Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11751 2022-03-16 11:27:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Za ру$$кий мир.
А меня бесят сами по себе эти зиги ебучие. Ненавижу. Как увижу где-нибудь в реале - сразу зло и отчаяние берет. Один раз правда посмеялся, когда кто-то нарисовал это пальцем на грязном-грязном грузовике. Вот и думай теперь, тупость это или тонкий троллинг. Зато в голове снова всплыла недавняя идея о небольшой дискредитации этого движа - нарисовать большую красивую z и прилепить на помойку.

#11752 2022-03-16 13:16:16

Анон

Анон пишет:

и на его фоне два пересекающихся кружка.

это жопа что ли?

#11753 2022-03-16 14:10:55

Анон

Очень бесит, когда взрослые люди пытаются устраивать тебе какие-то проверки знаний, задают каверзные вопросы или просто спрашивают о чем-то, о чем ты не знаешь ввиду отсутствия интереса к этой области. И когда такое делают специально для того, чтобы выставить тебя посмешищем. Вдвойне бесит, когда такой человек еще и помешан на какой-нибудь медийной личности с претензией на интеллигентность, которая дает многочасовые интервью со сложным лицом. На каком-нибудь околожурналисте или политологе. Или писателе. А человек считает каждое высказывание своей любимой говорящей головы истиной в последней инстанции и убежден, что все об этой голове слышали. Ну, кроме совсем уж отсталых ограниченных людей (типа меня, ага). И начинаются вопросы по типу "Что вы можете сказать о трудах небезызвестного Оюшминальда Яковлевича Краснобайко? Хочется, знаете ли, посоветовать другу какую-нибудь умную книгу". Или вот недавно меня спросили про условного академика Снобакина. Я переспрашиваю. Слышу, как спрашивающий шепотом хихикает со со своей девушкой - "Смотри Люда, Анон ДАЖЕ не знает академика Снобакина! Пиздец!" На самом деле, со мной это не очень часто случается, но потом я каждый раз иду в гугл. И выясняется, что это какой-нибудь скандальный политолог, альтернативный историк или вообще писатель книг про запад, который развращает Россию. А в случае, когда надо мной посмеялись из-за того, что кого-то там я не знаю, потом выяснилось, что я таки читал что-то у этого человека, но не запомнил фамилию, потому что у него всего 3-4 работы, из которых хоть сколько-нибудь известна только одна. И почему я, спрашивается, должен все это знать?

#11754 2022-03-16 14:50:31

Анон

Ебучая Курсера, блядь.
Мало того, что считаю тупым их решение, так эти бляди мне еще и доступ к оплаченному уже, сука, контенту ограничили.  :bull:
Анон купил подписку на специализацию от российского универа, проходил курсы по порядку. После охуенных новостей сохранял видяхи и прочие материалы с курсов себе на комп, но выяснил недавно, что курсы, которые входят в специализацию, но на которые анон не успел "поступить" теперь недоступны. Хотя. Я. За. Них. Уже. Сука. Заплатил.
Написал в поддержку, прислали отписку что им жаль, что из-за плохой России у них проблемы с некоторыми курсами. У НИХ проблемы блядь. А у анона все замечательно зато, а, блядь, ненавижу.  :wall:
Создатели курсов вроде обещали что-то перенести, но хз когда и хз по какой цене.
Хуею я с такого человеколюбия, при котором ограничивают доступ к знаниям для презренных мордорцев.

#11755 2022-03-16 15:40:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж вроде цвета Новгородской республики были, не? (анон со склерозом на почве школьной программы)

Я нашла только про то, что это флаг современного Великого Новгорода, который город, флаг придуман в 90х (белый - церкви, синий - река Волхов). Вряд ли изначально им вдохновлялись

а. Ну, знач решили сделать отсылку В. Новгород -> Новгородская республика до разгрома Московским княжеством -> демократичный путь и единение с миром.

#11756 2022-03-16 15:58:56

Анон

Анон пишет:

Зима сраная заебала уже. Середина марта на дворе, температура ебаные -20!

Анон с югов России не ждал такой подляны - минус три и снег валит. Какова хуя, у нас даже зимой такое редко бывает.

#11757 2022-03-16 16:09:25

Анон

Просто бесит всё и все блять :fury:

#11758 2022-03-16 16:37:46

Анон

Анон пишет:

Новгородская республика

О да, древние новгородцы были прям мирные, целый город пацифистов :lol:

#11759 2022-03-16 17:12:36

Анон

Заебали, как же все и всё заебали. Фанаты З и П, которые относятся к политикам как к анимешным вайфу и готовы дрочить на каждый вздох своей вайфучки с придыханием; агрессивные адепты 'да раскатайте их всех' и 'клятые тупицы, рабы, идите быстро за нас протестовать'; 'забирайте своё западное говно и валите с наших рынков, мы сделаем своё и лучше!' против долбоёбов, которые рады ограничить любую хуйню под видом борьбы за всё хорошее.
Сойдётесь и аннигилируйте нахуй, спасибо-пожалуйста :fury:

#11760 2022-03-16 17:37:39

Анон

Анон пишет:

Хуею я с такого человеколюбия, при котором ограничивают доступ к знаниям для презренных мордорцев.

да и хуй с ними, если им от этого спится лучше. но деньги-то пусть вернут.

#11761 2022-03-16 17:43:32

Анон

Анон пишет:

Очень бесит, когда взрослые люди пытаются устраивать тебе какие-то проверки знаний, задают каверзные вопросы или просто спрашивают о чем-то, о чем ты не знаешь ввиду отсутствия интереса к этой области.

Согласен, у меня есть знакомый который в сторис в инсте рассказывает какие-то вещи по истории и политологии (хотя не является ни тем ни другим), и перед этим обычно задает вопросики типа "А вы знаете что такое хуйзнаетчтозакратия?", ему присылают ответы, и он это комментирует в снисходительном тоне типа "Почти, но нет", при том, что, блять, сам не является специалистом! Наблюдать за этим кринжово, как будто в школу вернулся. Чел вроде адекватный, но эта фигня бесит.

#11762 2022-03-16 17:44:47

Анон

Анон пишет:

клятые тупицы, рабы, идите быстро за нас протестовать

Вот эти особенно бесят. Меня явно опять забанят, если я начну рассказывать почему и у кого тут рыльце в пушку, но я думаю, все и так все поняли.

#11763 2022-03-16 17:49:07

Анон

Анон пишет:

О да, древние новгородцы были прям мирные, целый город пацифистов

Главное что? Что их Московское княжество разгромило. Враг канонный, пойдет.

#11764 2022-03-16 18:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новгородская республика

мир тут не тот, что peace, а тот, что world :). Так-то тогда никто мирным не был, иначе соседи скушают))

Отредактировано (2022-03-16 18:24:10)

#11765 2022-03-16 18:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новгородская республика

Ну, по крайней мере демократичные =D И культурные по тогдашним меркам. Пойдет.

#11766 2022-03-16 18:52:18

Анон

Анон пишет:

Создатели курсов вроде обещали что-то перенести, но хз когда и хз по какой цене

Анон, мне сегодня почему-то пришло письмо, что курсы вроде переносят на степик, я хз что это было, я вообще не из России, но может тебе поможет. Вообще лучи поноса тем, кто так делает, пидара гнойные  :bull:

#11767 2022-03-16 18:53:51

Анон

Аноны, вы задолбали оффтопить.

#11768 2022-03-16 19:04:04

Анон

Анон пишет:

Зима сраная заебала уже. Середина марта на дворе, температура ебаные -20!

У анона с утра было -25. Оделся как в полярную экспедицию, зимой так не одевался. Вечером потеплело до -8, я чуть заживо не сварился в этой зимней амуниции  :evil:
Бесит такая ебучая погода, когда не знаешь, как одеваться.

Отредактировано (2022-03-16 19:04:32)

#11769 2022-03-16 19:06:50

Анон

Анон пишет:

чуть заживо не сварился в этой зимней амуниции

как меня бесит потом запах пота и постоянные стирки, аыыы

#11770 2022-03-16 20:18:22

Анон

Заебали ёбаные оптимисты, лезущие в каждую дыру. Пишешь: "упс, прокладки смели с полок, не могу купить" или "памперсы подорожали в два раза, а у ребёнка заканчиваются", и всё, сцука, жди слёт этих упырей. "А наши бабки тряпки стирали и кипятили! А экология и так в говне, теперь не будет хотя бы прокладок и памперсов, ура! А давно уже говорят, что надо использовать многоразовые!"

Идите нахуй, сука, нахуй идите. Я не бегаю и не кричу, что мы все умрём, просто констатирую факт, но нет, надо набежать, рассказать о том, как здорово, что мы все укатываемся в пещерный век обратно, и не забыть упомянуть бабок. Лично моя бабуля, если б дожила, была бы сейчас в ахуе, ибо всю молодость кипятила тряпки, а под старческую деменцию бодренько юзала памперсы. Кто-то спросил тех бабок, нравилась ли им эта возня?

Всё, сил нет, доставайте того мужика, который будет бегать по квартирам с тем самым вопросом, пришло его время.

#11771 2022-03-16 20:26:11

Анон

Анон пишет:

Что ты, анон, какая демократия. Новгородская республика была олигархией чистого разлива.

Кстати, бесят историки, подменяющие историческую реальность повесточкой и вавками из своей головы. В советское время классовую борьбу в любом пуке видели, потом устремились на поиски демократов в современном значении слова.

Отредактировано (2022-03-16 20:26:29)

#11772 2022-03-16 20:29:11

Анон

Бесит когда не выкладывают контент вовремя.

#11773 2022-03-16 20:39:46

Анон

Да классовую борьбу современные сжв теперь тоже везде начали видеть   :facepalm:

Отредактировано (2022-03-16 20:42:05)

#11774 2022-03-16 20:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты, анон, какая демократия. Новгородская республика была олигархией чистого разлива.

Ну хули ты хочешь от того века. Но вече-то было! Уже не один человек правит всем и решает все. А у нас вон и в 21 веке до сих пор с этим сложности.

#11775 2022-03-16 21:08:38

Анон

В Москве отменили масочный режим, а у нас? А ХУУУЙ! Как же заебали эти сраные маски, сил нет больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума