Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11101 2022-03-01 17:29:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Посмотре.ли закрыли до конца войны :fury:

:sadcat:
Вебархив есть хоть?

#11102 2022-03-01 17:41:41

Анон

Анон пишет:

Ах да. Если всё, как в самых мрачных прогнозах, пойдёт по пизде и Россия останется под железным занавесом и с санкциями, которые не снимут в данном варианте развития событий - нас жалеть никто не станет. Ещё и будут писать, что самидуракивиноваты.

Во-во, всем всех жалко, кроме россиян!

#11103 2022-03-01 17:52:22

Анон

Анон пишет:

потому что им всегда было похуй. помню читала отзыв иностранный про книгу о блокаде ленинграда.. и был он аля "так им и надо, все равно они все были комуняками"
так что пресвятые девочки и мальчики всех возрастов играют в великую войну с орками. потому что так классно быть на стороне света.

#11104 2022-03-01 17:57:24

Анон

Анон пишет:

То, с каким восторгом нас принялись сжирать, урча и причмокивая, вчерашние друзья, даже как-то уже и не удивительно. Понятно, что сейчас ажиотаж, все на эмоциях, и, возможно, это пройдет, но как-то... Я, увы, наивный идеалист. Я еще надеялся, что где-то в людях остались хоть какие-то зачатки разума. Нет. Не остались.

#11105 2022-03-01 17:59:30

Анон

Анон пишет:

вчерашние друзья

А были ли они в таком случае друзьями?

#11106 2022-03-01 18:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вчерашние друзья

А были ли они в таком случае друзьями?

Я это слово употребил, скорее, иносказательно, анон. У меня, увы, нет близких друзей взаграницах, а всякому там избранному в твитурах и прочих нетях в лучшем случае плевать.
Но это уже оффтоп, так что заканчиваю флудить.

#11107 2022-03-01 18:31:01

Анон

злобно на полит.тему

#11108 2022-03-01 18:57:16

Анон

Меня выбешивают люди, которые меня считают виноватым в том, что я ипотеку не успел взять до всего этого. Недавно пожаловался, так сразу получил, типа а чего ты тянул, анон, давно бы взял ипотеку, вот в прошлом году ставка была ниже, вот в позапрошлом... Блять, наверное я тянул потому, что у меня не было денег на первый взнос, вы как думаете?! Наверное, потому что этот взнос надо было накопить?! А зп у меня не сотня килобаксов так-то, я не крутой ойтишнек, а обычный замкадыш. Мне блять 300-500 тыщ с неба как-то не упали! Охота сказать "Я в отличие от вас наследства бабкиного не получал, и родить ребенка, как вы, чтоб получить за него маткапитал, пустить его на первый взнос, а потом еще получить льготную ипотеку как молодая семья, я тоже не могу!"
Отдельные умные еще такие "ну ты же с родителями живешь, неужели не смог накопить на первый взнос". И чо? Я живу с родителями, но не за их счет! Мне надо есть, одеваться, лечиться (постоянно и лекарства нифига не дешевеют), как-то развлекаться хоть иногда, чтоб копыта не откинуть!
Умные нахуй. Накопите сами пол-ляма без наследств и маткапиталов с зп 30 тыщ, я на вас посмотрю! Достали блять. Как будто я для своего удовольствия тянул с ипотекой, а не по объективным причинам. Мне и так щас хуево от мысли, что я со всей этой петрушкой могу теперь вообще никогда не заиметь свое жилье. Еще блять учат меня те, кто сам дай бог на пару квадратных метров заработал, а остальное от бабок или государства получил!

Отредактировано (2022-03-01 18:58:36)

#11109 2022-03-01 19:06:11

Анон

Анон пишет:
злобно на полит.тему
Скрытый текст

#11110 2022-03-01 19:23:50

Анон

Бесит, что уже несколько дней каждый вечер салюты кто-то запускает недалеко. Охуеть какое подходящее время.

#11111 2022-03-01 19:55:59

Анон

Я против войны и мне глубоко неприятны знаменитости, которые сейчас поддерживают про-Путинскую позицию. Вижу новости, что  Валерий Гергиев уволен из Мюнхенского филармонического оркестра плюс отменены его гастроли в других театрах. При этом он даже не выступал за войну, он просто промолчал, не стал высказываться. И вот у меня в избранном пара человек радостно об этом пишет, типа, так ему и надо, он до этого поддерживал Путина, теперь останется без работы.
Но. НО.
Эти же самые люди возмущались культурой кэнселинга, травлей Роулинг, увольнением Кевина Спейси из "Карточного домика" и т.д., и т.п. И тем, что людей, выходящих на оппозиционные митинги отчисляли из вузов и увольняли с работы.

Но стрелочка не поворачивается, конечно.

#11112 2022-03-01 19:59:18

Анон

Анон пишет:

Не до стрелочек сейчас, анон.

#11113 2022-03-01 20:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не до стрелочек сейчас, анон.

Ситуация пиздец, но надо войну останавливать.
А увольнения артистов тут при чем? Которые даже не высказывались за войну.

#11114 2022-03-01 20:05:11

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#11115 2022-03-01 20:36:22

Анон

Очень мелкая заебашка, мне даже неловко.
Бесит, когда авторы фиков на отзывы не отвечают. Сначала рассказы, как нужен фидбэк, а потом игнор.

#11116 2022-03-01 20:38:49

Анон

Анон пишет:

иков на отзывы не отвечают. Сначала рассказы, как нужен фидбэк

Это, анончик, либо разные авторы либо автор полутруп)
Хотя понимаю, что может быть обидно)

Я всегда отвечаю : D

#11117 2022-03-01 20:44:24

Анон

Анон пишет:

300-500 тыщ

Деньги там еще только часть проблем. Нужна хорошая кредитная история, стабильная работа (ИП и самозанятых иногда кидают даже со стотыщмильонными доходами) и Венера в Орионе.
Я например не смог купить отчасти из-за своего слоупочества, так как хотел хату на черноморском побережье, где наебка через наебку.
Сейчас сижу на копиуме, что зато есть хоть какая-то подушка, и в принципе я так задрочился в бетон, что забыл есть ли жизнь кроме работы. Надо бы отдохнуть.

#11118 2022-03-01 20:54:52

Анон

Анон пишет:

А увольнения артистов тут при чем? Которые даже не высказывались за войну.

Двойные стандарты. И фиг знает по какому принципу у них тут играть, тут не играть, а тут рыбу заворачивали.
Хотя... кажется понимаю. Есть мнение их, и есть неправильное, и раз уж уволенные придерживались иной политической точки зрения, то это автоматом лишает их права на сочувствие.

Отредактировано (2022-03-01 20:58:35)

#11119 2022-03-01 21:28:37

Анон

Анон пишет:

Бесит, что уже несколько дней каждый вечер салюты кто-то запускает недалеко. Охуеть какое подходящее время.

Это какой-то отдельный поехавший, наверно, один и тот же.
У меня под окном пятачок, на который любят со всех окрестностей приходить запускать салюты, ни одного не было пока за это время. Даже на 23е никто не пускал. Хотя обычно часто бывало.

#11120 2022-03-01 21:40:40

Анон

Вот мне интересно, аноны, которые мечтают, что "злобных русских мужиков" нищета и голодуха заставят пойти свергать власть пешком из Владивостока, они как, думают, что всех остальных нищета не затронет? Или они из страны эльфов вещают?

#11121 2022-03-01 21:44:11

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда авторы фиков на отзывы не отвечают.

Напиши мне. Отвечу. :sadcat:

Бесит, что самый просматриваемый Фик - вообще без отзывов

Вот эта фигня с нападками на тех, кто свалил очень бесит -считаю ее ебаниной. Но в общую тенденцию чморения в инетиках она вписывается логично. Важен не факт реальной вины, а возможность посиять с надрывом.

#11122 2022-03-01 21:47:23

Анон

Анон пишет:

Вот мне интересно, аноны, которые мечтают, что "злобных русских мужиков" нищета и голодуха заставят пойти свергать власть пешком из Владивостока, они как, думают, что всех остальных нищета не затронет? Или они из страны эльфов вещают?

Ну они готовы затянуть пояса, лишь бы мужики прозрели. Типа такого.
Чемпионат по затягиванию поясов с разными обоснуями.

#11123 2022-03-01 21:52:14

Анон

Анон пишет:

Ну они готовы затянуть пояса, лишь бы мужики прозрели. Типа такого.

Как будто их кто-то спрашивает, придется им затягивать пояса или нет.

#11124 2022-03-01 22:28:22

Анон

Анон пишет:

Недавно где-то тут или в соседнем треде писал, что кто-то у нас тоже запускал салют во дворе (правда, очень кратковременный) и друзья из других городов тоже у себя слыхали. Думаю, ватники гуляют.

#11125 2022-03-01 22:32:52

Анон

Анон пишет:

нищета и голодуха заставят пойти свергать власть

Я только скажу, что это так не работает, а скорее вгоняет в большее болото.
Никуда они не пойдут, разве что в киоск за алкашкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума