Вы не вошли.
Бесят люди, которые идут в лэптоп-фрэндли место и возмущаются, что там все за лэптопами.
Я не на людей с лэптопами выбесился :) а на создателей и сммщиков. Почему нельзя то?
Может я тоже хотел бы там с ноутом зависнуть? Но маленькое заведение в шаге от метро не создаётся для этого комфорта. Ни людям с ноутами, ни тем, кто хочет поесть.
Отредактировано (2022-02-22 15:23:29)
Бесят люди, которые идут в лэптоп-фрэндли место и возмущаются, что там все за лэптопами.
Я не на людей с лэптопами выбесился
а на создателей и сммщиков. Почему нельзя то?
Может я тоже хотел бы там с ноутом зависнуть? Но маленькое заведение в шаге от метро не создаётся для этого комфорта. Ни людям с ноутами, ни тем, кто хочет поесть.
Но они не врали, людям с лептопами там фрэндли. На что выбесился-то, что не сорвали? Почему ты решил, что там куча места и все такое? Ты же там сел, что мешало с ноутом зависнуть?
Но маленькое заведение в шаге от метро не создаётся для этого комфорта.
Нооо люди с лэптлмами там с комфортом сидели при этом?
Отредактировано (2022-02-22 15:35:27)
Там сидели с комфортом десять первых людей с лэптопами, которые пришли пораньше и успели занять место. Всем остальным людям с лэптопами в течение дня сеть было уже некуда, либо ждать неизвестно сколько у дверей, пока кто-нибудь уйдет. Соответственно, это заведение с лэптопами Шредингера, оно вроде бы есть и работает, но по факту его нет - в проходимом месте воспользоваться им практически невозможно и рассчитывать на него бесполезно, разве что ну очень повезет. Я могу понять, почему анона раздражает.
Там сидели с комфортом десять первых людей с лэптопами, которые пришли пораньше и успели занять место. Всем остальным людям с лэптопами в течение дня сеть было уже некуда, либо ждать неизвестно сколько у дверей, пока кто-нибудь уйдет.
Ну, с таким подходом оно просто разорится и проблема решена.
Но они не врали, людям с лептопами там фрэндли. На что выбесился-то, что не сорвали? Почему ты решил, что там куча места и все такое? Ты же там сел, что мешало с ноутом зависнуть?
Анон, ты можешь перечитать моё изначальное сообщение. Почему я решил, что там куча места раз оно лэптоп фрэндли?
Откуда я знаю с комфортом или без? Я мысли не читаю. Единственное что я понял, что это скорее всего были студенты (пара девочек обсуждали, как писать курсач и в целом все молодо выглядели). И то, что они могут все пить кофе (пять столиков) дольше чем я ем, выпиваю чайничек чая и ем десерт.
Отредактировано (2022-02-22 16:03:00)
О господи, опять кафесрач!
Для этого есть Заебали аноны. А плодящиеся сейфспейсы бесят
А главное, нафига? Все равно всё, к чем хочется доебаться, притащат сначала в заебали, потом в холисрачики. Уж пусть лучше сразу на месте разбираются, чем по всей холиварке
То есть, столы в заведение не вмещают еду на двух людей.
Владельцы тупо не продумали обустройство помещения. Разорятся - в следующий раз будут лучше думать. Но это всё ещё не проблема посетителей, которые пришли в это заведение посидеть с кофе и ноутом.
Уймитесь, бляди! Бесят ваши тупые срачи, идите сразу в холисрачи говном с лопат лептопов кидаться.
Заебали воющие-трясущиеся знакомые в соцсетях. Налайкали кучу постов таких же истероидов мне в ленту, потратили сотню-другую нервных клеток на какую-то хуйню, а я сиди и мьють их пачками
Бесит манера отменять/переносить встречи, когда я уже выехала из дома. В целом я спонтанный человек, если мне за пару часов написать: "Извини, не успеваю, давай встретимся на час позже", я найду, чем себя занять, но блин, не когда я уже в метро еду в центр!
Древнее зло в лице пиздливых таксистов всегда бесило, но сегодня совсем пиздец. Попался настолько незатыкаемый, что я реально еле смог ему адрес назначения озвучить. И как всегда: политика, ковид. Да, я сидел сзади, смотрел в окно и молчал. Не мешало, неа. Блядь, хочу футболку с надпись "не говорю о ковиде и политике". Буду носить не снимая.
Блядь, хочу футболку с надпись "не говорю о ковиде и политике".
закажи себе значок на каком-нибудь принтдиректе
Другого анона сегодня тоже выбесил таксист, который несся под сотку по мокрой дороге, обгонял и подрезал другие машины, и вообще всячески нарушал пдд
Заебали воющие-трясущиеся знакомые в соцсетях. Налайкали кучу постов таких же истероидов мне в ленту, потратили сотню-другую нервных клеток на какую-то хуйню, а я сиди и мьють их пачками
+++
Анон пишет:Заебали воющие-трясущиеся знакомые в соцсетях. Налайкали кучу постов таких же истероидов мне в ленту, потратили сотню-другую нервных клеток на какую-то хуйню, а я сиди и мьють их пачками
+++
А у меня такой только один, и я его убедила отключить все СМИ. Кто молодец? Я молодец.
Он сказал, что включит новости, только когда танки под окнами (в ДС) пойдут.
А тот там уже ядерный пепел летал по Москве в фантазиях, "мы то хоть сколько пожили", доллар по 200, принудительное подселение в квартиру беженцев с ЛДНР, в Европу не поехать, и все так причудливо.
Отредактировано (2022-02-22 19:12:36)
Да, анон, в данном случае значок будет выполнять ту же функцию, что и футболка. Кроме того, его можно нацепить на куртку, а футболку поверх куртки (в которой обычно ходят зимой и ездят в такси зимой) не нацепишь.
Но, если ты такой весь из себя обиженный, перефразирую: закажи себе футболку на каком-нибудь принтдиректе, их там тоже дохрена и больше вариантов.
Да, анон
Это не тред непрошенных советов, это тред бесячек. Если ты думаешь, ты один в курсе, где берут футболки/другой стафф с нужными надписями, то упс, это не так. Нет, значок на выполняет такую же функцию. Просто потому что он меньше. Ну и совсем для самоуверенных непрошенных советчиков: если я пришел пробеситься, я не буду в тонкостях и мелочах писать, что хочу футболку\а может свитшот\а может и то и другое, не надо мне рассказывать про сезонность одежды
Отредактировано (2022-02-22 20:33:39)
Я не знаю, что бесит больше: сраный русский шансон в маршрутке на полную громкость или не менее сраная ублюдочная попса (вся на один блевотный тыц-тыц-недомотив) там же. Мне в автобусе пилить больше часа, я сажусь на самое дальнее сиденье, и всё равно это долбаное "музыкальное сопровождение" ввинчивается в уши.
Я знаю про существование шумоподавляющих наушников. Нормальные стоят как крыло от боинга, а сквозь дешёвые эта срань пробивается. И даже если включить свою музыку в наушниках, тыц-тыц и "над зоной пролетали снегири" всё равно слышно. Ненавижу.
Я не знаю, что бесит больше
В этой ситуации лично меня больше всего бесит дятел-водитель, который всю эту хню включает на всю громкость, а не так, чтоб только ему было слышно.
закажи себе значок
Интересно, можно ли заказать такой значок у нас в городе... Очень надо( Только формат, наверное, надо делать в районе А4, чтоб сразу был заметен.
Бесят ублюдочные ремиксы хороших песен! Сегодня в такси слышал Summertime sadness в туц-туц-туц варианте не так давно Don't speak. К No doubt я равнодушен, но блядь, тенденция эта бесит, ни одной нормальной песни скоро не останется необгаженной этими тынц тынцами.
Бесят ублюдочные ремиксы хороших песен!
Боже, как анона бесил блевотный ремикс на "В мире животных" от какого-то распиаренного диджея! И все прочие "сам петь не умею, спою три ноты, в которых не слажал, а остальное добью звукорябью".
Анон пишет:Бесят ублюдочные ремиксы хороших песен!
Боже, как анона бесил блевотный ремикс на "В мире животных" от какого-то распиаренного диджея! И все прочие "сам петь не умею, спою три ноты, в которых не слажал, а остальное добью звукорябью".
Грув, что ли? Да, та ещё блевота была — я уже и забыть успел, но ты напомнил