Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11501 2022-03-10 00:35:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

все дорожает, кредиты, ипотека

Ну, справедливости ради, это и правда очень действует на нервы. Говорю, как анон с ипотекой. Я своей ипотеке очень старательно делал подушку безопасности и теперь бешусь, что мои усилия пошли прахом, в дополнение к переживаниям о том, как я буду ее платить дальше.

#11502 2022-03-10 02:18:11

Анон

Бесят люди, убивающиеся по макдакам и икеевским акулам и поносящие всех, кто говорит что ничего, переживём.
Ок, не переживём, пойдем в окно выпрыгнем без Старбакса, как же жить без тыквенного латте!
Выросло ещё одно поколение идиотов-потреблядей, а ещё смеялись над родаками, которые всеми способами венгерскую стенку и фарфоровый сервиз доставали.
Люди как были обезьянами, так и остались.

#11503 2022-03-10 02:34:50

Анон

Бесит, что от меня требуют интересоваться новостями и проявлять эмоции. Бесит "спецоперация", из-за которой мой контент невостребован. Бесит, что нигде нельзя поныть по поводу своих проблем, не связанных с происходящим в стране!

#11504 2022-03-10 07:08:17

Анон

Анон пишет:

Ок, не переживём, пойдем в окно выпрыгнем без Старбакса, как же жить без тыквенного латте!

Да переживем и без тыквенного латте. Без маковских бургеров, без шмоток из Зары, без чипсов Лэйс, без икеевских акул, без зарубежного автопрома, без экзаменов, без прокладок, без лекарств, без всего)
Это тред бесящего, так вот меня как раз бесят такие товарищи, думающие, что люди с какой-то радости должны "пережить". Что люди должны быть в восторге от того, что жизнь рассыпается, а тыквенный латте - вполне себе часть этой нормальной жизни. Тайлеры Дёрдены мамкины.

#11505 2022-03-10 07:21:45

Анон

Анон пишет:

Бесит, что нигде нельзя поныть по поводу своих проблем, не связанных с происходящим в стране!

И не говори(

#11506 2022-03-10 07:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да переживем и без тыквенного латте. Без маковских бургеров, без шмоток из Зары, без чипсов Лэйс, без икеевских акул, без зарубежного автопрома, без экзаменов, без прокладок, без лекарств, без всего)
Это тред бесящего, так вот меня как раз бесят такие товарищи, думающие, что люди с какой-то радости должны "пережить". Что люди должны быть в восторге от того, что жизнь рассыпается, а тыквенный латте - вполне себе часть этой нормальной жизни. Тайлеры Дёрдены мамкины.

И не говори, вот скоты-то, не хотят выживать на говне и палках, хотят жить комфортно, потребляди проклятые  :sacrasm:

Отредактировано (2022-03-10 07:24:07)

#11507 2022-03-10 07:29:48

Анон

Бесит навязываемое из всех утюгов чувство вины. За то что сделал, за то что не сделал, сказал или не сказал, вышел или не вышел, за то, что читаешь новости или стараешься не читать, за спокойствие и за панику. И за сожаления из-за тыквенного латте тоже, да.

Бесят украинские артисты, записывающие здоровенные видосы, где старательно стыдят свою, чаще как раз сочувствующую аудиторию. Катайте свои полные надрыва обращения лично к некоторому гражданину, не? Всё равно ж терять уже нечего, или все-таки есть?

#11508 2022-03-10 07:49:47

Анон

Анон пишет:

Это тред бесящего, так вот меня как раз бесят такие товарищи, думающие, что люди с какой-то радости должны "пережить".

