Вы не вошли.
А меня потом спрашивают с хуя ли все так, а не эдак.
Так проще всего ничего не менять и не делать.
Ведь если бы они реально хотели решить проблему, то им бы пришлось разбираться со вторым работником и решать увольнять ли его, снимать премии или еще что.
А так отмахнулся, убытки вычел из зп, и сидишь довольный.
Вот вам и вся суть так называемой коллективной ответственности.
Взбесило, что магазин не сохранил информацию по моим старым заказам. Алё, на хрена вообще тогда просите регистрироваться, если я не могу спустя несколько лет зайти и посмотреть, что за модель я у вас покупал и какие к ней нужны расходники.
Бесит, что я расстраиваюсь из-за отвалившегося проекта, с которого получил бы ажно целых 3к за несколько часов. Всего-то 3к. И бесит, что зп не хватает и нужно хвататься за такие мелкие подработки.
Бесит-бесит-бесит, что куча нужных мне программ работают только на новой винде или требуют для своей работы обновления чего-то ещё. Пришлось взять с собой старый ноут, там вообще восьмая винда, и вот постоянно то одно не пашет, то другое, то вот программа в которой начиная с какой-то версии вклячили логин через браузер (ну вот нахуя, а?) не логинится потому что браузер вместо того чтобы отослать данные обратно в программу пишет что неправильный пароль (а потом на почту приходит что я таки вошла, аж 8 раз, и онлайн-версия меня узнаёт, но я не хочу онлайн, хочу приложение).
И вообще эта мания постоянно всё обновлять-обновлять-обновлять. Задрали.
И вообще эта мания постоянно всё обновлять-обновлять-обновлять. Задрали.
ДА. ПРОСТО ДА. И причем обновлять ради самого обновления, постоянно чинить, чтто не сломано.
пиздец как бесит работа, сука, когда уже отпуск
Отредактировано (2022-03-19 13:28:42)
Как меня заебало блять жить в жопе мира и как меня заебал наш сраный общественный транспорт!
Вчера после работы сходил в магаз, пиздую с двумя пакетами на остановку, стою жду автобус. Народу как собак нерезаных, а автобусов как всегда хуй дождешься. Именно тех, которые мне нужны, которые в мои ебеня ездят. Естественно, людей в них набивается как селедок, а мне вот с пакетами стоя в толкучке трястись больше часа вообще не прикольно. Кто блять вообще сказал, что мы вымираем нахуй? Кто вымирает-то? Людей блять везде толпы! Вымирают они, ага.
Стоял ждал где-то с полчаса, плюнул, перешел на другую сторону и поехал на несколько остановок выше, чтоб блять хоть сесть нормально. Приехал, жду автобус. 5 минут, 10, 15, 20, 30... НЕТ И ВСЕ! Сука, час пик так-то, люди с работы едут, а этих пидаров не дождешься! И на улице так-то дубак! Сраная зима блять, март уже кончается, а температура по-прежнему -20-17, заебало нахуй! В итоге блять я тупо перепутал номер автобуса. На одну цифру различается, меня что-то замкнуло, я и залез. И от усталости отрубился. Проснулся, а мы уже до конечки почти доехали, и до меня доходит, что я НЕ ТУДА СУКА СЕЛ! И как назло этот автобус шел в тот район, откуда в мои ебеня не ходит вообще ничего! Только пересадка. А народу, повторяю, до ебаной пизды. Все автобусы забиты, пятница, хуле. Плюнул на все и вызвал такси. СЛАВА БОГУ блять что на такси есть деньги и они не последние! Иначе я не знаю, я бы там наверное и разревелся, ибо устал как собака, замерз, есть хочу, еще и пакеты эти тащи. В общей сложности домой так "добирался" я три часа. Это пиздец блять. Щас вот думаю, куда эффективнее будет нажаловаться на эти сраные автобусы ибо какого хуя? Час-пик, а интервал у них по 20 и более минут! Охуели что ли?
А потом по телику чиновники жалуются, как много у нас пробок, машинами заставлено все вокруг, так потому что общественный транспорт говно! Поэтому люди плюют и покупают машины! ОТ приведите в порядок, суки, и не будет столько пробок! Уебы.
Отредактировано (2022-03-19 13:47:18)
Меня так бесит, что стоит доставщикам услышать заветную фразу "Доставка за МКАД", как они сразу радостно накручивают стоимость доставки до совершенно неадекватных чисел! Даже если ты живёшь в паре километров и одной станции метро от МКАД, с тебя всё равно сдерут столько же, сколько содрали бы за доставку в частный сектор в сорока километрах от Москвы, куда на собаках добираться надо. И я ведь не против доплатить, но какие-то разумные деньги, а не тысячу-полторы при общей стоимости заказа в три тысячи
Бесит соседский ребёнок, который бегает перед каждым выходом из дома! Аааа!!! Он через один этаж от меня, но как же блять слышно (квартира между нами пустая, чисто барабан). Выходной, рано утром его куда то потащили, решил размяться видимо, топал, прыгал. Бесит, бесит, бесит, я потом уснуть не могу!!!
Говорить бесполезно.
Как же заебали люди, которые демонстративно отказываются платить за сломанный ими инвентарь/вешалки/посуду в заведении. И еще предъявляют в ответ.
Ах, мой ребенок ушибся, когда сломалась вешалка, на которой он болтался. И похер, что вешалка для одежды, а не для десятилетних сдвгшников, на воспитание которых родители положили хуй размером с кашалота.
Ах, я порезался стаканом, который разбил, когда со всей дури хуячил им по столу.
Ах, я чуть не упала, когда оторвалось сиденье от унитаза, на которое я залезла ногами, потому что не умею ни ссать по-человечески, ни стульчак поднимать.
И другие охуительные истории.
Как меня заебало блять жить в жопе мира
Анон, как человек который периодически садится не туда и уезжает в ебея, а сам живет в других ебенях, понимаю и сочувствую.
Правда днем и в час пик у нас транспорт нормально ходит хоть и битком (правда у нас маршрутки в основном, но они как мини-автобусы так что норм). Вот после девяти уже хуй уедешь. А ведь у многих в это время работа только заканчивается, я вообще не представляю как они домой доезжают.
И похер, что вешалка для одежды, а не для десятилетних сдвгшников, на воспитание которых родители положили хуй размером с кашалота.
Мне интересно всегда в таких ситуациях, как самих родителей не бесит поведение детей. У таких детей родители обычно блаженно счастливые и не обращают внимания на визг-ультразвук, который неприятен чисто физически, а не только тем, кого в принципе бесят дети.
Анон пишет:И похер, что вешалка для одежды, а не для десятилетних сдвгшников, на воспитание которых родители положили хуй размером с кашалота.
Мне интересно всегда в таких ситуациях, как самих родителей не бесит поведение детей. У таких детей родители обычно блаженно счастливые и не обращают внимания на визг-ультразвук, который неприятен чисто физически, а не только тем, кого в принципе бесят дети.
Если визг слышишь постоянно, то со временем привыкаешь и перестаёшь обращать внимание
Бесит, когда актер снялся в хуевой туче фильмов, а практически все пишут в комментах к каждому фильму с ним "да это же Пупкин из синенького букваря, на который я в детстве запечатлился".
Бесят люди с памятью золотой рыбки. "Ой, пиздец, в мире кошмар, мы все умрём... о, муж цветочки подарил, жизнь прекрасна и всё будет хорошо".
Хотя, это я, наверное, завидую. Не мужу и цветочкам, а способности вот так переключаться. У меня не получается
Бесят люди с памятью золотой рыбки. "Ой, пиздец, в мире кошмар, мы все умрём... о, муж цветочки подарил, жизнь прекрасна и всё будет хорошо".
это не память, это частично легкомыслие, частично умение не циклиться на одном и том же, абстрагироваться от негатива.
это не память, это частично легкомыслие, частично умение не циклиться на одном и том же, абстрагироваться от негатива.
+ защитная реакция психики. Иначе крыша быстро поедет на почве постоянного стресса. Я понимаю, чем это может бесить, меня тоже бесит, но с другой стороны я сам таким страдаю иногда. Потому что иначе я просто ебанусь.
но с другой стороны я сам таким страдаю иногда. Потому что иначе я просто ебанусь.
А я бы и рад страдать, но не получается. И это тоже бесит.
Ебануться я уже давно ебанулся
Отредактировано (2022-03-20 12:13:00)
Я понимаю, чем это может бесить, меня тоже бесит, но с другой стороны я сам таким страдаю иногда.
Это же наоборот хорошо, что человек может отвлечься.
Плохо, если он сначала громко ноет, потом отвлекается, потом снова громко ноет и действует тебе на нервы, а не переживает всю эту эмоциональную бурю тихо сам с собой в уголочке.
Я понимаю, чем это может бесить, меня тоже бесит,
С чего это? Вас бесит, что люди не бьются головой о стенку 24/7, а умудряются радоваться приятным мелочам? =_=
Бесят продавцы в секс-шопах. Мямлят, терминологией владеют на уровне школьника. Да не извращенец я, я потребитель, покупатель. И ты не в борделе, в магазине. Если тебе стыдно сказать слово клитор, что ты тут делаешь? Иди работать в продуктовый.
Расхуячил любимую кружку, полную кофе, а у вас как дела?
Три года назад зимой у дома прорвало трубу. Положили времянку по земле, где дорога по дворам - прикопали в землю.
Зимой им всралось класть постоянную трубу. После нового года закончили. И заасфальтировали по передовой технологии "хуярим в снег".
Сейчас переделывают в четвёртый раз. Ну хотя бы сейчас сухо.
Сука, бездонная бездна московского благоустройства. Сколько можно было бы полезного сделать на эти деньги
Отредактировано (2022-03-20 17:25:35)
Ебаный снег опять повалил
Сколько можно, сраная зима уже заебала!