Вы не вошли.
бесит что никак не получается переключиться с новостей по текущим событиям на что-нибудь более нейтиральное
И да, она педагог с высшим образованием? А не приходит в голову, что всем не переучиться на преподов?
Так ты же сам не хотел низкоквалифицированных должностей, а только на такие и могут переучиться «все».
Так ты же сам не хотел низкоквалифицированных должностей, а только на такие и могут переучиться «все»
А почему я вообще по-твоему должен переучиваться? Почему изначально по разным профессиям нет нормальных графиков, подходящих всем, а не только жаворонкам? К тому же я не верю, что эта преподша работает не с утра. Уроки она ведет со скольки? А кроме уроков она что делает и в какое время? Ей полторы тыщи в час платят за то, что она пару часов уроки отвела? Не верю. К тому же лично я не хочу быть преподом. И тратить 5 лет + кучу бабла на переучивание, чтоб работать по профессии, которая бесит? Спасибо, обойдусь.
Заебали уже, даже в бесячках не высказаться, чтоб не лезли с тупыми советами.
Тред жалоб не закрывали, иди туда, если ответы не нравятся
А так-то исследования показывают, что большинство людей совы.
Пришли, пожалуйста, ссылочку на эти исследования. Ни разу мне такие исследования не попадались.
Меня бесят ноющие совы тем, что нашли удобную цель для своего говномета группу не самоопределяющих себя людей и кроют говном и матом из-за любых проблем. Магазин у дома в ДС работает в неудобные часы? Это лично жаворонок Анонна Батьковна из Владивостока виновата, никак иначе, нужно по ней пройтись, коли она в треде есть и упомянула свои привычки. Начальник не может облегчить жизнь более свободным графиком? Ткни хотя бы в Индию, там точно найдется виноватый.
Короче, заебали идиоты, которые в конкретных своих бедах ненавидят всех женщин/геев/детей/негров/эльфов/котиков.
Меня бесят ноющие совы тем, что нашли удобную цель для своего говномета группу не самоопределяющих себя людей и кроют говном и матом из-за любых проблем.
Ну вот да. У меня был реальный диалог со знакомой:
Она: бесят жаворонки ебучие, которые звонят в 8 утра.
Я: это не жаворонки, это просто невоспитанные люди.
Она: нет, это сраные жаворонки, которые не могут понять, что большинство людей в это время спят еще.
Я: ну блин, а совы в час ночи музыку слушают, это типа норма?
Она: это не совы, а гопники какие-то, нормальные люди так не делают!!
Вообще у человека стрелочка обратно не поворачивается.
Я: ну блин, а совы в час ночи музыку слушают, это типа норма?
Она: это не совы, а гопники какие-то, нормальные люди так не делают!!
Ну таки да, ночью громко музыку слушает обычно маргинальная гопота, у которой есть повод и бухло, независимо от своих биоритмов
Ну таки да, ночью громко музыку слушает обычно маргинальная гопота, у которой есть повод и бухло, независимо от своих биоритмов
Ну как бы да, у нормальных людей обычно хватает мозгов понимать, что большинству людей, (особенно когда они спят) твоя музыка ни в 1 ночи ни в 6 утра нахрен не сдаламь, а значит ее надо либо врубать тихо, либо слушать в наушниках
Ну как бы да, у нормальных людей обычно хватает мозгов понимать, что большинству людей, (особенно когда они спят) твоя музыка ни в 1 ночи ни в 6 утра нахрен не сдаламь, а значит ее надо либо врубать тихо, либо слушать в наушниках
Боже, у вас что, у всех такой проёб логики? Речь шла о том, что человек почему-то не в состоянии применить ту же логику к ситуации "звонят в 8 утра". Нормальные люди ни музыку в час ночи не слушают, ни в 8 утра не звонят, вне зависимости от того, жаворонки они или совы. И претензии надо предъявлять не "жаворонкам", а невоспитанному дурачью. Мысль поста была именно в этом, ну ёпт.
нет, это сраные жаворонки, которые не могут понять, что большинство людей в это время спят еще
В 8 утра большинство давно встало на работу
мб про выхи речь? но я не обрадуюсь и в рабочий день звонку в 8 утра, если это не что-то прям экстренное.
Меньшинство, работающее из дома и встающее минимум в 8:30, не одобряет. И у меня все друзья такие...
Боже, у вас что, у всех такой проёб логики?
+++
ржу. Такая наглядная иллюстрация, что ой.
Почему изначально по разным профессиям нет нормальных графиков, подходящих всем
потому что нерентабельно подстраиваться под каждого идиота
Начала подбешивать живущая за рубежом приятельница с ее "а какие планы? а ты не хочешь уехать?". Нет, говорю, не хочу. У меня денег нет, и кому я там нужна. "Ну, эти проблемы сейчас везде, а все-таки так хотелось бы видеть тебя в безопасном месте". Проблемы, может, и везде, но здесь у меня есть жилье и заказчики, которые "туда" не смогут переводить мне деньги. А она опять "а какие планы у вашей семьи?".
Меня как жаворонка бесит, что все подстраиваются под офисных работников в вакууме, которые работают с 10 до 19. Я встаю между пятью и шестью утра.
Хочу выпить кофе и поесть - хрен мне, в будние дни ещё есть шанс взять кофе с собой в 8 утра (но не в 6), а в выходные всё с 10.
Хочу на концерт - в 19 часов самое раннее, а обычно в 20 начинается. Охуеть удобно, я спать ложусь до 22.
Пошёл про курсы иностранного языка узнавать - «ну, у нас занятия с 19 до 22, как раз все успевают приехать. Есть ещё утренние занятия с 10 часов». Збс, а можно мне утренние занятия с 6 часов или с 7 хотя бы?
Я вообще терпеть не могу внезапные звонки, пофигу, в 8 утра, в час ночи или в середине рабочего дня. Сам всегда сначала текстом спрашиваю, удобно ли щас созвониться, если нет, то когда. Просто звоню, только если что-то экстренное и срочно нужен ответ, и соответственно все входящие звонки воспринимаю как что-то срочное, и когда оказывается, что человек просто попиздеть позвонил, сижу с лицом лица.
Встало и собирается, бегает по дому, едет в транспорте и тд.
Вово. Не все работают с восьми или в двух часах езды от дома, чтобы "давно встать" в это время, а если и встает - то, значит, или собирается, или едет.
Меня как жаворонка бесит, что все подстраиваются под офисных работников в вакууме, которые работают с 10 до 19. Я встаю между пятью и шестью утра.
Потому что бизнесу это невыгодно. Ради пары клиентов, желающих попить кофеёк в 6 утра, никто не будет держать точку открытой. Есть определённые цифры проходимости, которую можно посчитать.
Збс, а можно мне утренние занятия с 6 часов или с 7 хотя бы?
Если ты готов заплатить две или три цены, то, наверное, можно. Ты не думаешь, что преподам такой клиент нахер не уперлся?
Збс, а можно мне утренние занятия с 6 часов или с 7 хотя бы?
Нельзя, потому что зачем кому-то курсы, на которые не встанет даже препод придет только анон?
Вот лично с каким-то репетитором, наверное, можно договориться.
Если ты готов заплатить две или три цены, то, наверное, можно. Ты не думаешь, что преподам такой клиент нахер не уперлся?
Естественно, я это понимаю. Не мешает беситься от того, что в якобы мире для жаворонков мне жаворонку нихрена не удобно.