Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11901 2022-03-22 00:44:24

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

бесит что никак не получается переключиться с новостей по текущим событиям на что-нибудь более нейтиральное :wall:

#11902 2022-03-22 02:23:19

Анон

Анон пишет:

И да, она педагог с высшим образованием? А не приходит в голову, что всем не переучиться на преподов?

Так ты же сам не хотел низкоквалифицированных должностей, а только на такие и могут переучиться «все».

#11903 2022-03-22 07:28:09

Анон

Анон пишет:

Так ты же сам не хотел низкоквалифицированных должностей, а только на такие и могут переучиться «все»

А почему я вообще по-твоему должен переучиваться? Почему изначально по разным профессиям нет нормальных графиков, подходящих всем, а не только жаворонкам? К тому же я не верю, что эта преподша работает не с утра. Уроки она ведет со скольки? А кроме уроков она что делает и в какое время? Ей полторы тыщи в час платят за то, что она пару часов уроки отвела? Не верю. К тому же лично я не хочу быть преподом. И тратить 5 лет + кучу бабла на переучивание, чтоб работать по профессии, которая бесит? Спасибо, обойдусь.
Заебали уже, даже в бесячках не высказаться, чтоб не лезли с тупыми советами.

#11904 2022-03-22 08:10:30

Анон

Тред жалоб не закрывали, иди туда, если ответы не нравятся  :lol:

#11905 2022-03-22 09:16:49

Анон

Анон пишет:

А так-то исследования показывают, что большинство людей совы.

Пришли, пожалуйста, ссылочку на эти исследования. Ни разу мне такие исследования не попадались.

#11906 2022-03-22 09:27:51

Анон

Меня бесят ноющие совы тем, что нашли удобную цель для своего говномета группу не самоопределяющих себя людей и кроют говном и матом из-за любых проблем. Магазин у дома в ДС работает в неудобные часы? Это лично жаворонок Анонна Батьковна из Владивостока виновата, никак иначе, нужно по ней пройтись, коли она в треде есть и упомянула свои привычки. Начальник не может облегчить жизнь более свободным графиком? Ткни хотя бы в Индию, там точно найдется виноватый.
Короче, заебали идиоты, которые в конкретных своих бедах ненавидят всех женщин/геев/детей/негров/эльфов/котиков.

#11907 2022-03-22 09:33:54

Анон

Анон пишет:

Меня бесят ноющие совы тем, что нашли удобную цель для своего говномета группу не самоопределяющих себя людей и кроют говном и матом из-за любых проблем.

Ну вот да. У меня был реальный диалог со знакомой:
Она: бесят жаворонки ебучие, которые звонят в 8 утра.
Я: это не жаворонки, это просто невоспитанные люди.
Она: нет, это сраные жаворонки, которые не могут понять, что большинство людей в это время спят еще.
Я: ну блин, а совы в час ночи музыку слушают, это типа норма?
Она: это не совы, а гопники какие-то, нормальные люди так не делают!!

Вообще у человека стрелочка обратно не поворачивается.

#11908 2022-03-22 10:21:39

Анон

Анон пишет:

Я: ну блин, а совы в час ночи музыку слушают, это типа норма?
Она: это не совы, а гопники какие-то, нормальные люди так не делают!!

Ну таки да, ночью громко музыку слушает обычно маргинальная гопота, у которой есть повод и бухло, независимо от своих биоритмов  :dontknow:

#11909 2022-03-22 10:52:28

Анон

Анон пишет:

Ну таки да, ночью громко музыку слушает обычно маргинальная гопота, у которой есть повод и бухло, независимо от своих биоритмов

:facepalm:

#11910 2022-03-22 11:01:29

Анон

Ну как бы да, у нормальных людей обычно хватает мозгов понимать, что большинству людей, (особенно когда они спят) твоя музыка ни в 1 ночи ни в 6 утра нахрен не сдаламь, а значит ее надо либо врубать тихо, либо слушать в наушниках

#11911 2022-03-22 11:05:03

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, у нормальных людей обычно хватает мозгов понимать, что большинству людей, (особенно когда они спят) твоя музыка ни в 1 ночи ни в 6 утра нахрен не сдаламь, а значит ее надо либо врубать тихо, либо слушать в наушниках

Боже, у вас что, у всех такой проёб логики? Речь шла о том, что человек почему-то не в состоянии применить ту же логику к ситуации "звонят в 8 утра". Нормальные люди ни музыку в час ночи не слушают, ни в 8 утра не звонят, вне зависимости от того, жаворонки они или совы. И претензии надо предъявлять не "жаворонкам", а невоспитанному дурачью. Мысль поста была именно в этом, ну ёпт.  :facepalm:

#11912 2022-03-22 11:05:38

Анон

Анон пишет:

нет, это сраные жаворонки, которые не могут понять, что большинство людей в это время спят еще

В 8 утра большинство давно встало на работу  :really:

#11913 2022-03-22 11:06:51

Анон

Анон пишет:

В 8 утра большинство давно встало на работу 

мб про выхи речь? но я не обрадуюсь и в рабочий день звонку в 8 утра, если это не что-то прям экстренное.

#11914 2022-03-22 11:15:39

Анон

Анон пишет:

В 8 утра большинство давно встало на работу 

Меньшинство, работающее из дома и встающее минимум в 8:30, не одобряет. И у меня все друзья такие...

#11915 2022-03-22 11:18:21

Анон

Анон пишет:

Боже, у вас что, у всех такой проёб логики?

+++
ржу. Такая наглядная иллюстрация, что ой.

#11916 2022-03-22 11:21:26

Анон

Анон пишет:

Почему изначально по разным профессиям нет нормальных графиков, подходящих всем

потому что нерентабельно подстраиваться под каждого идиота

#11917 2022-03-22 13:01:30

Анон

Начала подбешивать живущая за рубежом приятельница с ее "а какие планы? а ты не хочешь уехать?". Нет, говорю, не хочу. У меня денег нет, и кому я там нужна. "Ну, эти проблемы сейчас везде, а все-таки так хотелось бы видеть тебя в безопасном месте". Проблемы, может, и везде, но здесь у меня есть жилье и заказчики, которые "туда" не смогут переводить мне деньги. А она опять "а какие планы у вашей семьи?".

#11918 2022-03-22 13:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, это сраные жаворонки, которые не могут понять, что большинство людей в это время спят еще

В 8 утра большинство давно встало на работу  :really:

Встало и собирается, бегает по дому, едет в транспорте и тд. Если у тебя не прямо срочное дело, зачем звонить в это время? Напиши уж тогда.

#11919 2022-03-22 13:18:11

Анон

Меня как жаворонка бесит, что все подстраиваются под офисных работников в вакууме, которые работают с 10 до 19. Я встаю между пятью и шестью утра.

Хочу выпить кофе и поесть - хрен мне, в будние дни ещё есть шанс взять кофе с собой в 8 утра (но не в 6), а в выходные всё с 10.

Хочу на концерт - в 19 часов самое раннее, а обычно в 20 начинается. Охуеть удобно, я спать ложусь до 22.

Пошёл про курсы иностранного языка узнавать - «ну, у нас занятия с 19 до 22, как раз все успевают приехать. Есть ещё утренние занятия с 10 часов». Збс, а можно мне утренние занятия с 6 часов или с 7 хотя бы?

#11920 2022-03-22 13:18:30

Анон

Я вообще терпеть не могу внезапные звонки, пофигу, в 8 утра, в час ночи или в середине рабочего дня. Сам всегда сначала текстом спрашиваю, удобно ли щас созвониться, если нет, то когда. Просто звоню, только если что-то экстренное и срочно нужен ответ, и соответственно все входящие звонки воспринимаю как что-то срочное, и когда оказывается, что человек просто попиздеть позвонил, сижу с лицом лица.

#11921 2022-03-22 13:19:49

Анон

Анон пишет:

Встало и собирается, бегает по дому, едет в транспорте и тд.

Вово. Не все работают с восьми или в двух часах езды от дома, чтобы "давно встать" в это время, а если и встает - то, значит, или собирается, или едет.

#11922 2022-03-22 13:20:52

Анон

Анон пишет:

Меня как жаворонка бесит, что все подстраиваются под офисных работников в вакууме, которые работают с 10 до 19. Я встаю между пятью и шестью утра.

Потому что бизнесу это невыгодно. Ради пары клиентов, желающих попить кофеёк в 6 утра, никто не будет держать точку открытой. Есть определённые цифры проходимости, которую можно посчитать.

#11923 2022-03-22 13:21:45

Анон

Анон пишет:

Збс, а можно мне утренние занятия с 6 часов или с 7 хотя бы?

Если ты готов заплатить две или три цены, то, наверное, можно. Ты не думаешь, что преподам такой клиент нахер не уперлся?

#11924 2022-03-22 13:22:28

Анон

Анон пишет:

Збс, а можно мне утренние занятия с 6 часов или с 7 хотя бы?

Нельзя, потому что зачем кому-то курсы, на которые не встанет даже препод придет только анон?
Вот лично с каким-то репетитором, наверное, можно договориться.

#11925 2022-03-22 13:23:16

Анон

Анон пишет:

Если ты готов заплатить две или три цены, то, наверное, можно. Ты не думаешь, что преподам такой клиент нахер не уперлся?

Естественно, я это понимаю. Не мешает беситься от того, что в якобы мире для жаворонков мне жаворонку нихрена не удобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума