Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12076 2022-03-25 15:59:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А меня заебало приложение Ленты, через раз находишь нужные товары.

Меня Лента заебала еще тем, что у меня слетела моя скидочная карточка. Значит года два она была активированная, работала нормально, но тут понадобилось именно из приложения делать новую.

Вообще бесит практика тыщипицот приложений на каждый магазин. Я понимаю, что туда суют скидки и акции и это все добровольно, но бесит забивать этим телефон.((

#12077 2022-03-25 16:03:17

Анон

Про пятидневку мне недавно знакомый показал паблик в вк: https://m.vk.com/pizdos_tut
всем страдальцам дарю, за качество не отвечаю, но может быть кого-то поддержит

#12078 2022-03-25 16:30:11

Анон

Анон пишет:

Нахуй так жить.

А лучше сдохнуть от голода?

Анон пишет:

Кому-то подходит такой график - да пожалуйста.

Суть не в том, "подходит" он или нет. А в том, есть вообще возможность перебирать условиями работы или хватай что есть и не выеживайся  :hmm:

#12079 2022-03-25 17:49:04

Анон

Бесят мудаки, которые ставят корзинки в сумермаркете в общую стопку с поднятыми и перекрещенными ручками  :bull:

#12080 2022-03-25 17:56:47

Анон

Случайно наткнулся на безблог одного анона, аж горит, ладно ещё он пишет, что не будет насильно родственников избавлять от страданий небережного мира, но это он нам так пишет, а ну как кукуха ещё больше съедет, и он решит, что хорошая идея вырезать всю семью во сне?! И вообще бесят с*ицидники, которые вместо того, чтобы жопу поднять и к психиатру отнести (как я сделал) или выпилиться уже самостоятельно, только сидят и ноют целыми днями

#12081 2022-03-25 17:58:42

Анон

Бесит, что приложения постоянно обновляются, не успеешь обновить - они опять! И ведь либо нихуя не меняется, либо тупо интерфейс превращают в какое-то говно  :fuuu:

#12082 2022-03-25 18:34:07

Анон

Анон пишет:

Вообще бесит практика тыщипицот приложений на каждый магазин. Я понимаю, что туда суют скидки и акции и это все добровольно, но бесит забивать этим телефон.((

Анон пишет:

Бесит, что приложения постоянно обновляются, не успеешь обновить - они опять! И ведь либо нихуя не меняется, либо тупо интерфейс превращают в какое-то говно 

Сначала, когда только начали появляться приложения для всяких скидочных карт, анон возрадовался. Но все приложения периодически требуют обновиться, иначе превращаются в тыкву. И у анона тупо нет места больше на телефоне. У меня старый смартфон, он меня полностью устраивает, хорошая батарея, влезает симка (даже две) любого размера, легко снимается крышка. Я не хочу тратить деньги на покупку нового. Я лучше буду носить с собой стопочку пластика. Кстати, это и надёжнее в плане воровства баллов.
Бесят приложения! Я не могу телегой пользоваться, старая версия всё, а новая не налезает, я уже не знаю, что удалить, всё только жизненно важное осталось.

#12083 2022-03-25 18:49:58

Анон

Анон пишет:

Бесят мудаки, которые ставят корзинки в сумермаркете в общую стопку

и которые не ставят их в общую стопку, а бросают у касс как попало

#12084 2022-03-25 19:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят мудаки, которые ставят корзинки в сумермаркете в общую стопку

и которые не ставят их в общую стопку, а бросают у касс как попало

Особенно те, которые оставляют их прямо на проходе

#12085 2022-03-25 19:12:35

Анон

Как меня бесит, что нельзя протестить наушники перед покупкой. Не, я понимаю, гигиена и все такое, но так-то можно же обработать наушники, например, спиртовой салфеткой. Вот сейчас выбираю наушники, очень важен звук, я любитель музыки. И блять нельзя ни послушать в магазине до покупки, ни вернуть или обменять наушники, если не понравилось их звучание! По закону нельзя, ебись как хочешь с продажей на каком-нибудь Авито, если наушники тебе не подошли  :fuuu:

#12086 2022-03-25 19:16:54

Анон

Анону с наушниками

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-25 19:17:15)

#12087 2022-03-25 19:25:32

Анон

Анон пишет:

Как меня бесит, что нельзя протестить наушники перед покупкой. Не, я понимаю, гигиена и все такое, но так-то можно же обработать наушники, например, спиртовой салфеткой. Вот сейчас выбираю наушники, очень важен звук, я любитель музыки. И блять нельзя ни послушать в магазине до покупки, ни вернуть или обменять наушники, если не понравилось их звучание! По закону нельзя, ебись как хочешь с продажей на каком-нибудь Авито, если наушники тебе не подошли  :fuuu:

Если Москва или Питер, в Dr. Head сходи.

#12088 2022-03-25 19:26:36

Анон

Анон пишет:

Кому-то подходит такой график - да пожалуйста.

Плавающий график тож говно.
Там обычно работаешь с 9 до 9. И хорошо если с выходными, поскольку смена может заболеть/уволиться. Пятидневка в этом плане проще, никто не заставит тебя работать в выходной день. И там еще все праздничные дни твои.

