Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11301 2022-03-04 17:55:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Так вот, НЕ НАДО дожидаться получения чека, если вам кажется, что в расчетах кассира какая-то ошибка.

Анон, а как ты понимаешь заранее, что ошибка в чеке? Я серьезно

#11302 2022-03-04 17:57:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты понимаешь заранее, что ошибка в чеке? Я серьезно

Я имею в виду ситуации, когда человеку кажется, что у него выходит дороже. Или он точно помнит, что на полке была другая цена. И ждет чека, чтобы проверить это. В таком случае можно обратить внимание кассира на это.

#11303 2022-03-04 18:18:52

Анон

Анон пишет:

В фикспрайсе 55 р. Спрей для удаления этикеток.

О! Спасибо!
А то я начал смотреть на Озоне и ВБ и 200-300 рублей чот как-то много за использование пару раз в год.

#11304 2022-03-04 18:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, давайте отвлечемся от политики-)
Меня вот бесит, что сраный Вайлдберриз наклеил свою этикетку прямо на красивую подарочную коробку.

Они всегда наклеивают, на любой товар

Да нет, часто наклеивают на упаковку товара, а не сам товар. Например, на одежду же не клеют, кладут ее в пакет, а уже на пакет — этикетку. А тут прямо на коробочку наклеили перед тем, как ее в пакет засунуть.

#11305 2022-03-04 18:54:34

Анон

Анон пишет:

Ну может хоть так массово протестовать против пу будут

Не будут. Я вообще не знаю, что должно произойти в этой стране, чтоб народ массово вышел на протесты. Особенно сейчас, когда фактически все митинги вне закона.

Анон пишет:

Но вообще олигархов тоже задевает неплохо так.

И все это они потом компенсируют за наш счет. У Сечина яхточку отобрали? Поздравляю, теперь мы будем пахать ему на новую яхточку. И всем остальным олигархам тоже. Каждый особняк, каждый Бентли, изъятый у олигарха, отработаем мы. Не говоря уж о том, что изначально это все было куплено на украденные у нас деньги. И я не к тому, что не надо ничего отбирать у ворья. Надо, просто нам, обычным гражданам, с этого никакой выгоды. Нас просто ограбят еще раз.

Анон пишет:

Точнее я ненавижу правительство обеих сторон.

Аналогично.

Отредактировано (2022-03-04 18:56:48)

#11306 2022-03-04 19:10:52

Анон

Анон пишет:

Но вообще олигархов тоже задевает неплохо так.

Вроде с некоторыми уже переобулись и отменили санкции :facepalm:

Анон пишет:

Точнее я ненавижу правительство обеих сторон

Извиняюсь за оффтоп, но с украинской то стороны почему? Я стараюсь за политотой особо не следить кроме санкций, но Зеленского же вроде чуть ли не в ранг святого возвели?

#11307 2022-03-04 19:29:29

Анон

Анон пишет:

но Зеленского же вроде чуть ли не в ранг святого возвели?

Кто?

#11308 2022-03-04 19:33:46

Анон

Анон пишет:

Кто?

В Твиттере либеральная общественность его облизала со всех сторон за трогательную речь "русские граждане, спасите, пажожьда, раз уж у вас президент хуйло".

2022-03-05 15:35:35 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за флуд

#11309 2022-03-04 19:37:25

Анон

Анон пишет:

В Твиттере либеральная общественность его облизала со всех сторон за трогательную речь

Еще много облизывания в англоязычных сми и соцсетях.

#11310 2022-03-04 19:43:22

Анон

Анон пишет:

В Твиттере либеральная общественность его облизала со всех сторон за трогательную речь "русские граждане, спасите, пажожьда, раз уж у вас президент хуйло".

Бесит такое неприкрытое лицемерие.

#11311 2022-03-04 19:48:47

Анон

Анон пишет:

Нас бы самих кто спас.

#11312 2022-03-04 19:56:42

Анон

К сожалению, теперь будет вот так. Какие бы проебы украинская сторона не допускала раньше и сейчас, все это аннулируется нынешней агрессией России. Это простая психология. Проведу аналогию: если женщина тяжело избита мужем, то большинство будет ее жалеть и требовать наказать мужа. И будут в большинстве именно они, а не те, кто станет говорить: ну, она его годами доводила, пилила и изменяла, в любом конфликте виноваты обе стороны, давайте посмотрим на ситуацию глазами мужа и т.п.
Блин, я и сам буду на стороне жены, даже если буду точно знать, что она и вправду доводила и изменяла-)
С другой стороны, я уже смирился с тем, чтов мире нас теперь надолго не любят, ну и как-то... Печально, неприятно, но хрен с ними, что поделаешь.

#11313 2022-03-04 19:58:38

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, я уже смирился с тем, чтов мире нас теперь надолго не любят, ну и как-то... Печально, неприятно, но хрен с ними, что поделаешь.

Нас и до этого не жаловали, так что похуй. "Как сядут, так и слезут"

#11314 2022-03-04 20:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Твиттере либеральная общественность его облизала со всех сторон за трогательную речь

Еще много облизывания в англоязычных сми и соцсетях.

Да на него уже со всех сторон издрочились, не президент, а супергерой, если верить Твиттеру. Не, может, он и правда замечательный человек и пароход (сомневаюсь, но все же), но неуемное обожание очень утомляет.

#11315 2022-03-04 20:26:52

Анон

Заебали коллеги рассуждениями про спасаемых детей Донбасса. Стратотерпцы хреновы. Видал я тех детей там же, где и африканских с афганскими (даже если бы мы правда их спасали). Всех не спасешь, дайте самому пожить! Ну или давайте тогда не останавливаться. Вторгаться везде, где страдают дети. Сгорел сарай, гори и хата. Первой предлагаю Саудовскую Аравию. Они притесняют девочек. И вообще, вот тут-то мировая общественность забегает по-настоящему, вот тут-то все охренеют.

#11316 2022-03-04 20:32:24

Анон

Анон пишет:

Нас и до этого не жаловали, так что похуй. "Как сядут, так и слезут"

Как же заебали эти рассуждения, а. Похер всем. Мы не пуп земли, чтобы так сильно интересоваться и прям нежаловать и тем более ненавидеть. Если человек ведет себя нормально, к нему отношение нормально. Если хуйло — как к хуйлу. Отдельные идиоты везде бывают, но в целом нет этой "нелюбви" про которую постоянно говорят.

Отредактировано (2022-03-04 20:32:39)

#11317 2022-03-04 20:35:03

Анон

Анон пишет:

Проведу аналогию: если женщина тяжело избита мужем, то большинство будет ее жалеть и требовать наказать мужа. И будут в большинстве именно они, а не те, кто станет говорить: ну, она его годами доводила, пилила и изменяла, в любом конфликте виноваты обе стороны, давайте посмотрим на ситуацию глазами мужа и т.п.
Блин, я и сам буду на стороне жены, даже если буду точно знать, что она и вправду доводила и изменяла-)

Это две параллельные истории. Если жена пилит и изменяет, возьми и просто разведись.
А тяжело избить - это уголовная статья вообще-то, даже если жена плохая и ничего не сделала, чтоб ее не били.

#11318 2022-03-04 20:45:03

Анон

Анон пишет:

Как же заебали эти рассуждения, а

Я ничего не говорил про отдельных жителей стран, я имел в виду исключительно внешнюю политику. Зашивай жопу.

#11319 2022-03-04 22:44:50

Анон

В последнее время сталкиваюсь с тем, что если пишу в соцсетях что-то против политики нашего государства, то оппоненты автоматически приравнивают меня к украинцу. Я знаю о существовании ботов, но это, увы, реальные люди. И как-то уже сильно подбешивает, что это становится своего рода аргументом :heh: Плюс крайне тупое и раздражающее чувство, что ты еще и должен доказывать, что ты русский :bubu:
И сам себя бешу, надо прекращать сраться  :wall:

#11320 2022-03-04 23:16:36

Анон

Бесит, что здесь и в тви у некоторых симпатия к Зеленскому перешла в какой-то фандомный дроч на любимку. "Он так прекрасен, что нас колбасит". И сердечки в глазах. Помнится, точно так же некоторые тёти дрочили на Пыню, пока он был относительно молод.

#11321 2022-03-05 01:37:09

Анон

Бесят неимоверно призывы к пoгулять, при чем что от украинцев, что от русских, которые за границей.
Но особенно от украинцев, которые уже и инструкцию написали, как надо пинать, драться, ебошить коктейлем молотова космонавтов. Ведь у них (человек не участвовал чаще всего в событиях 2014 года) все получилось, они такие дерзкие охуенные смелые, а русские ссут и страдают об икее, айфонах, санкциях и лекарствах.
Видел пост от русского, типа, «как я надеюсь что по нам ебнут санкции еще хуже и мы все умрем с голода» с тысячами лайков.
Бесит что ебанулись все, враги даже те кто ничего не пишет, враги кто пишет, но не так, враги те кто ставят флаги, кто не ставит, враги те, кто рисуют обнимающихся, кто не рисует, заебали, заебали, заебали.

#11322 2022-03-05 05:52:05

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь за оффтоп, но с украинской то стороны почему?

Если объяснять, то в тред политики придется идти.

#11323 2022-03-05 06:09:52

Анон

Анон пишет:

если женщина тяжело избита мужем, то большинство будет ее жалеть и требовать наказать мужа.

пару месяцев назад в местном паблике города-миллионника была статья об убитой женщине, мол, поругалась с мужем, ушла ночью из дома и по дороге ее изнасиловал и убил какой-то таксист. Все комментарии были: а нечего шляться по ночам, а вот сидела бы с деточками, а вот сама поди с таксистом захотела поебаться. Писали женщины с цветочками и котиками на аватарках. Никто РФ в РФ не осудит.

#11324 2022-03-05 06:24:23

Анон

Анон пишет:

как я надеюсь что по нам ебнут санкции еще хуже и мы все умрем с голода

Интересно, а что им сейчас мешает? Для их цели ненужно ждать санкций, можно просто не есть.

Отредактировано (2022-03-05 06:24:47)

#11325 2022-03-05 06:24:36

Анон

Бесят ебанаты, которые орут, что раз мирные протесты не работают, то пиздуйте на баррикады покрышки жечь. Они вообще видели, кто в РФ обычно на протесты ходят? Они от девочек с цветными волосами ждут умения силу применять или от женщин лет тридцати?
Вот конкретно я последний раз дрался в десятом классе с таким же школием как я сам. Ну и уровень своей физподготовки оцениваю трезво. Бессмысленное получение пизды за идею как-то не вписывается в попытки выжить и сохранить на месте кукуху.

Отредактировано (2022-03-05 06:33:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума