Вы не вошли.
ЗАДРАЛИ БЛЯТЬ говорить, что ядерный удар лучше жизни при войне, что типа все быстро умрем и так далее. Я не хочу умирать, меня НЕ успокаивает эта мысль и я предпочту смерть только в нескольких вариантах возможных обстоятельств, ни один из которых мне пока что даже не светит. На кого-то мысли о долгой войне навевают панику. На меня панику навевает "а чо вы расстраиваетесь, после ядерного удара нам всем будет похуй, лично я жду этого уже поскорее".
БЕСИТ БЛЯ что за окном постоянно творится какой-то нервирующий шум. Уже пару дней по вечерам проверяют громкоговорители (что само по себе стремно), а сегодня где-то недалеко масленичные гуляния с самого утра.
Я и так каждый день дерганый от новостей, можно хотя бы от окружения не напрягаться - что там такое и почему орут.
На меня панику навевает "а чо вы расстраиваетесь, после ядерного удара нам всем будет похуй, лично я жду этого уже поскорее".
Вообще эти умирашки кругом заебали. Такое чувство, что людям хлеба не надо, подохнуть давай. Вместо того, чтобы зубы сцепить и взбивать из этой гребаной сметаны масло, все уже легли, завернулись в простыню и ректальную свечку в кулачке зажали.
Вообще эти умирашки кругом заебали. Такое чувство, что людям хлеба не надо, подохнуть давай.
Вот поэтому лично я отписался нафиг практически от всего новостного - спасибо, заебали выше крыши, нервы дороже.
Меня все заебали, вообще все. Поцреоты заебали, умиральщиков самому добить хочется. Аноны, которые свято верят, что пропаганда и дезинформация только в России, а в святой Европе пони и радуга, заебали вдвойне.
Заебала инста, даже под фото куколок, котиков и цветочков нужно внимательно вчитываться в коммент! Авторы даже тут умудряются упомянуть Украину, мир и войну! А так как они норовят это сделать не на русском, хйу проссышь с ходу и без словаря смысл, а я хочу лайкать котиков, а не читать слизневые мысли автора фотки. Авторы, которые хотят и про Украину пукнуть, и лайки за котиков-куколок-цветочков собрать - горите в адУ!!!!
Меня все заебали, вообще все. Поцреоты заебали, умиральщиков самому добить хочется. Аноны, которые свято верят, что пропаганда и дезинформация только в России, а в святой Европе пони и радуга, заебали вдвойне.
+Много, Анон. Мои знакомые, бывшие коллеги из Западной Европы, Скандинавии и Балкан совершенно адекватные - скорей бы все закончилось миром и зажили бы опять спокойно.
И что б два раза не вставать: ненавижу это межсезонье! Сухость, холод, ветер гонит тучи сухих реагентов и песка, все это в морду лица летит, запорашивает слизистые, раздражает, на зубах скрипит. Здравствуй, аллергия. Лучше слякоть.
Ппкс, анон. Одни помирают, другие строят бункер, третьи ждут ядерной зимы, четвертые — талонов на еду. Я понимаю, что все на адовых нервах сейчас, но как насчёт спокойного поиска вариантов как жить дальше, блин?
Достала лютая ненависть.
С проклятиями в адрес подростков и молодежи, которая зависит от родителей, которые их не поддерживают. А эти подростки и молодежь плачется, стыдится и не знает как еще извиниться за то, в чем не виновата. Которые еще неделю назад и деньги на патреон переводили и комишки брали.
Дети вам ничего не сделали, дети заложники режима, хочется проклинать - проклинайте тех кто действительно виноват.
как насчёт спокойного поиска вариантов как жить дальше, блин
Ну просто сложно оставаться спокойным, когда из вариантов только талоны и ядерная зима
из вариантов только талоны и ядерная зима
Пока не произошло ни того, ни другого
Анон пишет:как насчёт спокойного поиска вариантов как жить дальше, блин
Ну просто сложно оставаться спокойным, когда из вариантов только талоны и ядерная зима
К примеру, я уже начала проращивать огурцы, помидоры и петуньи. Выбираю между стальной и титановой лопатой и смотрю ттх грабель. Еще надо сменить кронштейн у тарелки и провести опилку яблони. Вполне себе планы. А, еще заказать новые кусты смородины и жимолость: раннюю, среднюю или позднюю? Столько планов, столько забот, а апрель все ближе.
Такое чувство, что людям хлеба не надо, подохнуть давай.
Анон пишет:как насчёт спокойного поиска вариантов как жить дальше, блин
Гспд, хватит. ХВАТИТ! Остановитесь, бляди! Ты уже пошел драться с термитами за кору? За окном уже ядерный гриб? Иди уже траву потрогай, выдохни, успокойся. Паниковать уже смысла нет. Нужно учиться жить дальше, а не ложиться помирать под березку.
Анон, но нет же.
Ты с человеками, которые не склонны к депрессиям, тревожности и прочем не общаешься, что ли?
В том и дело, что общаюсь. Но их единицы по сравнению с массовыми плакальщиками, которые со всех сторон воют хором, как чертовы баньши.
И все-таки, какую жимолость брать? Есть у нас на форуме садоводческая тема? Ткните, пожалуйста, не нашла
раннюю, среднюю или позднюю?
Среднюю бери, позднюю птицы сильно объедают, у них осенний жор начинается, ну и год от года не зависит, а ранняя всегда кислее и урожай меньше.
Пока не произошло ни того, ни другого
Это прям один в один вчерашнее высказывание. "Пока у нас с вами ничего не произошло, что произошло-то?" (с) Дмитрий Песков, кристально честный человек
К примеру, я уже начала проращивать огурцы, помидоры и петуньи. Выбираю между стальной и титановой лопатой и смотрю ттх грабель. Еще надо сменить кронштейн у тарелки и провести опилку яблони. Вполне себе планы. А, еще заказать новые кусты смородины и жимолость: раннюю, среднюю или позднюю? Столько планов, столько забот, а апрель все ближе.
Анон, да я тоже по мелочи ковыряюсь, а не сижу и вою 24/7. Закупаюсь запасами, обдумываю разные варианты по работе, про дачу тоже думаю. Но какие-то варианты вырисовываются безрадостные. Поэтому необходимо иногда поорать
Анон пишет:раннюю, среднюю или позднюю?
Среднюю бери, позднюю птицы сильно объедают, у них осенний жор начинается, ну и год от года не зависит, а ранняя всегда кислее и урожай меньше.
Спасибо! на ботаничке пишут, что мальчика и девочку сразу брать нужно, правда? Что б за опылением далеко не лететь?
И все-таки, какую жимолость брать? Есть у нас на форуме садоводческая тема? Ткните, пожалуйста, не нашла
Есть Растениетред, он в основном про домашние растения, но поактивнее.
Есть тема именно сада и огорода, но маленькая и дохлая.
Анон пишет:И все-таки, какую жимолость брать? Есть у нас на форуме садоводческая тема? Ткните, пожалуйста, не нашла
Есть Растениетред, он в основном про домашние растения, но поактивнее.
Есть тема именно сада и огорода, но маленькая и дохлая.
Спасибо)
В том и дело, что общаюсь
Ну это просто говорит о том, что в твоём окружении было маловато людей со стабильной психикой.
У меня никто не бегает по потолку. Потому что и раньше не бегали.
Посмотре.ли закрыли до конца войны
Украина становится Голодными Африканскими Детьми v.2
Задолбали хлебушки, которые везде пишут «А вот в Украине... а вот вы теперь недочеловеки, даже те, кто против войны...»
Заипали
Ах да. Если всё, как в самых мрачных прогнозах, пойдёт по пизде и Россия останется под железным занавесом и с санкциями, которые не снимут в данном варианте развития событий - нас жалеть никто не станет. Ещё и будут писать, что самидуракивиноваты.