Вы не вошли.
Вот мне интересно, аноны, которые мечтают, что "злобных русских мужиков" нищета и голодуха заставят пойти свергать власть пешком из Владивостока, они как, думают, что всех остальных нищета не затронет?
Нет, они думают, что нищета уже и так неизбежна, так что надеются, что это хотя бы сподвигнет. Что-то же должно.
Бесят все. Все сука бесят.
Унялись бы уже со своими петициями, аватарками и прочими: "Нетвойне!", а главное перестали бы ныть, орать, обвинять и истерить.
Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети.
Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети.
А ты как идиот
▼потенциально срачное⬍
Бесит, что уже несколько дней каждый вечер салюты кто-то запускает недалеко. Охуеть какое подходящее время.
Тож самое. Я еще из-за болезни сплю хреново, а тут эти салюты.
Отредактировано (2022-03-02 08:02:36)
У меня френды пишут яростные антирусские высказывания и мне внезапно стало чуть полегче. Просто я очень переживал за них, как они там: кто спешно эвакуировался, кто в подвале прячется, кто боится, что и у него рядом с домом начнут стрелять. А тут как-то выдохнул и подумал: ты за себя переживай, а не за них, им-то на тебя явно пофиг. Так что я все еще против войны, но не потому, что где-то там страдают полузнакомые мне люди, а потому что я страдаю прямо здесь — от неуверенности в будущем, от агрессии в обществе, от инфляции и безденежья.
Но бесит, конечно, что они быстро забыли, насколько от обычных людей не зависят действия власти и смешивают их в одну кучу. А еще я несколько раз встречал высказывания типа "А чего это простые русские люди не выступают против войны?!" и кидал им новости про антивоенные выступления, идущие без перерыва с начала войны. Потому что украинские новостные каналы видимо не считают это заслуживающей внимания информацией, а никакие другие они нынче не читают.
Отредактировано (2022-03-02 08:14:12)
Выбесила одна блогерша.
"Пук-пук я так переживаю за все происходящее, так переживаю, страшно, что будет дальше, кстати мы улетели из России, но мне так плохо, аж не могу собраться и стартануть свой очередной инфоцыганский курс"
мне так плохо, аж не могу собраться и стартануть свой очередной инфоцыганский курс"
О, эти уже не бесят, для них в аду давно готов отдельный котел. Бесят те, которые не могут посадить всех этих блиновских (эту можно сразу на кол), лерчеков и прочих хуерчиков и вышвырнуть их вон из медийного пространства, попутно конфисковав все наворованное.
Как бесит что не могу сделать запасы сладкого и дошиков, потому что парень зажора и просто будет жрать их пока не кончится а мозги в этом плане не включаются вообще.
Как бесит что не могу сделать запасы сладкого и дошиков, потому что парень зажора и просто будет жрать их пока не кончится
а мозги в этом плане не включаются вообще.
Анон, а негде сделать нычку, чтобы он не добрался? Мой например ест мои запасы только если они у него в поле зрения стоит убрать подальше с глаз — и уже не трогает.
Сорри за непрошенный совет.
Анон пишет:мне так плохо, аж не могу собраться и стартануть свой очередной инфоцыганский курс"
О, эти уже не бесят, для них в аду давно готов отдельный котел. Бесят те, которые не могут посадить всех этих блиновских (эту можно сразу на кол), лерчеков и прочих хуерчиков и вышвырнуть их вон из медийного пространства, попутно конфисковав все наворованное.
Кому война, а кому мать родна, господи.
Я блять наткнулся на мразот, которые вслух мечтают о молодых беженках, которых можно будет иметь за койко-место и банку тушенки. Они реально радуются происходящему и уже в мечтах видят гаремы. Я думал, у меня сильнее полыхать уже не может.
Я блять наткнулся на мразот, которые вслух мечтают о молодых беженках, которых можно будет иметь за койко-место и банку тушенки. Они реально радуются происходящему и уже в мечтах видят гаремы. Я думал, у меня сильнее полыхать уже не может.
Люди разные, анон
Конкретно эти – просто фантастические уёбки.
Бесит гомофобный пиздёж на работе в качестве смоллтолка. А вот яяя видела мальчика с маникюрооом, ой как ужасно, ой как противоестественно, а вот я слышал, что мой знакооооомый
И лгбт-анон сидит и обтекает
Отредактировано (2022-03-02 10:32:47)
Нет, они думают, что нищета уже и так неизбежна, так что надеются, что это хотя бы сподвигнет. Что-то же должно.
Я вот боюсь, что если и сподвигнет, то разве что на погромы в собственных городах, с мародерством, разрушениями и развешиванием на столбах всех мимо проходивших, которые чем-то рожей не глянулись. Как грицца, не приведи бог видеть русский бунт.
Прочитал оправдание одного КПРФ-овского депутата: "Я проголосовал за независимость ДНР потому что иначе предал бы себя! Я считал и считаю, что все беды идут от развала СССР! В 90-е я голосовал против разделения, потом за присоединение Крыма, а теперь вот за Донецк! Кто же знал, что все так обернется!"
Конечно, ты бы еще Российскую империю по кусочкам складывал и ожидал, что вокруг все будут хвалить и радоваться. Блять, Госдума, введи уже должности штатных психологов, пусть прорабатывают с депутатами их родовые травмы. Так потряс этого дурака развал СССР, что он только и думает, как бы вернуться в это материнское чрево. 30+ лет голосует по накатанной, уже и век сменился, но он себе не изменяет. Да его же лечить надо, а не к управлению допускать! Спасибо, Золотую орду это ископаемое не застало, страшно подумать, по чему бы он тогда тосковал и как голосовал.
Отредактировано (2022-03-02 11:14:20)
Заебал кун. "Аааа, это 39й год, у нас все конфискуют, мы все умрем, нужно эмигрировать срочно! "
Ну пиздуй уже тогда! Бросай родителей, бери свои пять рублей и вали, а я пошла мылом закупаться и верёвкой
Так потряс этого дурака развал СССР, что он только и думает, как бы вернуться в это материнское чрево.
Анончик, не переоценивай идейность наших депутатов. Он просто делает, что ему велят, чтобы от кормушки не оттеснили или и того хуже не объявили врагом. А оправдывается каждый в меру своей фантазии.
Заебал кун. "Аааа, это 39й год, у нас все конфискуют, мы все умрем, нужно эмигрировать срочно! "
Раньше бы я сказал, что в общем-то разделяю его мнение, но чёт мне кажется лучше выходить поднимать уебков, которые это устроили, на вилы.
стоит убрать подальше с глаз — и уже не трогает.
В ящик с прокладками
проголосовал за независимость ДНР
У анона до сих пор не хватает мозгов, почему люди, интересующиеся политикой, сразу после признания независимости спрогнозировали войну Сан-Марино с Ватиканом тоже вон последи Италии торчат, и ничего. Цыганские, еврейские, индийские и китайские кварталы много где есть, хейт не выходит за рамки драк и осуждения отдельными личностями.
Иными словами, анона бесит, что он тупенький в области социологии и обществознания.
Бесит счёт из ветеринарки размером почти в мою зарплату. И это ещё в предвкушении грядущего финансового пиздеца.
Иными словами, анона бесит, что он тупенький в области социологии и обществознания.
анон такой же, но понял так, что признание независимости=право на силовую поддержку этой самой независимости. если признали - значит могут ввести войска, а больше вроде как и незачем признавать. но не утверждаю, конечно, сам просто понял так
независимости спрогнозировали войну
Потому что там и до этого неспокойно было)
Там все сложно кароч, если объяснять предпосылки даже с верхушечки айсберга, который нам показывают. Не для этого треда)