Вы не вошли.
Первой моей бесячкой на эту тему был уже очень древний ремикс с рэпчиком под "Улетай на крыльях ветра" Бородина. Я была возмущена до глубины души. Помню, даже посралась со знакомой девочкой, которой он нравился
Анон, ну зачем ты напомнил! Такая красивая песня, такая шикарная опера... Лучше бы эти альтернативно одарённые друг дружку перепевали, всё равно что так шлак, что эдак...
Типа настолько на автопилоте живешь, что вот до такой степени. Видишь кассира - тыкнись к кассиру, вдруг повезет.
Проапгрейдил свой автопилот короче, спасибо вам.
Большое тебе спасибо. Вот правда.
Я сам после того как поработал в разных местах (и посмотрел еще целую кучу видео от людей, работающих там, где не работал я) сильно прокачал свой автопилот и теперь сам стараюсь не мешать народу работать. Забавно кстати, как-то пришел на вокзал, по пути достав все металлическое из карманов, быстро положил около рамки, быстро поставил сумки на ленту и прошел через рамку. Полицейский на входе прям удивился, сказал что мол "Первый человек за весь день кто знает что делать надо"
и посмотрел еще целую кучу видео от людей, работающих там, где не работал я
Кстати да, видосы насчет того, что бесит людей разных профессий или просто о том, как что у них устроено, это прям супер. Ради одного этого стоило придумать интернет
Бесит когда люди выдумывают возрастные ограничения сообразно своим представлениям о том, что должно интересовать человека в том или ином возрасте. Читаю жалобу на сайте книжного магазина - "На просьбу посоветовать книгу для шестилетнего ребенка консультант предложил вот эту книгу, но она про котиков и собачек, это моему четырехлетнему малышу будет интересно, а шестилетней дочке не по возрасту!" Приложено фото книги, смотрю - это популярнейшая детская серия, которую обычно читают младшеклассники. Но какая-то тетя авторитетно заявила, что это не интересно, ведь котики и собачки - это для малышей.
Напомнило мне, как мне было шесть или семь лет и моя тетя, у которой была четырехлетняя дочь, начала подкатывать ко мне "как к серьезному взрослому первокласснику" с вопросами о том, когда ей лучше начать выкидывать дочкины игрушки. Или как сраки-воспиталки в последней группе садика на полном серьезе запрещали моей компании друзей играть в животных, потому что это "для малышей", которые "еще могут лаять и лакать молоко из блюдечка", а в нашем возрасте это недостаточно развивающая игра. Прикол в том, что никто как раз не занимался примитивным подражанием, мы просто все прочитали достаточно крупную и интересную книгу с главными героями-животными и играли по вселенной этой книжки.
У малолетней пизды этажом выше родители видимо съебались на дачу или хуй знает куда, поэтому она пригласила своих друзей, и теперь они в два часа ночи сидят и фальшиво подпевают громко ебашащей музыке. И я скажу одно - у этих дебилов просто провальный музыкальный вкус. Это просто собрание днища девяностых, двухтысячных и так далее. "Люби меня, люби, ярким огнем". "Позови меня с собой". Давайте уже, ебаните что-нибудь типа "Где же вы девчонки, короткие юбчонки" Сука, мне нужно даже не спать, а работать, у меня ни хуя никакого выходного завтра нет, просто заткнитесь уже, пиздец.
Бесит когда люди выдумывают возрастные ограничения сообразно своим представлениям о том, что должно интересовать человека в том или ином возрасте. Читаю жалобу на сайте книжного магазина - "На просьбу посоветовать книгу для шестилетнего ребенка консультант предложил вот эту книгу, но она про котиков и собачек, это моему четырехлетнему малышу будет интересно, а шестилетней дочке не по возрасту!" Приложено фото книги, смотрю - это популярнейшая детская серия, которую обычно читают младшеклассники. Но какая-то тетя авторитетно заявила, что это не интересно, ведь котики и собачки - это для малышей.
Ой, да! Хотя меня оно долбает уже с другой стороны.
Опять джинсы и свитер? Несолидно! Что у тебя за прическа такая, молодежная, люди засмеют! Сорок лет, а все в игрушки играешься!
АГРХ.
Как же неимоверно бесит что в мужском отделе дохера классных принтов, приятных толстовок и штанов, а в женском опять эти тоненькие тряпочки для пола с одной брителькой и максимум налезут на младшеклассника.
Ъуъ шоппинг сегодня был с горящей жопью.
Так купи себе "мужские" вещи и не мучайся. Я груша с женственной фигурой, и то пасусь в мужском отделе H&M, многое на меня прекрасно садится.
Где эти чудесные места с одной брителькой? По-моему огромные толстовки, футболки и прочие размахайки уже давно везде, ну уж в таких крупных местах, как ХМ точно есть
По-моему огромные толстовки, футболки и прочие размахайки уже давно везде
+1. Короткое и широкое повсюду. Когда оно уже выйдет из моды?!
Бесит, кстати, распространённый дисбаланс в размере мужских и женских отделов. Да, в мужском тоже хороший выбор, но всё равно, блин, в женском будет 50 моделей рубашек, а в мужском - 20. Можно мне в мужском отделе такой же ассортимент цветов/тканей/фасонов?
+1. Короткое и широкое повсюду. Когда оно уже выйдет из моды?!
И кроп-топы
Есть замечательный фильм "В небе ночные ведьмы", про женский авиационный полк времен ВОВ. Отдельный кайф в том, что он снят женщиной, которая служила в этом полку. Прекрасная вещь, короче. Однажды я зачем-то почитал отзывы на него. В основном были хорошие, конечно, но попался и порвавшийся патриархал. Доебался, что там мальчик учил девочку каким-то военным штукам (маршировать и честь отдавать, если не ошибаюсь). Ох как он возмущался. Типа, такого не могло быть! Советские мальчики знали, что надо защищать девочек, самим быть солдатами, а не учить их такому! Они бы никогда! Ага, дети подражают взрослым в играх, никогда не было и вдруг опять.
Я бы даже посмеялся над этой старомодной чушью, но блядь, это литералли фильм про женщин, которые воевали! Снятый женщиной, которая воевала! В том числе благодаря ним этот патриархал живет и дышит вообще-то. А его ущемило, что мальчик девочку научил чему-то военному. В этом же фильме. Блядь.
Уф, поорал, прямо легче стало. Кстати еще в книге о ночных ведьмах (написанной другой участницей) был похожий бесячий момент. Когда они еще в начале формирования полка шли строем по городу - с обрезанными волосами, в мужской форме не по размеру, - и какой-то прохожий посетовал, типа эх девчонки, с вами же никто в кино не пойдет. Мужик, ты идиот?
Причем на самом деле у них не было с этим проблем, бодро выходили замуж за крутых летчиков и просто нормальных мужчин. Потому что нормальных мужчин это не ущемляет.
Бесит необходимость дарить на 23 февраля подарки. Мне вот нахуй не нужны ебучие шампуни на 8 марта, можно от меня с ними отъебутся и заодно освободят от обязанности дарить всякую ненужную поебень на 23?
Неделю назад разбилась моя любимая расческа, прослужившая мне почти 10 лет, из толстого пластика, с редкими закругленными зубчиками, очень удобная. И уже неделю, ска, я не могу найти не просто ничего подобного, а даже чего-то просто отдаленно похожего. Везде или реплики тингл тазера, танго тизера, тангейзера, или как там правильно называется этот кандибобер с зубьями, или щетки с цветными спиральками. Пару раз попадались расчески, но бля, но они же ебучии. То ли лыжи не едут, то ли я капитально ебанулся и настолько зарос мхом, что даже не могу подобрать себе расческу из современных. Вот, бесит.
Меня бесят 23 февраля и 8 марта скопом, потому что оба праздника превратились в парад ебучего лицемерия. 23-го приходится просто поздравлять всех подряд мужиков потому что они мужики, и неважно, служили они или нет. А 8 марта теперь вообще самый что ни на есть выгул патриархальных тараканов с пожеланиями быть всегда красивыми, нежными, заботливыми и прочее дерьмо.
Выбесил тикток. Я максимально избегаю всяких политических и около политических тем, почти не читаю новости, потому что невозможно выдерживать такой градус нагнетания. Но тикток решил, что мне нужно в рекомендации напихать сразу обе стороны конфликта, и побольше, сука, побольше, чтобы я точно проникся масштабом проблемы. Я вообще-то на смешных собак посмотреть туда захожу.
Бесит, что вот сейчас нельзя НЕ высказывать свою позицию. Я хочу постить котиков и мемасики про отпешечку, меня в реале уже задолбали, в интернет я хожу отдыхать душой и телом, но нет, сука, нет. Постишь котика - АААААААА как можно постить котиков в такие дни?! Листаешь ленту в твитуре - повсюду "Боже, люди, как вы можете просто дышать и слушать музыку, покайтесь, самобичуйтесь!". Я не хочу. НЕ ХОЧУ. У меня родственники и с той и с другой стороны, я не собираюсь отрекаться от одних в пользу других, не хочу судить скопом о всей нации и каяться в том, что у меня есть друзья в одной и в другой стране. Просто блядь, задолбало!
Бесит, что вот сейчас нельзя НЕ высказывать свою позицию.
Кто сказал? Да пошли они все нахуй. Хотят выть и трястись - пусть воют и трясутся в загончиках. Те, у кого есть другие дела, и им нужны целые, не расшатанные нервы, не обязаны к ним присоединяться. Кнопка блока работает и с той, и с другой стороны.
АААААААА как можно постить котиков в такие дни?!
Простите, а что постить в такие дни? Охуительные истории про то, как мы все скоро обязательно будем драться за воду из лужи, а ещё мы все должны покаяться, ибо грядёт, или что?
Если им нужно орать и истерить – то пусть, это не значит, что и ты* должен.
(Пожалуйста, не прими мой тон на свой счёт, анон, просто чота пригорело накала страстей)
Бесит фраза "выть и трястись" по отношению к страху перед будущим и настоящим. Охуеть, люди боятся войны и нищеты, вот пидорасы-то, мешают на ебущихся мужиков смотреть, ату их.
Совсем уже пизданулись со своим цинизмом.
Бесит фраза "выть и трястись"
вообще в целом.
Листаешь ленту в твитуре - повсюду "Боже, люди, как вы можете просто дышать и слушать музыку, покайтесь, самобичуйтесь!".
Моя лента ебанулась и заявила, что нельзя сейчас писать фичочки, на ФБ ходить, потому что люди страдают, а вы!..
Заебись, т.е. до недавних дней не страдал вот вообще никто, всё ж хорошо было, угу. Но нельзя именно сейчас.
А в целом заебали покаяния и "простите нас, мы виноваты, мы все нижайше просим прощения!" Не надо обобщать, я лично ни в чём не виновата и ничего не прошу, мне хватило родственников, которые мне уже высказали, какое я говно, только потому что родилась и живу в этой стране.
Постишь котика - АААААААА как можно постить котиков в такие дни?! Листаешь ленту в твитуре - повсюду "Боже, люди, как вы можете просто дышать и слушать музыку, покайтесь, самобичуйтесь!".
шли нахуй. Я уже заблокировал всех припадочных, невзирая на стаж знакомства. Совсем ебанулись - такое ощущение,что они на свою истерию надрачивают.