Вы не вошли.
Медаль дать? Успокойся уже, все, ты молодец.
Это не я пришла с тейком, как вы можете сидеть в богомерзкой инсте. Вот анону с тейком и ответили, как и почему. Надеюсь, дальнейшую свою жопоболь от использования инсты он понесёт на другой ресурс.
Надеюсь, дальнейшую свою жопоболь от использования инсты он понесёт на другой ресурс
Да с хуя бы? Никаких причин не высираться там, где можно высираться, нет. "Мни ни нравки его позиция" - это не причина.
Другой анон
Анон пишет:Надеюсь, дальнейшую свою жопоболь от использования инсты он понесёт на другой ресурс
Да с хуя бы? Никаких причин не высираться там, где можно высираться, нет. "Мни ни нравки его позиция" - это не причина.
Другой анон
Надо переименовать тред в "Для тех, кого бесит все (кроме использования инсты)"
Отредактировано (2022-03-17 13:31:10)
с тейком,
с тейком
Бесят безмозглые твиттеродети и их птичий язык. Всё уже засрали своими нелепыми кадаврами, горите в аду, тупые бляди.
Бешу сам себя что хочу взаимодействовать с некой группой людей, но я для них хз кто и чужой. Не знаю какой правильный этикет в общении и бешусь с того что думаю что они скорее всего будут судить меня по моему блогу, а там очень узконаправленное нытье без оценки последних событий. А специально писать о том какой я заебись и доначу и собираю гуманитарку, я не хочу, тк это тупо выглядит.
А еще бесит что не понимаю, «целовать в десны» имеет положительную окраску или отрицательную.
А еще бесит что не понимаю, «целовать в десны» имеет положительную окраску или отрицательную.
ироническую-)
Бесит собственное бессилие.
Бесит собственное бессилие.
да
Бесит когда на работе какие-то благотворительные/социальные/непрофильные дела поручают сразу группе человек. А потом просят у моего начальника, чтобы одолжил меня им "в помощь". Сука, я уже столько раз на этом обжигался. Столько раз пытался отказаться "помогать"! Хуй там. Сейчас вот нужно послать гуманитарку беженцам. Я пришел к "инициативной группе" и начал рвать на себе волосы от того, что они навертели. Придется приходить в выходные и все переделывать, просто нахуй все выворачивать из контейнеров и сортировать/описывать/опечатывать заново. Воистину у 7 нянек дитя без глазу. Никто не задумывается над тем, что он делает. Просто повторяет за другими. Епт, да лучше мне изначально все поручайте, чем я буду "помогать", читай, переделывать с нуля в аврале. Я не верю, что эти ребята по профилю работают нормально. Не могут нормально работать те, кто в сознание не приходит!!
Бесят женщины в туалетах, которые хлопают дверями, остервенело стучат рулонами и создают впечатление бомбежки. Они есть всегда. Никогда не бывает, чтоб не грохотали.
«целовать в десны» имеет положительную окраску или отрицательную.
от контекста зависит
если про тебя говорят, то скорее отрицательную, если ты сам - то можно так иронизировать в положительном ключе
Заебали флудить в платиновых цитатах
Дико бесит то, что хлестание кофе и энергетиков в современном мире воспринимается как данность по умолчанию
Дико бесит то, что хлестание кофе и энергетиков в современном мире воспринимается как данность по умолчанию
Да нихуя. Энергетики вообще то вредны для сердца, это не тайная информация и многие в курсе.
Интересно стало, как это выражается? Тебя кто-то угнетает за то, что ты так не делаешь? Не ради срача, правда, интересно. Потому как если нет - то пусть хлещут что хотят, их проблемы
Как меня бесят те, которые приносят нам работу в пятницу вечером, 30 и 31 декабря, прямо перед майскими и прочими праздниками. У вас что, жопа отвалится, если вы позаботитесь об этом чуть заранее?
Как меня бесят те, которые приносят нам работу в пятницу вечером, 30 и 31 декабря, прямо перед майскими и прочими праздниками. У вас что, жопа отвалится, если вы позаботитесь об этом чуть заранее?
Когда я работала в бухгалтерии, я знала, кто мне может работы сгенерировать, ну и пинала их. Иногда вежливо, иногда не очень.
Тебя кто-то угнетает за то, что ты так не делаешь?
Подразумевается, что все вокруг (и я в том числе) должны их пить чтобы быть всегда гиперактивными и удобненькими трудоголиками. А за несоответствие прилетает.
"Чиво, блядь"
Ни разу не встречал, чтоб кому-то "прилетало" за неупотребление энергетиков или кофе. В каких кругах это подразумевается?
чтобы быть всегда гиперактивными и удобненькими трудоголиками
На работе, что ли?
Тогда это не "в современном мире", это работодатель ебанутый.
Подразумевается, что все вокруг (и я в том числе) должны их пить чтобы быть всегда гиперактивными и удобненькими трудоголиками. А за несоответствие прилетает.
Смени окружение.
Ни разу не встречал, чтоб кому-то "прилетало" за неупотребление энергетиков или кофе.
Я встречал, но там человек сам приосанивался тем, что не пьёт мерзкую жижу для тупого стада
Ни разу не встречал, чтоб кому-то "прилетало" за неупотребление энергетиков или кофе.
За неупотребление-то вряд ли.
А вот за отсутствие бодрости и шила в жопе - вполне может, и вполне могут на полном серьезе кофеечку посоветовать вместо 8-часового сна.
Да это просто родственник того стереотипа про студентов, которые от сессии до сессии живут исключительно на энергии кофе, дошика и недосыпа.
Плюс, у нас ежедневные страдания вообще считаются нормой жизни.