Вы не вошли.
В Москве отменили масочный режим, а у нас? А ХУУУЙ! Как же заебали эти сраные маски, сил нет больше.
В моем регионе всем на эти маски глубоко насрать уже. Хоть в аптеке, хоть в магазине, никто ничего не говорит. Но я ее иногда ношу из-за кашля, привет организма от ковида.
В Москве отменили масочный режим, а у нас? А ХУУУЙ! Как же заебали эти сраные маски, сил нет больше.
Анончик, уж лучше в маске, поверь, чем эту дрянь словить. Ковид-то никуда не ушёл, просто так, видать, решили поддерживать образ сильной страны, у которой всё хорошо, аж вон пандемию забороли
А меня бесит, что ковид ВНЕЗАПНО взяли и отменили. Такое ощущение, что действуют в стиле "падающего — толкни": пусть уже окончательно передохнут все слабые, нам такие не нужны.
Ковид-то никуда не ушёл, просто так, видать, решили поддерживать образ сильной страны, у которой всё хорошо, аж вон пандемию забороли
Такое ощущение, что действуют в стиле "падающего — толкни": пусть уже окончательно передохнут все слабые, нам такие не нужны.
Да не, просто ковидные ограничения раздражают людей, и если на это раздражение наложится негатив от того, что происходит сейчас, мало ли что. Поэтому делают что попроще: убирают одну из причин раздражения. Так же всегда бывает, что в периоды экономических и политических кризисов начинаются послабления в других сферах, чтобы народ совсем не озверел.
Отредактировано (2022-03-16 23:02:55)
Да не, просто ковидные ограничения раздражают людей, и если на это раздражение наложится негатив от того, что происходит сейчас, мало ли что.
+
Зарабатывают дешевую популярность у тех, кто "заебался", "не могу дышать в маске", "на нас нацепили намордники" и тд.
Ну а если какой-то процент населения будет слишком болен или занят работой с заболевшими, чтобы замечать, что как-то все хуево на других фронтах, то это приятный бонус
Отредактировано (2022-03-16 23:15:35)
Сейчас в Москве в метро уже доёбываются до людей в масках, просят снять. Позже думаю и штрафовать начнут. Думаю, система распознавания лиц не научилась лица в масках распознавать, вот и.
Отредактировано (2022-03-17 00:02:13)
Бесит переписывание истории. Да понятно что ее сто раз переписывали все кому не лень, но должны же быть какие-то разумные рамки!
Древние укры, ДРЕВНИЕ УКРЫ, БЛЯТЬ!!!
Которые все открыли и построили и от которых расплодились все народы по шарику земному.
И ведь учебники издают об этом и люди верят.
Какой-то дремучий кошмар.
Отредактировано (2022-03-17 00:50:22)
Бан на 3 дня по совокупности плясок за разжигание укросрача, межнациональной розни и культуру общения
А меня бесит что все жопу продадут за фантики.
Инстаграм разрешил травлю, но все утрутся и будут ходить с ВПН, продолжая обеспечивать сайту посещаемость, потому что картиночки важнее.
Что с вами не так?! Если вам в рот плюнуть, то утретесь и протяните руку за колой?
Инстаграм разрешил травлю, но все утрутся и будут ходить с ВПН, продолжая обеспечивать сайту посещаемость, потому что картиночки важнее.
Важнее привычное общение с друзьями, а не вот эти обидки. Я ещё и в фейсбук хожу, и в ватс ап пишу. Сколько лично я видела призывов к травле? Ноль.
А меня бесит что все жопу продадут за фантики.
Что с вами не так?! Если вам в рот плюнуть, то утретесь и протяните руку за колой?
Чел, ты немного не по адресу.
А что, Ватсап уже запретили?
Ну, дед же вроде вообще в интернете не сидит? А у российских военных в Украине сейчас, наверное, проблемы посерьёзнее инсты - например, чтобы в гробу домой не приехать. И то, это у офицеров, а у солдат, судя по всему, смартфонов там сейчас нет, забрали.
А против кого ещё временно прекратили принимать репорты за ненависть?
Отредактировано (2022-03-17 09:16:46)
Сколько лично я видела призывов к травле? Ноль.
Плюсую. Я с друзьями-знакомыми там общаюсь, а не по страницам каких-то левых ебанашек шарюсь.
Заебали политические истерички всех сторон, направлений и окрасов.
Просто заебали. Можно они друг об друга аннигилируются?
Заебали твари, стряхивающие пепел с сигареты на ходу. Он летит на других людей и после него на куртке остаются дырки. Блядь, вы хоть остановитесь и отойдите, чтобы покурить, какого хуя ваш пепел должен сыпаться на тех, кто идёт сзади?
А что, Ватсап уже запретили?
Ватс ап это тоже мета, так что пока не заблокировали, но типа это пока. Потому что хз, что дальше.
Мне похуй. Лично меня там никто не травит, и я бы может тоже обиделся на инсту (лол), но у меня там есть связь с очень важным для меня человеком. Я не хочу терять ее ради дешевой "мести" очередной мегакорпорации, которая сегодня утверждает одно, завтра – другое. Гораздо оскорбительнее для меня попытки запретить мне, взрослому человеку, привычные вещи, которыми до недавнего времени пользовались все. Да, мне нравится инста, кола, макдональдс и много чего еще. Если у меня сохраняется хоть частичная возможность чем-то из этого пользоваться, я буду пользоваться, потому что с хуя ли я должен переставать.
Гораздо оскорбительнее для меня попытки запретить мне, взрослому человеку, привычные вещи, которыми до недавнего времени пользовались все.
Угу, а давайте я сам выберу, пользоваться мне инстой или нет, а не по велению госдумы перейду в вк и продолжу там общаться.
Сейчас в Москве в метро уже доёбываются до людей в масках, просят снять.
В метро объявляют, что маски теперь по вашему выбору носить или не носить.
В метро объявляют, что маски теперь по вашему выбору носить или не носить.
Объявлять объявляют, а отдельные сотрудники доебываются и я вообще не удивлюсь, если это станет общим правилом.
Сейчас в Москве в метро уже доёбываются до людей в масках, просят снять.
Предлагаю на них покашлять.
Заебали твари, стряхивающие пепел с сигареты на ходу.
++++ДА
И вообще махающие руками и стоящие с сигаретой в руке в местах скопления людей. Иди блин и высчитывай на ходу зону поражения.
Угу, а давайте я сам выберу, пользоваться мне инстой или нет, а не по велению госдумы перейду в вк и продолжу там общаться.
Да тебе никто ничего не запрещал. Это инсте запретили работать не территории России, как бы.
Да тебе никто ничего не запрещал
Вот, поэтому и сижу как сидела. Хули мне.