Вы не вошли.
По сути, пожалуйста, говори за себя, анончик, ладно?
Анон, твои внутренние убеждения не противоречат тому, что сказал анон выше.
Люди рождаются также как и жывотные - просто чтобы жыть и превозмогать в меру своих сил. А какая у них там мотивация для превозмогания будет - тут у каждого свое.
"не надо сейчас думать о русских, ребят, украинцам в миллион раз тяжелее"
Бесят такие.
Бесят люди, радующиеся закрытию в России чего-либо (магазинов H&M, эппл и так далее) так, будто их прям ЗАСТАВЛЯЛИ ежемесячно что-то покупать в этих магазинах.
Заходишь в комментарии в инстаграме - а там сплошные "Ура!", "Валите", "Слава Богу!"
Одна дамочка написала что-то типа "Плевать, мы всё равно за Путина! За Россию!" и это не бот, смотрю её страницу - вроде адекватная женщина, дети, цветочки... Сейчас реально всем надо проникнуться вот этим патриотическим духом, а я просто шагаю не в ногу, или что?
Сейчас реально всем надо проникнуться
надо забить и идти своим путем
у людей просто дух противоречия пошел
Бесит что анон сейчас переписывался со своим другом-европейцем (Испания, если что) и просто охуел от того, что на вопрос не перебарщивают ли европейцы, гнобя студентов и больных, друг ответил что русские несут коллективную ответственность за своего лидера и это способ на него надавить и как только войска выведут, то простых людей гнобить перестанут.
А когда анон спросил, что же тогда Европа американских студентов и туристов не гнобила коллективной ответственностью за Ирак, Сирию и Афганистан, то друг сказал что Европа считает там все по-другому, там все правильно и Европа только против жертв, но с остальным согласна.
Анон прихуел еще больше и спросил тогда в чем разница: там война, там война и там тоже США вторглись куда их не звали.
- USA is all right, ? Of course not.
- and the main different, I think, is that Ukraine is close to us.
Вот и охуеть теперь. Анон не стал уже спрашивать к какому сорту людей относят россиян, но видимо где-то между неграми и монголами.
Кто там ждал благословенную Европу, господа? Нас тоже можно лишних пострелять как раз, Европе это its ok.
Отредактировано (2022-03-03 14:51:04)
Кто там ждал благословенную Европу, господа?
Ну я в благословенной Европе, а именно, в Германии. Здесь как нигде хорошо понимают разницу между режимом и людьми. Отдельные неадекваты есть, но их свои же соотечественники-немцы в чувство приводят.
Анон пишет:Кто там ждал благословенную Европу, господа?
Ну я в благословенной Европе, а именно, в Германии. Здесь как нигде хорошо понимают разницу между режимом и людьми. Отдельные неадекваты есть, но их свои же соотечественники-немцы в чувство приводят.
И что, они готовы нам открыть свои объятья и принять как равных? Если что. Если вдруг кровавого диктатора грохнут?
Чтобы не оффтопить: спасибо за ответ. ок. продолжать не будем, спасибо и на этом, анон просто выхуеть обратно не может.
Отредактировано (2022-03-03 15:02:03)
И что, они готовы нам открыть свои объятья и принять как равных?
Насчёт объятий не скажу, но дискриминировать по национальности здесь нельзя никого. Здесь очень хотят, чтобы все связи остались, но в условиях такой нестабильности, разумеется, ищут запасные варианты.
Если хочешь дальше, давай в каком-нибудь более подходящем треде, чтобы не оффтопить.
Я вообще считаю, что это вброс, и я зарепортила.
Вы посмотрите на этот инглиш из бед и огорчений, это на таком калечном варианте они там общались?
Это очень характерные троечные ошибочки, на таком говноногугле не пообщаешься за пределами игровухи очередной.
Да даже гуглтранслейт уже может лучше!
Ты* думаешь, тут никто языком не владеет?
И да, те, с кем я годами списывалась для общения из разных мест – из Америки, Японии, Испании – те ко мне с большим милосердием отнеслись, чем свои, родные, посылатели на митинге из РФ, по крайней мере, во имя своего невроза не ровняли меня со скотом за заклание, которому или выходить на митинг, или терпеть отторжение от своих же прогрессивных соотечественников (нет, у меня от Ходора и некоторых других не перестанет бомбить, простиое ради Бога за эту навязчивую жалобу)
Я вообще считаю, что это вброс, и я зарепортила.
+++
Сейчас массовое нагнетание, что нас (как народ) не любят, считают, что мы виноваты и т.п.
Это херня полная и часть госпропаганды, не надо вестись.
Вообще стоит очень внимательно фильтровать ВСЕ сообщения, если они вызывают сильные эмоции, большая вероятность, что это намеренный вброс. Особенно, если чувствуешь свою негодность, отчаяние, потерянность, беспомощность. Не обязательно так говорит бот, может быть нормальный чел, но "индоктринированный".
на таком говноногугле не пообщаешься за пределами игровухи очередной.
Ты очень ошибаешься в этом
Я с тобой сраться не буду.
Аноны! Ни один автоматический переводчик таких ошибок не сделает, там не только плохо с лексикой, но и нет глаголов-связок в некоторых местах, без этого английское предложение – набор слов. Это не переводчик.
Не ведитесь, аноны! Они на всё пойдут, чтобы нас с ума свести.
Ошибки нехарактерные для испаноязычного человека, там нарушено согласование слов.
Врёт он, короче, и сейчас будет дальше вопить, что его за красоту языка зашеймили злые русские.
Отредактировано (2022-03-03 15:20:11)
Кто "они"? Кого "вас"?
Анон зарепорченый.
Это не вброс и это скопированная цитата из мессенджера.
Человек так общается, язык ему не родной и анон друга нормально разбирает. Тут не урок английского.
И анон верит что все тут язык знают, иначе бы своими словами написал, а не цитировал.
Анон не знает что там и просто привел в пример живое общение с человеком, родившимся и выросшем в Европе.
Откуда такая истерика? Анон ниже из Германии написал что у них не так. Или хорошие новости это не вброс, а вброс только плохие?
Если хотите не верьте, анону на это фиолетово, главное не истерите.
Если анон не был бы на друга зол, то скинул бы ему поржать про неиспанские ошибки, но только анон предполагает что это была наша последняя переписка.
Если модеру нужно проверить вброс ли это то анон готов в личку предоставить скрины по всему написанному в аноновом посте.
На публику много и замазывать имена долго и там личное.
Отредактировано (2022-03-03 15:31:39)
Бесит осознание того, какая обычный человек букашка крохотная и как все эти большие, блядь, политики его с хрустом пережевывают. Хочешь, блин, просто жить, желательно, счастливо или хотя бы терпимо, а кто-то наверху принимает за тебя решение, и ффсе, паны дерутся, а у холопов чубы трещат, и никакой капитан Америка или доктор Кто спасать никого не прилетит. И вообще, интересное это ощущение, когда вспоминаешь про Афганистан, Иран, Ирак, какой угодно пиздец за тыщи км от тебя, когда все ужасаются пару дней, а потом наглухо забывают, а люди в течение десятилетий так и бултыхаются среди пиздецовых последствий, никому не нужные. И вот мы тоже тут, ну, или опять тут.
Отредактировано (2022-03-03 15:52:28)
Аноны!
И вот мы тоже тут, ну, или опять тут.
Да.
Какой твиттер по тегу русские мерзкий сегодня
И сам себя бешу что захожу в бесячее
Какой твиттер по тегу русские мерзкий сегодня
![]()
Я даже рад, что у меня твиттер не открывается. Нервы целее будут.
Я хожу к людям, которые бесят. Зачем? Мне и так хреново, но нет, надо сделать, чтобы было ещё хреновее. Я дурак
Выбесила навязчивая пропаганда. Заходишь в вк - там между постами проплаченная проукраинская реклама. Захожу на ютуб - проукраинская реклама под ним, причем согласно гуглу, это "реклама по моему региону", а это, блин, РФ. Вот теперь реально пора включать впн
Но вот это всплывающее в браузере окно от разраба аддона для браузера просто добило
Отредактировано (2022-03-03 21:13:32)
Чем больше смотрю на это все, тем больше хочу чтобы все оно горело огнем, пусть даже ядерным. Нет людей, нет проблем. Пусть сдохнут все.
Нормальное письмо. Уж поприличней, чем эти дебилы с Z, которые в любые дыры лезут и даже в чатик для крафтеров влезли и постят туда свое запутена засталена.
Тогда американцы, британцы и кто там еще с ними вместе ответственны за Ирак, за шоссе смерти, за всю ебанину, что там была. Таких примеров можно много набрать. Так и отвечайте, аноны, поворачивайте стрелочку (если конечно есть нервы отвечать).
За все, что случилось после выводы войск из Афгана. И так далее, и так далее.
Ни на секунду не почувствую себя виноватым. Люди просто любят хейтить других, это было понятно еще по cancel culture. Как раньше забивали всей деревней камнями до смерти преступников, как смотрели на казни в средневековье. С тем же чувством праведности, только теперь словами, а не делами.
Такова людская природа. Помните об этом, аноны, не поддавайтесь.
И да, бесит, что все так. Что они забыли про Ирак, Сербию, Ирландию. "Это другое", да?
А я не забыл.
(одно свиноебство не оправдывает другое. я против коллективной ответственности именно.)
Отредактировано (2022-03-03 21:27:17)