Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10926 2022-02-24 15:25:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А еще я устал. Просто от всего устал, глобально.

Плюсую тебе, анон. Нас очень много таких наивных.

#10927 2022-02-24 15:31:43

Анон

Анон пишет:

И сюда плюс много. Читаю новости с лицом Вилли Вонки из мема, это какой-то запредельный уровень цинизма, они даже не стараются уже.

Когда стараются - тоже не очень выходит. Понятно, что война и информационная в том числе, но всё это очень мерзко.

#10928 2022-02-24 20:10:44

Анон

Блин, наверное, нехорошо так говорить, но бесит, что семья брата с племянниками пришли к нам.
Эти высокие детские голоса, шуточки племянницы (она ребенок и не понимает, но все равно)...
Лучше бы мы с мамой без них сидели, пережидали бомбёжку.

#10929 2022-02-24 20:17:45

Анон

«Лучше в автозаке, чем как сейчас», читаю в ленте.
А из автозака мы как именно ситуации поможем?

#10930 2022-02-24 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Бесит привычка одной подружайки требовать объяснений всего, вместо того, чтобы самой погуглить. Всегда раздражала, но если лень, то можно было игнорить. Но сейчас это вылилось в "а чо происходит, а почему мы воюем, а зачем Путину это надо, а что нас ждет, ну объясниииите мне, я не понимаааю(" прям с утра. Ну блядь, мы тебе политологи? Приближенные царя? Ванги? Иди новости почитай, как все, будешь знать столько же, сколько и мы! Блин, я и так на нервах, а когда прям спросонок опять эта тема, меня натурально ирясти начало Т_Т

У нас одна подруга на двоих? Тоже бесит.

#10931 2022-02-24 22:28:23

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что я вообще не знаю, как реагировать на это все. Вокруг меня и те, кто паникует и носится с криками ужаса, и те, кто пальцем у виска крутит "ты чо, анон, какая война, все норм будет". А я просто сижу с лицом Макконахи и не знаю, чего ждать дальше.

:lol:  ;D  =D
Представил

#10932 2022-02-24 22:30:47

Анон

На работе:
-Анон, чего ты переживаешь, всё отлично же?
-Там война. Люди гибнут.
-(назидательно) Там не война, а спецоперация. А на людей, которые гибнут, мне вот лично вообще пофиг. Они и раньше гибли.

АААААААААААААА, сраные вы самовлюблённые неэмпатичные ублюдки!!!! Либо перестаньте при мне сладострастно обсуждать самый главный инфоповод, либо не докапывайтесь до моего выражения лица  :bang:

#10933 2022-02-24 23:52:57

Анон

Анон пишет:

Этот анон тоже задолбался о нагнетание ситуации. Анон недавно угодил на дневной стационар с резко ухудшившимся течением депрессии, максимально огородил себя от всех новостей, от чтения новостных лент и т. д. Но когда анон лежал на процедуре, рядом сидели две медсестры и взахлёб обсуждали "грядущее" ТМ. Про эвакуацию, танки, снаряды и прочее. Анон немедленно ухнул в тревожку и так и не выполз обратно. И как бы они имеют право говорить, о чём хотят, но блин, всё равно бесит, думайте, о чём вы говорите и где, сама же медсестра говорила анону "ой, что-то вы сегодня не очень" и сетовала, что депра - тяжёлая штука и ломает жизни...
Анон вышел на работу - там тоже обсуждают то же самое. Анон в 2014 чуть кукухой не съехал от тревожности, когда коллеги чайками орали про коллапс, войну и "все умрут", а сейчас ещё тяжелее.
Да, это мои проблемы, что я тревожная снежинка, но почему обязательно надо накручивать? Два года обсасывали корону, теперь новый инфоповод подъехал.
Одновременно бесит и собственная снежинистость, и истерия в СМИ и в обществе, и все, кто причастен к разжиганию сами знаете чего, - на всех материках.

Не самое подходящее место, поэтому спрячу под кат.

Скрытый текст

#10934 2022-02-25 00:01:27

Анон

Анон пишет:

И мне сегодня было очень стыдно. Типа как я могла позитивчик распространять и о хорошем, если все в панике. И ты мне сейчас очень помог. Я поняла, что может тоже какому-нибудь тревожному анончику помогла не скатиться в ПА.

Спасибо и тебе, анончик. Ты молодец. Держись там. Позитив - это очень важно. Во времена, когда мир на глазах превращается в трындец, нужно сохранять спокойствие и разум.

Скрытый текст

#10935 2022-02-25 00:07:23

Анон

Анон пишет:

А еще я устал. Просто от всего устал, глобально. Какой-то блять ебанутый и ебнувшийся мир, где люди не могут просто нормально жить. Обязательно надо творить какую-то хуйню! Думаешь, блять, люди нахуй 21 век, у нас же все есть! У нас медицина, наука, блага такие, что нашим предкам и не снились, почему вы не можете просто блять жить и радоваться? Почему вечно находится какое-то говно, которое по закону подлости имеет власть, и вот это говно будет портить жизнь всем остальным миллионам людей! Сука, вам чо не хватает, уроды вы сраные? У вас блять счета миллиардные наворованы на сто лет вперед, золотые унитазы, алмазные вертолеты, куча особняков, у вас бабла столько, что ваши потомки до десятого колена могут не работать! Вам чего еще не хватает-то, бляди?!

+100

#10936 2022-02-25 00:26:18

Анон

Анон пишет:

Вам чего еще не хватает-то, бляди?!

"Сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть". Все приедается когда-нибудь.

#10937 2022-02-25 02:53:29

Анон

Читаю людей, которых замели с митингов. Часами сидят без еды, воды и в тесноте. Понимаю, что сейчас многим гораздо хуже, но нереально бесит, что наказывают за призывы к миру, адекватность и смелость. Хочется сказать, что мир ебанулся, а с другой стороны, когда в истории было по-другому...

#10938 2022-02-25 03:00:54

Анон

Анон пишет:

нереально бесит, что наказывают за призывы к миру, адекватность и смелость

Просто мы тоже не оккупированной территории. Если смотреть с такой позиции многое становится понятнее. Хотя и грустнее.

#10939 2022-02-25 03:35:18

Анон

Анон пишет:

А еще я устал. Просто от всего устал, глобально. Какой-то блять ебанутый и ебнувшийся мир, где люди не могут просто нормально жить. Обязательно надо творить какую-то хуйню! Думаешь, блять, люди нахуй 21 век, у нас же все есть! У нас медицина, наука, блага такие, что нашим предкам и не снились, почему вы не можете просто блять жить и радоваться? Почему вечно находится какое-то говно, которое по закону подлости имеет власть, и вот это говно будет портить жизнь всем остальным миллионам людей! Сука, вам чо не хватает, уроды вы сраные? У вас блять счета миллиардные наворованы на сто лет вперед, золотые унитазы, алмазные вертолеты, куча особняков, у вас бабла столько, что ваши потомки до десятого колена могут не работать! Вам чего еще не хватает-то, бляди?!

+ мильон!

#10940 2022-02-25 08:05:27

Анон

Как же бесят те, кто на сайте ao3 публикует картинки. Еще и саммари к ним пишут! И ты читаешь его, смотришь пейринг, название, в задумчивости подводишь курсор... а там 0 слов и кривая порнушная каляка! Чтоб им, блядям, икалось! Публикуйтесь на Пинтересте или в Инстаграмме, да мало ли сайтов, специально заточенных под картинки! Зачем портить единственный нормальный сайт именно с текстами!

#10941 2022-02-25 08:27:13

Анон

Люто бесит, что все фандомные треды просели и едва шевелятся, ни у кого нет настроения общаться, а кто пытается, выглядит это натужно. И думаю, а фандомное общение вообще вернется? или всем станет не до того? это моя единственная отдушина, если она екнется, я тоже екнусь, у меня не останется ничего, на что можно отвлечься, чем можно занять мысли и поднять настроение  :wall:

#10942 2022-02-25 08:29:29

Анон

Анон пишет:

И думаю, а фандомное общение вообще вернется? или всем станет не до того?

Мой крохотный фандом молчит. Только мрачно пошутили разок — и все.
Эх, я тоже надеюсь, что мы немного очнемся и продолжим общение.

#10943 2022-02-25 08:30:24

Анон

Анон пишет:

все фандомные треды

наш не просел - пиздаболят
рад что болтают, меньше думаешь о гречке

#10944 2022-02-25 08:34:15

Анон

Анон пишет:

наш не просел - пиздаболят
рад что болтают, меньше думаешь о гречке

Зависть, зависть.

#10945 2022-02-25 08:34:59

Анон

я тоже завидую. у нас вроде много народу, а затихло все.

#10946 2022-02-25 08:47:53

Анон

Сама себя бешу, что боюсь выходить на митинги. Все пишут "не хочется в автозак, но надо, спасти хотя бы свою честь", а я не хочууууу. Боюсь тюрьмы, боюсь штрафов, боюсь за маму. На спасение чести пофиг, но вдруг если очень много народу вышло бы, удалось бы остановить войну. В прошлом году говорила себе " ну если будет очень плохо, придется выходить", теперь куда уж хуже, а я не могу себя заставить ничего сделать. Периодически напоминаю себе, что в Беларуси вон вышло очень много народу и это не помогло, и за это еще противнее, будто я себе отмазки придумываю. Тьфу.

#10947 2022-02-25 08:49:26

Анон

Анон пишет:

но вдруг если очень много народу вышло бы, удалось бы остановить войну

Идеализм - он такой, да. Не вышло бы, не переживай.

#10948 2022-02-25 08:56:32

Анон

Анон пишет:

а я не хочууууу. Боюсь тюрьмы, боюсь штрафов, боюсь за маму.

не хочешь, не выходи, ты не обязан это делать. принудиловка с митингами в качестве всеобщего неодобрения - почти такая же хуйня, как то, что творит наша власть.
Тем более, что митингами ничего не добъешся, они нужны больше, чтобы отмежеваться от властей, чем чего-то добиться.

#10949 2022-02-25 09:44:20

Анон

Анон пишет:

но вдруг если очень много народу вышло бы, удалось бы остановить войну.

Нет, не удалось бы. От выхода одного трясущегос анона точно война не закончится, даже если таких анонов сотни выйдут. А вот глобальных выступлений российских украинцев  не видно и не слышно, а их миллионы в стране.

#10950 2022-02-25 11:11:32

Анон

Анон пишет:

Сама себя бешу, что боюсь выходить на митинги. Все пишут "не хочется в автозак, но надо, спасти хотя бы свою честь", а я не хочууууу. Боюсь тюрьмы, боюсь штрафов, боюсь за маму. На спасение чести пофиг, но вдруг если очень много народу вышло бы, удалось бы остановить войну.

Понимаю. Я вот хочу, и очень сильно, но медлю из-за того что я не понимаю толком что будет если меня заметут. Тюрьма? Обяжут выплатить сколько-то денег? И если обяжут, то сколько? И все равно я очень хочу выйти.

Анон пишет:

Спасибо и тебе, анончик. Ты молодец. Держись там. Позитив - это очень важно. Во времена, когда мир на глазах превращается в трындец, нужно сохранять спокойствие и разум.

Согласен с тобой полностью. Мне тоже неловко, но я понимаю, что если я не буду себя успокаивать, уровень стресса может зашкалить, а в подобной ситуации это последнее, что человеку нужно. Всегда ведь учили, что в чрезвычайной ситуации главное сохранять спокойствие. Если мы час почитаем книжку вместо того, чтобы час мониторить последние события и твиттер, это не означает, что нам похуй на ситуацию или что мы ничего о ней не знаем. Просто от сидения с валокордином и выдиранием волос все может измениться разве что в худшую сторону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума