Вы не вошли.
Нахуя? Она же тупо для красоты
Так декоративные растения пиздят только так, у мамы даже простенькие стандартные лилии пару раз выдергивали, суки.
"А воооот раааньше, вот жиииили, ну и мы проживем, у меня у деда были ульи...".
Бесят, бесят! "А вот мы в девяностые!" Да я рада за вас, только я не хочу опять в девяностые, ёпта. Пока цивилизованные страны живут как люди, мы будем походу к ним приезжать когда-нибудь и в старбакс пальцем тыкать. Если, конечно, сможем приехать. Мне иногда кажется, что если этих людей сейчас выгнать из квартир, согнать в бараки и сказать: "Теперь вы тут до смерти кантуетесь", они повздыхают, скажут, что и в девяностые жили говняно, ладно уж, да и продолжат себе существовать дальше.
Справедливости ради, друзьяшки из светлоэльфии тоже воют ровно по тем же причинам: "денег нет, страховки нет, все дорожает, кредиты, ипотека, а правительство нам все это устроило, русские бомбами закидают, танками подааавят! Зачем вообще влезли с этими санкциями, плевать на эту Украину, где она там? На Балканах? Или рядом с Ираком?"
Вы прослушали выжимку причитаний из Германии и Испании.помоему, ничем от наших всепропальщиков не отличается.
Бесят вот эти вот "а у нас так большая часть страны живёт! а мы вот в этих ваших маках и не ели никогда! а у нас в селе и нет этих эйчендэмов, нам оно и не надо". Тупые злобные говноеды. Люди теряют работу, мелкие радости жизни, но мы будем радоваться, потому что мы жили же вот так, теперь и вы живите. Они ведь и не задумываются о том, что проблема именно в "жили же так".
Вспоминаю старый грустный анекдот:
- Барыня, там революционеры!
- И чего же они хотят?
- Чтобы не было богатых!
- Надо же, а я думала, они хотят, чтобы не было бедных.
Вот ей-богу, это про них.
Вы прослушали выжимку причитаний из Германии
Мои немцы, слава богу, как люди упорото-творческие, малость оторваны от этого вашего бытия, поэтому только сочувствуют и поддакивают. Если б ещё и они начали причитать, я б взвыла.
Этот анон в свое время переехал только для того, чтобы есть в маках и одеваться в зарах, а не на рынке. Ну и на метро кататься.
А мои воют. Еще один знакомый по игре со Среднего Запада, как сам представился. Насколько я смогла продраться сквозь его мат, сильно опечален "Ирак, Афганистан, теперь это! Марши, дома заняться нечем"? Но он считается "реднеком" и быдлом. Самокритичен и расстроен.
Бесит комендантский час и сухой закон
Бесит реддит. Я, конечно, ссзб, нефиг в комменты заходить читать было, но заебали бляди
+1, я еще могу в чем-то принять хейт украинцев, скрипя зубами, но могу. С одной стороны, мне обидно, что миллионам людей достается за выплясы властей, с другой, когда мне попадаются фото с разрушенными домами, то понимаю - на их месте проклинал бы все вплоть до вражеских котов.
Но от реддита натурально тянет блевать, возможно еще потому что вчера эти люди активно топили против дискриминаций, расизма и ущемлений, а сейчас с удовольствием предаются им же с поощрения политиков и селебов.
Но от реддита натурально тянет блевать, возможно еще потому что вчера эти люди активно топили против дискриминаций, расизма и ущемлений, а сейчас с удовольствием предаются им же с поощрения политиков и селебов.
Меня наоборот это вылечило от чувства неполноценности-) Мне казалось, на западе какие-то особые люди, толерантные, рациональные, терпимые. А у нас поголовно одни нетерпимые трансфобы=) Но оказалось, что они там такие же узколобые уебки, просто ругать негров и геев им запрещено, а русских разрешили.
Люди страшны, когда они сбиваются в толпу. Хоть блм, жгущие магазины, хоть наши поцреоты, с этой ебучей буквой зе, хоть западные эльфы с ненавистью ко всем русским поголовно.
просто ругать негров и геев им запрещено, а русских разрешили
Самое смешное, что именно негры, если судить по тому что я видел в соцсетях, наиболее похуистично относятся ко всей ситуации и не понимают на фига им надо отдавать ползп за бензин ради заварушки белых Поддержка пришла откуда не ждали
Нахуя? Она же тупо для красоты
Ну вот для того.
Мы вдоль забора кизильник сажали.
Батя было рот открыл чтобы заинтересованным лицам все рассказать где и чего они там сажают, как мама его быстренько одернула. Чтобы не сперли пока не прижился и не разросся
"реднеком" и быдлом. Самокритичен и расстроен.
Тоже их жалко. Им тоже платить потом придется.
Вот это сущий дебилизм и сранье себе в штаны, потому что одно дело, когда ты говоришь на этом языке исключительно с теми, кто тебя понимает, и совсем другое - с теми, кто не знает твоего языка, и ты об этом в курсе. Высший пилотаж - это сраться на этом языке там, где ты знаешь, что тебя не поймут.
