Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11001 2022-02-26 13:08:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Господи, да, да, ДА, анон! Как эта показушная типа скорбь заебала! Стримеры с постными рожами отменяют стримы, паблики драматичным шепотом сообщают, что прерывают публикацию развлекательного контента, всем принудительно сидеть, грустить, смотреть в стену и проникаться осознанием (не такого уж и великого) пиздеца.

О да! Вчера пришел с работы, охота как раз отдохнуть и отвлечься, выходные впереди - а на том же ютубчике почти все мои любимые обзорщики и видеоблогеры разместили посты, что приостанавливают выпуск своих видео в связи с известными событиями. Причем я могу понять тех людей, кто сам в опасной зоне или у кого там родственники-друзья, человеку просто не до контента в таких случаях, но так ведь делают все! То ли из солидарности, то ли из страха, что белки-истерички их в комментах говном закидают "каг ты можишь развликаца, када тварица такое!"

#11002 2022-02-26 13:26:27

Анон

Не согласен с тем, что пиздец не такой уж великий, но согласен, что в этих жестах проглядывает показуха и желание быть социально одобряемым.

#11003 2022-02-26 13:28:52

Анон

Анон пишет:

(не такого уж и великого) пиздеца

Анон, не знаю как ты, а реально себя чувствую как будто в германии в 39. Уже три дня не могу выхуеть, что правительство моей страны НАСТОЛЬКО отбитое, что буквально повторяет приемы и риторику нацистов. Если для тебя это "не такой уж великий пиздец", то я даже не знаю, что будет великим.

#11004 2022-02-26 13:56:09

Анон

Как же МТС цены на тарифы задрал, а! Видимо, придется переподключать к нему и мой интернет, и мамин телевизор, может, хоть на общем пакете удастся сэкономить. Как бы его еще выбрать :sadcat:

#11005 2022-02-26 14:26:18

Анон

Пиздец блядь, в автобусе попросила детей музыку сдалали потише (они мне рамммшатйн в ушах с шумодавкой глушили) , а на меня их мамаша вызверилась, что онижедети, она их слава аллаху хорошо воспитывает

Отредактировано (2022-02-26 14:26:31)

#11006 2022-02-26 14:32:10

Анон

Анон пишет:

То ли из солидарности, то ли из страха, что белки-истерички их в комментах говном закидают "каг ты можишь развликаца, када тварица такое!"

Ну, если даже людям просто не хочется попасть под массовое закидывание говном, их можно понять

#11007 2022-02-26 14:33:10

Анон

В дополнение про посты с ошибками: подписана в инсте на бывшую одноклассницу, она когда-то была медалисткой. Сейчас фотограф, фото классные, но как же бесит, что она пишет с кучей ошибок! Ну блин, это не уровень человека, который когда-то имел 4 и 5 по русскому языку (и да, учительница русского с нас строго спрашивала). Как же так?

#11008 2022-02-26 14:36:40

Анон

у меня так подруга - очень много читает, причем качественной литературы, но пишет с пц ошибками, каждый раз кровь из глаз((

#11009 2022-02-26 14:39:12

Анон

Анон пишет:

Как же так?

Если много читаешь и общаешься в сети, уровень может падать. Видимо, зависит от того, как мозги работают, но у меня это сильно выражено — очень упала грамотность после учебы, хотя у меня было много занятий русским и еще корректура сверху. Нихуя не помогло. Только спеллчекер спасает.

#11010 2022-02-26 19:58:51

Анон

Как меня бесит долбанная фэтфобия. Везде - и в реальной жизни, и в кино.
Если ты худая, то ты можешь творить любую херню, кривляться, как последняя шваль, но все равно будешь красоточка. А если ты полная - то хоть как ты спортивна, пластична, прекрасно танцуешь, ты все равно сраная жирная свинья и лучше бы тебе сдохнуть и не портить нормальным людям настроение своими уродливыми жирами.
Сколько раз я таких видел. Тощая швабра виляет задом, ни в такт не попадает, ни движений нормальных не может изобразить, но она вау секси красотка. А если полная девушка выдает шикарный сложный танец - ее все равно обосрут с ног до головы и погонят худеть. Какая бы ты ни была, если у тебя лишний вес - ты отвратная жирная уродина, которая заслуживает только подохнуть, и никто не может тебя полюбить. Только худых любят и считают красивыми.

Отредактировано (2022-02-26 19:59:46)

#11011 2022-02-26 23:56:42

Анон

Бесят додзиниси, состоящие сплошь из порнухи. Хочется еще раз посмотреть на любимых персонажей в АУ, а получаешь ЭТО. Зачем вообще рисовать такое? Вернее, зачем называть это историей про А и Б и путать читателей, когда на их месте мог быть кто угодно вообще. Ни сюжета, ни характеров, ничего :fury:

Отредактировано (2022-02-26 23:57:06)

#11012 2022-02-27 00:20:38

Анон

Анон пишет:

Какая бы ты ни была, если у тебя лишний вес - ты отвратная жирная уродина

А если ты худая — то ты

Анон пишет:

Тощая швабра

Но это же совсем другое, да?  :hmm:

#11013 2022-02-27 00:45:42

Анон

Анон пишет:

Но это же совсем другое, да?

Да

#11014 2022-02-27 07:44:45

Анон

Анон пишет:

Но это же совсем другое, да? 

А кто бы сомневался - см. ответ. Бесит такая незамутненность.
Своя бесячка: бесит дико, когда думают, что пропаганда только с одной стороны - которая не нравится, естественнА. А с другой воины света, добра и свободы, ни разу не ангажированные альтруисты-бессребренники,  а кто сомневается, тот как вообще может и бан, игнор.  :hmm:

#11015 2022-02-27 10:15:16

Анон

Бесит, что когда после смерти мамы добавил в "друзья" в вк пару её родственников (которые более-менее адекватные люди), тут же полезла какая-то левота, какие-то подружки/знакомые сестры, которых я и видел-то раз в жизни, у которых на страницах всякий мрак. Сегодня вот какая-то зоошиза постучалась с агитками за стаи бродла на улицах. Да нахуй вы мне все обосрались?

#11016 2022-02-27 11:45:07

Анон

Бесит, когда мамаши с детьми называют тебя «тетей». Типа «подожди сынуля давай тетю пропустим», «не трогай у тети сумку». Блядь, какая я тебе тетя, ты в три раза меня шире и старше, сказать «девушка» язык отвалится, или твоя корзина школьного возраста слова длиннее двух слогов не понимает?? Мне ещё нет 30, выгляжу где-то на 24-25 (поздно взрослеть начала, морщин нет, худая), а эти брыластые обрюзгшие матроны всех по себе мерят, если они уже тети-моти, то и все остальные тоже! а то как же, абыдненька. Кроме этой категории наседок меня никто так не называл, даже «женщинааа» в свой адрес еще ни разу не слышала, только «девушка», поэтому так неприятно.

#11017 2022-02-27 12:22:02

Анон

Хочу проораться на подружку. Тупая сука простите за выражение. Вчера поздно ночью она написала как ей нужна поддержка. У меня до этого две украинские подруги на плече рыдали, у них семьи в тяжелом положении сейчас, сама только с антивоенного митинга домой пришла, на руках ребенок маленький и свое здоровье не самое идеальное на данный момент. Пишет она, просит поговорить, естественно не откажешь же. И за полчаса вывалила мне все что можно, все сплетни, всю панику, и про третью мировую, и про ядерное и как мы все от рака медленно будем умирать, даже если и выжимев в рубилове. Я ей дрожащей рукой что-то подбадривающее, но куда там. В итоге на середине моего сообщения пишет "ну все, я выговорилась, пошла спать. Ты тоже себя не накручивай!" и ушла  :facepalm: . Не, молодец, чо. Выговорилась, напряжение сбросила. Молодец. А я еще полночи сидела над кроваткой ребенка и тихо ревела за будущее, которого у ребенка уже не будет и зачем рожала в этот пиздец...

И хотя равняться некрасиво, но у меня иждевенец на руках, родни кроме мамы нет, она сейчас прячется в деревенском домике.  Я блин в ебаном декрете! А у подруги трое братьев по заграницам, мама и папа весьма активные, с открытым шенгеном и иностранными языками. Она с мужем с имуществом в столице и на удаленке оба. Сука, вот кто бы жаловался! Выговорилась она.

#11018 2022-02-27 12:30:55

Анон

Анон пишет:

А я еще полночи сидела над кроваткой ребенка и тихо ревела за будущее, которого у ребенка уже не будет и зачем рожала в этот пиздец...

В 91 маму тоже отговаривали рожать ребёнка, развал всего был, без будущего. Однако какое-то количество нормальных лет после этого выдалось. После потрясений наступает период спокойствия. Будущее будет, и будет хорошим

#11019 2022-02-27 12:33:48

Анон

Анон пишет:

Своя бесячка: бесит дико, когда думают, что пропаганда только с одной стороны - которая не нравится, естественнА.

Меня даже больше бесит, когда дезу кидает приятная мне сторона(( обидно как-то, хоть и понимаю, что пропаганда дело неизбежное

#11020 2022-02-27 12:47:44

Анон

Анон пишет:

В 91 маму тоже отговаривали рожать ребёнка, развал всего был, без будущего. Однако какое-то количество нормальных лет после этого выдалось. После потрясений наступает период спокойствия. Будущее будет, и будет хорошим

Спасибо анон. Пытаюсь этим себя успокоить тоже.

#11021 2022-02-27 14:02:26

Анон

Подруга из ЕС активно поддерживает "русский мир", родимую рассеюшку, действующую власть, пишет "я с вами, мы победим, ура, давно пора было!" и прочее. Читаю и захлёбываюсь от рыданий. Пишет она из Европочки, где сидит с хорошей работой и любимым человеком из местных. И анон, который этой Европы вообще больше не увидит, едва сдержался, чтобы не послать её на хуй и не забанить навсегда!

Нет, бл..., ты не с нами! Что же не возвращаешься в свою любимую расею, сидеть тут в говне? Хорошо оттуда поддакивать, что мол, мы сиьные, прорвёмся. Молчала бы лучше. Это лицемерие, молоть сейчас пальцам по айфончику, как она поддерживает русский мир, пу, россиян и пр. и пр. Бесит, просто бесит!

а раньше так хорошо дружили...

#11022 2022-02-27 14:08:14

Анон

Блядь, везде политота, на мракопедии даже админ за донаты. Да с хуя ли я должна поддерживать своей деньгой какую бы то ни было армию? Токсичные сборы на новом уровне.

#11023 2022-02-27 14:13:03

Анон

Анон пишет:

Да с хуя ли я должна поддерживать своей деньгой какую бы то ни было армию? Токсичные сборы на новом уровне.

Эти долбоёбы вообще видели стоимость хотя бы одного БТР-а? Или они планируют все донаты пускать на сигареты и ЖРАТ?
В любом случае, заебали, суки, и те, кто это говно распространяет, тоже заебали.

#11024 2022-02-27 14:25:28

Анон

Анон пишет:

любом случае, заебали, суки, и те, кто это говно распространяет, тоже заебали.

Шапка треда в Актуальной ТК, да.

#11025 2022-02-27 14:29:46

Анон

Анон пишет:

должна

Э? Кто-то заставляет что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума