Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11426 2022-03-09 07:56:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, что сейчас многие друзья и знакомые говорят только на украинском или белорусском языке, хотя раньше говорили всегда только по-русски

Присоединяюсь к этому анону, но у меня бесячка по поводу одной конкретной подруги. Мы обе украинки, она с началом всем известных событий перешла на украинский язык в общении. И у меня нет проблем с тем, чтобы ее понимать, но я хорошо помню, как ещё совсем недавно она высиралась на песни на украинском, говорила, что ей не нравится язык, потому что звучит по-селянски, и угорала, когда я по собственному желанию читала украинских писателей.
Лицемерие меня бесит, вот что.

#11427 2022-03-09 09:50:44

Анон

Нечеловечески бесит новая психологическая политика, в т.ч. и на хс :bull:
1) Раньше среди адекватных людей в целом и на хс в частности считалось, что обесценивать происходящий с конкретными людьми конкретный пиздец, меряние пиздецами и вафрикедетиголодают - плохо и нельзя. Но теперь - МОЖНО, одобряемо и ожидается от самих "недостаточно страдающих".
2) Раньше среди адекватных людей в целом и на хс в частности считалось, что ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах и никому нельзя позволять себя беспочвенно обсирать. Но теперь - МОЖНО, одобряемо и ожидается понимание от самих обсираемых.

#11428 2022-03-09 10:01:33

Анон

Анон пишет:

Нечеловечески бесит новая психологическая политика, в т.ч. и на хс :bull:
1) Раньше среди адекватных людей в целом и на хс в частности считалось, что обесценивать происходящий с конкретными людьми конкретный пиздец, меряние пиздецами и вафрикедетиголодают - плохо и нельзя. Но теперь - МОЖНО, одобряемо и ожидается от самих "недостаточно страдающих".
2) Раньше среди адекватных людей в целом и на хс в частности считалось, что ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах и никому нельзя позволять себя беспочвенно обсирать. Но теперь - МОЖНО, одобряемо и ожидается понимание от самих обсираемых.

+++

#11429 2022-03-09 10:16:18

Анон

Заебала расплодившаяся по всей холиварке "политота". В кавычках, потому что это даже отдалённо к реальной политике отношения не имеет. Сплошные вытье, тряска и накручивание друг друга

#11430 2022-03-09 10:28:38

Анон

К слову о белках-истеричках.
Я в начале недели брал сахар по шисят (да, сразу шесть пачек), щас он по 105  :hmm: И это явно не потому что спрос увеличился, кек.
Почему люди думают, что у других людей деньги лишние и они готовы пожертвовать 300 рублей политикам, для того чтобы не подсуетившайся Манька не страдала что ойкакжитаг сахар взять негде? Ну через неделю возьмешь, че ты переживаешь. По тыще.

И чтоб два раза не вставать.

Я заебался гомерически ржать от всего этого, у меня задорнов в голове уже поселился  :NOOO: дада, русские люди всегда найдут выход, с нетерпением жду.

#11431 2022-03-09 10:33:22

Анон

Анон пишет:

Заебала расплодившаяся по всей холиварке "политота". В кавычках, потому что это даже отдалённо к реальной политике отношения не имеет. Сплошные вытье, тряска и накручивание друг друга

Плюсую. Понимаю, что всем сейчас, мягко говоря, не очень, но давайте может как-то жить пытаться хотя бы чуть-чуть? Оно ведь, сцука, уже и в фандомные треды пролезло, особенно охуенен вопрос в треде баббл: "А не свалит ли издательство из страны в связи с?" Причём здесь российское изд-во, нах ты приносишь это в, фандомный тред, где если и срутся, то из-за фандомчика, чего ты хочешь этим добиться, почему тебе не хватает места в политических тредах? И так везде, везде, блин! Уже и не знаешь, откуда выпрыгнет. А начинаешь возмущаться - тут же набегают упорыши с "а там люди гибнут! а ты хочешь обсудить что-то, не связанное с политотой, значит ты поддерживаешь убийства людей!!1" Ааааа!

#11432 2022-03-09 10:39:05

Анон

Разбавлю политоту. Меня адски бесит коллега-засранка. Это не тот тип засранок, где человек просто вещи раскидывает, это тот тип, который чай сладкий разливает по столу и не вытирает неделями. И так и будет сидеть, локтями в липкое, если никто не уберёт. Сама, разумеется, не убирается, а я манала уже это всё. Но если не буду убирать я - у нас тараканы заведутся и мох начнёт расти. Да и в целом в свинарнике сидеть нет сил. Но сколько ж можно.

#11433 2022-03-09 10:46:48

Анон

Анон пишет:

Я в начале недели брал сахар по шисят (да, сразу шесть пачек), щас он по 105   И это явно не потому что спрос увеличился, кек.

а почему ты так думаешь? Я вчера в ДС-2 в Магните купил сахар по 57, на полке полно было пачек, люди брали, но не мешками. Может поэтому и цена осталась прежней.
У меня родственник работает на сахарном производстве в Краснодаре, утверждает, что никакого дефицита сахара нет, более того, есть огромные запасы с 20-21 года не распроданные, так как спрос был меньше из-за пандемии, а цены снижать производители не хотели. А сейчас цены растут как раз из-за ажиотажного спроса.
Апд. Вот щас прям позвонил ему и спросил, чо как там с сахаром. Он ответил, что они повысили оптовые цены на отгрузку с 30 до 40 рублей и сейчас подумывают еще повысить рублей на 10. "А то посредники обнаглели на нас наживаться".

Отредактировано (2022-03-09 10:52:26)

#11434 2022-03-09 10:50:52

Анон

Анон пишет:

тут же набегают упорыши с "а там люди гибнут! а ты хочешь обсудить что-то, не связанное с политотой, значит ты поддерживаешь убийства людей!!1"

Вот это анона дико бесит.
Нет, блядь, поддерживать убийства - это поддерживать убийства, ну, как минимум, осуждать тех, кто их не поддерживает.
Обсуждать неполитическую фигню - это ПРОСТО ОБСУЖДАТЬ НЕПОЛИТИЧЕСКУЮ ФИГНЮ, это никак не связанные вещи.
И если я показушно не заламываю руки и не ору, как я трое суток бутерброд не могу доесть, так весь обстрадался от происходящего - это тоже не значит, что я поддерживаю это происходящее и что мне на всё похуй.

Отредактировано (2022-03-09 10:53:08)

#11435 2022-03-09 10:51:11

Анон

Анон пишет:

особенно охуенен вопрос в треде баббл: "А не свалит ли издательство из страны в связи с?"

Да, я вчера побомбила по этому поводу. Я понимаю про панику в условиях неопределённости, но можно этой паникой не засирать все треды подряд, блин?

#11436 2022-03-09 10:53:30

Анон

Заебали, бляди. Вообще жалости никакой ни к себе, ни к другим.

Кто у тебя* отнимал право ныть и проживать это всё? Ну можешь ты* в специальном месте это делать?! Это как пройти в курительную комнату любого общественного места и начать пи́сать в пепельницы, бля.

#11437 2022-03-09 10:53:37

Анон

Анон пишет:

Я вчера в ДС-2

У нас, в ДС-2, уже вывесили объявления, мол, сахар, крупы, муку больше пяти пачек в руки ни-ни. Потому что, имхо, народ ебнулся. Я, конечно, сочувствую тем, кто не

Анон пишет:

готовы пожертвовать 300 рублей политикам

Но совесть иметь тоже надо, блин. Как в пандемию хлоргексидин коробками скупали (и у некоторых моих знакомых он с тех пор закрытый стоит), так сейчас сахар этот.

#11438 2022-03-09 10:54:27

Анон

Анон пишет:

считалось, что обесценивать происходящий с конкретными людьми конкретный пиздец, меряние пиздецами и вафрикедетиголодают - плохо и нельзя.

Я об этом уже говорил здесь или в заебалях. Реально охуеваю от того, как стрелочка повернулась  :facepalm:

Анон пишет:

Сплошные вытье, тряска и накручивание друг друга

этому тоже плюсую, уже и отдельная тема для истеричек есть, но они все равно повсюду

Анон пишет:

Я в начале недели брал сахар по шисят (да, сразу шесть пачек), щас он по 105   И это явно не потому что спрос увеличился, кек.

А я на прошлой неделе брал по 58, а к праздникам сделали скидку до 53  :dontknow:

#11439 2022-03-09 10:55:55

Анон

Анон пишет:

И если я показушно не заламываю руки и не ору, как я трое суток бутерброд не могу доесть, так весь обстрадался от происходящего - это тоже не значит, что я поддерживаю это происходящее и что мне на всё похуй

А я не понимаю, откуда эти осуждатели знают? Может, человек днём громил режим на улицах, а вечером хочет спокойно подрочить на фикло. Но нет, там третий глаз походу.

#11440 2022-03-09 10:57:31

Анон

Анон пишет:

Да, я вчера побомбила по этому поводу. Я понимаю про панику в условиях неопределённости, но можно этой паникой не засирать все треды подряд, блин?

Я, возможно, пронзатель фигов, но в таких вбросах я вижу уже не панику, а попытку вывести на политосрач и загадить тред этим всем.

#11441 2022-03-09 11:00:19

Анон

Задолбало обсуждение сахара. У меня полулитровая банка в шкафу стоит уже полгода и, думаю, ещё много лет простоит, всё одно его не ем. Если что, через пару лет продам за пару тыщ  :lol:

#11442 2022-03-09 11:00:28

Анон

Анон пишет:

дефицита сахара

Дефицита-то конечно нет. И возможно и не будет.

Скрытый текст

#11443 2022-03-09 11:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дефицита сахара

Дефицита-то конечно нет. И возможно и не будет.

Скрытый текст

Старина, съеби на хуй, здесь никому не интересны твои экономические познания.

#11444 2022-03-09 11:03:35

Анон

Анон #11442 - идеальная иллюстрация того, о чем говорили выше, просто экспонат из палаты мер и весов  :facepalm:

Отредактировано (2022-03-09 11:03:51)

#11445 2022-03-09 11:04:47

Анон

У меня тоже бесячка и тоже про сахар! Понёс бы в родственников, но тут в тему
По заветам кризисного треда закупился крупами, часть поставил родственникам.
Хаха, анон, ты чо, какой дефолт, глупый анон, зачем закупился. Какие растущие цены, хахаха
Сегодня утром:
Анон, я обошёл три магазина, нигде нет сахара!!! Закажи откуда-нибудь!!! Десять кило!!!!!!!!! За любые деньги!!!!!!!

Отредактировано (2022-03-09 11:05:26)

#11446 2022-03-09 11:05:44

Анон

Анон пишет:

У меня полулитровая банка в шкафу

А зачем ты покупаешь то, что ты не ешь?  O_o Смысл же не в том чтобы скупить все на что взгляд упадет, а в том, чтобы купить то, чем ты пользуешься.
У меня этот сахар не пропадет в любом случае, я так и так его за год съем. Даже если пиздецомы не будет, мне будет греть душу то, что я считай как будто все по скидке взял, за год цены-то полюбасу изменятся. Падения цен я у нас покамест не припоминаю. Ну и в магаз меньше таскаться придется, не без этого.

#11447 2022-03-09 11:09:25

Анон

Анон пишет:

А зачем ты покупаешь то, что ты не ешь?

Как я могу наблюдать, очень многие покупают просто шоб було. Ну вот как тот хлоргексидин когда-то.

Анон пишет:

Анон #11442 - идеальная иллюстрация того, о чем говорили выше, просто экспонат из палаты мер и весов  :facepalm:

Да.

Кстати, а у нас есть тред в духе "мы все умрём, го заворачиваться в белую простыню"?

#11448 2022-03-09 11:10:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у нас есть тред в духе "мы все умрём, го заворачиваться в белую простыню"?

Конечно, есть. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6799&p=174

#11449 2022-03-09 11:12:55

Анон

Анон пишет:

Я, возможно, пронзатель фигов, но в таких вбросах я вижу уже не панику, а попытку вывести на политосрач и загадить тред этим всем.

Мне уже кажется, что люди дрочат на эти апокалиптические видения. :hmm: И нет, блядь, впереди мне не мерещится радуга с понями и бабочками, но почему всякий раз, когда удается отвлечься и посмеяться, в тред/чат кто-нибудь врывается сладострастно расписать в подробностях, как мы будем медленно подыхать от голода среди занесенных снегом развалин?

#11450 2022-03-09 11:15:47

Анон

Анон пишет:

А зачем ты покупаешь то, что ты не ешь?

Осталось в наследство от мамы, которая ела  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума