не сам вписался.
Бесит, что впн на телефоне отвалился. Я такой морально уставший, что даже искать замену нет ни сил ни желания.
бесят люди, которые по стремными предлогами переносят встречи, не звонят когда обещали. вторую неделю анона маринуют обещанием сделать штуку, анон уже и денег дал, и сам хотел приехать и сделать штуку. но хуй там плавал. теперь анон сидит без денег, в очередной раз продинамленный. обещают сделать штуку "когда выздоровят", ебаный ты нахуй, а может уже закроешься, тварина
На волне происходящего решил заценить русских фильмов, от которых раньше бегал, как черт от ладана. Листаю описания, скачиваю громкие тайтлы. И в каждом втором, если не первом, снимается Петров! Что за херня, зачем?! Меня скоро выворачивать от его рожи начнет! Как он умудряется везде-то быть?! Гад! Ладно бы еще хорош собой был, да где там!
На волне происходящего решил заценить русских фильмов, от которых раньше бегал, как черт от ладана. Листаю описания, скачиваю громкие тайтлы. И в каждом втором, если не первом, снимается Петров! Что за херня, зачем?! Меня скоро выворачивать от его рожи начнет! Как он умудряется везде-то быть?! Гад! Ладно бы еще хорош собой был, да где там!
Анончик, полуоффтопну, ты какое-то очень странное кино смотришь, тебя так возможно и отвратит окончательно. Петров же снимается в не очень хороших мейнстримных штуках. Попробуй потрогать Серебренникова, учеников мастерской Сокурова. Есть шанс если пойдёшь чуть по менее широкопубличному российскому кино, то начнёшь везде встречать Горчилина, правда
бесят люди, которые по стремными предлогами переносят встречи,
Бесят все, у кого семь пятниц на неделе
бесят люди, которые по стремными предлогами переносят встречи
Да ладно, когда есть хотя бы стремный предлог, а то ведь молча пропадают
Бесят люди, которые вдруг решили вспомнить родные языки, лишь бы не говорить на языке орков Блин, вспоминать корни и любить родной язык - похвально, но делать это вот так - это….аааа, бесит.