Так-то я бы не отказался от офисного графика, но только 4-хдневка.

#12089 2022-03-25 19:38:15

Анон

Анон пишет:

Там обычно работаешь с 9 до 9

Ну, лично для меня количество часов значения не имеет, а вот количество дней - да.

Анон пишет:

И там еще все праздничные дни твои.

На праздники тоже всегда срать было.

Короче, тут кому что удобнее. А вот люди, считающие, что раз лично им не удобно, то неудобно всем - бесят.

Отредактировано (2022-03-25 19:38:41)

#12090 2022-03-25 19:41:26

Анон

Анон пишет:

ни вернуть или обменять наушники

Скрытый текст

#12091 2022-03-25 19:50:56

Анон

Однажды покупал девайс, не наушники, но наушники шли в комплекте. Девайс был по уценке, поскольку возврат по причине брака. Его отремонтировали и выставили на продажу. Из видимых недостатков только рваная коробка. Не шарашкина контора, фирменный магазин. Девайс давно устарел морально, но работает, зараза. Так что принимают обратно, но только брак.

Анон пишет:

попробуй походить по мелкомагазинам каких-нибудь частников и просить послушать там. Анон у себя в городе нашел такое место, где слушать дают, даже если не покупаешь потом, и счастлив

В приличных магазинах часто бывает витринный образец. т.е. можно затестить его, а купить потом новый в упаковке. Витринный потом тоже продадут со скидкой.

#12092 2022-03-25 19:58:10

Анон

Анон пишет:

Ну, лично для меня количество часов значения не имеет, а вот количество дней - да.

Кек, ну анон, камон. С плавающим графиком работу найти как нехер делать. Низкоквалифицированную, ога.
Но для большинства людей все же предпочтительнее не умирать после работы а еще что-то поделать. Оттуда и любовь к пятидневке. Так-то один хрен разницы, но все же меньше напоминает день сурка.
Конечно, на 4-дневную тоже не отказались бы перейти, но увы.

#12093 2022-03-25 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Я дважды возвращал наушники когда мне штекер не подходил, продавцы нормально оформляли замену или возврат

Штекер это другое совсем. Я пытался вернуть чисто потому, что мне не нравился звук. И меня послали. Обратился в местную ЗПП - сказали, что увы и ах, но послали правильно, не подлежат обмену и возврату наушники по такой причине.

Анон пишет:

В приличных магазинах часто бывает витринный образец. т.е. можно затестить его, а купить потом новый в упаковке. Витринный потом тоже продадут со скидкой.

Хз что такое приличные магазины, у нас я такого не встречал ни в ДНС, ни в МВидео, ни в Ситилинке, нигде.

#12094 2022-03-25 20:09:21

Анон

Анон пишет:

Хз что такое приличные магазины, у нас я такого не встречал ни в ДНС, ни в МВидео, ни в Ситилинке, нигде.

Витринный только для накладных наушников, а анону нужны затычки, как я понимаю.

Я тооже присоединяюсь к совету пойти в drHead, если ДС\ДС2

#12095 2022-03-25 20:47:23

Анон

Бесит, что все вокруг засрано собаками. Оттаяло и шагу не ступить, чтобы не наткнуться на это гуано :bang:
И чтоб два раза не вставать, увидел бесящихся анонов с корзинками в суперах, двачую и плюс к этому дети с грязными сапогами прямо в тележках.

#12096 2022-03-26 09:10:59

Анон

О да, меня бесят люди, которые делают то, что их вежливо попросили не делать, еще и при этом с таким выражением лица, хз как описать даже. Что-то типа деланого равнодушия и готовности к тому, что а любой момент им сделают замечание и нужно будет огрызнуться. Например, когда в ленте периодически просят не сажать детей в тележки.

#12097 2022-03-26 09:23:27

Анон

Анон пишет:

плюс к этому дети с грязными сапогами прямо в тележках

(мрачно) По-моему за это впору штрафовать - иначе до людей не доходит.

#12098 2022-03-26 11:18:34

Анон

Бесит, когда рассказываешь бабушке о чём-то плохом, что кто-то сделал - а она вместо того, чтобы присоединиться к моим эмоциям или помочь придумать что-то, чтобы он больше так не делал потому что не может - начинает объяснять почему он это делает, зачем он это делает и почему он прав в том, что делает. Причём неважно кто, может быть вообще левый хрен с горы - она автоматически будет на его стороне а не на моей.

#12099 2022-03-26 17:52:52

Анон

раздражает засилье фанатов "Невского" в треде отечественных сериалов на последних страницах десяти. вот бы они отпочковались.

#12100 2022-03-26 18:47:54

Анон

Анон пишет:

Я не хочу тратить деньги на покупку нового. Я лучше буду носить с собой стопочку пластика. Кстати, это и надёжнее в плане воровства баллов.

Но ведь есть приложение Кошелёк и аналоги. Да просто нафоткать оборотные стороны в телефон и сохранить в отдельную папку в галерею. Почти всем магазинам нужно только отсканировать штрих-код.
А миллион приложений, которые по сути - обёртка для сайта - все идут нафиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума