Вы не вошли.
И чё будет?
будет то, что если тебя надо притянуть за что-то, то и сидение в Инсте проканает. По крайней мере, я не горю желанием на личном опыте выяснять "чё будет"
Как много вообще у нас можно отнять прежде чем бомбанет? Ок, Инста враги народа, Вотсап пятнашка... когда за владение котом сажать начнут? когда женщинам брюки и трусы запретят?
анон, не истери. никому нет дела ни до твоих котов, ни до твоих трусов
Отредактировано (2022-03-12 15:48:14)
Мне кажется, у нас никогда не бомбанет. Как в том анекдоте про мыло и веревку.
...и даже до твоей инсты никому дела нет, пока ты там не пишешь про "10 способов избавиться от Пу"
ни до ленточек зеленых или желтых с голубыми... хотя погодите-ка
Как вы уже заебали с этим нытьём
Мы не ноем, мы бесимся!
Ну если ты покрасишь кота в сине-желтый цвет и станешь гулять с ним на поводке, а на трусах напишешь долой Пу и станешь носить их поверх одежды, тогда, да, тогда до них всем станет дело. А пока твои трусы и кот аполитичны, до них есть дело только тебе.
Отредактировано (2022-03-12 16:10:24)
Да как же заебали хоттейки вроде «если ты молчишь, значит ты за войну» сука блядь мой твиттер для гомоебли, ретвитов няшных животных и повседневного нытья. Я не живу в СНГ, я давно съебал и что мог уже сделал, и доначу везде, и гуманитарную помощь собираю. Сука бесит, в твиттере все нахуй взбесились бляди.
Отредактировано (2022-03-12 16:20:38)
Да как же заебали хоттейки вроде «если ты молчишь, значит ты за войну» сука блядь мой твиттер для гомоебли, ретвитов няшных животных и повседневного нытья. Я не живу в СНГ, я давно съебал и что мог уже сделал, и доначу везде, и гуманитарную помощь собираю. Сука бесит, в твиттере все нахуй взбесились бляди.
Да, блять!!! Только я живу в России, работаю в госке (в некоем универе), и нам недвусмысленно дали понять, что высказываться даже в личных открытых соцсетях не стоит. И это тоже бесит. А другой работы у меня нет, и с кризисом альтернатив тоже как-то нет. Это бесит втройне.
Заебали злорадствующие долбоёбы. "Ура, инстаграм закрыли, теперь шлюхи от голода сдохнут, давно пора!". Откуда у них эта хуйня в голове вообще?
Ну как откуда. Нищие озлобленные люди, которые не понимают, что причина их нищеты - это зажравшаяся и заворовавшаяся верхушка, которой плевать на народ, и верят в "тлетворное влияние запада". Пиздец, я начинаю понимать, почему в античности в некоторых городах лишали права голоса людей, достигших определенного возраста, и запрещали им занимать государственные посты. Потому что упертое в своей консервативности старичье, тоскующее по временам, когда у него хуй стоял, ничего хорошего для блага народа сделать не может.
Отредактировано (2022-03-12 20:15:09)
А меня заебали долбоебы, которые твердят о закрытии соцсетей как о чем-то неотвратимом. Вне зависимости от того, радуются они этому или прощаются со слезами. ВПН на что? Не, я понимаю, что не всем охота ебаться с доступом к условному инстаграму, но если твой аккаунт для тебя такая отдушина, то проще наверное заебаться с сохранением доступа чем потерять его, лишиться удобной для тебя платформы, оборвать связи с кем-то и тд. Может я чего-то не понимаю, конечно. Но я сужу по себе. Мне тоже мои соцсеточки нужны. В этом плане хочется похвалить твиттер, он уже который день заблокирован, а мы который день шутим об этом в твиттере.
Еще заебали долбоебы, которые знают, что те или иные услуги отключили, но все равно пытаются ими пользоваться и возмущаются, что не сработало по мановению волшебной палочки.
А меня заебали долбоебы, которые твердят о закрытии соцсетей как о чем-то неотвратимом. Вне зависимости от того, радуются они этому или прощаются со слезами. ВПН на что? Не, я понимаю, что не всем охота ебаться с доступом к условному инстаграму, но если твой аккаунт для тебя такая отдушина, то проще наверное заебаться с сохранением доступа чем потерять его, лишиться удобной для тебя платформы, оборвать связи с кем-то и тд. Может я чего-то не понимаю, конечно. Но я сужу по себе. Мне тоже мои соцсеточки нужны. В этом плане хочется похвалить твиттер, он уже который день заблокирован, а мы который день шутим об этом в твиттере.
Дело даже не совсем в доступе, а в причине, по которой закрывают соцсети. Их закрывают изнутри и для своих. Реальной причины для закрытия нет. Возможно, люди, которые твердят о закрытии соцсетей, боятся не самого закрытия, а того тотального контроля, который надвигается и от которого не спастись впн, потому что на самом деле проблема не в доступе к какой-то информации. Закрывают доступ к другому.
Начинается сезон электросамокатов
Я уже почти забыл об этих исчадиях ада, ну за что
О да! И охуевшие велосипедисты сюда же. Меня на днях чуть не сбил какой то мудила на велике. Я чудом отпрыгнул, но все равно подскользнулся, упал и очень больно ущибся, синяк на пол анона
А меня заебали долбоебы, которые твердят о закрытии соцсетей как о чем-то неотвратимом. Вне зависимости от того, радуются они этому или прощаются со слезами. ВПН на что? Не, я понимаю, что не всем охота ебаться с доступом к условному инстаграму, но если твой аккаунт для тебя такая отдушина, то проще наверное заебаться с сохранением доступа чем потерять его, лишиться удобной для тебя платформы, оборвать связи с кем-то и тд.
А меня бесят такие, как ты, которые не понимают, что проблема вообще не в этом. Да, я не хочу ебаться с ВПН. А почему я должен? Я блять живу в 21 веке, я не хочу нахуй в средневековье долбанное возвращаться с запретом на инакомыслие и сжиганием на кострах. А ты не понимаешь, что именно закрытие соцсетей первый шаг. Не спасет никакой ВПН, если тебя захотят взять за жопу. Именно в этом и проблема - в пропаганде терпимого отношения к нарушению границ. Ах, инсточку тебе закрыли? А тебе было, что скрывать? А какая нахуя разница, если я просто не хочу, чтобы к моим личным данным кто-то кроме меня имел доступ? Неважно, что я там выкладываю, рецепты пирогов или призывы к свержению царя, это блять моя инсточка, это моя свобода слова! И вот это сейчас нам хотят запретить. А твои рассуждения из серии "ну и что, что за анекдот сажают в тюрьму, на закрытой кухне мы же все равно можем говорить, что хотим". Я блять не хочу говорить шепотом и на закрытой кухне! Я не хочу, чтоб меня постепенно варили, пока я не свыкнусь с мыслью, что железный занавес это единственно возможная норма. Я не хочу ебаться с этими ВПН, я хочу блять иметь свободу, которую имеет весь цивилизованный мир. А не возвращаться в каменный век с посадками за репосты, потому что блять царю не нравится, что кто-то осуждает творимую им хуйню. Так не твори хуйню и осуждать не будут.
А меня бесят такие, как ты, которые не понимают, что проблема вообще не в этом.
А с хуя ли ты решил, что я не понимаю, что проблема не в этом? Представь себе, я тоже нихуя не хочу ебаться с впн и не иметь свободу, но между ебаться с впн и остаться без чего-то, что мне действительно важно и нужно (общение с иностранными друзьями и родственниками например), я ожидаемо выберу ебаться с впн. И бесят меня далеко не те, кто недоволен необходимостью это делать, ибо я и сам недоволен. А те, кто сначала утверждает, что ему это страшно нужно, а потом просто берет и расстается с этим вместо того чтобы попробовать как-то обойти запрет. И в целом ведет себя так, будто не существует способов решения этой ситуации. И жопочтецы заодно тоже бесят.
И бесят меня далеко не те, кто недоволен необходимостью это делать, ибо я и сам недоволен.
Ну тогда ты по-королевски облажался с формулировкой, потому что я другой анон и тоже из твоего поста не понял твой мессидж.
Меня тоже бесят лапчатые, которые причитают о закрытии сайтов, но поднять зад и за пять минут нагуглить впн не в состоянии, и либо просто ноют в буквальном шаге от решения проблемы, либо ждут, что кто-нибудь сердобольный сделает все за них.
У моей подруги буквально работа в Фейсбуке, но она краем уха услышала, что впн платный, и сложила лапки. Когда я ей за две секунды установил приложение и ФБ заработал, смотрела как на Христа. А мы одного возраста. Охуеваю от такого невежества, в наше-то время
Отредактировано (2022-03-12 23:12:39)
У моей подруги буквально работа в Фейсбуке, но она краем уха услышала, что впн платный, и сложила лапки. Когда я ей за две секунды установил приложение и ФБ заработал, смотрела как на Христа.
Да даже если платный - ну так даже с нынешним курсом это не сказать, чтобы безумно дорого было. Не бесплатно, да, но в её случае почему это не инвестиция в бизнес?
Почему-то у людей какой-то неодолимый ступор, когда оказывается, что в интернете что-то платное. Книжки там, музыка, лекции, сервисы какие-нибудь.
Многие за телефон в месяц платят больше!
начинаю понимать, почему в античности в некоторых городах лишали права голоса людей, достигших определенного возраста, и запрещали им занимать государственные посты. Потому что упертое в своей консервативности старичье, тоскующее по временам, когда у него хуй стоял, ничего хорошего для блага народа сделать не может.
ППКС. И нам (и всему миру) не помешало бы запретить занимать ведущие посты после 65 лет, а то и после 60. Заместителями - ладно, но на главные гос.посты нельзя пускать стариков, потому что к каждому третьему приходит деменция. В лучшем случае они просто старперы, тормозящие всё в обществе, что новее времен их студенчества, а в худшем - они хотят умереть царями и сложить побольше слуг в свою гробницу.
Отредактировано (2022-03-12 23:56:23)
Почему-то у людей какой-то неодолимый ступор, когда оказывается, что в интернете что-то платное.
У людей в принципе ступор, когда оказывается, что где-то что-то платное. И это меня почему-то всегда ужасно раздражало. Равно как и привычка торговаться. И неумение гуглить. И нежелание пробовать что-то новое и нужное самому человеку. Но всего сильнее то, что все это очень часто сочетается в одном человеке. Мневседолжны.
И нам (и всему миру) не помешало бы запретить занимать ведущие посты после 65 лет, а то и после 60.
Ну вообще-то в России срок госслужбы ограничен 65 годами, я хз, с чего вдруг Пу стал исключением.
те, кто сначала утверждает, что ему это страшно нужно, а потом просто берет и расстается с этим вместо того чтобы попробовать как-то обойти запрет
Анон, соцсети на общении с людьми держатся. Если ты обошёл запрет, а твои подруги баб Глаша и тётя Клава нет, то ты сидишь один гордо в пустом инстаграме без обновлений в ленте.
А бизнесу так это вообще пиздец сулит, покупатели ради магазинов не будут устанавливать впн, привет, нулевые охваты и конвертация.
И чего ж все расстроились, дебилы, что ли?
Бесит, как хуево реализован поиск на холиварке