Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11626 2022-03-12 15:34:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

И чё будет?

будет то, что если тебя надо притянуть за что-то, то и сидение в Инсте проканает. По крайней мере, я не горю желанием на личном опыте выяснять "чё будет"

#11627 2022-03-12 15:38:15

Анон

Как много вообще у нас можно отнять прежде чем бомбанет? Ок, Инста враги народа, Вотсап пятнашка... когда за владение котом сажать начнут? когда женщинам брюки и трусы запретят?

#11628 2022-03-12 15:48:03

Анон

анон, не истери. никому нет дела ни до твоих котов, ни до твоих трусов :facepalm:

Отредактировано (2022-03-12 15:48:14)

#11629 2022-03-12 15:50:23

Анон

Мне кажется, у нас никогда не бомбанет. Как в том анекдоте про мыло и веревку.

#11630 2022-03-12 15:52:53

Анон

Анон пишет:

анон, не истери. никому нет дела ни до твоих котов, ни до твоих трусов :facepalm:

...и даже до твоей инсты никому дела нет, пока ты там не пишешь про "10 способов избавиться от Пу"  :chearleader:

#11631 2022-03-12 15:55:40

Анон

Анон пишет:

ни до ленточек зеленых или желтых с голубыми... хотя погодите-ка  :evil:

#11632 2022-03-12 16:04:41

Анон

Как вы уже заебали с этим нытьём

#11633 2022-03-12 16:08:08

Анон

Мы не ноем, мы бесимся!

#11634 2022-03-12 16:09:58

Анон

Ну если ты покрасишь кота в сине-желтый цвет и станешь гулять с ним на поводке, а на трусах напишешь долой Пу и станешь носить их поверх одежды, тогда, да, тогда до них всем станет дело. А пока твои трусы и кот аполитичны, до них есть дело только тебе.

Отредактировано (2022-03-12 16:10:24)

#11635 2022-03-12 16:20:15

Анон

Да как же заебали хоттейки вроде «если ты молчишь, значит ты за войну» сука блядь мой твиттер для гомоебли, ретвитов няшных животных и повседневного нытья. Я не живу в СНГ, я давно съебал и что мог уже сделал, и доначу везде, и гуманитарную помощь собираю. Сука бесит, в твиттере все нахуй взбесились бляди.

Отредактировано (2022-03-12 16:20:38)

#11636 2022-03-12 16:34:26

Анон

Анон пишет:

Да как же заебали хоттейки вроде «если ты молчишь, значит ты за войну» сука блядь мой твиттер для гомоебли, ретвитов няшных животных и повседневного нытья. Я не живу в СНГ, я давно съебал и что мог уже сделал, и доначу везде, и гуманитарную помощь собираю. Сука бесит, в твиттере все нахуй взбесились бляди.

Да, блять!!! Только я живу в России, работаю в госке (в некоем универе), и нам недвусмысленно дали понять, что высказываться даже в личных открытых соцсетях не стоит. И это тоже бесит. А другой работы у меня нет, и с кризисом альтернатив тоже как-то нет. Это бесит втройне.

#11637 2022-03-12 20:08:02

Анон

Заебали злорадствующие долбоёбы. "Ура, инстаграм закрыли, теперь шлюхи от голода сдохнут, давно пора!". Откуда у них эта хуйня в голове вообще?

#11638 2022-03-12 20:14:33

Анон

Ну как откуда. Нищие озлобленные люди, которые не понимают, что причина их нищеты - это зажравшаяся и заворовавшаяся верхушка, которой плевать на народ, и верят в "тлетворное влияние запада". Пиздец, я начинаю понимать, почему в античности в некоторых городах лишали права голоса людей, достигших определенного возраста, и запрещали им занимать государственные посты. Потому что упертое в своей консервативности старичье, тоскующее по временам, когда у него хуй стоял, ничего хорошего для блага народа сделать не может.

Отредактировано (2022-03-12 20:15:09)

#11639 2022-03-12 20:39:30

Анон

А меня заебали долбоебы, которые твердят о закрытии соцсетей как о чем-то неотвратимом. Вне зависимости от того, радуются они этому или прощаются со слезами. ВПН на что? Не, я понимаю, что не всем охота ебаться с доступом к условному инстаграму, но если твой аккаунт для тебя такая отдушина, то проще наверное заебаться с сохранением доступа чем потерять его, лишиться удобной для тебя платформы, оборвать связи с кем-то и тд. Может я чего-то не понимаю, конечно. Но я сужу по себе. Мне тоже мои соцсеточки нужны. В этом плане хочется похвалить твиттер, он уже который день заблокирован, а мы который день шутим об этом в твиттере.

Еще заебали долбоебы, которые знают, что те или иные услуги отключили, но все равно пытаются ими пользоваться и возмущаются, что не сработало по мановению волшебной палочки.

#11640 2022-03-12 20:44:53

Анон

Анон пишет:

А меня заебали долбоебы, которые твердят о закрытии соцсетей как о чем-то неотвратимом. Вне зависимости от того, радуются они этому или прощаются со слезами. ВПН на что? Не, я понимаю, что не всем охота ебаться с доступом к условному инстаграму, но если твой аккаунт для тебя такая отдушина, то проще наверное заебаться с сохранением доступа чем потерять его, лишиться удобной для тебя платформы, оборвать связи с кем-то и тд. Может я чего-то не понимаю, конечно. Но я сужу по себе. Мне тоже мои соцсеточки нужны. В этом плане хочется похвалить твиттер, он уже который день заблокирован, а мы который день шутим об этом в твиттере.

Дело даже не совсем в доступе, а в причине, по которой закрывают соцсети. Их закрывают изнутри и для своих. Реальной причины для закрытия нет. Возможно, люди, которые твердят о закрытии соцсетей, боятся не самого закрытия, а того тотального контроля, который надвигается и от которого не спастись впн, потому что на самом деле проблема не в доступе к какой-то информации. Закрывают доступ к другому.

#11641 2022-03-12 21:23:16

Анон

Анон пишет:

Начинается сезон электросамокатов :NOOO:  Я уже почти забыл об этих исчадиях ада, ну за что  :panic:

О да! И охуевшие велосипедисты сюда же. Меня на днях чуть не сбил какой то мудила на велике. Я чудом отпрыгнул, но все равно подскользнулся, упал и очень больно ущибся, синяк на пол анона  :sadcat:

#11642 2022-03-12 21:35:40

Анон

Анон пишет:

А меня заебали долбоебы, которые твердят о закрытии соцсетей как о чем-то неотвратимом. Вне зависимости от того, радуются они этому или прощаются со слезами. ВПН на что? Не, я понимаю, что не всем охота ебаться с доступом к условному инстаграму, но если твой аккаунт для тебя такая отдушина, то проще наверное заебаться с сохранением доступа чем потерять его, лишиться удобной для тебя платформы, оборвать связи с кем-то и тд.

А меня бесят такие, как ты, которые не понимают, что проблема вообще не в этом. Да, я не хочу ебаться с ВПН. А почему я должен? Я блять живу в 21 веке, я не хочу нахуй в средневековье долбанное возвращаться с запретом на инакомыслие и сжиганием на кострах. А ты не понимаешь, что именно закрытие соцсетей первый шаг. Не спасет никакой ВПН, если тебя захотят взять за жопу. Именно в этом и проблема - в пропаганде терпимого отношения к нарушению границ. Ах, инсточку тебе закрыли? А тебе было, что скрывать? А какая нахуя разница, если я просто не хочу, чтобы к моим личным данным кто-то кроме меня имел доступ? Неважно, что я там выкладываю, рецепты пирогов или призывы к свержению царя, это блять моя инсточка, это моя свобода слова! И вот это сейчас нам хотят запретить. А твои рассуждения из серии "ну и что, что за анекдот сажают в тюрьму, на закрытой кухне мы же все равно можем говорить, что хотим". Я блять не хочу говорить шепотом и на закрытой кухне! Я не хочу, чтоб меня постепенно варили, пока я не свыкнусь с мыслью, что железный занавес это единственно возможная норма. Я не хочу ебаться с этими ВПН, я хочу блять иметь свободу, которую имеет весь цивилизованный мир. А не возвращаться в каменный век с посадками за репосты, потому что блять царю не нравится, что кто-то осуждает творимую им хуйню. Так не твори хуйню и осуждать не будут.

#11643 2022-03-12 23:02:14

Анон

Анон пишет:

А меня бесят такие, как ты, которые не понимают, что проблема вообще не в этом.

А с хуя ли ты решил, что я не понимаю, что проблема не в этом? Представь себе, я тоже нихуя не хочу ебаться с впн и не иметь свободу, но между ебаться с впн и остаться без чего-то, что мне действительно важно и нужно (общение с иностранными друзьями и родственниками например), я ожидаемо выберу ебаться с впн. И бесят меня далеко не те, кто недоволен необходимостью это делать, ибо я и сам недоволен. А те, кто сначала утверждает, что ему это страшно нужно, а потом просто берет и расстается с этим вместо того чтобы попробовать как-то обойти запрет. И в целом ведет себя так, будто не существует способов решения этой ситуации. И жопочтецы заодно тоже бесят.

#11644 2022-03-12 23:11:56

Анон

Анон пишет:

И бесят меня далеко не те, кто недоволен необходимостью это делать, ибо я и сам недоволен.

Ну тогда ты по-королевски облажался с формулировкой, потому что я другой анон и тоже из твоего поста не понял твой мессидж.

Меня тоже бесят лапчатые, которые причитают о закрытии сайтов, но поднять зад и за пять минут нагуглить впн не в состоянии, и либо просто ноют в буквальном шаге от решения проблемы, либо ждут, что кто-нибудь сердобольный сделает все за них.
У моей подруги буквально работа в Фейсбуке, но она краем уха услышала, что впн платный, и сложила лапки. Когда я ей за две секунды установил приложение и ФБ заработал, смотрела как на Христа. А мы одного возраста. Охуеваю от такого невежества, в наше-то время

Отредактировано (2022-03-12 23:12:39)

#11645 2022-03-12 23:21:22

Анон

Анон пишет:

У моей подруги буквально работа в Фейсбуке, но она краем уха услышала, что впн платный, и сложила лапки. Когда я ей за две секунды установил приложение и ФБ заработал, смотрела как на Христа.

Да даже если платный - ну так даже с нынешним курсом это не сказать, чтобы безумно дорого было. Не бесплатно, да, но в её случае почему это не инвестиция в бизнес?
Почему-то у людей какой-то неодолимый ступор, когда оказывается, что в интернете что-то платное. Книжки там, музыка, лекции, сервисы какие-нибудь.
Многие за телефон в месяц платят больше!

#11646 2022-03-12 23:52:38

Анон

Анон пишет:

начинаю понимать, почему в античности в некоторых городах лишали права голоса людей, достигших определенного возраста, и запрещали им занимать государственные посты. Потому что упертое в своей консервативности старичье, тоскующее по временам, когда у него хуй стоял, ничего хорошего для блага народа сделать не может.

ППКС. И нам (и всему миру) не помешало бы запретить занимать ведущие посты после 65 лет, а то и после 60. Заместителями - ладно, но на главные гос.посты нельзя пускать стариков, потому что к каждому третьему приходит деменция. В лучшем случае они просто старперы, тормозящие всё в обществе, что новее времен их студенчества, а в худшем - они хотят умереть царями и сложить побольше слуг в свою гробницу.

Отредактировано (2022-03-12 23:56:23)

#11647 2022-03-12 23:59:23

Анон

Анон пишет:

Почему-то у людей какой-то неодолимый ступор, когда оказывается, что в интернете что-то платное.

У людей в принципе ступор, когда оказывается, что где-то что-то платное. И это меня почему-то всегда ужасно раздражало. Равно как и привычка торговаться. И неумение гуглить. И нежелание пробовать что-то новое и нужное самому человеку. Но всего сильнее то, что все это очень часто сочетается в одном человеке. Мневседолжны.

#11648 2022-03-13 01:04:46

Анон

Анон пишет:

И нам (и всему миру) не помешало бы запретить занимать ведущие посты после 65 лет, а то и после 60.

Ну вообще-то в России срок госслужбы ограничен 65 годами, я хз, с чего вдруг Пу стал исключением.

#11649 2022-03-13 07:46:24

Анон

Анон пишет:

те, кто сначала утверждает, что ему это страшно нужно, а потом просто берет и расстается с этим вместо того чтобы попробовать как-то обойти запрет

Анон, соцсети на общении с людьми держатся. Если ты обошёл запрет, а твои подруги баб Глаша и тётя Клава нет, то ты сидишь один гордо в пустом инстаграме без обновлений в ленте.
А бизнесу так это вообще пиздец сулит, покупатели ради магазинов не будут устанавливать впн, привет, нулевые охваты и конвертация.
И чего ж все расстроились, дебилы, что ли? :sacrasm:

#11650 2022-03-13 07:52:11

Анон

Бесит, как хуево реализован поиск на холиварке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума