Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11476 2022-03-09 16:40:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Нахуя? Она же тупо для красоты

Так декоративные растения пиздят только так, у мамы даже простенькие стандартные лилии пару раз выдергивали, суки.

#11477 2022-03-09 18:26:53

Анон

Анон пишет:

"А воооот раааньше, вот жиииили, ну и мы проживем, у меня у деда были ульи...".

Бесят, бесят! "А вот мы в девяностые!" Да я рада за вас, только я не хочу опять в девяностые, ёпта. Пока цивилизованные страны живут как люди, мы будем походу к ним приезжать когда-нибудь и в старбакс пальцем тыкать. Если, конечно, сможем приехать. Мне иногда кажется, что если этих людей сейчас выгнать из квартир, согнать в бараки и сказать: "Теперь вы тут до смерти кантуетесь", они повздыхают, скажут, что и в девяностые жили говняно, ладно уж, да и продолжат себе существовать дальше.

#11478 2022-03-09 18:33:23

Анон

Справедливости ради, друзьяшки из светлоэльфии тоже воют ровно по тем же причинам: "денег нет, страховки нет, все дорожает, кредиты, ипотека, а правительство нам все это устроило, русские бомбами закидают, танками подааавят! Зачем вообще влезли с этими санкциями, плевать на эту Украину, где она там? На Балканах? Или рядом с Ираком?"
Вы прослушали выжимку причитаний из Германии и Испании.помоему, ничем от наших всепропальщиков не отличается.

#11479 2022-03-09 18:34:07

Анон

Бесят вот эти вот "а у нас так большая часть страны живёт! а мы вот в этих ваших маках и не ели никогда! а у нас в селе и нет этих эйчендэмов, нам оно и не надо". Тупые злобные говноеды. Люди теряют работу, мелкие радости жизни, но мы будем радоваться, потому что мы жили же вот так, теперь и вы живите. Они ведь и не задумываются о том, что проблема именно в "жили же так".

Вспоминаю старый грустный анекдот:
- Барыня, там революционеры!
- И чего же они хотят?
- Чтобы не было богатых!
- Надо же, а я думала, они хотят, чтобы не было бедных
.
Вот ей-богу, это про них.

#11480 2022-03-09 18:35:54

Анон

Анон пишет:

Вы прослушали выжимку причитаний из Германии

Мои немцы, слава богу, как люди упорото-творческие, малость оторваны от этого вашего бытия, поэтому только сочувствуют и поддакивают. Если б ещё и они начали причитать, я б взвыла.

#11481 2022-03-09 18:38:40

Анон

Этот анон в свое время переехал только для того, чтобы есть в маках и одеваться в зарах, а не на рынке. Ну и на метро кататься.  :pink:

#11482 2022-03-09 18:39:25

Анон

А мои воют. Еще один знакомый по игре со Среднего Запада, как сам представился. Насколько я смогла продраться сквозь его мат, сильно опечален "Ирак, Афганистан, теперь это! Марши, дома заняться нечем"?  Но он считается "реднеком" и быдлом. Самокритичен и расстроен.

#11483 2022-03-09 20:29:27

Анон

Бесит комендантский час и сухой закон  :fury:

#11484 2022-03-09 20:33:42

Анон

Бесит реддит. Я, конечно, ссзб, нефиг в комменты заходить читать было, но заебали бляди

+1, я еще могу в чем-то принять хейт украинцев, скрипя зубами, но могу. С одной стороны, мне обидно, что миллионам людей достается за выплясы властей, с другой, когда мне попадаются фото с разрушенными домами, то понимаю - на их месте проклинал бы все вплоть до вражеских котов.
Но от реддита натурально тянет блевать, возможно еще потому что вчера эти люди активно топили против дискриминаций, расизма и ущемлений, а сейчас с удовольствием предаются им же с поощрения политиков и селебов.

#11485 2022-03-09 20:49:46

Анон

Анон пишет:

Но от реддита натурально тянет блевать, возможно еще потому что вчера эти люди активно топили против дискриминаций, расизма и ущемлений, а сейчас с удовольствием предаются им же с поощрения политиков и селебов.

Меня наоборот это вылечило от чувства неполноценности-) Мне казалось, на западе какие-то особые люди, толерантные, рациональные, терпимые. А у нас поголовно одни нетерпимые трансфобы=) Но оказалось, что они там такие же узколобые уебки, просто ругать негров и геев им запрещено, а русских разрешили.

#11486 2022-03-09 20:59:47

Анон

Люди страшны, когда они сбиваются в толпу. Хоть блм, жгущие магазины, хоть наши поцреоты, с этой ебучей буквой зе, хоть западные эльфы с ненавистью ко всем русским поголовно.

#11487 2022-03-09 20:59:48

Анон

Анон пишет:

просто ругать негров и геев им запрещено, а русских разрешили

Самое смешное, что именно негры, если судить по тому что я видел в соцсетях, наиболее похуистично относятся ко всей ситуации и не понимают на фига им надо отдавать ползп за бензин ради заварушки белых :lol: Поддержка пришла откуда не ждали :facepalm:

#11488 2022-03-09 21:22:11

Анон

Анон пишет:

Нахуя? Она же тупо для красоты 

Ну вот для того.
Мы вдоль забора кизильник сажали.
Батя было рот открыл чтобы заинтересованным лицам все рассказать где и чего они там сажают, как мама его быстренько одернула. Чтобы не сперли пока не прижился и не разросся  :lol:

#11489 2022-03-09 21:24:20

Анон

Анон пишет:

"реднеком" и быдлом. Самокритичен и расстроен.

Тоже их жалко. Им тоже платить потом придется.

#11490 2022-03-09 22:00:38

Анон

Анон пишет:

Вот это сущий дебилизм и сранье себе в штаны, потому что одно дело, когда ты говоришь на этом языке исключительно с теми, кто тебя понимает, и совсем другое - с теми, кто не знает твоего языка, и ты об этом в курсе. Высший пилотаж - это сраться на этом языке там, где ты знаешь, что тебя не поймут.
Очень сочувствую, анон, но тут надо прямо говорить, иначе на шею сядут.

У меня щас бомбит с этого в основном потому, что это какая-то вывернутая логика. Человек всегда говорил по-русски? Да. Когда в Беларуси начался пиздец, человек был НЕ на стороне власти. И продолжал говорить по-русски. Хотя если бы в такой ситуации он начал патриотично говорить на родном языке, хотя бы у себя в соцсетях и со своими соотечественниками, это было бы ничуть не странно. Сейчас у меня точно такая же ситуация, как была у него - правительство моей страны заварило кашу. И мы это не поддерживаем. Но теперь русский язык стал неугоден и противен. Получается, когда дело касается твоей культуры и родины - какой бы пиздец там ни творился - ты можешь и должен гордиться своей страной (ну, той ее частью, что вышла на митинг). А если дело касается твоего друга, то не грех и продемонстрировать пренебрежение к его родине.

#11491 2022-03-09 22:23:48

Анон

Анон пишет:

Бесят вот эти вот "а у нас так большая часть страны живёт! а мы вот в этих ваших маках и не ели никогда! а у нас в селе и нет этих эйчендэмов, нам оно и не надо". Тупые злобные говноеды. Люди теряют работу, мелкие радости жизни, но мы будем радоваться, потому что мы жили же вот так

Ааааа, бля, да, анон, Д А.
У нас город не маленький, все эти магазины/кофейни/фирмы присутствовали. И вот в паблике типа "куда пойти" под каждой новостью о временном закрытии рассадник этих вот "Туда им и дорога", "Да и нах не нужны тут", "Помойка". Поздравляю, блин, вам не нужно, а для меня та же икея еще со времен института некий символ красивого и при этом относительно доступного уюта, а зайти раз в пару месяцев за кофе "как в кино" - один из способов побаловать себя. Я годами полз к тому, чтобы позволять себе эти радости жизни, покупать какие-то ништяки, которые завозят из-за рубежа. А этим - "нах не надо".  :bubu:
Правда, под последними постами они уже начали понимать и хотя бы пишут про потерянную работу огромного количества людей.

И к этим же - бесят люди, которые там же орут про "зато теперь построим свое!" Ага. Щаз. По щелчку пальца прям.

#11492 2022-03-09 22:27:53

Анон

Заебали крики «скорее бы мы развалились»  :creepy:

#11493 2022-03-09 22:41:34

Анон

Боюсь, что не дождутся.  ;D

#11494 2022-03-09 22:43:21

Анон

Я ватников и вообще так называемый глубинный народ (вроде бы так называется) стал как-то особенно замечать и презирать еще где-то полгода назад. Просто их как-то резко стало много вокруг меня, ну или я раскрыл глаза. Или наоборот я сам себя накручивал. Я думал, что именно накручивал. Не хотелось звучать чсвшно, даже если это только мысли у меня в голове, о которых никто вокруг не знает. Все равно было стыдно даже перед собой. Но теперь я с каждым днем все больше и больше верю, что не стоило так загоняться на этот счет. Разрешил себе презирать их и успокоился. Поклялся, что всегда буду стремиться к тому, чтобы жить хорошо. Насколько это возможно. Никто из нас не должен страдать, пускай сами упиваются пиздецом коли нравится.

#11495 2022-03-09 22:43:41

Анон

Анон пишет:

бесят люди, которые там же орут про "зато теперь построим свое!" Ага. Щаз. По щелчку пальца прям.

Угу. Прям им Икея и Старбакс мешали нормальное свое строить.

#11496 2022-03-09 23:37:09

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что именно негры, если судить по тому что я видел в соцсетях, наиболее похуистично относятся ко всей ситуации и не понимают на фига им надо отдавать ползп за бензин ради заварушки белых

извините

#11497 2022-03-09 23:39:55

Анон

Построим мы своё, как же. У нас, блеать, сок "Любимый" и то не наш нихуя. Годами нашего построить не могли, а теперь как начнут возводить, так будем не успевать кирпичи поставлять.

#11498 2022-03-09 23:47:58

Анон

Бесит и заебало просто всё. Бессмысленно даже перечислять что-то или кого-то по отдельности. Сил нет уже никаких.

#11499 2022-03-10 00:00:41

Анон

Анон пишет:

Люди страшны, когда они сбиваются в толпу. Хоть блм, жгущие магазины, хоть наши поцреоты, с этой ебучей буквой зе, хоть западные эльфы с ненавистью ко всем русским поголовно.

Я себе ещё до всего этого качнула ещё одну книжку Маркова про эволюцию человека - её как раз выложили в свободный доступ, отлично.
Открыла и закрыла. Как читать про эволюцию человека? В голове мысли только о том, что хочется ЭТО откатить к бэкапу на сотенку тысяч лет назад (75К лет назад было "бутылочное горлышко" - сгодится, наверное!) и поиграть с настройками агрессивности, критичности и т.д.:bubu:

#11500 2022-03-10 00:03:57

Анон

Анона заебали долбоёбы, которые телефон купили, на наушники денег не хватило.
И ещё больше заебало, что говорить бесполезно, анон вечно в автобусе остаётся один на один с долбоёбами, остальные молчат и держат язык в жопе. Я не шкаф-десантник, не скандальная тётка-мозгоёбка, а эти продолжают слушать свои блядские тиктоки.

Отредактировано (2022-03-10 00:04:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума