Вы не вошли.
Ужасно бесит стихотворение про пеку пирог, варю компот. Бесит не самим посылом, а тем, что когда где-то пиздец, оно вылазит из каждого утюга. Вторые, блядь, сутки вся лента в этом сраном компоте!!!
Люто бесит, что все фандомные треды просели и едва шевелятся, ни у кого нет настроения общаться, а кто пытается, выглядит это натужно. И думаю, а фандомное общение вообще вернется? или всем станет не до того? это моя единственная отдушина, если она екнется, я тоже екнусь, у меня не останется ничего, на что можно отвлечься, чем можно занять мысли и поднять настроение
Есть такое.
Милые треды затихли Грустно.
Задолбали истеричка со всех сторон: аааа цены! Аааа войнааа! Аааа агрессия!!! Тьфу!
Цены сами мелкие предприниматели подняли, пользуясь мутками, истеричка сами себя зажигают. Хули толку по потолку бегать? Настанут последствия - тогда решать, чего далеко заранее орать? Вот накручивают себя, даже на холиварку не зайдешь, обязательно какой-то Анон в любой теме истерит. Заебалибляди.
Милые треды затихли Грустно.
Да просто известные события забирают часть времени и внимания: новости, опционально проораться на холиварке, бытовые моменты. Так-то как раз желание отвлечься не пропало, вон в толкин треде что-то увлечённо, раскуривают, в голливудоправде устроили флэшмоб с упоротым фанкастом к мультикам
Задолбали истеричка со всех сторон: аааа цены! Аааа войнааа! Аааа агрессия!!! Тьфу!
Цены сами мелкие предприниматели подняли, пользуясь мутками, истеричка сами себя зажигают. Хули толку по потолку бегать? Настанут последствия - тогда решать, чего далеко заранее орать? Вот накручивают себя, даже на холиварку не зайдешь, обязательно какой-то Анон в любой теме истерит. Заебалибляди.
Плюсадин
Перестал заходить в Твиттер, потому что там сборище дедов, орущих на телевизор, ой, я хотел сказать, прогрессивная общественность, квотретвитящая новостные источники с комментариями "СУКИ!!111 БЛЯДИ!1111 АБЫРВАЛГ!!!111"
Цены сами мелкие предприниматели подняли, пользуясь мутками, истеричка сами себя зажигают.
Ага, у меня в зажопинске за сутки всю наличку из банкоматов выгребли. Очередь - во! И отделение Сбера, ближайшее к аноновому дому, под шумок радостно закрылось.
Цены сами мелкие предприниматели подняли, пользуясь мутками,
+ 100500. Анон вчера сходил на смену в свой цветочный, узнал, по чем хозяйка собирается выставлять новую партию цветка и понял, что нихуя мы не распродадим это говно, а к апрелю списывать будем баками. Покупателям стыдно в глаза смотреть
Цены сами мелкие предприниматели подняли, пользуясь мутками
ДНС и прочие магазины техники, которые моментально подняли цены на 30% - они как, мелкие предприниматели, или уже нет? Оправдывают это тем, что рубль ухнул, а покупать новое потом нужно будет в долларах.
а покупать новое потом нужно будет в долларах.
*цинично* если они смогут это купить.
Перестал заходить в Твиттер
Бля. Да оно сейчас ВЕЗДЕ. Заходишь посмотреть на фотки котиков - а там в комментах орут, что МЫВСЕУМРЁМ.
Плюёшься, закрываешь нахуй интернет - на работе тётки под ухом кудахчут про "Кококо, ну мы-то покажем этой Украине"
Не знаю, как Украине, а мне свой маразм показали уже
Анон пишет:Цены сами мелкие предприниматели подняли, пользуясь мутками,
+ 100500. Анон вчера сходил на смену в свой цветочный, узнал, по чем хозяйка собирается выставлять новую партию цветка и понял, что нихуя мы не распродадим это говно, а к апрелю списывать будем баками. Покупателям стыдно в глаза смотреть
Т.е. она поднимает именно надеясь под шумок больше бабла нахаляву, так сказать, а не потому что боится, что иначе вырученных денег не хватит для закупки следующей партии по повысившимся ценам (из-за курса цена закупки в рублях для хозяйки станет дороже)?
Я думала, скорее второе ну или хотя бы частично второе, а не чисто первое.
Ага, у меня в зажопинске за сутки всю наличку из банкоматов выгребли.
Я в ДС, но у нас сегодня нет налички ни в одном сберовском банкомате поблизости А некоторые еще и не принимают ее.
А некоторые еще и не принимают ее.
Это где такое?
Анон пишет:Задолбали истеричка со всех сторон: аааа цены! Аааа войнааа! Аааа агрессия!!! Тьфу!
Цены сами мелкие предприниматели подняли, пользуясь мутками, истеричка сами себя зажигают. Хули толку по потолку бегать? Настанут последствия - тогда решать, чего далеко заранее орать? Вот накручивают себя, даже на холиварку не зайдешь, обязательно какой-то Анон в любой теме истерит. Заебалибляди.Плюсадин
Перестал заходить в Твиттер, потому что там сборище дедов, орущих на телевизор, ой, я хотел сказать, прогрессивная общественность, квотретвитящая новостные источники с комментариями "СУКИ!!111 БЛЯДИ!1111 АБЫРВАЛГ!!!111"
У меня в инсте подобное. Все кто пекли пироги, красили волосы и пилили ногти резко стали политологами и военными экспертами. Заебализаебализаебали
Т.е. она поднимает именно надеясь под шумок больше бабла нахаляву, так сказать, а не потому что боится, что иначе вырученных денег не хватит для закупки следующей партии по повысившимся ценам (из-за курса цена закупки в рублях для хозяйки станет дороже)?
Я думала, скорее второе ну или хотя бы частично второе, а не чисто первое.
Доллар попер вверх только на днях, но разговоры о том, что к марту цветок будет дорожать шли уже две недели как.
Я в ДС, но у нас сегодня нет налички ни в одном сберовском банкомате поблизости
Да и неудивительно, вот только что в новостях:
Россияне в день военной операции на Украине сняли 111 миллиардов рублей наличных — РБК
анон-из-зажопинска
Это где такое?
Ну, например, в Вегасе (ТЦ) несколько сберовских банкоматов - два намертво зависли, остальные типа работают, но наличку не выдают и не принимают. Вымотал себе все нервы, пока от одного к другому бегал и все зря
У меня тоже наличка не снялась, это и понятно, народ снимать ломанулся. На хрена? Пришлось куртки трясти, что б у фермеров молоко купить. Ничего, скоро обратно понесут.
А ДНС лихо ситуацией воспользовались - мутно и белки-истерички кругом. Что б не развести?
Кроме недостатка наличности, в моих ебенях никаких воплей и проблем в реале нет. Народ сдержанно матерится неудобствам. У нас в районе очень тяжёлый грипп был, и сейчас многие озабочены восстановлением здоровья и предстоящим огородным сезоном, а невотэтимвсем.
Анона очень задрало, что из каждого утюга его учат скорбеть и сострадать. Если не хочешь ложиться поперек танков, не идешь на митинг, каждые пять минут не перепащиваешь адреса бомбоубежищ или хотя бы раз не написал, как тебе стыдно за то, что родился в "этой стране", все, ты равнодушный урод без эмпатии, стыда и совести.
То, что ты работать не можешь, потому что тебя от происходящего кроет паника, и руки дрожат, и ты горстями таблетки жрешь и стараешься не мониторить соцсети, чтобы не выйти в окно от ужаса, никого не колышет. Еще и пинка получишь, что в такое время "смотришь на котиков".
Если я не буду смотреть на котиков, я выброшусь из окна. Станет от этого кому-то легче? Сомневаюсь.
Отредактировано (2022-02-25 14:02:08)
Сама себя бешу, что боюсь выходить на митинги. Все пишут "не хочется в автозак, но надо, спасти хотя бы свою честь", а я не хочууууу. Боюсь тюрьмы, боюсь штрафов, боюсь за маму
Я тоже боюсь. В моем городе 40 человек арестовали вчера. Мы с мамой-пенсионеркой живем на прожиточный минимум и ближайшая родня - в других регионах (с которой максимум раз в год общаемся). Что мы будем делать, если меня покалечит росгвардейское ебанько, или маму от переживаний за меня ебнет инсульт, или наложат такой штраф, что квартиру продавай? Что я изменю?
Единственный человек, кто может что-то изменить - это потенциальный герой, который стукнет Пу табакеркой. Остальные рискуют собой впустую.
Отредактировано (2022-02-25 14:22:26)
То, что ты работать не можешь, потому что тебя от происходящего кроет паника, и руки дрожат, и ты горстями таблетки жрешь и стараешься не мониторить соцсети, чтобы не выйти в окно от ужаса, никого не колышет. Еще и пинка получишь, что в такое время "смотришь на котиков".
Если я не буду смотреть на котиков, я выброшусь из окна. Станет от этого кому-то легче? Сомневаюсь.
Да забей на таких нравоучителей.
Приходится, на секундочку, жить и работать, делать повседневные дела, на паузу тебе никто их не поставит. И если в этом тебе помогают фотки котиков - смотри котиков. Никто жертву "вторые сутки сижу обновляю новостные сайты каждые 30 секунд и ору со всеми в твиттере" не оценит.
У некоторых людей как будто существуют только сверхэмпатичные ответственные гражданские активисты и бездушное быдло, которое смеет на что-то отвлекаться, третьего не дано.
Бля. Да оно сейчас ВЕЗДЕ. Заходишь посмотреть на фотки котиков - а там в комментах орут, что МЫВСЕУМРЁМ.
Плюёшься, закрываешь нахуй интернет - на работе тётки под ухом кудахчут про "Кококо, ну мы-то покажем этой Украине"
Я сегодня в парикмахерскую, бля, пошёл - и там по телику нескончаемый поток в уши льют, и выключить не попросишь - другие-то клиенты смотрят, а сраться с ними не тянет как-то. Ходил ведь всегда утром, когда никого нет, слушал себе попсу всякую, вот что меня сегодня в обед понесло?
Заебали, блин, неужто дома своих соловьев послушать нельзя?
Заебали те, кто хочет отменить все, что несёт какой-то позитив, весь условно развлекательно-познавательный контент да, блин, давайте оставим вообще один тлен, его же сейчас так мало
Сейчас зашёл в телегу, канал содомиумора пафосно самоустраняется, канал рамузыка замечает, что наличие или отсутствие развлекательного контента ни на что не влияет, но может поднять кому-то дух в трудную минуту, поэтому у них все по-прежнему. В комментариях основная часть благодарит и радуется, но некоторые аж на говно исходят
А на холиварке эпично предложили отменить зфб, потому что кому-то расхотелось играть. Л - логика.
Отредактировано (2022-02-25 14:43:24)
Абстрактно бесят украинские чаты в телеге с актуальной информацией, хотя я ПРАВДА понимаю, что люди и так делают дохуя, постоянно мониторя информацию и забрасывая её туда, но ты видишь сообщение
*фотка.жпг* *фотка.жпг* *фотка.жпг* и хуй знает, это про твой родной город? про город твоих друзей, знакомых? про город, название которого ты до этого слышал один раз? что-то левое? мемчик для поднятия духа? на нас летит ядерная ракета?
пока откроешь, поседеешь, блядь
Заебали те, кто хочет отменить все, что несёт какой-то позитив, весь условно развлекательно-познавательный контент
Анон смотрит Друже Обломова. Вчера он как раз выпостил очередной видос, и к нему повалила толпа хейтеров с вот этими самыми воплями - как ты можешь, когда тут ТАКОЕ?! А Олег, которого я считал несколько быдловатым и не самым умным парнем, просто взял и написал - я обычный фуд-блогер, ни на что повлиять я не могу, зато могу хоть немного вас отвлечь в этом море пиздеца, и если ненависть к моему контенту хоть немного вас успокоит, я буду рад.
Не знаю, я воспринимаю тех, кто дистанцировался от политосрачей и просто тихо продолжает делать то, что делал, как оркестр, который до последнего играл на тонущем Титанике. Потому что сейчас - это еще не хаос. Настоящий хаос наступит тогда, когда выть, стенать и рыдать начнут все вокруг, и ничего хорошего и светлого просто больше не останется. Совсем.
Отредактировано (2022-02-25 14:55:26)