Вы не вошли.
Остопиздели любители таскаться туда-сюда по подъезду да еще встрясть на пороге, держа дверь, и трындеть по телефончику прямо в проеме. На улице бешеный ветер, подъезд, сука, неотапливаемый, дует просто люто - а анонова дверь как раз напротив входа. Ну да, суки, вы же сами не на первом этаже живете, а на соседей вам насрать.
Я в подобном случае спросил "а ты наверное занимаешься сексом при свете и перед зеркалом, чтобы собой такой прекрасной полюбоваться? или ты только чужую интимную жизнь представлять умеешь?" (там была ну... мягко говоря, не конвенционально красивой внешности тётенька)
Бамболейло было впечатляющее.
И да, бесит, что своё фуфуфу про еблю левых людей обычно высказывают стремные граждане, гордые только тем, что их ебут или они ебут православно.
То есть если бы такое заявила конвенциональная красотка, все было бы ок?
Бесят двойные стандарты. Если ты красивый - тебе можно быть говном и вести себя как говно, а если не повезло с внешностью - то будь любезен компенсировать это вечным дружелюбием и пазитиффчиком
Анон пишет:Я в подобном случае спросил "а ты наверное занимаешься сексом при свете и перед зеркалом, чтобы собой такой прекрасной полюбоваться? или ты только чужую интимную жизнь представлять умеешь?" (там была ну... мягко говоря, не конвенционально красивой внешности тётенька)
Бамболейло было впечатляющее.
И да, бесит, что своё фуфуфу про еблю левых людей обычно высказывают стремные граждане, гордые только тем, что их ебут или они ебут православно.То есть если бы такое заявила конвенциональная красотка, все было бы ок?
Бесят двойные стандарты. Если ты красивый - тебе можно быть говном и вести себя как говно, а если не повезло с внешностью - то будь любезен компенсировать это вечным дружелюбием и пазитиффчиком
Неа, никому не стоит так говорить, но забавно, что люди ссылаются на некую эстетику, будучи сами очень далеки от её стандартов.
Неа, никому не стоит так говорить, но забавно, что люди ссылаются на некую эстетику, будучи сами очень далеки от её стандартов.
Так одно с другим не связано. Не нужно самому соответствовать эстетике, чтобы иметь определенные требования и стандарты. Человек может быть каким угодно далеким от стандартов, но при этом иметь какие угодно вкусы и взгляды. Это нормально. Ненормально требовать от окружающих соответствовать твоим вкусам и взглядам. Мне одинаково противно и когда модельная красотка свое фу по поводу чужой внешности высказывает, и когда то же самое делает "не соответствующая стандартам" тетка. Обе-две неправы.
Остопиздели мрази.
Бесит, когда мне говорят "тыжмать, как ты можешь?!"
То, что я мать конкретному одному ребенку, не делает меня ответственной за чьих-то чужих детей, за остальное человечество и все события, происходящие в мире.
Заебало человечество.
Бесит, когда мне говорят "тыжмать, как ты можешь?!"
То, что я мать конкретному одному ребенку, не делает меня ответственной за чьих-то чужих детей, за остальное человечество и все события, происходящие в мире.
+ Тыжеженщина, а значит должна любить детей по умолчанию.
Бесят ебучие салюты под окнами, коты пугаются
Тыжеженщина, а значит должна любить детей по умолчанию
Я с этого сразу стартую на Плутон.
. И на работе добила ссаная вата, когда я показал книгу про Нуриева, она сказала, что не может воспринимать его творчество, потому, что предстааляет как он ебется и ее начинает тошнить. Чмо, покрытое прыщами, сквозь брыли свистит о том, что человека надо воспринимать с точки зрения эстетичности его ебли.
Это вообще максимально странно, что кто-то про каждого человека представляет, как тот ебется...
это классическая ногоматка, я тут вносил, она считает, что рожают только счастливицы, которые достойны того чтобы из хоть пару-тройку раз да выебли. А если бездетная, значит, «никто не позарился».
Я так сразу и подумал, что ты про нее. Видел тот пост. Пиздец дамочка озабоченная. По Фрейду видимо говорит.
Ладно хоть представляет, как ебутся, тут у человечества есть хоть какой-то шанс а если этот глюколов переключится на тему сранья
она однажды упоролась по какому-то попу, который сказал, что жизнь-боль, вас никто не рожал для счастья, превозмогайте и терпите, вот предназначение человека. И записала крайне неуклюжую (с лавки спрыгнуть боялась, стояла орала, пока не сняли) дочь с ожирением в худ гимнастику, ребенок регулярно занимает последнее место, истерит, а мудроженщина в этих соучаях цитирует попа и говорит что «пусть готовится к трудностям»
И записала крайне неуклюжую (с лавки спрыгнуть боялась, стояла орала, пока не сняли) дочь с ожирением в худ гимнастику, ребенок регулярно занимает последнее место, истерит, а мудроженщина в этих соучаях цитирует попа и говорит что «пусть готовится к трудностям»
Пиздец!
дочь с ожирением в худ гимнастику
Пардон, а как ее туда вообще взяли? Разве у них не строгий отбор? Моя знакомая пыталась записать дочь, так ей отказали, сказав, что у нее вес на 5 кило больше нормы.
Анон пишет:дочь с ожирением в худ гимнастику
Пардон, а как ее туда вообще взяли? Разве у них не строгий отбор? Моя знакомая пыталась записать дочь, так ей отказали, сказав, что у нее вес на 5 кило больше нормы.
Хз, я как раз уверен, что ей поставят некоторые условия, но она у нее даже в каких-то соревнованиях участвует. И не малышка, 8 лет. Вторая девочка ходит в музыкалку на балалайку, люто ее ненавидит, но мама говорит: продай сначала на авито балалайку, отбей ее стоимость и стоимость музыкалки, тогда уже бросай.
Анон в очередной раз заебался о то, что вокруг образовалось столько политологов и военных, экономических и прочих экспертов. Не иначе, Кремль, Пентагон и Моссад в полном составе на фандомных ресурсах сидят. А раньше-то, как приличные люди, гейскую еблю обсуждали!
Анон в очередной раз заебался о то, что вокруг образовалось столько политологов и военных, экономических и прочих экспертов.
Не иначе, Кремль, Пентагон и Моссад в полном составе на фандомных ресурсах сидят. А раньше-то, как приличные люди, гейскую еблю обсуждали!
Ковид-то исцелили, теперь все безработные иммунологи побежали переобуваться.
Ковид-то исцелили, теперь все безработные иммунологи побежали переобуваться.
«Нормальные вирусологи были» как оно есть. Господиииииии
А у меня такие вот в семье! Я ёбнусь с ними быстрее, чем они предрекают, что мы все будет страдать. Бляяяя.
Отредактировано (2022-03-07 17:07:58)
Коллега. Весь. Вечер. Смотрит какую-то ебучую вату. АААААА.
А раньше-то, как приличные люди, гейскую еблю обсуждали!
Я только сегодня подумал, что если в известных темах заменить названия стран или имена политиков на поциков, то разницы в уровне дискуссии не разглядеть под микроскопом
Бесят белки-истерички, скупающие гречку и сахар. Лишние 5 кг сахара, разумеется, если что, спасут, а то вдруг у нас свеклу перестанут выращивать
Сука, у меня просто закончился сахар, обошла четыре магазина, ни в одном нет песка, только в двух рафинад. Пришлось брать рафинад(((
А потом паника, "Ах, в магазинах нет сахара, дефицит, проблемы с поставками, что делать, мы все умрем". Так вы его, блядь, и скупили!
Бесят белки-истерички, скупающие гречку и сахар.
У меня ещё с начала ковида осталась гречка в варочных пакетиках. И сахара у меня есть мешок в 50 кг, купленный покойной мамой ещё в 2019 году. Мне этого сахара лет на пять хватит, ещё и приторговывать смогу.
Сука, у меня просто закончился сахар, обошла четыре магазина, ни в одном нет песка, только в двух рафинад. Пришлось брать рафинад(((
Ты в каком городе, анон?
Был сегодня в двух магазинах в ДС - сахар был всякий.
Вторая девочка ходит в музыкалку на балалайку, люто ее ненавидит, но мама говорит: продай сначала на авито балалайку, отбей ее стоимость и стоимость музыкалки, тогда уже бросай.
Смешная тетка твоя коллега. А почему именно балалайка?
Ты в каком городе, анон?
Под ДС. Так-то я предполагаю, что если сходить не в мелкие магазины на районе, а съездить в гипер, то там будет, но я, блин, просто хотела зайти за пачкой сахара по пути домой(((