Вы не вошли.
Бесит, что когда я голодная, я не могу купить пожрать.
Меня не устраивает очередь в два человека, слишком дорого, слишком не зож (только что кфц был достаточно зож, но очередь два человека!), луна в сатурне, что угодно. А, ну или два шага в сторону с выбранного всратого маршрута, хотя я никуда не спешу. А потом ползу домой голодная и сражаюсь ещё и с чувством вины, если закажу доставку еды. Потому что нефиг транжирить деньги, дура, бери и готовь.
Оно и раньше было, а теперь какое-то совсем терминальное.
Бесят все эти книгоморды, ятрубы и стограмы, они не понимают, что ли, чем их выплясывание закончится?
Выплясывание - это блокировка?))
Им-то пофиг, а нам, простым пользователям, минус очередной источник информации и общения
Им-то пофиг, а нам, простым пользователям, минус очередной источник информации и общения
Самое время для повышения грамотности и осваивания впн. Уже несколько лет об этом твердят из всех щелей и объясняют чё как.
Самое время для повышения грамотности и осваивания впн.
Ага. Особенно весело будет осваивать впн, если Мета объявят экстремистской организацией =_=
Ага. Особенно весело будет осваивать впн, если Мета объявят экстремистской организацией =_=
Ну ты бы новости до конца дочитывал, если начал.
Бесит куча тг-каналов по интересам "как выжить, как пережить" полных нытья, нытья, обнимашек, соплей и еще раз нытья. Люди сидят и внимательно в себе копаются: как я переживаю пиздец, что чувствую, вот, сейчас почувствовал тревожку, поддержите меня, а сейчас я боюсь ментов, поддержите меня. Ничто не может заставить смотреть на что-то, кроме как внутрь, на свой охуенно хрупкий внутренний мир. И в каждом канале по заветам Окси - это не будет обсуждать, потому что кого-то оскорбим, это не будем,, потому что страшно, а это не будем, потому что опасно.
Ну и нахуя тогда вообще собрались? Ради того, чтобы друг друга буковками гладить по голове и ныть коллективно? Может, этот период пройдет и люди вылезут из своих страдательных пузырей, но чего-то уже бесит.
Речь о русскоязычных людях, находящихся в РФ, далеко от войны и психотравмирующих событий.
И в каждом канале по заветам Окси - это не будет обсуждать, потому что кого-то оскорбим, это не будем,, потому что страшно, а это не будем, потому что опасно.
Анончик, а кого ты тут имел в виду, рэпера Оксимирона? Или это какая-нибудь Оксана из пациентов?
Еженедельный квест-аттракцион "привезли соседям унучека на выходные" можно считать открытым. Потолок трясется, ор грядет. Осподи, как же люди в многоэтажках выживают, когда в трехэтажке заебешься вусмерть: то понос, то золотуха, то бухарики-алкаши, то песнопевцы-отмечающие, то ремонт, то детишки развлекаются?
Речь о русскоязычных людях, находящихся в РФ, далеко от войны и психотравмирующих событий.
Это ты хорошо пошутил, конечно. Ну бомбы у нас не падают, зато экономика мчится стремительным домкратом понятно куда.
Здравствуйте, я из РФ и у меня над домом только что пролетел военный самолет, второй за утро ¯\_(ツ)_/¯
Это от физически травмирующих событий может быть далеко, а психотравм можно нагрести полной ложкой.
Как будто война это единственное психотравматическое событие. Люди имеют право переживать свои чувства как угодно в пределах разумного, даже если они не "самые потерпевшие". Плюс, нет никакой гарантии что нас в рф не будут бомбить следом под разными предлогами.
Отредактировано (2022-03-12 10:43:58)
Это ты хорошо пошутил, конечно. Ну бомбы у нас не падают, зато экономика мчится стремительным домкратом понятно куда.
Здравствуйте, я из РФ и у меня над домом только что пролетел военный самолет, второй за утро ¯\_(ツ)_/¯
А у меня племянник подпадает под весенний призыв и вся семья в шоке — на вышку этого раздолбая и не надеялись запихнуть, думали: ну пусть годик отслужит, может ума наберется. Теперь непонятно что делать, брать кредиты на его обучение в ВУЗе? Искать выходы на покупку справки о негодности к службе? Отправлять его в какую-нибудь дальнюю провинцию в Задрищенский институт заборостроения, но лишь бы была военная кафедра и низкий конкурс? И ведь конкурс наверняка везде будет бешенный, не одни мы за ребенка боимся.
Бесит, что люди забывают о том, что война для РФ это не только кризис и репрессии, это еще и погибающие там по прихоти Путина юные мальчики.
Белгород или Калининград?
Белгород или Калининград?
Ростовская область
Ростовская область
А, ну тоже совсем близко.
Я тоже из Ростова, еще и живу недалеко от военного аэродрома. Очень весело и совсем не траматично лежать ночью в постели и слушать, как над головой туда-сюда летают военные самолеты, а летают они низко, т.к. идут на взлет/вылет, ощущение, что прям над крышей. Очень это способствует здоровой психике, ага.
А в области у нас ракеты только так взрываются, родственники рассказывают, как они от любого громкого шума под столы ныкаются.
А в области у нас ракеты только так взрываются, родственники рассказывают, как они от любого громкого шума под столы ныкаются.
Я для сохранения собственной психики предпочитаю думать, что это пиздеж пропагандонов, о ракетах.
Отредактировано (2022-03-12 10:52:28)
Наши пытались-пыжились, и как всегда обосрались. Что-что, нафиг этот Гугл Пей, у нас есть свой Мир Пей? Ага, вот только он НЕ РАБОТАЕТ! Который день подряд не могу свою карту внести, потому что "извините, внутренняя ошибка". И так будет со всем "импортозамещением", хуле.
Начинается сезон электросамокатов Я уже почти забыл об этих исчадиях ада, ну за что
Особенно весело будет осваивать впн, если Мета объявят экстремистской организацией =_=
И чё будет?
Не, ну если ты что-то экстремистское постил, то может и будет
Теперь непонятно что делать, брать кредиты на его обучение в ВУЗе?
на специальности механки обычно конкурс небольшой, например во времена анона на литьё было легко попасть, можно попробовать так. Физику-математику с репетиторами зазубрить на уровень ЕГЭ и поступить.
Ну либо по физухе отмазываться и надеяться что прокатит.