Вы не вошли.
Бесит эта военная истерия со всех сторон,даже от теток в магазине,которые с виду совершенно мирные,но нет,уже и они "мочить-бомбить"..
Бесит эта военная истерия со всех сторон,даже от теток в магазине,которые с виду совершенно мирные,но нет,уже и они "мочить-бомбить"..
Тетки скорее за то, чтобы скорее война кончилась и им насрать как, лишь бы быстро.
Тетки скорее за то, чтобы скорее война кончилась и им насрать как, лишь бы быстро.
Вот ты наивный, конечно.
Как меня заебал этот мир жаворонков и заявы "ну в наше время можно же найти любой рабочий график, какой тебе удобен!" Спрашиваю - "да? и какой же, например, мне как сове будет удобен?" В ответ - "бэ мэ... нууу... фриланс!"
Ага, только моя профессия не предполагает фриланса. И удаленки тоже! Переучиваться? Окей, на кого? Особенно с учетом нынешней ситуации в мире? В ответ опять - "бэ... мэ... нууу... айти!" Да вы заебали с этим айти! У меня может не быть желания или способностей к нему!
"Ну вот есть же работа сутки через трое или в ночь" - кто тебе сказал, что это работа, подходящая для совы? Совы - это блять не те, кто днем спит, а ночью им в кайф поработать. Это те, у кого пик активности приходится на вечерние часы! И сменная или суточная работа все равно начинается с утра, если что! Я уж молчу про то, какой выбор специальностей на таких графиках. Как правило это низкоквалифицированные, обслуживающие и малооплачиваемые должности. Вот спасибо!
А правда в том, что нет нихуя графиков для сов! Мне только однажды в жизни попалось место, где график был с 11.00 до 20.00. Вот это идеальный совиный график. Только пришлось уволиться из-за нового неадекватного руководства. И все, больше никогда и нигде я не видел такого графика, везде злоебучее 9.00-18.00!
И все, больше никогда и нигде я не видел такого графика, везде злоебучее 9.00-18.00!
7.00-16.00 не хочешь?
*тоже сова* бомбежку понимаю
те, кто днем спит, а ночью им в кайф поработать
Это я Но моя специальность не предполагает ночной работы (разве что на удаленку с разницей во времени устроиться, лол, но и удаленку в принципе хрен найдешь)
Как меня заебал этот мир жаворонков
+100500
дополнительно заебало что сейчас очень многие магазины и вообще заведения работают по сокращённому графику. И угадайте блядь с трёх раз с какой стороны они его сокращают! 16-17 часов - всё, все ушли домой, но с утреца всё работает. Хочешь что-то купить - изволь продрать глазки пораньше.
А меня заебали вопли сов. Нет, я все понимаю, что вам тяжело, но почему ваши жалобы такие агрессивные и злобные, словно вам все должны? Так уж вышло, что большинство людей более работоспособны с утра.
16-17 часов - всё, все ушли домой
Или забирать детей из школ-садиков =_= Прикинь - людям удобнее и практичнее раньше освободиться, чем позже прийти.
Нет, я все понимаю, что вам тяжело, но почему ваши жалобы такие агрессивные и злобные, словно вам все должны?
Не высыпаемся = злые
На меня без шуток недосып так влияет( я сам себя бешу, но если не выспался, то ненавижу все и всех вокруг
Прикинь - людям удобнее и практичнее раньше освободиться, чем позже прийти.
А те, кто работает до обычных 18 часов, хуй сосите.
дополнительно заебало что сейчас очень многие магазины и вообще заведения работают по сокращённому графику.
Первый раз про такое слышу. В начале коронавируса было такое, магазин работал до 22, например, не как обычно до 23.
Ебаный снег опять повалил
![]()
Сколько можно, сраная зима уже заебала!
Удваиваю, сука ебучая погода, с утра солнышко светило, а щас метель поднялась, не видно нихуя, транспорт встанет опять, сугробы ебучие, под которыми талая вода, хуй где пройдешь АААААААААААА!!111111
Так уж вышло, что большинство людей более работоспособны с утра.
Да нихуя. Так вышло потому, что раньше не было электричества. А так-то исследования показывают, что большинство людей совы.
И угадайте блядь с трёх раз с какой стороны они его сокращают! 16-17 часов - всё, все ушли домой, но с утреца всё работает. Хочешь что-то купить - изволь продрать глазки пораньше.
Особенно весело, если с утра ты сам работаешь и просто физически не можешь попасть никак иначе, чем после 18 вечера.
Бесят парикмахеры, которые "лучше знают, как будет лучше постричься". Ты ей: мне надо вот так, а она тебе: ой, ну зачем же, так плохо, вот так гораздо лучше, это же будет круто, стильно, классно! А ты ей: но мне нравится вот так. А она тебе: а пачимууууу?
Бля, я почему должна за свои деньги обосновывать, что я хочу постричься вот так? Да я просто так хочу, я не спрашиваю, нравится тебе или нет. Хочешь денег, стриги так как я говорю, не хочешь - давай до свидания, найду того кто хочет. Бесит, что ты не спрашиваешь парикмахера, как она там считает, тебе просто нужно вот так, но тебе начинают пихать Ценное Мнение, что я хочу херню, а вот она советует прям супер.
Бесит, что за мои деньги от меня ждут каких то уговоров подстричь так, как мне надо, а не как ей хочется. Сменила мастера нахуй, заебало.
Отредактировано (2022-03-21 14:46:06)
Так уж вышло, что большинство людей более работоспособны с утра.
Да. Только утро - это хотя бы часов 10, а не гребаный рассвет
ботинки развалились, а денег нема
А правда в том, что нет нихуя графиков для сов!
Дополнительное образование.
Совы - это блять не те, кто днем спит, а ночью им в кайф поработать.
Ну, охренеть, уже и из сов выгоняют
*анон, который как раз едет на ночную работу и ему на ней заебись*
Просто вы совы разных видов вот и все
они бывают разные? Оо
Ага, полярные, неясыти, сипухи, филины, сычи
С хрена ли это малооплачиваемая должность? Моя подруга работает в центре подготовки к егэ, ведёт группы, получает около 1500 в час.
С хрена ли это малооплачиваемая должность? Моя подруга работает в центре подготовки к егэ, ведёт группы, получает около 1500 в час.
Ну значит ей повезло. В моем городе совсем другие суммы получают.
И да, она педагог с высшим образованием? А не приходит в голову, что всем не переучиться на преподов?
Заебали докапываться до бесячек
Весна пришла, все дорожки у дома, все дорожки в парке в долбанном собачьем говне! Его так много, что приходится идти опустив голову и смотря под ноги иначе почти на каждом шагу ты рискуешь вляпаться.((((((
Собаководы, неужели вам норм два-три раза в день по говну ваших питомцев отплясывать!? Уже и контейнеры для собачьего говна везде стоят, но всем пох.