Вы не вошли.
И чего ж все расстроились, дебилы, что ли?
Речь не о бабах Глашах и не о магазинах, а о современных молодых людях, которые умеют делать вещи и посложнее установки впн. Но ведут себя при этом так, словно никаких способов решения ситуации не существует.
а о современных молодых людях, которые умеют делать вещи и посложнее установки впн
Ага, и скоординироваться вне соцсети со всеми знакомыми из соцсети тоже смогут. Телепатией, например, кто не телепат, тот лапчатый.
Ага, и скоординироваться вне соцсети со всеми знакомыми из соцсети тоже смогут.
Анон, я не понимаю, что ты хочешь сказать вот этим всем. Когда ХФ блочили, большинство анонов спокойно на него заходили через впн, а те, кто сидел где-нибудь на дайри и ныл, что не может попасть на ХФ всепропало, вызывали либо раздражение, либо недоумение. Почему точно такое же раздражение не должны вызывать люди, которые не могут открыть впном несчастный Твиттер?
Почему точно такое же раздражение не должны вызывать люди, которые не могут открыть впном несчастный Твиттер?
Потому что ситуации совершенно разные. Дело не в впн, повторяю. А в том, что на государственном уровне нам запрещают свободы слова. И впн будет вне закона, напоминаю, если вдруг кто забыл. Так что ты конечно можешь сидеть через впн весь такой нелапчатый, но если к тебе придут дяди в форме, как ты будешь объяснять наличие у себя незаконно установленного впн? Комп в срочном порядке выкинешь в окно?
Анон, ты задолбал. Тебе про лапчатость, ты про свободу слова Понимаю, что болит, но жопочтение это не оправдывает.
Почти середина марта, а по ночам -25...-27 градусов. Зимой, блядь, теплее было. Задолбало.
Анон, ты задолбал. Тебе про лапчатость, ты про свободу слова
Понимаю, что болит, но жопочтение это не оправдывает.
А меня ты задолбал, что никак не поймешь, что проблема не в лапчатости, пристал к этой лапчатости, как будто она основная причина. Тебе уже сколько раз сказали, что дело не в этом, нет, тебя заело, как старую пластинку, талдычишь одно и то же, как глухарь.
А меня ты задолбал, что никак не поймешь, что проблема не в лапчатости, пристал к этой лапчатости, как будто она основная причина. Тебе уже сколько раз сказали, что дело не в этом, нет, тебя заело, как старую пластинку, талдычишь одно и то же, как глухарь.
А ничего что тебе щас уже другие аноны отвечают? Изначально бесячку внес я, а последние реплаи были уже от других людей.
А меня ты задолбал, что никак не поймешь, что проблема не в лапчатости, пристал к этой лапчатости, как будто она основная причина
Анон пришел и пожаловался на лапчатость, я ему плюсанул. Вбегаешь ты и начинаешь рассказывать, что дело не в лапчатости. Ну и отлично, вот только анон и я именно на лапчатых бесимся, схерали ты доебался, душный жопочтец.
ебе уже сколько раз сказали, что дело не в этом, нет
А ты кто вообще, чтобы твое мнение имело для меня значение? Я людей в своем окружении наблюдаю, никто из них не думает о том, что ты тут токуешь, они тупо не знают, что такое впн и как его установить, и ждут, когда за них это сделают. Сказал он
Отредактировано (2022-03-13 15:14:34)
Задолбали погодные нытики, не могущие нагуглить климатическую норму если уж не для средней полосы, то хотя бы для Московского региона. Что интересно, старинную поговорку про марток и надевание груды порток многие помнят, но как доходит до этого самого мартка — обнуляются и начинают истерить, что погода под требования их Величеств не подходит!
Сорян, если резко вызверился, но у нас тут страна летит в пиZду, а кому-то показания термометра не нравятся.
но у нас тут страна летит в пиZду, а кому-то показания термометра не нравятся.
Одно другому не мешает.
Сорян, если резко вызверился, но у нас тут страна летит в пиZду, а кому-то показания термометра не нравятся.
Давай ещё поуказывай тут, что кого может бесить, а что нет.
Вот такие хозяева холиварки бесят.
Начни с себя. Обосрись и не живи, в твоей жизни больше ничего хорошего не будет.
но у нас тут страна летит в пиZду
Вам, блядям, целый тред на это выделили, нет, всё равно сюда прётесь
Вот такие как ты бесят больше всех.
ты кто такой, чтобы твое мнение для меня имело значение
Не знаю, это же ты бежишь за мной весь день, чтобы объяснить как я не прав
Кого накрывает, тем напоминаю, что есть более подходящий тред.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6799
ВОТ ОН ^
если уж не для средней полосы, то хотя бы для Московского региона
Бесят думающие, что все аноны по умолчанию из Московского региона
Сорян, если резко вызверился, но у нас тут страна летит в пиZду, а кому-то показания термометра не нравятся
Лететь в пизду она может ещё долгие недели и месяцы, это не значит, что вся остальная жизнь замерла и больше ничего не бесит. Вот такие тоже бесят, ах, мы летим в пизду, почему вы постите котиков?
Вот такие тоже бесят, ах, мы летим в пизду, почему вы постите котиков?
+++ лютобешено заебали и те, кто запрещает постить котиков, и те, кто запрещает расстраиваться из-за всего, что не То Самое. Еще и прививают этот комплекс всем, что аноны в той же Доске жалоб уже свои будничные жалобы прячут под кат и называют мелким жемчугом
Отредактировано (2022-03-13 17:22:45)
почему вы постите котиков?
О, точно.
Бесит котик, который сначала сожрёт свою еду, а потом бежит отнимать у другого и если я этого не замечу и не пресеку - обожрётся, а потом всё выблюет
Бесят тупые маркетинговые завлекалочки типа "Стакан для кофе, в подарок крышка к нему". Сука, ваша крышка ни под что больше не годится и никому не нужна без стакана, это не отдельный товар, она не может считаться подарком!
анон, твой кот - мой кот, реально! вечно отбирает еду у старшей кошки, аж бесит