Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11051 2022-02-28 15:23:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Триггерит и раздражает любое упоминание дня защитника отечества. В том году было пофиг на этот праздник, ну за исключением ситуаций когда возникали скандалы с тем, что кто-то одевает маленьких детей в военную форму. Но сам праздник не бесил никогда.

#11052 2022-02-28 15:29:19

Анон

Меня еще бесят жадные торгаши, которые пользуясь ситуацией взвинтили цены на все. ДНС яркий пример. И ведь необходимости в этом на самом деле не было, просто блять натура такая мразотная - нажиться на проблеме и поскорее захапать побольше, побольше! То, что блять именно такой резкий скачок цен потом спровоцирует массу проблем - на это всем насрать. Потом будут просрочку выкидывать тоннами - насрать! У людей деньги из воздуха все равно не появятся, они физически купить все это не смогут - насрать! Надо же хапнуть как можно скорее! А то ж обнищают директора Магнитов, Пятерочек и т.д.!

Отредактировано (2022-02-28 15:32:52)

#11053 2022-02-28 15:46:59

Анон

Анон пишет:

Надо же хапнуть как можно скорее!

Увы, анон, это не сегодня началось. И не у нас одних. Мало кто думает о перспективах, все только гребут под себя. А что там завтра будет, до лампочки.

#11054 2022-02-28 16:34:04

Анон

Анон пишет:

Как же бесят такие *раньше здесь был мат*

Скрытый текст

Бля, да. И еще отдельно заебали те, кто врывается с "а вот им сейчас еще хуже!!! а ты проснулся под обстрелами? Нет? Значит, пошел нахуй, русня-фашик". Все будто сошли с ума, столько везде говорили, что нацизм - плохо, и нихуя, только и слышу, что "аим хуже, им можно". Апогеем был глумливый пост на родной холиварочке, с фоткой трупа в машине, блядь, и подписью "украинцы интересуются у московской автомойки, во сколько обойдется помывка". Вы там совсем ебнулись, что ли? Причем тут московская автомойка? Она воюет, что ли, ершиками и пеной больницы атакует?
А, и еще вот что бесит - ор, что население нихуя не делает и вообще пассивное ватобыдло, а вот мы под обстрелами, а вы слабовика и 15 суток боитесь!  :fury:

Отредактировано (2022-02-28 16:36:59)

#11055 2022-02-28 17:58:01

Анон

Анона бесит, что он обещал себе не заходить в истеричечные, но всё равно заглядывает, а там все плачут, что жизнь кончена, и толком и не жили, и ничего хорошего больше никогда не будет, и лучше прямо сейчас рскм.
Когда почитаешь страниц 10 этого подряд, начинаешь чувствовать себя оптимистичным идиотом за настроение "ебаный пиздец, но будем выживать и пытаться получать хоть от чего-то радость". А в реале у окружения - сплошь игнор пиздеца и коровьи глаза. Чего-то среднего нет. Очень хочется просто услышать или почитать взвешенные рассуждения о том, как жить дальше, но все вокруг либо в глубоком отрицалове, либо в истерике. Это понятно, не осуждаю, но бесит. И сам себя бешу. Только удается обрести подобие душевного равновесия, нет, блядь, лезу с квадратными глазами читать перекличку анонов, у которых все кончилось. Дебил.

#11056 2022-02-28 18:35:09

Анон

Анон пишет:

Увы, анон, это не сегодня началось. И не у нас одних. Мало кто думает о перспективах, все только гребут под себя. А что там завтра будет, до лампочки.

Я знаю и это меня бесит еще больше. Потому что ну это было же уже не раз и не два! Нельзя быть настолько дураками! Типа ага, вот в прошлые сотню раз поднятие цен под шумок не сработало, привело к падению покупательской способности, инфляции и тоннам выкинутого пришедшего в негодность товара, который не удалось продать, но вот в этот-то раз такая схема точно сработает! И это люди, которые блять управляют огромными сетями, ритейл и т.д., это не Васян с рынка, который еле школу окончил. У них же должно быть какое-то понимание элементарных экономических закономерностей! Но нет, есть хватательный рефлекс только, остального не завезли.

Отредактировано (2022-02-28 18:35:49)

#11057 2022-02-28 20:01:14

Анон

Щас разгребал свои 30+ веб-вкладок на телефоне и наткнулся на новостную страничку от 14.02 "Захарова высмеяла публикацию о «нападении» РФ на Украину 15 февраля". "МИД РФ представил примеры публикаций в западных СМИ, которые в рамках масштабной дезинформационной кампании распространяли тезис о готовящемся «вторжении» России на Украину." Аполитичный анон только из этой вкладки и узнал об этой "дезинформации" и еще подумал "вот глупости, зачем бы России нападать на Украину, это же ни в какие рамки". А сейчас такое зло взяло на ебанный МИД РФ, чтобы им повстречаться в темном переулке с турецкими беспилотниками. "Высмеивают дезинформацию", твари разожравшиеся, кровопийцы! Российских дипломатов и российских футболистов можно смело поменять местами - упадет только качество игры в футбол. :fury:

#11058 2022-03-01 01:39:37

Анон

Бесит чувство одиночества и изоляции от инфополя, что люди уже ничего другого не обсуждают.
Обмолвился об этом близкому человеку - тот наехал с посылом "ты не понимаешь, какой пиздец творится" (спойлер: oh well, я несколько дней интенсивно разбирался в событиях текущих и прошлых, придумывал план на чёрный день и тд). Это было прям очень выразительно по части одиночества и непонимания.
Так что - снёс ленту вк, минимизирую общение с людьми и на досуге буду только поглощать отложенный контент.

#11059 2022-03-01 02:13:39

Анон

Не понимаю, почему очень часто в кино или мультфильмах нет нормально сбалансированного звука. Если слушать на обычной громкости, то персонаж отдельные фразы может громко орать, из-за чего как-то неудобно когда ты не один. Особенно если это еще и каким-нибудь кринжовым голосом. Делаешь потише - нихера не слышно обычную речь. Прибавляешь громкость, когда персонажи говорят нормально - тут же неожиданно раздается какое-нибудь громкое восклицание.

#11060 2022-03-01 02:17:44

Анон

Анон пишет:

Вы там совсем ебнулись, что ли?

Да, они совсем ебанулись.
По теме - анона отдельно взбесило, что фашня и нацизм полезла особо сильно из няшных девачек-игровых-художниц, которые и с Россией работали, и деньги от нее прекрасно получали, а щас сидят за бугром (буквально - Швеция, Англия, восточная Европа) и тявкают оттуда, призывая россиян выходить на митинги и кидаться под танки. Русофобские сторис с фашистским уклоном прилагаются, с ненавистью и угрозами.
И они не рофлят, им не стыдно, они реально считают, что россияне должны лично им. Люди ваще не думают башкой, имея 100к+ подписоты, не фильтруют базар - нет, они просто срут на всю свою аудиторию, среди которых русских процентов 60, если не больше. Абсолютно осознанно разжигают межнациональную ненависть. Ещё вчера в дёсна лобызались с художниками из России, а сейчас такое поперло. Интересно, как они потом будут выкручиваться? Думают, что все русские это забудут?

И отдельной строкой бесит политика "цензуры запада". У анона устала рука кидать репорты "политика, разжигание, неподобающий контент", и что думаете? Инстаграм на все присылает отписки - мы не удалили вот эту историю, где призывают резать русских, потому что у нас Очень Высокая нагрузка.

Отредактировано (2022-03-01 02:21:41)

#11061 2022-03-01 02:33:52

Анон

Анон пишет:

И отдельной строкой бесит политика "цензуры запада". У анона устала рука кидать репорты "политика, разжигание, неподобающий контент", и что думаете? Инстаграм на все присылает отписки - мы не удалили вот эту историю, где призывают резать русских, потому что у нас Очень Высокая нагрузка.

Да уже в рекламе ютуба и инстаграма можно увидеть - ну не "режь русню", но неприкрытую пропаганду в ту сторону.

Отредактировано (2022-03-01 02:34:07)

#11062 2022-03-01 02:35:29

Анон

Анон пишет:

анона отдельно взбесило, что фашня и нацизм полезла особо сильно из няшных девачек-игровых-художниц, которые и с Россией работали, и деньги от нее прекрасно получали, а щас сидят за бугром (буквально - Швеция, Англия, восточная Европа) и тявкают оттуда

У меня любимый музыкант ебнулся. Человек, у которого всегда был имидж такого уверенного в себе парня, который несет людям рок-н-ролл и поддерживает всех, кто борется с несправедливостью и несвободой. И песни там такие же, и они достаточно сильные и мотивирующие. И на фоне всего этого так дико выглядит его слепота относительно ситуации, и все эти его "нахуй Россию", "русские виноваты, потому что у них Путин, им нужно понести за это ответственность". При этом сам же еще буквально год-два назад писал (тоже дичь, но тогда на это можно было глаза закрыть), что был в России и знает, как нас тут всех угнетает правительство. Это была дичь даже относительно всех минусов жизни в России, потому что он там вообще какую-то оруэлловщину расписал, хотя поди дальше отеля не вылезал. Но все равно, ты же блять говорил, что мы тут все задавлены. А теперь ты говоришь, что мы виноваты. И что мы, мирное население, идем в армию по приказу и по приказу убиваем людей.

#11063 2022-03-01 02:45:41

Анон

Анон пишет:

По теме - анона отдельно взбесило, что фашня и нацизм полезла особо сильно из няшных девачек-игровых-художниц

У меня в ленте остались одни азиаты, которые как всегда на своей волне, и несколько западных фандомщиков, которые по уши в своих отп и пусть весь мир подождет.
Остальные заебали.

#11064 2022-03-01 02:55:42

Анон

Напоминаю себе, что бесоёбство в соцсетях - это не "важный контент", как его преподносят; это информационная война и её отголоски в неокрепших умах.
Важный контент - это аналитика и хорошие инициативы. А такой awareness мне нахуй не надо. Бомба под видом красной таблетки, блин.

#11065 2022-03-01 02:59:56

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте остались одни азиаты, которые как всегда на своей волне, и несколько западных фандомщиков, которые по уши в своих отп и пусть весь мир подождет

Этот анон не может отписаться от них всех из-за работы (периодически надо мониторить картинки новые), но как он будет теперь разделять их творчество и личность - хер знает. Такое просто так не забывается, когда твой коллега ебанулся и стал открыто называть тебя фашней, русней, обоссанцем, мразью и тд. Остальные коллеги из России пока не отписались, в шоке смотрят на это и, подозревает анон, думают что-то вроде "ну, у них горе, это такая шоковая реакция".

#11066 2022-03-01 03:05:04

Анон

бесит, что девочки, которые на этом форуме искали ответ "как оплатить коммуналку" или "чем мазать трещину на пятке", теперь вполне серьезно рассказывают куда нам всей страной идти, какие диагнозы у людей из телевизора, какая военная доктрина у нато. т.е. это они знают, а как платить за коммуналку - нет.

#11067 2022-03-01 03:07:22

Анон

Анон пишет:

т.е. это они знают, а как платить за коммуналку - нет.

:lol:

#11068 2022-03-01 03:10:30

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте остались одни азиаты, которые как всегда на своей волне

О, а представляете, как азиаты заебались всё это проматывать? Хочется переделать мем "пока белые спят, азиаты рисуют" в "пока белые режут друг друга, азиаты рисуют".

#11069 2022-03-01 03:12:46

Анон

На артстейшене в трендинге всего 1 азиат выложил картинку в поддержку (и как обычно, стильную и красивую, реально артик мелкий, а не тупо флаг, сколлажированный с калашом и хештегом). остальные даже не совались. Зато дорогие соседи засрали всё, сука, сайт для портфолио  :facepalm:  Взбесило пиздос.

#11070 2022-03-01 03:13:46

Анон

Анон пишет:

О, а представляете, как азиаты заебались всё это проматывать?

По моим наблюдениям азиаты обычно очень неохотно фолловят западных художников и вообще контактируют, я был в фд, где популярный японский артер четырежды (!!!!) удалял аккаунт, когда в подписчиках собиралась критическая масса клятых гайдзинов.
И, знаете, я его понимаю.

#11071 2022-03-01 03:46:47

Анон

Заебали блокировать мирные сайты с книжками и аниме. Причём до этого всего никто их не трогал, а тут, блядь, началось  :facepalm:

Отредактировано (2022-03-01 03:47:04)

#11072 2022-03-01 04:31:57

Анон

Вдогонку к страданиям про инфополе:
Очень расстраивает, что люди своими руками уничтожают свой социокультурный мир. Мероприятия отменяются, передачи закрываются, из любимого ЧГК уходят игроки - минута молчания, короче. Не могу судить тех, кто прекращает деятельность потому, что им плохо, но из принципа, в качестве флэшмоба - ???
Как бы мы к этому ни относились, у русских сейчас в этом плане не осталось никого, кроме друг друга. Давайте не надо.

#11073 2022-03-01 06:22:35

Анон

Анон пишет:

бесит, что девочки, которые на этом форуме искали ответ "как оплатить коммуналку" или "чем мазать трещину на пятке", теперь вполне серьезно рассказывают куда нам всей страной идти, какие диагнозы у людей из телевизора, какая военная доктрина у нато. т.е. это они знают, а как платить за коммуналку - нет.

Ну, это могут быть и разные девочки)

#11074 2022-03-01 06:57:50

Анон

Невероятно рад тому, что среди родственников, с которыми я еще хоть как-то пересекаюсь, нет ватников. Раньше они меня просто раздражали немного, но я как-то не особо обращал на них внимание. Теперь же мне подчас сложно не скатываться в агрессию. Хотя я всегда считал и считаю, что агрессия - это не выход. С одной стороны, большинство из них уже немолоды. С другой стороны, кто-то все равно смог воспитать себе достойную (нет) смену, и я уверен, что когда я стану старым, даже через пятьдесят лет мне будут встречаться *они*. С одной стороны, они скорее всего верят, что у них благие намерения, пусть даже по факту это никак не может быть благом. В общем, в их системе ценностей и взглядов это благо. С другой стороны, да как вообще после всего можно придерживаться таких взглядов? Неужели совсем ума нет? С одной стороны, влияние воспитания и пропаганды нельзя недооценивать. С другой стороны, я не могу понять чисто по-человечески. И вот таких противоречий очень много. Очень мерзкие серьезные оскорбления мне приходят в голову сами по себе. Но я их не озвучиваю.

#11075 2022-03-01 07:23:00

Анон

Анон пишет:

теперь вполне серьезно рассказывают куда нам всей страной идти,

Не, анон, это те, которые раньше были такими же серьёзными вирусологами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума