Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11201 2022-03-03 10:38:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Отстранение параолимпийских спортсменов - это уже из разряда мерзоты. Вот они крайние - российские инвалиды, натренировавшиеся выживать в агрессивной среде без пандусов.

#11202 2022-03-03 10:42:45

Анон

Анон пишет:

Не только они, но и все демонстративные закрыватели сайтов типа посмотре.ли.

ДА  :wall:  :sadcat:
Причем ведь наверняка и украинские юзеры этими сайтами пользовались вовсю...

#11203 2022-03-03 11:06:35

Анон

Анончики, просто на всякий случай спрошу, вы не думали, что
1. у владельцев сайтов сейчас нет сил поддерживать их работу?
2. на таких сайтах очень разный контингент: и на кого-то, возможно, это хоть как-то повлияет? Например, на тех, кто имеет противоположное мнение?

#11204 2022-03-03 11:12:38

Анон

Бесят воющие "Завоюйте нас, добрые белые господины, устройте нам благословенную Европу!" (Или это один анон по разным тредам бегает?) Да блядь, мы своему правительству не нужны, будут чужие стараться, чтобы нам молочные реки и кисельные берега устроить из любви ко всему хорошему и европейским ценностям. :hmm: Но, видать, со времен летописных варягов не прошла надежда, что ща как придут, как порядок наведут а не отменят нахуй котов и инвалидов, а то чо они Пу не свергли.

#11205 2022-03-03 11:31:11

Анон

Анон пишет:

Отстранение параолимпийских спортсменов - это уже из разряда мерзоты. Вот они крайние - российские инвалиды, натренировавшиеся выживать в агрессивной среде без пандусов.

Анон, сейчас будут прессовать по максимуму - на нервяке невозможно принимать нормальные решения. Потом одумаются, вон, как Корея, которая уже одной жопой пытается на двух стульях усидеть. Еще даже недели не прошло с начала всего этого дерьма. Сейчас сгоряча наворотят, потом будут разгребать.

#11206 2022-03-03 11:36:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, просто на всякий случай спрошу, вы не думали, что

Анон сидит на Акомиксе. Админы повесили плашку, что временно не могут поддерживать работу сайта. Все. Никто не рвался на британский флаг, не греб напоследок донаты, не "плевал в лицо русским мразям", не рыдал и не заламывал руки. Просто тихо ушли. И их я могу понять. Потому что на каждом сайте сидят И русские, И украинцы, и еще куча национальностей.
Нервы нервами, но людьми нужно оставаться до конца.

#11207 2022-03-03 11:47:39

Анон

Меня еще бесит, что с прокатом Бэтмена облом.

#11208 2022-03-03 11:48:19

Анон

Анон пишет:

Анон сидит на Акомиксе. Админы повесили плашку, что временно не могут поддерживать работу сайта.

+1 Что мешало просто написать, что обновлять больше ничего не будем, и все? Нет, надо было сразу отрубить с концами, не дав людям даже списки закладок выгрести(
анон, пожаловавшийся на юмианиме

#11209 2022-03-03 11:49:16

Анон

Анон пишет:

Меня еще бесит, что с прокатом Бэтмена облом.

Да через месяц-другой запустят. Если боишься нахватать спойлеров, то спойлерить там нечего

#11210 2022-03-03 11:53:01

Анон

Во всей этой ситуации бесит меня пока только одно. То, насколько быстро оскотинились люди. А больше ничего не бесит.

#11211 2022-03-03 11:53:09

Анон

Бесят люди, которые срут на тот или иной вид поддержки и помощи в этой ситуации.

Анон публикует пост на реддите с ссылками на организации, куда можно задонатить на гуманитарную помощь Украине. Приходит юзер и пишет "вот вы собираетесь донатить, а РЕАЛЬНУЮ помощь кто-то организовывает? Нет?! Донаты просто make you feel better". Блядь, дебил, на что, по-твоему, идут донаты? Волонтёрам, которые реально помогают, жрать не нужно, кормить людей не нужно? Медицинское оборудование и лекарства бесплатное? Машины бесплатно ездят? Понятно, анон ему нашёл и накатал пост, как можно "реально помочь" (ожидаемо, пост остался без ответа).

Ладно, допустим, этот юзер просто дебил. Идём дальше.

А вот актёр высказывает поддержку русским, которые против войны (и правильно делает, тему с русофобией активно юзает русская провластная пропаганда, нахрена это поддерживать). К нему набегают ебанашки: ты против украинцев, да?! Ты за войну, да?

Кто-то выходит на митинги в России - а лучше бы задонатил! Кто-то донатит - а чё не на митинге? Кто-то на митинге - а чё без коктейля Молотова? Кто-то хочет с коктейлем Молотова - нас всех посадят! Блядь, да вы просто создаёте неразбериху.

Среди украинцев тоже есть дебилы, которые сейчас срутся о какой-то херне в тик-токе и крайне опасных русских 13их девочках, которые переживают, что не смогут купить лекарства и не пойдут на фильм. Особенно песня, если это соседствует с постами о нищщщасных русских солдатиках, которые несчастно стреляли по мирным жителям страны.

Вы все. Сука. Очень. Меня. Заебали. Идите туда, куда и русский военный корабль.

#11212 2022-03-03 11:56:03

Анон

Анон пишет:

Может не быть. Но закрывать нахуя? Отключить комментарии и все, пусть остается массив информации. Это, извини за аналогию, все равно что всем автором массово удалить книги из библиотек - в мире жопа, поэтому давайте вообще все хорошее уничтожим.

Анон пишет:

и на кого-то, возможно, это хоть как-то повлияет?

:hmm: как? Увеличит градус злости в мире?

#11213 2022-03-03 11:59:05

Анон

Анон пишет:

Ну скажем, посмотре.ли - это архив статей, которые пишутся не по расписанию и не за деньги. Это не блог с регулярными выпусками.
Я не требую у владельцев, чтобы они щас, в такое дикое время, еще и писали мне статеечки про троп "сепулькарии строятся для создания сепулек" применяемый в таких-то и таких-то книгах и сериалах. Я говорю о базе, которая писалась десятками пользователей хренадцать лет до 24.02.2022.

Отредактировано (2022-03-03 12:00:56)

#11214 2022-03-03 12:01:58

Анон

Анон сам себя бесит. Зачем я хожу к людям, про которых знаю, что потенциально могут выбесить? Вот опять зашёл к чуваку, который недавно писал про пиздец в жизни, а он тут же о какой-то блядской бабе страдает. И выбесился, потому что мне в аналогичной ситуации было срать на всех мужиков мира, думал только о том, каким я был дебилом, что когда у меня ещё не было пиздеца, я вместо того, чтобы радоваться жизни, умудрялся страдать по каким-то блядским мужикам. Да пошли они все к хуям собачьим, самое важное - это жизнь и здоровье близких.
Ну и бешу сам себя, тем что бешусь на других, у которых одно другому не мешает.

#11215 2022-03-03 12:02:54

Анон

Меня подзаебывает что когда проблемы были только в республиках (а они были, и конфликты и взрывы и гибель мирных людей) никто не орал "украинцы, выходите на протесты, у вас там люди гибнут, нет войне" .. а ведь люди гибли, и те кто сейчас демонстративно ноют и устраивают интернет демарши спокойно, спали, ели, развлекались в пабликах. чего ж они раньше то не бились за мир.

#11216 2022-03-03 12:05:54

Анон

Волшебные твари!! Должны были выйти в апреле! Суки, ну гарри поттер то тут при чем

Европа, требующая от граждан РФ выходить на митинги и вводящая санкции против обычных граждан - бляди, вы годами брали у депутатов и всех, кто отвечает у нас за организацию власти, денежки в свою экономику, не спрашивали откуда они, давали покупать яхты, хаты, что угодно, давали золотые внж им и их семьям, всячески демонстрировали: у вас тут безопасное место для вас и ваших детей, мы ничего не спрашиваем об источниках доходов. А теперь кааааак, как это у нас тут вышло. Бляди.

#11217 2022-03-03 12:08:22

Анон

А ещё что не могу перестать читать новости, эти телеграм каналы ебучие слишком легко доступня, тахикардия херачмт и не сплю неделю

#11218 2022-03-03 12:16:48

Анон

Анон пишет:

Меня подзаебывает что когда проблемы были только в республиках (а они были, и конфликты и взрывы и гибель мирных людей) никто не орал "украинцы, выходите на протесты, у вас там люди гибнут, нет войне" .. а ведь люди гибли, и те кто сейчас демонстративно ноют и устраивают интернет демарши спокойно, спали, ели, развлекались в пабликах. чего ж они раньше то не бились за мир.

Справедливости ради, тема с "помоги ато" и всем таким у нас была и довольно активная (ну т.е. обычный украинец прекрасно знал, что воюют, что началось в 2014 и т.д.). Много литературы, в школе об этом говорили и плели сетки и т.д. Хотя отношение к беженцам было хуйня хуйнёй, по большей части сплошное самидуракивиноваты, ачёвыбылизароссию и ачёвынеотстоялигород, или похуизм. Т.е. про армию говорили, про беженцев не особо - в тех же кохана ми вбиваемо дітей почему-то только маме помогали с птср (т.к. оно было слишком уж явным), а травму девочки в расчёт вообще не брали, ну короче, с этим не очень всё было, большинство из тех, кого я знала, тоже никакой помощи особо не получали. Либо это мне так везло. А на митинги выходить-то чего - это не украинская власть влезла на чужую территорию, "просто вывести войска" недостаточно.

Отредактировано (2022-03-03 12:18:58)

#11219 2022-03-03 12:18:38

Анон

Бесит жизнь в целом, блядь. Сколько живу: то Афган, то страшилки про ядерные взрывы, то Чернобыль, то местные катастрофы с питьевой водой, со взрывом поездов, то Чечня с прочими локальными войнами, то нищета, то эпидемии, то еще какая-то ебола, и так до бесконечности.
И все перетерпеть, все пережить, так в итоге жизнь и проходит. И нахуя она такая?

#11220 2022-03-03 12:23:55

Анон

Анон пишет:

И все перетерпеть, все пережить, так в итоге жизнь и проходит. И нахуя она такая?

Анон, я пережил всю эту херню тоже. И взрывы жилых домов в 99м, когда соседи в подъездах по ночам караулили, и Чечню, и паводки, и Курск, и мировые кризисы, и хер знает, что еще. Это просто жизнь. И нужна она хотя бы потому, что в мире кроме войн, ненависти, катастроф, кризисов и всего остального дерьма есть огромное множество того, ради чего жить СТОИТ. Свое у каждого. Хотя бы условная серия любимого сериала - это тоже вполне подходящая причина, чтобы прожить еще один день. Ничто не вечно, даже все вот это вот происходящее дерьмо. Особенно оно. Рассвет все равно будет.

#11221 2022-03-03 12:30:37

Анон

Анон пишет:

есть огромное множество того, ради чего жить СТОИТ

А анона сейчас вот это утверждение бесит. У анона не осталось ничего, ради чего стоит жить. Денег нет, близких нет, здоровья нет, того, что немного приносило радость - путешествий и концертов - тоже нет.

#11222 2022-03-03 12:49:54

Анон

Тоже не уверен, что прям уж стоит, особенно с пафосом и с большой буквы. Все преходяще - не только плохое, но и хорошее.
По сути мы живем-то не ради чего-то, "ради чего стоит", а просто потому что родились - ну и живем как можем, ползем от превозмогания одной хуйни к другой.

#11223 2022-03-03 12:58:02

Анон

Анон пишет:

По сути мы живем-то не ради чего-то, "ради чего стоит"

По сути, пожалуйста, говори за себя, анончик, ладно?

#11224 2022-03-03 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Инвалиды хуйня, анон, я тут вносил свежий новости про онкоалерт, зацени лицемерие - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9754624
И нет, это не оффтоп, как же они меня блять бесят все.

#11225 2022-03-03 13:40:40

Анон

До хрипа поругался с отцом, так, что выпрыгнул почти из летящей машины. Да, из-за войны. На работе даже заикаться не хочу на эту тему. Муж, на то и муж, что анон его сам выбрал - вот единственная отдушина. А подружка из ЕС сегодня запостила "не надо сейчас думать о русских, ребят, украинцам в миллион раз тяжелее". Вот она, светлый человечек, ребят, поделила всех. Пока ее Европа развивалась, ребят, мы тут из одной крови в другую перелазим, пока ее права соблюдают, ребят, мы тут как скоты для властей и олигархов, выживаем, по уши в кредитах, санкциях, коррупции. Но хули о нас думать, бабы еще нарожают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума