Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10826 2022-02-22 15:23:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят люди, которые идут в лэптоп-фрэндли место и возмущаются, что там все за лэптопами.

Я не на людей с лэптопами выбесился :) а на создателей и сммщиков. Почему нельзя то?
Может я тоже хотел бы там с ноутом зависнуть? Но маленькое заведение в шаге от метро не создаётся для этого комфорта. Ни людям с ноутами, ни тем, кто хочет поесть.

Отредактировано (2022-02-22 15:23:29)

#10827 2022-02-22 15:34:47

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые идут в лэптоп-фрэндли место и возмущаются, что там все за лэптопами.

Я не на людей с лэптопами выбесился :) а на создателей и сммщиков. Почему нельзя то?
Может я тоже хотел бы там с ноутом зависнуть? Но маленькое заведение в шаге от метро не создаётся для этого комфорта. Ни людям с ноутами, ни тем, кто хочет поесть.

Но они не врали, людям с лептопами там фрэндли. На что выбесился-то, что не сорвали? Почему ты решил, что там куча места и все такое? Ты же там сел, что мешало с ноутом зависнуть?

Но маленькое заведение в шаге от метро не создаётся для этого комфорта.

Нооо люди с лэптлмами там с комфортом сидели при этом?

Отредактировано (2022-02-22 15:35:27)

#10828 2022-02-22 15:50:30

Анон

Анон пишет:

Там сидели с комфортом десять первых людей с лэптопами, которые пришли пораньше и успели занять место. Всем остальным людям с лэптопами в течение дня сеть было уже некуда, либо ждать неизвестно сколько у дверей, пока кто-нибудь уйдет. Соответственно, это заведение с лэптопами Шредингера, оно вроде бы есть и работает, но по факту его нет - в проходимом месте воспользоваться им практически невозможно и рассчитывать на него бесполезно, разве что ну очень повезет. Я могу понять, почему анона раздражает.

#10829 2022-02-22 15:51:37

Анон

Анон пишет:

Там сидели с комфортом десять первых людей с лэптопами, которые пришли пораньше и успели занять место. Всем остальным людям с лэптопами в течение дня сеть было уже некуда, либо ждать неизвестно сколько у дверей, пока кто-нибудь уйдет.

Ну, с таким подходом оно просто разорится и проблема решена.

#10830 2022-02-22 16:02:21

Анон

Но они не врали, людям с лептопами там фрэндли. На что выбесился-то, что не сорвали? Почему ты решил, что там куча места и все такое? Ты же там сел, что мешало с ноутом зависнуть?

Анон, ты можешь перечитать моё изначальное сообщение. Почему я решил, что там куча места раз оно лэптоп фрэндли?

длинно получилось

Откуда я знаю с комфортом или без? Я мысли не читаю. Единственное что я понял, что это скорее всего были студенты (пара девочек обсуждали, как писать курсач и в целом все молодо выглядели). И то, что они могут все пить кофе (пять столиков) дольше чем я ем, выпиваю чайничек чая и ем десерт.

Отредактировано (2022-02-22 16:03:00)

#10831 2022-02-22 16:03:36

Анон

О господи, опять кафесрач!

#10832 2022-02-22 16:04:37

Анон

Анон пишет:

Для этого есть Заебали аноны. А плодящиеся сейфспейсы бесят

А главное, нафига? Все равно всё, к чем хочется доебаться, притащат сначала в заебали, потом в холисрачики. Уж пусть лучше сразу на месте разбираются, чем по всей холиварке

#10833 2022-02-22 16:44:43

Анон

Анон пишет:

То есть, столы в заведение не вмещают еду на двух людей.

Владельцы тупо не продумали обустройство помещения. Разорятся - в следующий раз будут лучше думать. Но это всё ещё не проблема посетителей, которые пришли в это заведение посидеть с кофе и ноутом.

#10834 2022-02-22 17:09:10

Анон

Уймитесь, бляди! Бесят ваши тупые срачи, идите сразу в холисрачи говном с лопат лептопов кидаться.

#10835 2022-02-22 17:51:33

Анон

Заебали воющие-трясущиеся знакомые в соцсетях. Налайкали кучу постов таких же истероидов мне в ленту, потратили сотню-другую нервных клеток на какую-то хуйню, а я сиди и мьють их пачками  :fuuu:

#10836 2022-02-22 18:16:26

Анон

Бесит манера отменять/переносить встречи, когда я уже выехала из дома. В целом я спонтанный человек, если мне за пару часов написать: "Извини, не успеваю, давай встретимся на час позже", я найду, чем себя занять, но блин, не когда я уже в метро еду в центр!

#10837 2022-02-22 18:39:33

Анон

Древнее зло в лице пиздливых таксистов всегда бесило, но сегодня совсем пиздец. Попался настолько незатыкаемый,  что я реально еле смог ему адрес назначения озвучить. И как всегда: политика, ковид. Да,  я сидел сзади, смотрел в окно и молчал. Не мешало, неа. Блядь, хочу футболку с надпись "не говорю о ковиде и политике". Буду носить не снимая.

#10838 2022-02-22 19:05:03

Анон

Анон пишет:

Блядь, хочу футболку с надпись "не говорю о ковиде и политике".

закажи себе значок на каком-нибудь принтдиректе

#10839 2022-02-22 19:05:32

Анон

Другого анона сегодня тоже выбесил таксист, который несся под сотку по мокрой дороге, обгонял и подрезал другие машины, и вообще всячески нарушал пдд :facepalm:

#10840 2022-02-22 19:07:28

Анон

Анон пишет:

Заебали воющие-трясущиеся знакомые в соцсетях. Налайкали кучу постов таких же истероидов мне в ленту, потратили сотню-другую нервных клеток на какую-то хуйню, а я сиди и мьють их пачками 

+++

#10841 2022-02-22 19:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали воющие-трясущиеся знакомые в соцсетях. Налайкали кучу постов таких же истероидов мне в ленту, потратили сотню-другую нервных клеток на какую-то хуйню, а я сиди и мьють их пачками 

+++

А у меня такой только один, и я его убедила отключить все СМИ. Кто молодец? Я молодец.
Он сказал, что включит новости, только когда танки под окнами (в ДС) пойдут.

А тот там уже ядерный пепел летал по Москве в фантазиях, "мы то хоть сколько пожили", доллар по 200, принудительное подселение в квартиру беженцев с ЛДНР, в Европу не поехать, и все так причудливо.

Отредактировано (2022-02-22 19:12:36)

#10842 2022-02-22 19:16:37

Анон

Анон пишет:

хочу футболку

Анон пишет:

закажи себе значок

:facepalm:

#10843 2022-02-22 19:34:15

Анон

Да, анон, в данном случае значок будет выполнять ту же функцию, что и футболка. Кроме того, его можно нацепить на куртку, а футболку поверх куртки (в которой обычно ходят зимой и ездят в такси зимой) не нацепишь.
Но, если ты такой весь из себя обиженный, перефразирую: закажи себе футболку на каком-нибудь принтдиректе, их там тоже дохрена и больше вариантов.

#10844 2022-02-22 20:31:21

Анон

Анон пишет:

Да, анон

Это не тред непрошенных советов, это тред бесячек. Если ты думаешь, ты один в курсе, где берут футболки/другой стафф с нужными надписями, то упс, это не так. Нет, значок на выполняет такую же функцию. Просто потому что он меньше. Ну и совсем для самоуверенных непрошенных советчиков: если я пришел пробеситься,  я не буду в тонкостях и мелочах писать, что хочу футболку\а может свитшот\а может и то и другое,  не надо мне рассказывать про сезонность одежды

Отредактировано (2022-02-22 20:33:39)

#10845 2022-02-22 20:45:36

Анон

Я не знаю, что бесит больше: сраный русский шансон в маршрутке на полную громкость или не менее сраная ублюдочная попса (вся на один блевотный тыц-тыц-недомотив) там же. Мне в автобусе пилить больше часа, я сажусь на самое дальнее сиденье, и всё равно это долбаное "музыкальное сопровождение" ввинчивается в уши.
Я знаю про существование шумоподавляющих наушников. Нормальные стоят как крыло от боинга, а сквозь дешёвые эта срань пробивается. И даже если включить свою музыку в наушниках, тыц-тыц и "над зоной пролетали снегири" всё равно слышно. Ненавижу.

#10846 2022-02-22 20:51:17

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что бесит больше

В этой ситуации лично меня больше всего бесит дятел-водитель, который всю эту хню включает на всю громкость, а не так, чтоб только ему было слышно.

#10847 2022-02-22 21:12:39

Анон

Анон пишет:

закажи себе значок

Интересно, можно ли заказать такой значок у нас в городе... Очень надо( Только формат, наверное, надо делать в районе А4, чтоб сразу был заметен.

#10848 2022-02-22 22:54:10

Анон

Бесят ублюдочные ремиксы хороших песен! Сегодня в такси слышал Summertime sadness в туц-туц-туц варианте  не так давно Don't speak. К No doubt я равнодушен, но блядь, тенденция эта бесит, ни одной нормальной песни скоро не останется необгаженной этими тынц тынцами.

#10849 2022-02-22 22:58:40

Анон

Анон пишет:

Бесят ублюдочные ремиксы хороших песен!

Боже, как анона бесил блевотный ремикс на "В мире животных" от какого-то распиаренного диджея! И все прочие "сам петь не умею, спою три ноты, в которых не слажал, а остальное добью звукорябью".

#10850 2022-02-22 23:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят ублюдочные ремиксы хороших песен!

Боже, как анона бесил блевотный ремикс на "В мире животных" от какого-то распиаренного диджея! И все прочие "сам петь не умею, спою три ноты, в которых не слажал, а остальное добью звукорябью".

Грув, что ли? Да, та ещё блевота была — я уже и забыть успел, но ты напомнил  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума