Вы не вошли.
Бесят люди, которые валят из инстаграма в телегу (или ещё куда) и оставляют вместо ссылки БЛЯДСКИЙ КУАРКОД
Как они себе это представляют, что у всех повально по два телефона или что?
анон, даже я древняя бабулька разобралась с этой фигней - делаешь скан, на андроиде три пальца вниз по экрану, потом в сканере значок галереи. мгновенно сканируется, переходишь по ссылке, все.
я это загуглила за минуту. и занимает все это действо меньше минуты, ну секунд пятнадцать может со всеми тапами по экрану.
Отредактировано (2022-03-15 12:32:50)
Бесят сайты, пихающие в рожу рекламу в поддержку Украины. Безотносительно всего бесят.
Заебали дрочеры на новый флаг "Свободной России". Вот этой вот хуйнёй заебали 🤍💙🤍
Выглядит как попижженное у белорусов - ни исторического контекста, ничего. Просто красявенько и удобно лепить себе эмодзи, потому что главное в любой ситуации - лепить в твиттерский ник правильные эмодзи.
Заебали дрочеры на новый флаг "Свободной России". Вот этой вот хуйнёй заебали 🤍💙🤍
Выглядит как попижженное у белорусов - ни исторического контекста, ничего. Просто красявенько и удобно лепить себе эмодзи, потому что главное в любой ситуации - лепить в твиттерский ник правильные эмодзи.
+++
Заебали дрочеры на новый флаг "Свободной России".
Твиттерские политологи - это в принципе безмозглая одноклеточная масса, которая не застала мем про "веточку сакуры".
Они никогда ничего осмысленного или хоть мало-мальски имеющего отношение к реальности не говорят, только булькают.
Твиттерские политологи - это в принципе безмозглая одноклеточная масса, которая не застала мем про "веточку сакуры".
+1
Я на них гляжу и вспоминаю Лебона. Психология толпы в чистом виде. Нахуй логику, нахуй здравый смысл и вопрос "нахуя" тоже нахуй. Главное - символ покрасивше, истерику погромче и чтобы всем скопом орать
Анон пишет:Твиттерские политологи - это в принципе безмозглая одноклеточная масса, которая не застала мем про "веточку сакуры".
Я на них гляжу и вспоминаю Лебона. Психология толпы в чистом виде. Нахуй логику, нахуй здравый смысл и вопрос "нахуя" тоже нахуй. Главное - символ покрасивше, истерику погромче и чтобы всем скопом орать
А ведь считается, что в твиттере самая психологически прогрессивная аудитория.
А ведь считается, что в твиттере самая психологически прогрессивная аудитория.
Кем, самим и твиттерскими считается? На самом деле дело не в прогрессивности, а в человеческой психике и психологии. В толпе самый адекватный человек будет бежать орать. А они там 24/7 друг друга подогревают и накручивают.
Кем, самим и твиттерскими считается?
Видимо да. Мне лично кажется, что они идут в противоположную от психологической адекватности сторону не только сейчас, но и вообще в последнее время.
Отредактировано (2022-03-15 13:38:06)
Заебала риторика "уехавшим в Европу беженцами украинцам всё равно хуже/будет хуже чем россиянам/оставшимся в Украине украинцам". Опционально - "нисмейтезавидовать". Само собой, хуёво сейчас всем украинцам и (осознающим, что происходит) русским в той или иной степени, и украинцам заграницей и сложно, и страшно, и непонятно, и стыдно, что они в безопасности и т.д., но сравнивать жизнь под бомбами и под постоянными воздушными тревогами, в некоторых случаях - без достаточного количества еды, воды, лекарств и т.д. с языковым барьером и необходимостью адаптироваться в новом городе и стране, или полную невозможность выехать и нищету с возможностью получить помощь, лекарства, убежище, но не дома - это какой-то сюр. Я сам выехавший украинец, и я считаю что мне охуеть как повезло, даже если при этом мне хуёво.
Приснилось, как анон разбил об бывшего бутылку шампанского, вроде полегчало, но все равно бегаю бешусь.
вау, прям прекрасного плаванья ему
Заебали дрочеры на новый флаг "Свободной России". Вот этой вот хуйнёй заебали
что за новшество? чего хотят?
Хотят нового флага прекрасной России будущего
Флаг прекрасной России будущего
Символ свободы и мира
Сссука, я ж сарказмировал
Хотят нового флага прекрасной России будущего
Какая-то унылая Великая Россия
И чо теперь, каждый раз флаг менять, когда очередная власть ебанется? Не много ли чести Путину и его кодле, менять флаг только из-за того, что он им попользовался?
голубенький
Флаг прекрасной России будущего
Две белых полосы - сахар и мука, голубая... туалетная бумага?
Я считаю, ещё коричневая должна быть, символизирующая гречку
И двуглавая моль Алевтина в качестве герба
Отредактировано (2022-03-15 18:16:52)
Я считаю, ещё коричневая должна быть, символизирующая гречку
Гречку должны символизировать звёздочки. Целая полоса - дороговато будет!
Целая полоса - дороговато будет!
Гречка нынче в цене.
Первая полоса - это сахар, последняя - соль. А по середине вода, потому что ни на что другое денег не будет
А вообще менять флаг - это глупость. И так хорош будет.
Я до сих пор поверить не могу, что кто-то предлагает неиронично новый флаг цветов автозака
Две белых полосы - сахар и мука, голубая... туалетная бумага?
Ну...цвета Андреевского флага?
Ну...цвета Андреевского флага?
Который как раз ВОЕННЫЙ. Военно-морской, если точнее. Тогда всё ещё хуже. Так себе ассоциации для антивоенного флага