Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11276 2022-03-04 12:47:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

И с пиздежом в соцсетях, мне бы продуктивность украинских художниц, которые с их слов сидят в окопах под ковровыми бомбардировками

+1

Скрытый текст

#11277 2022-03-04 12:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с пиздежом в соцсетях, мне бы продуктивность украинских художниц, которые с их слов сидят в окопах под ковровыми бомбардировками

+1

Скрытый текст

Ты - кремень, Анон и молодец! Терпения тебе! :rainbow:

#11278 2022-03-04 13:46:17

Анон

Анон пишет:

Grammarly — онлайн, сука, корректор — остановил работу в России  :facepalm: Да ебаный ты в рот.

Это украинская компания, анон

#11279 2022-03-04 14:28:29

Анон

Кто там заявлял, что санкции направлены против олигархов, а не простых россиян? Пока что все санкции бьют как раз по простым людям, а не по олигархам  :fury:

#11280 2022-03-04 15:23:16

Анон

Анон пишет:

Пишут и отвечают, например вот

А, вот оно как. Ну тогда только не участвовать никак, беречь последние кусочки нервов.

#11281 2022-03-04 15:51:26

Анон

Анон пишет:

Пока что все санкции бьют как раз по простым людям, а не по олигархам

Ну может хоть так массово протестовать против пу будут, а не надрачивать, какой он молодец и как мы всем покажем. Но вообще олигархов тоже задевает неплохо так.

Отредактировано (2022-03-04 15:52:01)

#11282 2022-03-04 15:53:28

Анон

Анон пишет:

массово протестовать против пу

на кухне

Анон пишет:

а не надрачивать, какой он молодец

а вот это возможно

#11283 2022-03-04 15:55:17

Анон

Анон пишет:

Ну может хоть так массово протестовать против пу будут, а не надрачивать, какой он молодец и как мы всем покажем.

Или как раз укрепятся в мысли, что злобный Запад поставил целью истребить русских мором и гладом до последнего младенца. :hmm:

#11284 2022-03-04 16:08:24

Анон

Анон пишет:

Или как раз укрепятся в мысли, что злобный Запад поставил целью истребить русских мором и гладом до последнего младенца.

Ну если такие тупые и в причинно-следственные связи не могут, то даже почти не жалко.
(Я не совсем серьезно, просто заебало очень. Запад, блядь, во всем виноват. Конечно. Именно он.)

#11285 2022-03-04 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Но вообще олигархов тоже задевает неплохо так.

Вот уж на кого похуй. Награда нашла героев.

#11286 2022-03-04 16:09:40

Анон

Анон пишет:

Ну может хоть так массово протестовать против пу будут, а не надрачивать, какой он молодец и как мы всем покажем. Но вообще олигархов тоже задевает неплохо так.

Вокруг меня те люди, которые в первые дни со мной выходили постоять у Гостинки, бегают как бешенные: кто запасы продуктов пытается сделать, кто срочно технику в кредит покупает, кто деньги по банкам снимает/вкладывает. Я сам сейчас больше занят тем, чтоб объезжаю ветмагазины и скупаю импортный корм, который в сети уже пропал, а в рознице еще можно достать, мне не до протестов.

#11287 2022-03-04 16:11:51

Анон

Анон пишет:

Вокруг меня те люди

Ну так я и не про вас, анон. Я про ватную массу, у которой или "а чё такова" или "мы всё правильно сделали".

#11288 2022-03-04 16:32:45

Анон

Поражаюсь энергии геймеров, которые посреди всего умудряются устроить старый-добрый платформосрач, при этом явно обладая памятью золотой рыбки и таким же мозгом. Не, эти точно непрошибаемые, там облизываемые годами сидипроджект демонстративно топают ножкой и регионлочат свои игры в стиме, но консоли где до сих пор активно в ходу физические носители по-прежнему мировое зло :facepalm:

Отредактировано (2022-03-04 16:34:23)

#11289 2022-03-04 16:36:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, давно уже пора понять, что если власть не хочет принимать во внимание массовые протесты, то она и не будет этого делать. Хабаровск всем в пример. Сколько там месяцев подряд они протестовали? Изменило ли это что-нибудь?

#11290 2022-03-04 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, давно уже пора понять, что если власть не хочет принимать во внимание массовые протесты, то она и не будет этого делать. Хабаровск всем в пример. Сколько там месяцев подряд они протестовали? Изменило ли это что-нибудь?

Если вся страна устроит итальянскую забастовку, будет не похер. Кроме митингов есть разные способы выразить своё мнение.

#11291 2022-03-04 16:55:11

Анон

Анон пишет:

Если вся страна устроит итальянскую забастовку, будет не похер. Кроме митингов есть разные способы выразить своё мнение.

ток чет от жителей других стран такого не требовали раньше.

#11292 2022-03-04 16:56:28

Анон

Анон пишет:

Действительно, вся страна на 140 лямов населения, раскиданных по 11 часовым зонам взяла и скоординировалась прям как в любимом янг эдалте анона про пламенных революционеров. У нас же не было такого, что недавно в одном из соседних государств массовые протесты с кучей жертв ни к чему не привели, правда? Правда?

Отредактировано (2022-03-04 16:57:00)

#11293 2022-03-04 17:00:48

Анон

Анон пишет:

У нас же не было такого, что недавно в одном из соседних государств массовые протесты с кучей жертв ни к чему не привели, правда? Правда?

Если ты про Беларусь, то именно _кучи жертв_ там не было.
Если ты про Казахстан, то привели таки.

#11294 2022-03-04 17:03:50

Анон

Аноны, давайте отвлечемся от политики-)
Меня вот бесит, что сраный Вайлдберриз наклеил свою этикетку прямо на красивую подарочную коробку. Я не стал отказываться от заказа, потому что по старой цене уже не купить его, потом ебался сначала с феном — снял, но следы клея остались, потом пытался растворителем снять клей — клей смылся, но повредилось покрытием коробочки, в итоге аккуратно закрасил повреждения золотым лаком, вроде сойдет. Потратил кучу времени и очень раздражен.

#11295 2022-03-04 17:32:07

Анон

Анон пишет:

Потратил кучу времени и очень раздражен

Анон, есть специальные спреи для удаления этикеток, можно поискать. У нас в некоторых магазинах косметики есть даже бесплатная услуга удаления ценников, причем необязательно только с купленного у них, можно прийти со своим и просто попросить

#11296 2022-03-04 17:34:42

Анон

Я укроанон, накатала срачную простыню, потом выдохнула, стерла и просто скажу:

на грани укросрача

#11297 2022-03-04 17:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потратил кучу времени и очень раздражен

Анон, есть специальные спреи для удаления этикеток, можно поискать. У нас в некоторых магазинах косметики есть даже бесплатная услуга удаления ценников, причем необязательно только с купленного у них, можно прийти со своим и просто попросить

В фикспрайсе 55 р. Спрей для удаления этикеток.

#11298 2022-03-04 17:46:02

Анон

Анон пишет:

даже почти не жалко.

O_o
Ты несерьёзно дал ебу.

Анон пишет:

Я укроанон

Та же фигня.
Точнее я ненавижу правительство обеих сторон.

#11299 2022-03-04 17:51:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте отвлечемся от политики-)
Меня вот бесит, что сраный Вайлдберриз наклеил свою этикетку прямо на красивую подарочную коробку.

Они всегда наклеивают, на любой товар

#11300 2022-03-04 17:52:29

Анон

Действительно, давайте отвлечемся от политики. Я сегодня вспоминал ламповые срачи в этом тредике про магазины и покупки, думая о том, какое это все же было беспечное время. Хотя тогда меня многое раздражало. И случайно вспомнил пару сообщений, с которыми тогда хотел не согласиться, но ничего не написал, а сейчас немножко жалею. Возможно, в нынешних условиях, когда вам придется экономить, мой совет кому-нибудь поможет. Так вот, НЕ НАДО дожидаться получения чека, если вам кажется, что в расчетах кассира какая-то ошибка. Если вам пробили дороже. И тем более если вы не уверены, что покупаете то, что вам подойдет, и рассчитываете в случае чего вернуть или поменять.

Да, с точки зрения покупателя удобно сразу взять в руки чек, заглянуть в него и посмотреть, почему вышло дороже, чем он ожидал. Но если заметили подозрительное, лучше сказать кассиру еще до оплаты. Потому что иногда возврат - процедура муторная, а вы спешите. А иногда возврат и обмен невозможен в принципе, если это не брак. Многие люди ошибочно считают, что им по закону обязаны вернуть или обменять любой товар, но это не всегда так. Щас всем нужно беречь нервы и кошельки, вещами запасаться с умом. Еще некоторые люди в ожидании оплаты любят карточку бросить на терминал и убежать дальше разглядывать товар. Так тоже не надо делать, потому что деньги могут списаться, а вы потом резко осознаете, что купили что-то не то, или передумали, или вышло слишком дорого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума