Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11526 2022-03-10 08:49:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Не истеришь от мелочного шантажа торговых сетей - запутинец

Очень рада, анон, что ты железный Феликс и ничто не способно пробить твою броню хладнокровия, но я думаю, даже у тебя есть какие-то мелкие радости жизни, же которых тебе будет хуевенько.

#11527 2022-03-10 08:49:31

Анон

Анон пишет:

И люди имеют право выражать свой страх и стресс так, как они хотят

Нет, если при этом они на других людей вызверсются и вываливают на них свой страх и стресс.

#11528 2022-03-10 08:50:12

Анон

Анон пишет:

И люди имеют право выражать свой страх и стресс так, как они хотят.

В том числе как "переживем, будем надеяться на лучшее", да. И не быть записанными во враги народа.

Анон пишет:

Собаки не едят картошку.

Собаки едят все.

#11529 2022-03-10 08:51:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а что именно ввозил в страну ушедший Microsoft? У Макдака еще в 2019 году по их собственным заявлениям 98% сырья производилось в РФ и планировалось довести этот показатель до 100% в 2021 году, им тоже импорт не нужен особо.

Микрософт закономерно не хочет, чтобы его программное обеспечение использовалось госкорпорациями. Но при этом вроде винду у людей с компа не отзывает и в кирпич ничего не превращает. Макдак это все равно зарубежная корпорация, которая часть выручки выводит своей головной организации, а теперь не сможет.

#11530 2022-03-10 08:52:10

Анон

Анон пишет:

Нет, если при этом они на других людей вызверсются и вываливают на них свой страх и стресс.

Ты думаешь, будет лучше кому-то, если ты вызверишься на них в ответ? Вот примерно этим сейчас все и занимаются: лают друг на друга. Нам и ЯО никакое не нужно, сами справляемся.

#11531 2022-03-10 08:55:31

Анон

Прикольно. Приходишь такой, говоришь: "Вы все тупые потребляди, воете по тыквенному латте". Потом говоришь: "А чо вы меня записали во враги народа? Я тоже могу мнение выразить".
И как бы вообще ничотакова.

P.s.: Это не флуд, это я в треде бесячек бешусь от уточек-говноротиков. Таких вокруг меня, к сожалению, сейчас куда больше, чем старбаксо-переживальщиков.

Отредактировано (2022-03-10 08:58:11)

#11532 2022-03-10 08:58:57

Анон

Анон пишет:

которая часть выручки выводит своей головной организации, а теперь не сможет.

Во-первых, я не понял, почему вдруг не смогут вывести выручку. Рубль упал, но валюту по-прежнему можно купить. Свифт отключен, но банковские переводы все еще работают. Что им мешает покупать доллары и переводить их на счет головной организации? Во-вторых, ну допустим, нельзя вывести выручку. И что? Новых вложений от них не требуется, могут продолжать работать за рубли, зато не потеряют уже вложенное.

#11533 2022-03-10 08:59:41

Анон

Анон пишет:

Ок, не переживём, пойдем в окно выпрыгнем без Старбакса, как же жить без тыквенного латте!

У анона нога такая же, но не болит. В смысле, любимый латте не в сетевом кафе, а в малюсенькой кофейне на неоживлённой улице. И дешевле, кстати.

#11534 2022-03-10 09:10:32

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я не понял, почему вдруг не смогут вывести выручку. Рубль упал, но валюту по-прежнему можно купить. Свифт отключен, но банковские переводы все еще работают. Что им мешает покупать доллары и переводить их на счет головной организации? Во-вторых, ну допустим, нельзя вывести выручку. И что? Новых вложений от них не требуется, могут продолжать работать за рубли, зато не потеряют уже вложенное.

Нашими антисанкциями 80% выручки им теперь положено держать в рублях по закону и там куча препон с выводом за рубеж. А что до "продолжать работать за рубли", то при нестабильном летящем в пизду курсе рубля они как раз потеряют, торгуя по старым ценам, а поднимать цены каждые несколько дней для макдака не прокатит. Именно поэтому многие останавливали торговлю даже из тех, кто не уходит. Я вон недавно решила в свой магаз инструментов съездить, вполне российский, пилками для лобзика закупиться, и столкнулась с закрытой дверью, они инвентаризацию на пять дней устроили. Именно чтоб не продавать какое-то время в надежде, что курс устаканится, ну и чтоб цены пересчитать.
Макдак еще не совсем ушел, пока просто взял паузу на три что ли месяца. Если тут что-то разрешится быстрее, то быстрее откроются, думаю. Они как раз наверняка хотят вернуться. Но если курс так и будет пидорасить и еще законов ебанутых понапринимают, то они будут закрываться уже окончательно, скорее всего.

#11535 2022-03-10 09:13:14

Анон

Анон пишет:

У анона нога такая же, но не болит. В смысле, любимый латте не в сетевом кафе, а в малюсенькой кофейне на неоживлённой улице. И дешевле, кстати.

Ну ты подожди, твоя кофейня закроется следующей, на неоживленной-то улице :evil:

#11536 2022-03-10 09:28:40

Анон

Анон пишет:

Очень рада, анон, что ты железный Феликс и ничто не способно пробить твою броню хладнокровия, но я думаю, даже у тебя есть какие-то мелкие радости жизни, же которых тебе будет хуевенько.

Вот я другой анон, но я думаю, тут вопрос в другом. Я сначала тоже поистерил. Потом вспомнил начало двухтысячных в своем зажопинске, когда вообще не было сетевых, был один китайский ширпотреб, не было кофеен, были дешевые забегаловки с кофе три-в -одном, и ходил юный анон в ботинках, которые даже в семье ласково звали "говнодавы". А суп жрали из куриных субпродуктов.
Звучит ужасно, да? Но я так жил и а) не помер б) даже успевал радоваться жизни как мог. Учился, читал, мечтал.
Дело в не том, чтобы не испытывать грусти по чему-либо. Дело в том, чтобы понять - даже если все будет плохо, я буду жить дальше. Жить! А не просто сяду помирать и горевать по ушедшему макдаку.
И я понимаю анона, который не хочет впадать в истерию на тему "как мы будет жить, на кого ж вы нам покидаете". Это просто неконструктивно. Это не поможет.

#11537 2022-03-10 09:37:50

Анон

Ей-богу, это риторика моих коллег. "В 90 жили говняно и сейчас проживём. Не жили хорошо, неча и начинать". Очень рада за всех, кто гордо продолжит жить, даже если всех в бараки сгонят, но не охуели ли вы накидываться на людей, которые хотят именно жить, а не "прожить"?

#11538 2022-03-10 09:47:41

Анон

Анон пишет:

начало двухтысячных в своем зажопинске, когда вообще не было сетевых, был один китайский ширпотреб, не было кофеен, были дешевые забегаловки с кофе три-в -одном, и ходил юный анон в ботинках, которые даже в семье ласково звали "говнодавы". А суп жрали из куриных субпродуктов.

А я мелкий бутылки собирал, а в блокадном Ленинграде котов и людей ели. Бесит это ведро с крабами, когда люди внутренне радуются, что не только они в жопе.

#11539 2022-03-10 09:48:20

Анон

Анон пишет:

но не охуели ли вы накидываться на людей, которые хотят именно жить, а не "прожить"?

а кто накидывается то? это тема для бесячек. Здесь нет ограничений по поводу того, о чем нельзя беситься. Анон же не на улице на людей бросается и не в  их личных безблогах

#11540 2022-03-10 09:49:28

Анон

Анон пишет:

Бесит это ведро с крабами, когда люди внутренне радуются, что не только они в жопе.

ну ты говнопризму то протри. "Я понял, что будет плохо, но я буду жить дальше" = "я рад, что всем вокруг хуево"??? Что за идиотизм?

#11541 2022-03-10 09:50:14

Анон

Анон пишет:

. "В 90 жили говняно и сейчас проживём. Не жили хорошо, неча и начинать".

Нет, это не это риторика.

Анон пишет:

но не охуели ли вы накидываться на людей, которые хотят именно жить, а не "прожить"?

Но не охуели ли вы накидываться на людей, не впадающих в истерику и да, собирающихся плохие времени прежить, потому что это то, что они могут. Все хотят жить, на данный момент может только пережить.

#11542 2022-03-10 09:53:57

Анон

Послушайте, в 90-е мы жили и не знали просто другой жизни. А теперь знаем, от этого и грустно.
Бесят люди, которые не хотят жить хорошо сами и желают того же другим, короче. Ведро с крабами как есть. Ишь чего захотели - латте там какой-то, надо сидеть в говне и жрать лебеду! Вот это будут правильные люди, а не потребляди какие. Родители будут гордиться!

Другой анон

#11543 2022-03-10 09:54:04

Анон

Анон пишет:

. Бесит это ведро с крабами, когда люди внутренне радуются, что не только они в жопе

Совсем охуел пердергивать. Кто блядь радуется?
Люди просто не собираются складыавать ручки и помирать.
А их за это ватой и пропутинцами называют.

#11544 2022-03-10 09:54:51

Анон

Анон пишет:

а кто накидывается то?

Анон пишет:

Но не охуели ли вы накидываться на людей

С потреблядями-идиотами пришли вы, а накинулись мы. Хм.

#11545 2022-03-10 09:54:57

Анон

Это ты сюда пришел накидываться, анон с потреблядями.

#11546 2022-03-10 09:55:14

Анон

Анон пишет:

этого и грустно.
Бесят люди, которые не хотят жить хорошо сами и желают того же другим, короче

Да где вы это увидели?

#11547 2022-03-10 09:56:15

Анон

В твоем высере про потреблядей

#11548 2022-03-10 09:57:06

Анон

Блин, а я могу не складывать ручки и продолжать жить, но при этом грустить потому что я любила после работы всякую вредную дрянь жрать?

#11549 2022-03-10 09:57:34

Анон

Анон пишет:

И я понимаю анона, который не хочет впадать в истерию на тему "как мы будет жить, на кого ж вы нам покидаете". Это просто неконструктивно. Это не поможет.

+1. Ну блин, как будто мы паникой и рыданиями можем что-то сделать и вернуть взад тыквенный латте, не говоря уже о жизни до 24.

Анон пишет:

Очень рада за всех, кто гордо продолжит жить, даже если всех в бараки сгонят, но не охуели ли вы накидываться на людей, которые хотят именно жить, а не "прожить"?

Иногда кажется, что эти люди хотят порадоваться вою и тряске других. Потому как что вообще они хотят услышать в ответ? "Да, ты прав, мы все тут сдохнем, уже бегу готовить котлеты из лебеды и варить кота"? ИМХО, та же радость от того, что другие в жопе.

#11550 2022-03-10 09:57:42

Анон

И эти люди хотят мира. Да вы даже тут нормально договориться и общаьься не способны без карательно-контролирующих органов, дающих вам по башке, в виде админов и модеров.
Начните с малого, с себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума