Вы не вошли.
Za ру$$кий мир.
А меня бесят сами по себе эти зиги ебучие. Ненавижу. Как увижу где-нибудь в реале - сразу зло и отчаяние берет. Один раз правда посмеялся, когда кто-то нарисовал это пальцем на грязном-грязном грузовике. Вот и думай теперь, тупость это или тонкий троллинг. Зато в голове снова всплыла недавняя идея о небольшой дискредитации этого движа - нарисовать большую красивую z и прилепить на помойку.
и на его фоне два пересекающихся кружка.
это жопа что ли?
Очень бесит, когда взрослые люди пытаются устраивать тебе какие-то проверки знаний, задают каверзные вопросы или просто спрашивают о чем-то, о чем ты не знаешь ввиду отсутствия интереса к этой области. И когда такое делают специально для того, чтобы выставить тебя посмешищем. Вдвойне бесит, когда такой человек еще и помешан на какой-нибудь медийной личности с претензией на интеллигентность, которая дает многочасовые интервью со сложным лицом. На каком-нибудь околожурналисте или политологе. Или писателе. А человек считает каждое высказывание своей любимой говорящей головы истиной в последней инстанции и убежден, что все об этой голове слышали. Ну, кроме совсем уж отсталых ограниченных людей (типа меня, ага). И начинаются вопросы по типу "Что вы можете сказать о трудах небезызвестного Оюшминальда Яковлевича Краснобайко? Хочется, знаете ли, посоветовать другу какую-нибудь умную книгу". Или вот недавно меня спросили про условного академика Снобакина. Я переспрашиваю. Слышу, как спрашивающий шепотом хихикает со со своей девушкой - "Смотри Люда, Анон ДАЖЕ не знает академика Снобакина! Пиздец!" На самом деле, со мной это не очень часто случается, но потом я каждый раз иду в гугл. И выясняется, что это какой-нибудь скандальный политолог, альтернативный историк или вообще писатель книг про запад, который развращает Россию. А в случае, когда надо мной посмеялись из-за того, что кого-то там я не знаю, потом выяснилось, что я таки читал что-то у этого человека, но не запомнил фамилию, потому что у него всего 3-4 работы, из которых хоть сколько-нибудь известна только одна. И почему я, спрашивается, должен все это знать?
Ебучая Курсера, блядь.
Мало того, что считаю тупым их решение, так эти бляди мне еще и доступ к оплаченному уже, сука, контенту ограничили.
Анон купил подписку на специализацию от российского универа, проходил курсы по порядку. После охуенных новостей сохранял видяхи и прочие материалы с курсов себе на комп, но выяснил недавно, что курсы, которые входят в специализацию, но на которые анон не успел "поступить" теперь недоступны. Хотя. Я. За. Них. Уже. Сука. Заплатил.
Написал в поддержку, прислали отписку что им жаль, что из-за плохой России у них проблемы с некоторыми курсами. У НИХ проблемы блядь. А у анона все замечательно зато, а, блядь, ненавижу.
Создатели курсов вроде обещали что-то перенести, но хз когда и хз по какой цене.
Хуею я с такого человеколюбия, при котором ограничивают доступ к знаниям для презренных мордорцев.
Анон пишет:Это ж вроде цвета Новгородской республики были, не? (анон со склерозом на почве школьной программы)
Я нашла только про то, что это флаг современного Великого Новгорода, который город, флаг придуман в 90х (белый - церкви, синий - река Волхов). Вряд ли изначально им вдохновлялись
а. Ну, знач решили сделать отсылку В. Новгород -> Новгородская республика до разгрома Московским княжеством -> демократичный путь и единение с миром.
Зима сраная заебала уже. Середина марта на дворе, температура ебаные -20!
Анон с югов России не ждал такой подляны - минус три и снег валит. Какова хуя, у нас даже зимой такое редко бывает.
Просто бесит всё и все блять
Новгородская республика
О да, древние новгородцы были прям мирные, целый город пацифистов
Заебали, как же все и всё заебали. Фанаты З и П, которые относятся к политикам как к анимешным вайфу и готовы дрочить на каждый вздох своей вайфучки с придыханием; агрессивные адепты 'да раскатайте их всех' и 'клятые тупицы, рабы, идите быстро за нас протестовать'; 'забирайте своё западное говно и валите с наших рынков, мы сделаем своё и лучше!' против долбоёбов, которые рады ограничить любую хуйню под видом борьбы за всё хорошее.
Сойдётесь и аннигилируйте нахуй, спасибо-пожалуйста
Хуею я с такого человеколюбия, при котором ограничивают доступ к знаниям для презренных мордорцев.
да и хуй с ними, если им от этого спится лучше. но деньги-то пусть вернут.
Очень бесит, когда взрослые люди пытаются устраивать тебе какие-то проверки знаний, задают каверзные вопросы или просто спрашивают о чем-то, о чем ты не знаешь ввиду отсутствия интереса к этой области.
Согласен, у меня есть знакомый который в сторис в инсте рассказывает какие-то вещи по истории и политологии (хотя не является ни тем ни другим), и перед этим обычно задает вопросики типа "А вы знаете что такое хуйзнаетчтозакратия?", ему присылают ответы, и он это комментирует в снисходительном тоне типа "Почти, но нет", при том, что, блять, сам не является специалистом! Наблюдать за этим кринжово, как будто в школу вернулся. Чел вроде адекватный, но эта фигня бесит.
клятые тупицы, рабы, идите быстро за нас протестовать
Вот эти особенно бесят. Меня явно опять забанят, если я начну рассказывать почему и у кого тут рыльце в пушку, но я думаю, все и так все поняли.
О да, древние новгородцы были прям мирные, целый город пацифистов
Главное что? Что их Московское княжество разгромило. Враг канонный, пойдет.
Создатели курсов вроде обещали что-то перенести, но хз когда и хз по какой цене
Анон, мне сегодня почему-то пришло письмо, что курсы вроде переносят на степик, я хз что это было, я вообще не из России, но может тебе поможет. Вообще лучи поноса тем, кто так делает, пидара гнойные
Аноны, вы задолбали оффтопить.
Зима сраная заебала уже. Середина марта на дворе, температура ебаные -20!
У анона с утра было -25. Оделся как в полярную экспедицию, зимой так не одевался. Вечером потеплело до -8, я чуть заживо не сварился в этой зимней амуниции
Бесит такая ебучая погода, когда не знаешь, как одеваться.
Отредактировано (2022-03-16 19:04:32)
чуть заживо не сварился в этой зимней амуниции
как меня бесит потом запах пота и постоянные стирки, аыыы
Заебали ёбаные оптимисты, лезущие в каждую дыру. Пишешь: "упс, прокладки смели с полок, не могу купить" или "памперсы подорожали в два раза, а у ребёнка заканчиваются", и всё, сцука, жди слёт этих упырей. "А наши бабки тряпки стирали и кипятили! А экология и так в говне, теперь не будет хотя бы прокладок и памперсов, ура! А давно уже говорят, что надо использовать многоразовые!"
Идите нахуй, сука, нахуй идите. Я не бегаю и не кричу, что мы все умрём, просто констатирую факт, но нет, надо набежать, рассказать о том, как здорово, что мы все укатываемся в пещерный век обратно, и не забыть упомянуть бабок. Лично моя бабуля, если б дожила, была бы сейчас в ахуе, ибо всю молодость кипятила тряпки, а под старческую деменцию бодренько юзала памперсы. Кто-то спросил тех бабок, нравилась ли им эта возня?
Всё, сил нет, доставайте того мужика, который будет бегать по квартирам с тем самым вопросом, пришло его время.
Ну, по крайней мере демократичные
И культурные по тогдашним меркам. Пойдет.
Что ты, анон, какая демократия. Новгородская республика была олигархией чистого разлива.
Кстати, бесят историки, подменяющие историческую реальность повесточкой и вавками из своей головы. В советское время классовую борьбу в любом пуке видели, потом устремились на поиски демократов в современном значении слова.
Отредактировано (2022-03-16 20:26:29)
Бесит когда не выкладывают контент вовремя.
Да классовую борьбу современные сжв теперь тоже везде начали видеть
Отредактировано (2022-03-16 20:42:05)
Анон пишет:Ну, по крайней мере демократичные
И культурные по тогдашним меркам. Пойдет.
Что ты, анон, какая демократия. Новгородская республика была олигархией чистого разлива.
Ну хули ты хочешь от того века. Но вече-то было! Уже не один человек правит всем и решает все. А у нас вон и в 21 веке до сих пор с этим сложности.
В Москве отменили масочный режим, а у нас? А ХУУУЙ! Как же заебали эти сраные маски, сил нет больше.