Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10876 2022-02-23 16:21:51

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Охуеть, люди боятся войны и нищеты,

А ты думаешь, аноны не боятся войны и нищеты? Да у меня может ебучий твиттер елинственная отдушина в этом пиздеце. Только кое-как себя в порядок привел, просматривая мемы и котиков, как налетает очередная кликуша с "пиром во время чумы"  :facepalm:

#10877 2022-02-23 16:21:51

Анон

Анон пишет:

Охуеть, люди боятся войны и нищеты, вот пидорасы-то, мешают на ебущихся мужиков смотреть, ату их.
Совсем уже пизданулись со своим цинизмом.

Мы все чего-то боимся, и это не повод агрессивно предъявлять кому-либо за то, что он боится не так, как ты считаешь правильным. Кому-то легче от того, что он сливает эмоции в тот же твитер, кому-то помогает наоборот отвлечься на котиков/мужиков/что-то другое. И те и другие полностью в своем праве, а вот наезжать на тех, кто постит котиков (или наоборот, на тех кто делится эмоциями) - это уже неправильно и фу так делать, что бы ни происходило.

#10878 2022-02-23 16:22:15

Анон

Бесит, что я все выходные лежу жопой кверху и ничего не хочу. И сжираю сама себя, потому что все куда-то бегут, что-то делают, танцы, йога, горшки из глины, волонтёрство, тупо свидания. А кто-то так же лежит жопой кверху и тупо отдыхает с сериальчиками. А я ни так, ни так не могу, мне надо сдохнуть от чувства вины за проёбанный день.

#10879 2022-02-23 16:26:08

Анон

Анон пишет:

Охуеть, люди боятся войны и нищеты, вот пидорасы-то, мешают на ебущихся мужиков смотреть, ату их.

Как человек, который уже несколько дней жрёт пустырник и никак не может вылезти из тревожки, хочу радостно послать нахер всех, кто со своей боязнью войны и нищеты прибегает ко мне трахать мне этим мозг. Я хочу смотреть на ебущихся мужиков, но отовсюду на меня вываливаются со своими "ааа, мы все умрём!" и всё, пиздец, трясись, анончик, опять полночи.

#10880 2022-02-23 16:27:45

Анон

Анон пишет:

А я ни так, ни так не могу, мне надо сдохнуть от чувства вины за проёбанный день.

Максимальная жиза.
Сочувствую очень, анонче.

#10881 2022-02-23 16:49:03

Анон

Анон пишет:

Анон, войны и нищеты боятся в той или иной степени все, включая тех анонов выше. Но вой в интернете никак не защитит от этого ни самого воющего, ни окружающих, только накрутит им депрессию / тревожность / истерику / еще что-то в этом роде и нервы попортит. Мне тоже страшно, но лучше уж я попытаюсь отвлечься, глядя в интернете на котиков и ебущихся мужиков, и сберегу свои нервы для каких-то действий в реальности, чем окончательно ебанусь в массовой истерике. Есть специальные места и группы, где люди собираются коллективно побояться, я туда осознанно не хожу, так оставьте мне хоть какое-то место без воя, где можно смотреть на котиков без обвинений тебя в цинизме и нежелании выть хором.

#10882 2022-02-23 17:45:51

Анон

Как меня бесит одна ногоматка, просто слов нет. Периодически высирается на тему: диточки ита смысл жизни, без диточек ты пустоцвет, неудачница, ошибка природы. Вчера обсуждали ипотеку одной коллеги, реально  красивой, как какая-нибудь Покахонтас из мультика. Я говорю, лучше ей брать двушку (если что, коллега сама в раздумьях), если дети будут. И эта пизда заявляет: ой, да ей уже за тридцать, если до этого никто не позарился, то уже точно останется одна. Не позарился, нахуй. Она реально считает, что все родившие счастливицы, на которых позарились, а бездетная, значит, не смогла привлечь самца. При этом сама ногоматка страшная как пиздец. Вот объективно отвратное ебало, толстое, носатое и изрытое прыщами. И материнство ее это непрекращающийся трэш с беготней по педиатрам, выбиванием алиментов, ором по телефону с разборками про уроки и двойки и тп. Про другую женщину из соседнего отдела, которая из Индии вернулась с ребенком, говорила, что ей вон аж в другую страну пришлось ехать на поиски, типа, в нашей стране не нашлось дебилов, ха-ха.

#10883 2022-02-23 17:57:02

Анон

Анон пишет:

Бесит фраза "выть и трястись" по отношению к страху перед будущим и настоящим. Охуеть, люди боятся войны и нищеты, вот пидорасы-то, мешают на ебущихся мужиков смотреть, ату их.
Совсем уже пизданулись со своим цинизмом.

При чем здесь цинизм?
У меня нет родственников или знакомых в/на Украине, в перспективу реальной войны между нашими странами не верю, нищеты боюсь, но как-то абстрактно - почему бы мне спокойно, без навешивания мне чувства вины непонятно за что, не посмотреть на котиков и ебущихся мужиков?

#10884 2022-02-23 20:14:31

Анон

Анон пишет:

Так купи себе "мужские" вещи и не мучайся. Я груша с женственной фигурой, и то пасусь в мужском отделе H&M, многое на меня прекрасно садится.

Понятное дело, что в итоге в мужской отдел\секонд пойдешь или закажешь в инете, но почему нельзя изначально на женщин нормальный шмот создавать? Более менее качественный, с широкими и длинными рукавами, без уебанских принтов, пайеток и т.д. Вот именно это и бесит
Да и в целом бесит отсутствие "кавайной" одежды на взрослых. Я, может, хочу себе красивые футболки, кофты, свитшоты, платья нежных\пастельных цветов с милыми принтами аниме девочек, животных, радуг, единорогов и прочее. И чтобы это все было качественное, из натуральных тканей и продавалось не только на алике

Отредактировано (2022-02-23 20:15:34)

#10885 2022-02-23 20:34:19

Анон

Анону сейчас и большинство шмоток в мужских отделах выглядят плохо. Принты пострадали прям сильно  :sadcat:

#10886 2022-02-23 20:43:58

Анон

Анон пишет:

Мне тоже страшно, но лучше уж я попытаюсь отвлечься, глядя в интернете на котиков и ебущихся мужиков

Ну а кто-то успокаивается тем, что делится и говорит о своих страхах.

#10887 2022-02-23 20:48:43

Анон

Анон пишет:

Так купи себе "мужские" вещи и не мучайся. Я груша с женственной фигурой, и то пасусь в мужском отделе H&M, многое на меня прекрасно садится.

Анон, вот это звучит как "у меня такая же нога и не болит". Я тоже груша, и на мне мужские шмотки смотрятся вообще нелепо, особенно брюки/джинсы всякие. Плюс мне например нужна околоделовая одежда для работы, при всем желании такую в мужском отделе я не найду. Поэтому да, бесит. Мы вроде тоже люди, тоже платим деньги, какого хрена на нас вечно говно какое-то делают?

Анон пишет:

но почему нельзя изначально на женщин нормальный шмот создавать?

Вот-вот.

#10888 2022-02-23 20:55:55

Анон

Анон пишет:

Мы вроде тоже люди, тоже платим деньги, какого хрена на нас вечно говно какое-то делают?

Просто нормальные магазины надо знать.

#10889 2022-02-23 21:09:34

Анон

Нам реально нужен запрет доебываться до бесячек  :heh:

#10890 2022-02-23 21:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже страшно, но лучше уж я попытаюсь отвлечься, глядя в интернете на котиков и ебущихся мужиков

:facepalm: А речь шла не о тех, кто просто успокаивается и делится, а вот об этом:

Анон пишет:

Постишь котика - АААААААА как можно постить котиков в такие дни?! Листаешь ленту в твитуре - повсюду "Боже, люди, как вы можете просто дышать и слушать музыку, покайтесь, самобичуйтесь!".

#10891 2022-02-23 22:05:50

Анон

Анон пишет:

А как связано "делится и говорит о своих страхах" и "запрещает всем вокруг радоваться, дрочить на ебущихся мужиков, писать фички"?

#10892 2022-02-23 22:49:59

Анон

А меня заебала Олимпиада и айтишки. Первая до недавних событий изо всех щелей перла, а вторые заебали рассказывать как надо жить и во что деньги вкладывать. Нечего мне вкладывать из моих 45 тыщ с арендой в 20, идите уже нахуй со своими акциями-хуякциями.

#10893 2022-02-23 22:56:34

Анон

Анон пишет:

Анон, вот это звучит как "у меня такая же нога и не болит". Я тоже груша, и на мне мужские шмотки смотрятся вообще нелепо, особенно брюки/джинсы всякие. Плюс мне например нужна околоделовая одежда для работы, при всем желании такую в мужском отделе я не найду. Поэтому да, бесит. Мы вроде тоже люди, тоже платим деньги, какого хрена на нас вечно говно какое-то делают?

Так тот анон просил толстовок с принтами. Скажу тебе по секрету, мужские от женских обычно ничем не отличаются.)))

#10894 2022-02-23 23:56:16

Анон

Этот анон тоже задолбался о нагнетание ситуации. Анон недавно угодил на дневной стационар с резко ухудшившимся течением депрессии, максимально огородил себя от всех новостей, от чтения новостных лент и т. д. Но когда анон лежал на процедуре, рядом сидели две медсестры и взахлёб обсуждали "грядущее" ТМ. Про эвакуацию, танки, снаряды и прочее. Анон немедленно ухнул в тревожку и так и не выполз обратно. И как бы они имеют право говорить, о чём хотят, но блин, всё равно бесит, думайте, о чём вы говорите и где, сама же медсестра говорила анону "ой, что-то вы сегодня не очень" и сетовала, что депра - тяжёлая штука и ломает жизни...
Анон вышел на работу - там тоже обсуждают то же самое. Анон в 2014 чуть кукухой не съехал от тревожности, когда коллеги чайками орали про коллапс, войну и "все умрут", а сейчас ещё тяжелее.
Да, это мои проблемы, что я тревожная снежинка, но почему обязательно надо накручивать? Два года обсасывали корону, теперь новый инфоповод подъехал.
Одновременно бесит и собственная снежинистость, и истерия в СМИ и в обществе, и все, кто причастен к разжиганию сами знаете чего, - на всех материках.

#10895 2022-02-23 23:56:21

Анон

Анон пишет:

Ну и замечательно. Только я смотрю на котиков и мужиков в специально отведенных для них местах, в группы "поговорим о страхах" ни тех, ни других не несу и не накидываюсь с ушатом дерьма на тех, кто котиков не постит и смотреть на них не желает. Хотелось бы, чтобы люди с желанием поговорить о своих страхах поступали так же: не лезли со своими страхами туда, где собрались любители котиков и ебущихся мужиков, и не закидывали какашками тех, кто про страхи свои и чужие говорить не хочет.

Отредактировано (2022-02-23 23:57:20)

#10896 2022-02-24 00:20:59

Анон

Анон пишет:

Анон в 2014 чуть кукухой не съехал от тревожности, когда коллеги чайками орали про коллапс, войну и "все умрут", а сейчас ещё тяжелее.
Да, это мои проблемы, что я тревожная снежинка, но почему обязательно надо накручивать? Два года обсасывали корону, теперь новый инфоповод подъехал.
Одновременно бесит и собственная снежинистость, и истерия в СМИ и в обществе, и все, кто причастен к разжиганию сами знаете чего, - на всех материках.

анон, это немного не то место для нежностей, но дай я тебя обниму?  :comfort:  держись, анончик, здоровья твоей кукушечке.

#10897 2022-02-24 00:24:57

Анон

Анон пишет:

анон, это немного не то место для нежностей, но дай я тебя обниму?  :comfort:  держись, анончик, здоровья твоей кукушечке.

Спасибо, котик, добра тебе. :iloveyou:

#10898 2022-02-24 03:43:01

Анон

Бесит, что проснулся, а обратно уснуть не могу, а там сон красивый показывали.

#10899 2022-02-24 04:37:53

Анон

Несказанно заебали метал-каверы на всё, даже на небо, даже на Аллаха. Не люблю я ваш ебаный метал, тем более что играете всё равно как мудаки, руки прочь от хорошей музыки  :bubu:

#10900 2022-02-24 06:48:37

Анон

Анон пишет:

Бесит, что проснулся, а обратно уснуть не могу, а там сон красивый показывали.

Анона вообще бесит, что нужно просыпаться в эту ебучую реальность. Можно я засну и до самой смерти просыпаться не буду?  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума