Вы не вошли.
Дико бесит бессмысленный пафосный пиздёж по ТВ.
Подразумевается, что все вокруг (и я в том числе) должны их пить чтобы быть всегда гиперактивными и удобненькими трудоголиками. А за несоответствие прилетает.
у нас та же фигня, только без энергетиков.
"Ничего особенного не происходит, работаем, товарищи, не отвлекаемся, делаем красивое лицо и прыгаем выше!"
Отредактировано (2022-03-18 13:36:31)
Подразумевается, что все вокруг (и я в том числе) должны их пить чтобы быть всегда гиперактивными и удобненькими трудоголиками. А за несоответствие прилетает.
Ты не правильную логическую цепочку выстраиваешь. Это на работе от тебя ждут, что ты будешь гиперактивным и удобненьким трудоголиком, а уж за счет кофе, энергетиков или крови юных девственниц - никого не гребет.
Я не видел осуждение за то, что не пьёшь кофе и энергетики, но тоже замечал, что для некоторых людей это как будто нечто дефолтное, само собой подразумевающееся. Они сами постоянно говорят, что не могут жить без кофеина. Когда я решил на пару недель от него воздержаться, хоть я и не такой уж кофеман, мне многие наполовину в шутку, наполовину всерьез говорили, мол как ты можешь, я бы умер, да ты прям герой. Мемы всякие про людей вечно сонных, растрепанных и с кружкой кофе.
Но меня это не бесит. Бесит, когда придираются к тому, какой именно кофе ты любишь и как его пьёшь.
Бесит, когда придираются к тому, какой именно кофе ты любишь и как его пьёшь.
Забавно, что я этого не встречал в реале, зато в интернете постоянно приосанивания над теми, кто пьет растворяшку, ведь надо пить только молотый кофе, собранный вручную весталками на склоне извергающегося везувия
Бесит вечное недовольство людей. То возмущались введению масочного режима, то теперь отменяют понемногу, а народу это тоже не по нраву. Мол, вирус "победили", лица сканируют и т.д. т.п. На вас не угодишь!
а народу это тоже не по нраву. Мол, вирус "победили", лица сканируют и т.д. т.п. На вас не угодишь!
наверное, народ чует наебку, когда еще неделю назад нагнетали про бешеное кол-во заболевших, а тут вдруг все, маски нинужны.
Перенесу сюда из лесботреда, тк запоздало увидел, что там тред не срачный.
Бесит вечное недовольство людей. То возмущались введению масочного режима, то теперь отменяют понемногу, а народу это тоже не по нраву. Мол, вирус "победили", лица сканируют и т.д. т.п. На вас не угодишь!
Это разные люди. Масками возмущадись одни, отменой масок, в основном, другие
Бесит, что из-за политики почти все друзья, кого я знала адекватными людьми, как с ума посходили, и по крайней мере сейчас говорить там уже не с кем. И вот эта ненависть со всех сторон - неважно даже уже в чью сторону, её просто слишком много.
Отдельно бесит что оно вылазит даже в быту. Пойдёшь в магазин - нарвёшься на разговор, пойдёшь на базар - там радио с новостями, сунешься в инет поискать инфу - реклама вылезет. Я уже даже на таблетках не вывожу, хочу хоть сколько-то отдохнуть, но хрен мне, из каждого утюга лезет.
И звуки воздушной тревоги такие, что походу этих звуков я боюсь уже больше, чем возможного результата.
Я не возмущался введению масочного режима и меня реально раздражают переобувания. В области 100 заболевших, сидим дома все. В области 1-2-5 тысяч заболевших - охуенно, гуляем. Теперь давайте и маски отменять. Ну и болезнь серьезная, какая блин разница, нравится мне маска или нет.
Бесит, что из-за политики почти все друзья, кого я знала адекватными людьми, как с ума посходили, и по крайней мере сейчас говорить там уже не с кем.
Так же. Все интернет-друзья превратились в белок-истеричек, которые засрали мою ленту пустым нытьем и фейками.
Ну и что? Ну и нет у меня больше интернет-друзей.
Этот анон сходил на свидание из тиндер и его бомбит до сих пор. Как можно быть таким невнимательным к собеседнику?! Даже не знал что бывают люди на столько не умеющие в общение. Задавать дежурные вопросы чтобы потом перебить и самому на них ответить. Рассказывать невнятные истории просто чтобы не было молчания. Не спрашивал интересно ли мне это вообще. Я конечно быстро свернул встречу и про себя решил что надо бежать. Дома пришло сообщение с вопросом ну как? Анон вежливо и честно сказал что было утомительно и не интересно. Но легче стало совсем не много. До сих пор не отпускает…
Мемы всякие про людей вечно сонных, растрепанных и с кружкой кофе.
Вот они меня бесят. Я хз, какой должен быть кофе, чтобы он реально помогал взбодриться, но я такого ни разу не пил. Для меня что кофе выпить, что чай, что воду - никакой разницы в плане бодрости нет.
Я хз, какой должен быть кофе, чтобы он реально помогал взбодриться, но я такого ни разу не пил. Для меня что кофе выпить, что чай, что воду - никакой разницы в плане бодрости нет.
Люди разные, анон. Кого-то бодрит, кого-то в сон клонит, кому-то никак.
Но романтизация кофе, дроч на эстетику кофеен подбешивает. Ходишь в кофейни — продвинутый, современный. Встреча с друзьями — первое предложение "а давайте кофе попить сходим". Будто иного досуга нет. На любой прогулке, хоть в парке, хоть по улицам, все как бешеные бросаются к кофе-продажам. Прямо наркоманы какие-то. Признаться, что не фанат кофе, так вообще смотрят как на инопланетянина. А энергетиков особо не вижу, чтобы пили. Но я не молодой анон, возможно, это мода среди более юных.
Я прости господи зумер, мои ровесники очень даже массово пьют энергосы, как раз мода на фотки с Монстром и даже на поделки и фигурки из банок
Отредактировано (2022-03-18 19:14:57)
Бесит бессмысленные рецензии в инете. Сначала прочитав подобное - прививаешь это к себе не как "абстрактное мнение конкретного чела" т.к. текст вполне красноречиво изложено и с автором статьи ты по мнениям практически не расходишься. Да и большинство так же думает в комментариях как говорится. НУ А после оцениваешь продукт ДИАМЕТРАЛЬНЫМ ПОЛЯРНЫМ мнением, потому что чел высосал всё из пальца. И ахуеваешь, что половина комментаторов без зазора раскаялась ЗАЯВЛЯЯ: дада! я после ваших слов точно доверившись не собираюсь, хотя кагбэ собирался сначала)))) но самолично наступать на ваши грабли мне не хочется!! omg soo true bestie!
Бесят месячные. Задолбали уже, ну сколько можно?((
Для меня что кофе выпить, что чай, что воду - никакой разницы в плане бодрости нет.
Меня тоже не бодрит, но носом клевать перестаю хотя бы. Но ради этого пью его редко.
Бесит бессмысленные рецензии в инете.
Анон, нихуя не понял в твоем ответе, может, конечно, ты как раз практиковался в бессмысленной рецензии, тогда зачет.
наверное, народ чует наебку, когда еще неделю назад нагнетали про бешеное кол-во заболевших, а тут вдруг все, маски нинужны.
Ага, в 20х числах февраля посадили на дистант, снимали видосики с километровыми очередями в поликлиники (анон и сам там был, так что видосики не нужны), азаза, мы все умрём, ситуация хуже, чем была ещё когда-то...
...и тут внезапно, спустя всего-то несколько дней, на неделю раньше всех выпнули с дистанта с радостным: "У нас стопроцентный коллективный иммунитет, мы победили ковид!" Анон ещё тогда подумал, что здесь что-то нечисто, а оно вон чо оказалось.
С ковидом всегда был какой-то фарс, то маски нужны, то даже в больницах не носят и зараженные в одном помещении с другими, то истерия с кодами, то уже не надо, в разные страны тоже летать не запрещали и даже на карантин не сажали.
Отредактировано (2022-03-18 21:59:28)
Вот они меня бесят. Я хз, какой должен быть кофе, чтобы он реально помогал взбодриться, но я такого ни разу не пил. Для меня что кофе выпить, что чай, что воду - никакой разницы в плане бодрости нет.
На меня тоже не действуют. А вот энергетики некоторые прям очень заметно действуют.
Весь день думаю о том, что само понятие коллективной ответственности - это дно дна. И текущая политическая ситуация лишь подтверждает то, что я понимал и ненавидел еще в детстве. На работе тоже заебали с этим. На моей должности еще один человек работает, посменно, и я с ним пересекаюсь примерно никогда. Но мне все равно в любой ситуации говорят "вы с (имя)" или "почему вы делаете вот так, а не вот так". И меня заебало это сраное "вы", потому что я делаю так, как делаю я, и к нему в голову залезть не могу. Он что-нибудь поменяет, кому-то не понравится. А меня потом спрашивают с хуя ли все так, а не эдак.
...и тут внезапно, спустя всего-то несколько дней, на неделю раньше всех выпнули с дистанта с радостным: "У нас стопроцентный коллективный иммунитет, мы победили ковид!"
Хех, а нас в универе наоборот загнали на дистант)