Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11326 2022-03-05 06:32:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как же меня все это заебало, вся эта пропаганда со всех сторон!
И обязательно надо выбрать один из стульев - или те злой мордор или эти.
аяебал, все мудаки.
хочу уже чтоб горячая фаза так или иначе закончилась и начали разгребать последствия, вести переговоры и прочую херь.
:sadcat:  можно мне колонистом на марс, пожалуйста. Я картоху сажать умею и на машинке шить.

#11327 2022-03-05 07:20:33

Анон

Заебали все и я себя тоже заебал. Не могу уже читать новости без перерыва, не могу читать ленту где каждый второй пишет что всевымрази и делаете недостаточно. Хочется уже послать нахуй всех с такой риторикой.

#11328 2022-03-05 08:14:27

Анон

А у меня каша рисовая убежала и пригорела!( Ну что за фигня! На секунду отвернулась кофе поставить варить! :bubu:

#11329 2022-03-05 08:17:28

Анон

Бесит, что в тему финансов прибегают какие-то наивные хлебушки и задают тупые вопросы. А еще они думают, что местные аноны все знают и сейчас в будущее заглянут и все им по пунктам распишут, что делать.

#11330 2022-03-05 09:36:36

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь за оффтоп, но с украинской то стороны почему?

Боюсь что меня забанят за укросрач  ;D вкратце - наворовались и сдриснули, на армию нифига нет, опять собираем пожертвованиями на все от бинтов до макарон, помощи гражданским практически никакой, ну и плюс политика была до этого в стиле "москаляку на гілляку" и "давно не ходила сокира по вулицях міста Москва", а сейчас внезапно все вспомнили про Великую отечественную и на русском заговорили, айайай, языкового омбудсмена на них нет. Дроч на Зеленского тоже бесит, просрал всё и героя изображает

#11331 2022-03-05 10:34:40

Анон

внезапно не про актуальное: неистово бесит начальство, которое постоянно забывает мне сказать, до скольки мы работаем
сижу, как позабытая всеми овца

#11332 2022-03-05 10:50:11

Анон

Анон пишет:

внезапно не про актуальное: неистово бесит начальство, которое постоянно забывает мне сказать, до скольки мы работаем
сижу, как позабытая всеми овца

Блять да. Не знаю как у тебя, но в моем случае видимо виноват я сам. Или я хз чем это обуславливается, что все всегда в курсе ситуации, а я нет. Я вроде со всеми общаюсь. Но если мне надо например выйти в другой день на работу, то я могу узнать об этом совершенно случайно из разговоров коллег.

#11333 2022-03-05 11:39:57

Анон

Анон пишет:

Они от девочек с цветными волосами ждут умения силу применять или от женщин лет тридцати?

Скрытый текст

#11334 2022-03-05 12:43:29

Анон

По городу стали ездить машины с наклейками Z и V. Сука, ну какой же стыд, какие же позорища  :bang:
Езжайте тогда сразу, блять, воевать и стреляться, че наклеечками только ограничились-то? Мало того, что явление пикч "cила V правде" и "Zа победу" само по себе кринж, так этим теперь ещё и поцреоты на иномарках машут, ёб твою мать.

Я так понимаю, это те же люди, которые к дню победы клеили себе "можем повторить"  :bull: Никому не желаю зла, но на этих уёбков очень раздражён и зол.

#11335 2022-03-05 12:48:43

Анон

Анон пишет:

на иномарках машут

Ничо, такими темпами им заправляться нечем будет.

#11336 2022-03-05 12:52:42

Анон

*чувствую себя мамонтов, высовывающим хоббот из вечной мерзлоты* какие-то мемасы появились, что-то непонятное.

#11337 2022-03-05 13:59:26

Анон

Я блять не знаю куда это отнести.

триггерное, мариуполь

#11338 2022-03-05 14:00:19

Анон

Анон пишет:

По городу стали ездить машины с наклейками Z и V. Сука, ну какой же стыд, какие же позорища 

Мне эти штуки напоминают свастику. И я удивляюсь, что у ваты такая любовь к ним. Серьезно блятб если я увижу мудака с такой штукой на улице, я за себя назхуй не отвечаю, пойду заряжу ему со всех своих ничтожных силенок.

#11339 2022-03-05 14:11:25

Анон

Анон пишет:

И я удивляюсь, что у ваты такая любовь к ним

Я - нет. Эти бы и свастику нацепили бы, если бы сверху выдали одобрение :\
У свастики так-то тоже было нихуя не военное значение, а какие-то руны, я уже забыл что именно. Что-то про защиту, благополучие и т.п.

#11340 2022-03-05 14:21:17

Анон

Солнцеворот, у нацистов перевернутый - разрушение.

#11341 2022-03-05 14:30:48

Анон

Так, я должен это где-то сказать
ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СО СВОИМИ ТЮЛЬПАНАМИ!!!!!!!!1111111

#11342 2022-03-05 15:22:06

Анон

Не политическое.
Заебала погода! Только блять обрадовалась, что таять начала вся эта срань, асфальт нормальный показался, хоть ходить наконец-то без страха ёбнуться на этом снегу и льду сраном, так неееет блять навалило сегодня опять этого говна! И похолодание обещают до -20! Эта зима уже в печенках  сидит, когда она нахуй кончится.  :fuuu:

#11343 2022-03-05 17:52:14

Анон

плюсую к анону с погодой, вчера еле до работы доскользил, сегодня ветрище ебаный, бесит пиздец! :fuuu:

#11344 2022-03-05 18:15:58

Анон

На протяжении последней недели много чего, не связанное с политикой, меня бесило. Часто порывался сюда написать об этом. Шестидневная рабочая неделя бесит! Погода бесит! Зима заебала (но про это я уже сказал) Ебучие колготки капроновые бесят (алло бля, производители, вы в курсе, что среди женщин есть не только тощие плоскожопки? Есть еще дирижабля вроде меня и прикиньте, нам тоже бывают нужны колготки!) Недосып заебал. Вставать рано каждый день заебало. Тупящие люди на кассе заебали. Мужик, у тебя оплата не прошла потому что нет денег на карте? Сука, ты можешь свой пакет с покупками тогда убрать блять с ленты, пока ты ждешь перевода, чтобы другие смогли свои покупки нормально сложить?! Хули ты встал и занял своим пакетом все пространство у кассы? Ебучие соседи достали, почему блять из всего сраного подъезда вы выходите вечно одновременно со мной? Лифт ебучий заебал, кнопка быстрого закрытия дверей не работает и никто ее не собирается чинить, зато блять эта скотина останавливается на каждом этаже! Какая гнида его так запрограммировала? Ебучий общественный транспорт заебал, тормоза сраные. Понятно, почему у нас пробки вечные, потому что всех это заебало и народ готов хоть какой ржавый таз купить, лишь бы забыть про ОТ как про страшный сон.
Много чего бесит, короче. Вывалил тут сразу все и думаю - бля, как я хочу, чтобы меня и в будущем бесили только такие вещи. Реально. Пусть моей главной проблемой в жизни будут сраные колготки и график работы 5/2. А не вот это вот все.

Отредактировано (2022-03-05 18:16:47)

#11345 2022-03-05 18:53:12

Анон

Бешу сам себя: смотрю на политических белок-истеричек в соцсетях и понимаю, что в 2014 был такой же токсичной хуйней. Простите меня все, кто имел несчастье видеть меня у себя в лентах.

#11346 2022-03-06 03:55:43

Анон

Старался поддерживать всех по мере сил, смотреть с осторожным оптимизмом в будущее, а сейчас понимаю, что настолько выдохся за последние дни, что осталась одна ненависть. Заебали, как же все заебали, особенно те, кто за всё хорошее и против всего плохого, но переедут тебя катком под всеобщее улюлюканье.

#11347 2022-03-06 03:58:01

Анон

Бесит, что дубляж фильма не нравится, смотреть в оригинале с русабом тоже не нравится, а смотреть в оригинале с ансабом сложно для восприятия. В итоге смотрю кино в час по чайной ложке :bubu:
Глобально еще бесит, что никак не выучу английский на приемлемом уровне.

#11348 2022-03-06 06:14:23

Анон

Бесят рилсы в инсте, где показушные уебы раздают киндерсюрпризы толпам натурально еле живых африканских или индийских детей, сегодня видел мудака на каком-то гелике, покупающего у нищего и тут же выпускающего птичек. Он это делал с таким еблом, с таким превосходством, так небрежно. Пидор просто. И на работе добила ссаная вата, когда я показал книгу про Нуриева, она сказала, что не может воспринимать его творчество, потому, что предстааляет как он ебется и ее начинает тошнить. Чмо, покрытое прыщами, сквозь брыли свистит о том, что человека надо воспринимать с точки зрения эстетичности его ебли. Я умру, нахуй. Про пиздец последних дней мне даже думать уже буквально больно.

#11349 2022-03-06 06:21:22

Анон

Я в подобном случае спросил "а ты наверное занимаешься сексом при свете и перед зеркалом, чтобы собой такой прекрасной полюбоваться? или ты только чужую интимную жизнь представлять умеешь?" (там была ну... мягко говоря, не конвенционально красивой внешности тётенька)
Бамболейло было впечатляющее.
И да, бесит, что своё фуфуфу про еблю левых людей обычно высказывают стремные граждане, гордые только тем, что их ебут или они ебут православно.

#11350 2022-03-06 06:27:25

Анон

Я вообще охуел от того, что людей такого масштаба оценивают с такой точки зрения. И что людей вообще можно оценивать по тому как они ебутся, срут или спят. На счет «гордые, что их ебут» ты, анон, как в воду глядел: это классическая ногоматка, я тут вносил, она считает, что рожают только счастливицы, которые достойны того чтобы из хоть пару-тройку раз да выебли. А если бездетная, значит, «никто не позарился».

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума