Вы не вошли.
И с пиздежом в соцсетях, мне бы продуктивность украинских художниц, которые с их слов сидят в окопах под ковровыми бомбардировками
+1
Grammarly — онлайн, сука, корректор — остановил работу в России
Да ебаный ты в рот.
Это украинская компания, анон
Кто там заявлял, что санкции направлены против олигархов, а не простых россиян? Пока что все санкции бьют как раз по простым людям, а не по олигархам
Пишут и отвечают, например вот
А, вот оно как. Ну тогда только не участвовать никак, беречь последние кусочки нервов.
Пока что все санкции бьют как раз по простым людям, а не по олигархам
Ну может хоть так массово протестовать против пу будут, а не надрачивать, какой он молодец и как мы всем покажем. Но вообще олигархов тоже задевает неплохо так.
Отредактировано (2022-03-04 15:52:01)
Ну может хоть так массово протестовать против пу будут, а не надрачивать, какой он молодец и как мы всем покажем.
Или как раз укрепятся в мысли, что злобный Запад поставил целью истребить русских мором и гладом до последнего младенца.
Или как раз укрепятся в мысли, что злобный Запад поставил целью истребить русских мором и гладом до последнего младенца.
Ну если такие тупые и в причинно-следственные связи не могут, то даже почти не жалко.
(Я не совсем серьезно, просто заебало очень. Запад, блядь, во всем виноват. Конечно. Именно он.)
Но вообще олигархов тоже задевает неплохо так.
Вот уж на кого похуй. Награда нашла героев.
Ну может хоть так массово протестовать против пу будут, а не надрачивать, какой он молодец и как мы всем покажем. Но вообще олигархов тоже задевает неплохо так.
Вокруг меня те люди, которые в первые дни со мной выходили постоять у Гостинки, бегают как бешенные: кто запасы продуктов пытается сделать, кто срочно технику в кредит покупает, кто деньги по банкам снимает/вкладывает. Я сам сейчас больше занят тем, чтоб объезжаю ветмагазины и скупаю импортный корм, который в сети уже пропал, а в рознице еще можно достать, мне не до протестов.
Вокруг меня те люди
Ну так я и не про вас, анон. Я про ватную массу, у которой или "а чё такова" или "мы всё правильно сделали".
Поражаюсь энергии геймеров, которые посреди всего умудряются устроить старый-добрый платформосрач, при этом явно обладая памятью золотой рыбки и таким же мозгом. Не, эти точно непрошибаемые, там облизываемые годами сидипроджект демонстративно топают ножкой и регионлочат свои игры в стиме, но консоли где до сих пор активно в ходу физические носители по-прежнему мировое зло
Отредактировано (2022-03-04 16:34:23)
Мне кажется, давно уже пора понять, что если власть не хочет принимать во внимание массовые протесты, то она и не будет этого делать. Хабаровск всем в пример. Сколько там месяцев подряд они протестовали? Изменило ли это что-нибудь?
Мне кажется, давно уже пора понять, что если власть не хочет принимать во внимание массовые протесты, то она и не будет этого делать. Хабаровск всем в пример. Сколько там месяцев подряд они протестовали? Изменило ли это что-нибудь?
Если вся страна устроит итальянскую забастовку, будет не похер. Кроме митингов есть разные способы выразить своё мнение.
Если вся страна устроит итальянскую забастовку, будет не похер. Кроме митингов есть разные способы выразить своё мнение.
ток чет от жителей других стран такого не требовали раньше.
Действительно, вся страна на 140 лямов населения, раскиданных по 11 часовым зонам взяла и скоординировалась прям как в любимом янг эдалте анона про пламенных революционеров. У нас же не было такого, что недавно в одном из соседних государств массовые протесты с кучей жертв ни к чему не привели, правда? Правда?
Отредактировано (2022-03-04 16:57:00)
У нас же не было такого, что недавно в одном из соседних государств массовые протесты с кучей жертв ни к чему не привели, правда? Правда?
Если ты про Беларусь, то именно _кучи жертв_ там не было.
Если ты про Казахстан, то привели таки.
Аноны, давайте отвлечемся от политики-)
Меня вот бесит, что сраный Вайлдберриз наклеил свою этикетку прямо на красивую подарочную коробку. Я не стал отказываться от заказа, потому что по старой цене уже не купить его, потом ебался сначала с феном — снял, но следы клея остались, потом пытался растворителем снять клей — клей смылся, но повредилось покрытием коробочки, в итоге аккуратно закрасил повреждения золотым лаком, вроде сойдет. Потратил кучу времени и очень раздражен.
Потратил кучу времени и очень раздражен
Анон, есть специальные спреи для удаления этикеток, можно поискать. У нас в некоторых магазинах косметики есть даже бесплатная услуга удаления ценников, причем необязательно только с купленного у них, можно прийти со своим и просто попросить
Я укроанон, накатала срачную простыню, потом выдохнула, стерла и просто скажу:
Анон пишет:Потратил кучу времени и очень раздражен
Анон, есть специальные спреи для удаления этикеток, можно поискать. У нас в некоторых магазинах косметики есть даже бесплатная услуга удаления ценников, причем необязательно только с купленного у них, можно прийти со своим и просто попросить
В фикспрайсе 55 р. Спрей для удаления этикеток.
Аноны, давайте отвлечемся от политики-)
Меня вот бесит, что сраный Вайлдберриз наклеил свою этикетку прямо на красивую подарочную коробку.
Они всегда наклеивают, на любой товар
Действительно, давайте отвлечемся от политики. Я сегодня вспоминал ламповые срачи в этом тредике про магазины и покупки, думая о том, какое это все же было беспечное время. Хотя тогда меня многое раздражало. И случайно вспомнил пару сообщений, с которыми тогда хотел не согласиться, но ничего не написал, а сейчас немножко жалею. Возможно, в нынешних условиях, когда вам придется экономить, мой совет кому-нибудь поможет. Так вот, НЕ НАДО дожидаться получения чека, если вам кажется, что в расчетах кассира какая-то ошибка. Если вам пробили дороже. И тем более если вы не уверены, что покупаете то, что вам подойдет, и рассчитываете в случае чего вернуть или поменять.
Да, с точки зрения покупателя удобно сразу взять в руки чек, заглянуть в него и посмотреть, почему вышло дороже, чем он ожидал. Но если заметили подозрительное, лучше сказать кассиру еще до оплаты. Потому что иногда возврат - процедура муторная, а вы спешите. А иногда возврат и обмен невозможен в принципе, если это не брак. Многие люди ошибочно считают, что им по закону обязаны вернуть или обменять любой товар, но это не всегда так. Щас всем нужно беречь нервы и кошельки, вещами запасаться с умом. Еще некоторые люди в ожидании оплаты любят карточку бросить на терминал и убежать дальше разглядывать товар. Так тоже не надо делать, потому что деньги могут списаться, а вы потом резко осознаете, что купили что-то не то, или передумали, или вышло слишком дорого.