Вы не вошли.
Вы можете сьебать вот сюда? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6799
Для вас открыли, хрен ли вы расползаетесь всюду.
@Анон,
Бесит, что теперь все проблемы и ситуации, которые не тосамое, теперь "мелкий жемчуг".
ДА. Бесит этот "мелкий жемчуг", писали бы просто "не про политику", что ли.
Так как тему заебавших анонов закрыли, скажу тут, меня бесит анон с чемоданом. Он превратил тему проблем общения с мужчинами в свою личную.
Бесит этот "мелкий жемчуг", писали бы просто "не про политику", что ли.
Плюсую, я сама не пишу про "мелкий жемчуг", но мне жаль анонов, которым приходится так писать и прятать свои сообщения под кат. Какое-то обесценивание, как будто мелкие досадные проблемы стали чем-то постыдным. По-моему, это совсем не тот подход, который нужно сейчас брать на вооружение.
Бесит, что нигде нельзя поныть по поводу своих проблем, не связанных с происходящим в стране!
Анон, я в такой ситуации пришла безбложить на холиварку
Отредактировано (2022-03-10 13:28:26)
Бесит, что три разных источника показывают три разных температуры в моем городе, от -3° до -10°. И как, сука, мне одеваться?!
Баба под 150 кг, ее дочери таких же размеров : ну и хорошо, что макдак закрыли, нация здоровее будет. Баба за неделю где-то до пиздеца рассказывала, как прошлым летом впервые решила сгонять с дочерью в макдак и как они затупили перед меню, а сзади напирали шаболды и их ебари и они в ужасе сбежали так ничего и не попробовав.
как прошлым летом впервые решила сгонять с дочерью в макдак
Макдак это не то, что должен посетить каждый, я там был один раз сто лет назад и больше не ходил, потому что еда не понравилась.
ну и хорошо, что макдак закрыли, нация здоровее будет.
Как же бесит такое отношение. Кто хочет быть здоровее, тот пусть будет, но не хрен причинять добро и представлять лишение выбора как добро.
Отредактировано (2022-03-10 18:06:24)
нынешние очереди в макдак напомнили про дикое время, открытие макдака на пушкинской. гспд, неужели мы снова на те же грабли.
Бесят придурки, которые не понимают, что не в том проблема, нужен этот макдак или нет, никого туда не тащат на цепи и не заставляют там жрать до ожирения. Но во-первых, это блять рабочие места! Великая замечательная страна не может работой своих граждан обеспечить, это делают зарубежные фирмы, среди которых макдак, кфс, старбакс и т.д. Особенно для студентов, выпускников. Какую работу им наша расчудесная страна предлагает? Дворы мести? Так и там все занято. А работодатели морды воротят, им опыт работы стотыщ лет подавай. И чо делать молодежи? На шее родителей сидеть?
Это уж не говоря о том, что нехер за остальных решать, нужен им тот макдак со старбаксом или нет. Тебе не нужен - не ходи. А кому-то другому нужен
нынешние очереди в макдак напомнили про дикое время, открытие макдака на пушкинской.
И я там был. Первые полгода точно очереди были.
Но пишут же, что не все закроют, просто в оставшихся наверное очереди будут.
У нас в городе сегодня мак последний день работает. Но как-то не до того.
Это уж не говоря о том, что нехер за остальных решать, нужен им тот макдак со старбаксом или нет. Тебе не нужен - не ходи. А кому-то другому нужен
+1
Вменяемый человек не будет там жрать каждый день. А так это быстрый, сытный и относительно недорогой перекус, с проверенным и известным ассортиментом. Есть и другие варианты, не помрём, но хорошо, когда есть выбор. Но он всё уже.
Анон пишет:как прошлым летом впервые решила сгонять с дочерью в макдак
Макдак это не то, что должен посетить каждый, я там был один раз сто лет назад и больше не ходил, потому что еда не понравилась.
Я подчеркнул слово «впервые» не для того, чтобы ты, анон, подумал, что я тут поражаюсь, как можно жить и не ходить в макдак. А для того, чтобы было понятно, эта стопятидесятикилограммовая борцунья с лишним весом обвиняет в его наличии у людей макдак, хотя была там ноль раз, по сути.
Бесят чужие невоспитанные пиздюки. Должен быть закон, который приравнивает пиздюли в ответ на фразу "ну и че ты мне сделаешь?" к образовательному процессу.
Я думал, "вкрацые" и "вкрации" уже вымерли, но они горстями стали всплывать тут в тредах
Как раньше все пронзали в друг друге вату, так же теперь носятся с новой пронзалкой и пронзают имперские замашки
Заебали холодные звонки, что в продажах, что в пропаганде. На кого это вообще рассчитано, они же только всех бесят четыреждыблядской яростью
Сама себя бешу.
Еще Саша Пушкин взвивался обиженной писечкой, когда
Да как вы, блядь, заебали своей писечкой
Бесит отец! Нахрена слушать новости на полную громкость целыми днями.
Да как вы, блядь, заебали своей писечкой
шутка подзатянулась
Сука, как же меня бесит всратый блядояз вроде "коклетки", "макарошки" и "пюрешка" . Будь я нашим Ампиратором, наложил бы на все эти умилительно-ласкательные суффиксы законодательный запрет, прировняв их к хейт-спичу. Атвичаю.
Заебали люди, которые не могут просто написать, что им от меня, как от работника, надо. То звонят и что-то шепчут в трубку, то вместо одного сообщения пишут десять за три часа. Почему у кого-то не отваливаются руки написать ОДНО сообщение по рабочей почте со ВСЕЙ конкретикой, а у кого-то лапки.
И я сейчас не о каких-то очень срочных вещах, где действительно проще позвонить.
Как меня заебали долбодятлы, радующиеся тому, что от санкций олигархам якобы плохо. Думаешь, блять, вы взрослые люди, вы в сказки верите? Да нихуя им не плохо! По-вашему, одни из богатейших людей мира настолько тупые, что не предусмотрели кучу способов решения подобных проблем? Да все у них есть, и за границу вылететь они при желании могут, и бабла у них наворовано столько, что пара конфискованных яхт ничего не решит, и прикормленных людей везде они имеют, и с теми, кто эти сосанкции придумывает, они в десны целуются. Это вам будет плохо, тупицы вы стоеросовые, вам! И всем простым людям! А олигархам как было заебись, так и останется, еще больше наворуют у нас на новые яхточки, пока вы пустую гречу жрете. Ебанаты блять.