Вы не вошли.
Мелочь, а бесит. На ночь глядя на губе полезла простуда, а дома ацикловира нет, и в первом часу ночи в аптеку не побежишь. Сука как меня всегда бесила эта дрянь! И ведь не может где-то в другом месте вылезти, именно блять надо на губе!
Бесит котик, который сначала сожрёт свою еду, а потом бежит отнимать у другого и если я этого не замечу и не пресеку - обожрётся, а потом всё выблюет
О, у нас тоже есть такая дуреха, у нее нужно в какой-то момент отнимать еду, иначе обожрется и будет блевать. Она и по жизни очень глупая, но что поделаешь, не выгонять же ее такую.
Мелочь, а бесит. На ночь глядя на губе полезла простуда, а дома ацикловира нет
О, анон, у меня ровно та же фигня(
И главное, много лет не было, а тут внезапно здрастье. Бесит, угу
Анонам с герпесом
Отредактировано (2022-03-14 06:00:12)
Бесит друг, который бегает и орёт, что все должны срочно уехать, а отсутствие денег — это оправдашка и "там разберетесь". Айтишник с зп 200к с мужем-айтишником с зп 350к, на секундочку. ВЫ, конечно, разберетесь, а мы, которые вдвоем еле сотку зарабатываем, что будем в другой стране делать?
это оправдашка и "там разберетесь".
бесят такие хлебушки пздц. Обычно это либо те, кто живет заграницей и оттуда разводит чужую беду руками, либо те, кого родители/партнер перевезли в переноске. Среди моих знакомых, даже с норм з/п, нет ни одного, который бы орал такую чушь в основном все обсуждают, что валить-то надо, да вот некуда и не на что, а уезжать в безвестность страшно, тем более, что у многих дети.
оттуда разводит чужую беду руками, либо те, кого родители/партнер перевезли в переноске.
Да нахуй их из (близкого) круга общения, раз они так себя ведут, если честно
Обычно это либо те, кто живет заграницей и оттуда разводит чужую беду руками, либо те, кого родители/партнер перевезли в переноске.
Нет, тут другой случай, человек реально самдобился (ТМ) того, что у него есть, правда, сам пока не переехал. Но видимо его взбесил наш разговор (я как раз говорил, что мы не собираемся уезжать, так как у нас нет денег, да и работа в удаленку не переводится), вот он и высрался на другой площадке, что бесят вот эти советчики никуда не дергаться (я не советовал и не взялся бы сейчас вообще никому советовать, каждый сам решает, что делать), надо валить срочно-срочно-быстро-быстро АААААААААА, потом разберетесь!!!!!
Отредактировано (2022-03-14 09:58:17)
адо валить срочно-срочно-быстро-быстро АААААААААА
чего же сам не свалил =_=
Меня сегодня в Твиттере выбесила знакомая, которая выдала, что, мол, нормальные только те, кто не жалуются на кризис, а переживают за людей в зоне боевых действий, вот такие молодцы. А те, кто смеет переживать за свою шкуру, пока где-то кого-то бомбят, те суки нерукопожатые.
Пиздец, как я взбесился, много что хотел ей сказать, но решил не связываться, просто заблочил.
Как же меня заебали долбоёбы, которые не могут нормально написать информацию на сайте!!! Особенно тогда, когда из-за отсутствия необходимой информации ты долго терпишь неудобства и тратишь кучу времени, а в итоге всё сука ЗРЯ. Я за последние дни посетил ТРИ частные лаборатории по сдаче анализов, и нигде не обошлось без какой-нибудь наёбки для уёбка. В одной внезапно выяснилось, что конкретный анализ берут только до двенадцати, хотя вообще кровь берут до пяти вечера. Спойлер: я сдаю этот хуев анализ уже шестой год как по расписанию и никогда такой хуйни не встречал. Но окей! Напиши об этом в карточке анализа? В расписании работы лаборатории? Хоть где-нибудь?? Да пошёл ты нахуй, дурачок, кха-кха, простите, ваше мнение очень важно для нас. Но продолжим! Медсестрички во второй радостно сообщили мне, что за сорок минут до конца рабочего дня они уже ничего не берут. То есть мы, конечно, формально принимаем кровь до пяти, а на деле пошёл нахуй. Третьи любители тайн, окутанных мраком, отличились тем, что у них нельзя, по сути, заказать на завтра вызов, если ты оформляешь заказ после 18:00. То есть можно, конечно. Ты не увидишь никаких предупреждений. Тебе это позволяет интерфейс. Ты абсолютно спокойно можешь выбрать этот день в бланке оформления заказа, ты всё оформишь, увидишь плашку "В ближайшее время с вами свяжется оператор", и, абсолютно умиротворённый, пойдёшь в последний раз жрать, ещё не подозревая о существовании этого злоебучего водораздела и о том, что хуй тебе кто позвонит не то что в ближайшее время — а чуть ли не в ближайшие сутки.
ПРОСТО ЗАЕБАЛО Ты перекраиваешь весь день, ты не жрёшь полсуток, ты не высыпаешься нормально, ты с огромным трудом доползаешь до этой ебучей лаборатории, чтобы в итоге выяснилось, что какой-то хуй забыл дописать важный нюанс, и ты идёшь нахуй. Ну почему, НУ ПОЧЕМУ нельзя просто нормально сообщать важные сведения? Почему для того, чтобы их узнать, надо полчаса висеть на горячей линии, пока тебя не перекинут на оператора, который всё уточняет со скоростью черепахи? Я бы понял такую дичь у лаборатории в поликлинике, но какого хуя ты за весьма немаленькие деньги должен получать настолько ебаный и убогий сервис?
Охренеть, пришёл выбеситься в соответствующий тред, не разводя флуда в других, так за это ещё и башкой макнули
решил не связываться, просто заблочил.
Правильно, анон
Заебись, Россия где-то по дороге ещё и ковид заборола, нахуй теперь всё ваши предосторожности. Ещё и матери прямым текстом сказали, что задолженности по ковидным выплатам гасить будут далеко не всём, ведь ТАМ!! бюджет важнее! Мудилы.
Купил набор больших и красивых фарфоровых кружек с совершенно ебанутым дефектом конструкции, не знаю как еще это назвать — у них большие широкие ручки, полые внутри. Это не видно при покупке, но становится быстро заметным, когда наливаешь в кружку горячий чай — чай заливается в ручку, она сразу же нагревается и обжигает руку. Я просто не понимаю, каким надо быть дебилом, чтобы придумать такой дизайн чашки!
Ненавижу нормисов, или так называемый глубинный народ, или как еще это назвать - не знаю. Надеюсь, вы поняли. Нет у этого четкого определения в русском языке. А явление есть. Я выгорел в своей доброте и эмпатии к подобным людям, хотя еще недавно стыдил себя при появлении каких-то злых мыслей и вообще за деление людей на категории. Просто признался себе: хорошо, что мои родители хоть не такие.
быдло что ли?
быдло что ли?
Да не совсем. Быдло - это уже прям острый случай. В первую очередь скорее просто косные, зашоренные люди.
Ебнутые уроды, орущие под окнами глубокой ночью, незаменимы в случае срочной и, сука, важной работы, которую завтра сдавать.
Бесит помойка вк, и комментаторы в вк бесят, с помойными языками и полнейшей зашоренностью. И эти люди же рядом со мной ходят
Бесит сайт Сплетник. Раньше очень любила его, каюсь, сплетни почитать, фотки селебов посмотреть, иногда бывали интересные статьи про искусство/историю. Сейчас это загон ватных тупопездных куриц и ботов, и я блдь искренне надеюсь, что большая часть - боты. Засрали даже женщину, вышедшую с антивоенным плакатом в новостях. Несут какую-то агрессивно-презрительную чушь: да ей заплатили, да всу вскрыли её переписки и шантажом заставили это сделать, да она истеричка. Ебаные мрази.
Бесит, когда в качестве поддержки приводят пример других людей, кому еще хуже. Тех людей мне жаль, но мою ситуацию это вообще никак не улучшает, и такая поддержка больше похожа на обесценивание типа "соберись, тряпка".
Думаю, так происходит из-за того, что те, к кому обращаются за помощью, ее не могут дать - не умеют, не хотят, берегут силы - и поэтому своеобразно переводят стрелки на просящего. "Ты сам как-нибудь организуйся, чтобы мне не пришлось напрягаться". Но от такого понимания тоже не легче.
Отредактировано (2022-03-15 08:30:18)
Ненавижу нормисов, или так называемый глубинный народ, или как еще это назвать - не знаю. Надеюсь, вы поняли.
Уиии, нитакусик
Бесят люди, которые валят из инстаграма в телегу (или ещё куда) и оставляют вместо ссылки БЛЯДСКИЙ КУАРКОД
Как они себе это представляют, что у всех повально по два телефона или что?
Заебали все. Домашние заебали по умолчанию, на работе заебала неопределенность, окружающие ебанулись, страдающие аноны страдают, все беспричинно бесят. Приснилось, как анон разбил об бывшего бутылку шампанского, вроде полегчало, но все равно бегаю бешусь.
Бесит сайт Сплетник. Раньше очень любила его, каюсь, сплетни почитать, фотки селебов посмотреть, иногда бывали интересные статьи про искусство/историю. Сейчас это загон ватных тупопездных куриц и ботов, и я блдь искренне надеюсь, что большая часть - боты. Засрали даже женщину, вышедшую с антивоенным плакатом в новостях. Несут какую-то агрессивно-презрительную чушь: да ей заплатили, да всу вскрыли её переписки и шантажом заставили это сделать, да она истеричка. Ебаные мрази.
А новый пост в блогах про туалеты читал? Точнее, комменты к нему. Оказывается, у нас по всей стране и туалеты, и канализация проведена, а вот в Риме-то срач и одно говно, а кто в российской деревне не положил к своему дому асфальт - самдурак.
Я охуел от бреда в комментариях. Живу даже не в деревне - в городе на 70 тысяч человек - и в половине частного сектора ни газа, ни канализации, ни горячей воды. Потому что дорого, да. В наш дом дедушка, царство ему небесное, газ проводил - в 150 тысяч вышло. И для семьи с зарплатами 15 тысяч у Ж и 25 тысяч у М это до-ро-го.
Но мы все боты, всё врем и вообще сами виноваты.