Вы не вошли.
Удручают антирусские высказывания от людей, на которых давным-давно подписан, но конкретно к ним у меня нет негатива, их эмоции можно понять. Просто этого стало очень много, внезапно оказалось, что у меня больше половины фандомной ленты в твиттере - украинцы. И это создаёт так себе фон.
Но пришёл я не с этим. Выбесила одна знакомая блогерша с истеричным посылом в духе: «Как вы, бляди, можете сейчас сидеть в ресторанах и жрать свои салаты, пока такое происходит?! Мне тошно от каждого, кто выкладывает свои сториз! Очнитесь, бляди, скоро вы на эти деньги, которые потратили на салат, только хуй сможете пососать!!!»
Вот как бы… И? Если деньги обесценятся, лучше успеть сейчас, пока есть возможность съесть в кафе этот салат. Да и то, что кто-то ходит в заведения, парки, встречаться с друзьями, ещё не значит, что люди внутри себя не переживают, даже горе каждый проживает по-своему, кто-то закрывается от всех, а кто-то наоборот. А она всех под одну гребенку.
*блогерша российская, если что
Отредактировано (2022-03-02 15:10:58)
Отредактировано (2022-03-02 15:03:54)
Удручают антирусские высказывания от людей
Меня это удручает тем, что из-за этого происходит еще большая сепарация между нациями.
Политики-то помирятся ну или в любом случае в накладе не останутся. А мирные жители еще 200 лет будут потом друг в друга плевать.
Как вы, бляди, можете сейчас сидеть в ресторанах и жрать свои салаты, пока такое происходит?!
Точно так же, как она сидела и жрала салаты, пока война шла в других местах. В мире постоянно, ни на секунду не прекращаясь, идет та или иная война, и убивают людей. Но жизнь при этом не останавливается. И требовать ото всех срочно перестать жить - долбоебизм высшей пробы.
Отредактировано (2022-03-02 15:10:48)
А мирные жители еще 200 лет будут потом друг в друга плевать.
А при том, что национальный состав стран перемешан даже не в винегрет, а местами уже в пюре - плевание в друг друга будет местами чрезвычайно странным.
Удручают антирусские высказывания
Анона бесит такое от всяких левых иностранцев. Сидят в своих сытеньких европах-америках и что-то там попёздывают. А сами, скорее всего, даже украинский язык от русского не отличат
А сами, скорее всего, даже украинский язык от русского не отличат
Англичане русских от немцев не отличают, сама видела. Куда им отличить какого-нибудь ярого русского патриота Петренко, шокающего и гэкающего, от не менее ярого украинского патриота Петрова?
Но меня англичане вообще бесят.
Но меня англичане вообще бесят.
Так надо или не надо обобщать по национальному признаку?
▲актуальное бубубу
бля
Анон с бубубу, актуальный тред уже давно надо переименовать в тред ненависти к России и я не только про верхушку и их друзей. На реддите высказывания менее людоедские и глумливые чем там.
Анон с бубубу, актуальный тред уже давно надо переименовать в тред ненависти к России и я не только про верхушку и их друзей. На реддите высказывания менее людоедские и глумливые чем там.
И это обычные люди. У них и так отношение к нам людоедстве, а сейчас пошло расчеловечевание: их можно. Вот это страшно. Все закончится и уляжется, а это отношение останется и ничего не изменится.
Что за актуальный тред?
Что за актуальный тред?
Скорее всего, Актуальная ТК. Тред Украины.
Бесит всё. Вот вправду, вокруг стоит вой что всё плохо, все друг друга ненавидят, куда в сети не зайдёшь - то новости, то истерики, то хейт. Я верю, что адекватные люди существуют, те, которые реагируют спокойно, не паникуют и не выплёскивают свой негатив наружу, но они все попрятались, и слышны больше всего истерички. И так обстановка хреновая, и тут ещё разборок не хватало в стиле "ты за красных или за белых?", ссор и отписок на политической почве, причём все эти люди на политику влияют чуть менее чем никак, просто тупо срутся в сети. Хочется на неделю не выходить в сеть, но и без неё никак, потому что неизвестность пугает.
Я верю, что адекватные люди существуют, те, которые реагируют спокойно, не паникуют и не выплёскивают свой негатив наружу
У меня в лентах и подписках в основном такие. Ну то есть люди переживают, конечно, но не агрятся друг на друга.
Только в инсте стада ботов, но их не считаю.
Хочется на неделю не выходить в сеть, но и без неё никак, потому что неизвестность пугает.
Да. Хочется вообще нахрен от интернета отключиться (потому что политота, блядь, на тебя выскакивает отовсюду, даже под видео про выращивание цветочков или фото белки в лесу кто-нибудь это говно да притащит), но совсем ничего не знать тоже страшно
У меня в лентах и подписках в основном такие
А у меня тупо все вымерли.
мелкожемчуг, конечно, на фоне событий, но соседи сверлят сука потолок! ровно подо мной вторую неделю уже -_- а стенки и так из говна, ощущение, что мне в мозг. причем обещали, что еще в середине прошлой закончат.
соседи сверлят сука потолок!
Анона сегодня в десять утра разбудили, суки. Анон работает по ночам, а утром хочет, блин, просто поспать.
Анона сегодня в десять утра разбудили, суки. Анон работает по ночам, а утром хочет, блин, просто поспать.
та же хуйня, обнимемся и поплачем, анонче. мои начинают сука в восемь.
Иррационально бесят сейчас аноны с рассуждениями про рскмндзр.
Сколько уже этих признаний о том, что хочется выпилиться... Накручивают друг друга и сползают в уныние и тлен ещё больше. Да, мне их жаль, но и бесят тоже, хочется потрясти за шкирку.
Да, мне их жаль, но и бесят тоже, хочется потрясти за шкирку.
Мне не жаль. Мне хочется пнуть в сторону балкона, потому что так убиваются, так убиваются, что ж всё никак не убьются?
А в меня от них возникают сомнения: может, я недостаточно осознаю Пиздец? Да нет, вроде осознаю... Но испытываю злость и желание досмотреть, чем закончится перформанс Пиздеца, а не желание самовыпилиться. Но когда почитаю пачку таких анонов, начинаю думать, а вдруг всё ещё хуже, чем мне кажется.
А меня бесят люди, которые обесценивают депрессию. Ну не было у вас никогда такого, радуйтесь.
Хочется задонатить любимому фандомному автору, которая из Украины, у нее есть пейпал в профиле, но у меня на пейпале только деньги, которые с большой вероятностью придется назад возвращать, потому что почта встала, и фиг пополнишь счет сейчас, и курс ебический Да и у самой денег скоро только на еду хватит. Господи, как же бесит.