Очень сочувствую, анон, но тут надо прямо говорить, иначе на шею сядут.
У меня щас бомбит с этого в основном потому, что это какая-то вывернутая логика. Человек всегда говорил по-русски? Да. Когда в Беларуси начался пиздец, человек был НЕ на стороне власти. И продолжал говорить по-русски. Хотя если бы в такой ситуации он начал патриотично говорить на родном языке, хотя бы у себя в соцсетях и со своими соотечественниками, это было бы ничуть не странно. Сейчас у меня точно такая же ситуация, как была у него - правительство моей страны заварило кашу. И мы это не поддерживаем. Но теперь русский язык стал неугоден и противен. Получается, когда дело касается твоей культуры и родины - какой бы пиздец там ни творился - ты можешь и должен гордиться своей страной (ну, той ее частью, что вышла на митинг). А если дело касается твоего друга, то не грех и продемонстрировать пренебрежение к его родине.
Бесят вот эти вот "а у нас так большая часть страны живёт! а мы вот в этих ваших маках и не ели никогда! а у нас в селе и нет этих эйчендэмов, нам оно и не надо". Тупые злобные говноеды. Люди теряют работу, мелкие радости жизни, но мы будем радоваться, потому что мы жили же вот так
Ааааа, бля, да, анон, Д А.
У нас город не маленький, все эти магазины/кофейни/фирмы присутствовали. И вот в паблике типа "куда пойти" под каждой новостью о временном закрытии рассадник этих вот "Туда им и дорога", "Да и нах не нужны тут", "Помойка". Поздравляю, блин, вам не нужно, а для меня та же икея еще со времен института некий символ красивого и при этом относительно доступного уюта, а зайти раз в пару месяцев за кофе "как в кино" - один из способов побаловать себя. Я годами полз к тому, чтобы позволять себе эти радости жизни, покупать какие-то ништяки, которые завозят из-за рубежа. А этим - "нах не надо".
Правда, под последними постами они уже начали понимать и хотя бы пишут про потерянную работу огромного количества людей.
И к этим же - бесят люди, которые там же орут про "зато теперь построим свое!" Ага. Щаз. По щелчку пальца прям.
Заебали крики «скорее бы мы развалились»
Боюсь, что не дождутся.
Я ватников и вообще так называемый глубинный народ (вроде бы так называется) стал как-то особенно замечать и презирать еще где-то полгода назад. Просто их как-то резко стало много вокруг меня, ну или я раскрыл глаза. Или наоборот я сам себя накручивал. Я думал, что именно накручивал. Не хотелось звучать чсвшно, даже если это только мысли у меня в голове, о которых никто вокруг не знает. Все равно было стыдно даже перед собой. Но теперь я с каждым днем все больше и больше верю, что не стоило так загоняться на этот счет. Разрешил себе презирать их и успокоился. Поклялся, что всегда буду стремиться к тому, чтобы жить хорошо. Насколько это возможно. Никто из нас не должен страдать, пускай сами упиваются пиздецом коли нравится.
бесят люди, которые там же орут про "зато теперь построим свое!" Ага. Щаз. По щелчку пальца прям.
Угу. Прям им Икея и Старбакс мешали нормальное свое строить.
Самое смешное, что именно негры, если судить по тому что я видел в соцсетях, наиболее похуистично относятся ко всей ситуации и не понимают на фига им надо отдавать ползп за бензин ради заварушки белых
Построим мы своё, как же. У нас, блеать, сок "Любимый" и то не наш нихуя. Годами нашего построить не могли, а теперь как начнут возводить, так будем не успевать кирпичи поставлять.
Бесит и заебало просто всё. Бессмысленно даже перечислять что-то или кого-то по отдельности. Сил нет уже никаких.
Люди страшны, когда они сбиваются в толпу. Хоть блм, жгущие магазины, хоть наши поцреоты, с этой ебучей буквой зе, хоть западные эльфы с ненавистью ко всем русским поголовно.
Я себе ещё до всего этого качнула ещё одну книжку Маркова про эволюцию человека - её как раз выложили в свободный доступ, отлично.
Открыла и закрыла. Как читать про эволюцию человека? В голове мысли только о том, что хочется ЭТО откатить к бэкапу на сотенку тысяч лет назад (75К лет назад было "бутылочное горлышко" - сгодится, наверное!) и поиграть с настройками агрессивности, критичности и т.д.:bubu:
Анона заебали долбоёбы, которые телефон купили, на наушники денег не хватило.
И ещё больше заебало, что говорить бесполезно, анон вечно в автобусе остаётся один на один с долбоёбами, остальные молчат и держат язык в жопе. Я не шкаф-десантник, не скандальная тётка-мозгоёбка, а эти продолжают слушать свои блядские тиктоки.
Отредактировано (2022-03-10 00:04:09)