Тут уж скорее уместнее выражение "пересуществовать"

#11509 2022-03-10 07:52:35

Анон

Бесит, что моя национальность внезапно в глазах дебилов превратилась в, я, блядь, даже не знаю, почётное звание? Самоощущение? Куча иностранцев в себе открыли внутренних украинцев (что блядь? какие нахуй внутренние украинцы, вы дебилы?), куча украинцев пытаются выписать украинцев из украинцев (нет, речь не о реально подозрительных и кремлеботоподобных юзерах, которые были зарегистрированы 24 февраля) за несогласие с их мнением об условном тортике. Господи, я уже хочу какой-то аналог тёрф теории, но про мою страну. "Как понять что ты украинец? Посмотри в документы, если там место рождения - Украина/Крым/ДНР/ЛНР, то поздравляю, ты украинец. Если там написано что-то другое, то ты не украинец. А теперь иди вслед за русским военным кораблём "

#11510 2022-03-10 07:53:33

Анон

Анон пишет:

Это тред бесящего, так вот меня как раз бесят такие товарищи, думающие, что люди с какой-то радости должны "пережить".

Да не переживай, анончик, хочешь иди сдохни. Избавь мир от своего нытья и без тебя тяжело.
Какие у тебя есть варианты? Вот и заткнись или ползи через границу за своим Старбаксом.
Если ты думаешь что люди, которые говорят что ничего переживут, ахуенно рады перспективам подтирать жопу подорожником, то я тебя внезапно очень удивлю. Они не рады, но своими слезами и соплями они рулон туалетной бумаги не создадут.

#11511 2022-03-10 07:58:02

Анон

Анон пишет:

Вот и заткнись или ползи через границу за своим Старбаксом.

Господь, и на холиварке подобное имеется :lol:

#11512 2022-03-10 08:03:39

Анон

Анон пишет:

Они не рады, но своими слезами и соплями они рулон туалетной бумаги не создадут.

Я другой анон, но тут дело скорее в посыле, который как бы читается, и разделении по этому посылу.
"Я испытываю печаль/гнев/етс от ухода Макдака, Икеи и Старбакса" = "ебаный Путин, что за говно, почему я должен это терпеть"
"Ничего, затянем пояса, не нужен никакой Старбакс, пусть уебывают" = "славься Путин, потерпим ради тебя и назло проклятому западу"
Соответственно, эти группы не сходятся в ключевом вопросе и агрятся друг на друга не столько из-за Старбакса, сколько из-за вот этого.

#11513 2022-03-10 08:04:00

Анон

Как у курьеров работает логика "Я вам звонил, вы не отвечали, поэтому я просто припёрся без согласования не в то время, когда назначена доставка"? В их представлении их сидят и ждут целыми днями? У тебя нет возможности доставить в нужное время, ок, а каким образом это касается клиента? Пришли отписку "доставка невозможна, переназначьте"

#11514 2022-03-10 08:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не переживай, анончик, хочешь иди сдохни. Избавь мир от своего нытья и без тебя тяжело.

С такой риторикой лучше сдохни сам, получи, так сказать, то, что советуешь другим.
Другой анон

#11515 2022-03-10 08:21:19

Анон

Анон пишет:

"Ничего, затянем пояса, не нужен никакой Старбакс, пусть уебывают" = "славься Путин, потерпим ради тебя и назло проклятому западу"
Соответственно, эти группы не сходятся в ключевом вопросе и агрятся друг на друга не столько из-за Старбакса, сколько из-за вот этого.

Ну если в чьих-то головах переживем = славься Путин, то кто им доктор.
Бесит, что если не носишь как припадочный, заламывая руки с воплями "мы вае умрем" в некоторых головах приравнивается к славься Путин.
Ну вот анон собирается эти времена пережить и дождаться лучших. А что он еще должен сделать? Выйти в окно? Не дождетесь.
И истерички в интернетах пережить мне их точно не помогают, да еще пытаются за это желание виноватить.

Отредактировано (2022-03-10 08:22:02)

#11516 2022-03-10 08:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если в чьих-то головах переживем = славься Путин, то кто им доктор.
Бесит, что если не носишь как припадочный, заламывая руки с воплями "мы вае умрем" в некоторых головах приравнивается к славься Путин.
Ну вот анон собирается эти времена пережить и дождаться лучших. А что он еще должен сделать? Выйти в окно? Не дождетесь.
И истерички в интернетах пережить мне их точно не помогают, да еще пытаются за это желание виноватить.

Плюсую, Анон!

#11517 2022-03-10 08:26:27

Анон

Переживем, куда денемся, но так заебало "переживать", всю жизнь так и ползешь из кризиса в кризис(

#11518 2022-03-10 08:28:32

Анон

Да уж. Не истеришь от мелочного шантажа торговых сетей - запутинец. Вот это выверт сознания.

#11519 2022-03-10 08:34:11

Анон

Анон пишет:

Да уж. Не истеришь от мелочного шантажа торговых сетей - запутинец. Вот это выверт сознания.

Какого шантажа. Алло. Что за хуйня у тебя в голове. Мелочный шантаж тебя-любимого, лол. Они уходят не из-за шантажа, а из-за того, что рубль ушел в пике, они не могут ввезти товары в страну и вывести часть выручки своим головным предприятиям. Их бизнесу в России пизда благодаря происходящему. А все эти "блабла агрессия недопустима" это прост стандартная формула, которой они это выражают.

#11520 2022-03-10 08:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого шантажа. Алло. Что за хуйня у тебя в голове. Мелочный шантаж тебя-любимого, лол. Они уходят не из-за шантажа, а из-за того, что рубль ушел в пике, они не могут ввезти товары в страну и вывести часть выручки своим головным предприятиям. Их бизнесу в России пизда благодаря происходящему. А все эти "блабла агрессия недопустима" это прост стандартная формула, которой они это выражают.

Анончик, извини. Конечно ты прав, все летит в пизду, и скоро мы будет отбивать картошку у собак в гулаге, перепрыгивая через горы трупов.
Продолжай, больше не буду мешать.

#11521 2022-03-10 08:36:58

Анон

Я не могу выплеснуть бесячку на подругу, потому что она в Харькове сейчас и ей страшно. Но тем не менее: читает она на пикабу жалобы русских юзеров на санкции, уход западных бизнесов и русофобию и пишет: "Я что то устала прям, когда ты типа договариваться должен, чтобы хлеб нормально найти, и постоянно бахает, и работы нет ни у кого в городе миллионнике, бомбят больницы и убивают людей пачками, а люди пишут, что у нас мак закрылся, или ой такая русофобия...
Я в такие моменты хочу, чтобы взорвался Чернобыль и все жили как в безумном Максе, потому что это немыслимо, этот уровень похуизма и равнодушия людей"
Ебаный в рот, тебе столько лет было насрать на политику и проблемы соседей, тебе пофиг было на выборы в РФ и подавление выступлений, ты спокойно постила мемчики, когда людей избивали в Беларуси и когда начались волнения в Казахстане. Ты жаловалась на ссоры с сестрой, на необязательных клиентов, на то, что в отпуске много денег ушло. А сейчас тебе плохо и внезапно все должны только об этом думать? Тебе плохо и проблемы других людей внезапно стали такими незначительными и как они смеют жаловаться, раз не сидят под бомбами, да?

#11522 2022-03-10 08:42:50

Анон

Анон пишет:

Какого шантажа. Алло. Что за хуйня у тебя в голове. Мелочный шантаж тебя-любимого, лол. Они уходят не из-за шантажа, а из-за того, что рубль ушел в пике, они не могут ввезти товары в страну и вывести часть выручки своим головным предприятиям.

Анон, а что именно ввозил в страну ушедший Microsoft? У Макдака еще в 2019 году по их собственным заявлениям 98% сырья производилось в РФ и планировалось довести этот показатель до 100% в 2021 году, им тоже импорт не нужен особо.

#11523 2022-03-10 08:46:34

Анон

злобное политическое

#11524 2022-03-10 08:46:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, извини. Конечно ты прав, все летит в пизду, и скоро мы будет отбивать картошку у собак в гулаге, перепрыгивая через горы трупов.
Продолжай, больше не буду мешать.

Я не из тех, кто где-то завывает. Хотя все летит в пизду, это да. И люди имеют право выражать свой страх и стресс так, как они хотят. Не хочешь слушать - отпишись или не ходи туда, где завывают. Собаки не едят картошку.

#11525 2022-03-10 08:46:46

Анон

Хватит флудить уже, идите в свой тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума