Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10726 2022-02-20 23:43:31

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

ПМС, все бесит   :sadcat: Даже яблоки не радуют(

#10727 2022-02-20 23:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, они о тебе вообще не думают.

Да они ни о ком не думают, кроме себя. И что забавно, когда другие не думают у них, у них жопу разрывает просто в хлам. Они почему-то считают, что только они могут плевать на всех, а вот их уважать обязаны.

Больше вангований богу вангований. Еще они едят котят.

Все-таки, в чем проблема подойти и подсесть? Или анон приходя в быстрожральню рассчитывает, что люди будут подрываться освобождать ему места? Кто тут еще эгоист  :evil:

#10728 2022-02-20 23:46:34

Анон

Анон пишет:

Анон тридцать лет был хорошей девочкой, действующей ради других в ущерб себе. Плюшек я себе так и не заимел

Nice Guy Syndrome

#10729 2022-02-21 00:00:21

Анон

Анон пишет:

Ну например, когда я сижу в кафе, я никуда не тороплюсь (торопился бы - не пошел бы в кафе в принципе). Я могу переписываться с кем-то, читать что-то, просто отдыхать. Мне комфортно, вставать и уходить лень, да и зачем?

Ну именно то, о чем я и говорил - полное отсутствие совести и эмпатии. Анону удобно и пусть весь мир подождет. Вот точно так же и водятлы некоторые паркуются на тротуаре, потому что им удобно и лень идти несколько лишних метров до подъезда, и мужики ссут в кустах, потому что удобно и лень терпеть до туалета, и мусор на землю бросают тоже такие же, кому лень нести до урны. Всем на все плевать, кроме своего удобства, а потом ноем, что живем в таком говне и лично Байден всем срет в лифте. А не сами виноваты, потому что эгоисты сраные.

#10730 2022-02-21 00:01:31

Анон

Анон пишет:

Ну именно то, о чем я и говорил - полное отсутствие совести и эмпатии. Анону удобно и пусть весь мир подождет. Вот точно так же и водятлы некоторые паркуются на тротуаре, потому что им удобно и лень идти несколько лишних метров до подъезда, и мужики ссут в кустах, потому что удобно и лень терпеть до туалета, и мусор на землю бросают тоже такие же, кому лень нести до урны. Всем на все плевать, кроме своего удобства, а потом ноем, что живем в таком говне и лично Байден всем срет в лифте. А не сами виноваты, потому что эгоисты сраные.

А де Гитлер? А када Гитлер?

#10731 2022-02-21 00:01:43

Анон

Злит ролик про леса, который крутят в московском транспорте. Типа , "лес - это наше богатство, надо его беречь, пожары и застройки уничтожают лес, давайте сохраним наши леса вместе!". Замечательная идея, только...это граждане, что ли, лес жгут и вырубают под застройку? Как мы "вместе" можем эти леса спасать? Охуенно эти красивые призывы смотрятся, если параллельно ты еще следишь за очередной жопой по отстаиванию гражданами очередного куска охраняемой природы или городского парка, который отдают под комерческое использование. Не нам надо крутить эти ролики!

#10732 2022-02-21 00:04:32

Анон

Анон пишет:

А де Гитлер? А када Гитлер?

А зачем тебе Гитлер? Хотя и его наверное можно притянуть. Он же тоже хотел только того, что удобно ему, и плевать на всех остальных.
Мы живем в обществе, анон. И как бы не было противно, но уважать других членов общества придется. И свои хотелки иногда в жопку засовывать придется. Ты конечно хочешь, может, сидеть полдня в кафешке, плюя на всех, но по факту, пока ты эту кафешку не выкупил, ты на это права не имеешь. Читать тебе хочется, переписываться? Дома читай и переписывайся. Или в антикафе. А обычное кафе создано для того, чтобы там ели.

#10733 2022-02-21 00:08:00

Анон

Анон пишет:

Ты конечно хочешь, может, сидеть полдня в кафешке, плюя на всех, но по факту, пока ты эту кафешку не выкупил, ты на это права не имеешь.

Имею полное право, пока это не запрещено законом или правилами кафе :dontknow:

#10734 2022-02-21 00:09:14

Анон

Анон пишет:

Хотя и его наверное можно притянуть. Он же тоже хотел только того, что удобно ему, и плевать на всех остальных.

Ты справился  :lol:

Анон, притуши сияние, а, глазам больно. Я вообще-то сначала с тобой согласился, пока ты не влез на броневик и не начал клеймить весь мир и небо и Аллаха эгоистами без эмпатии, лично просравшими всю страну.
Жизнь в обществе подразумевает коммунникацию, поэтому если я сижу и ем в переполненном фастфуде и ко мне подсаживаются- не возражаю. И это более чем достаточный уровень социального взаимодействия.

#10735 2022-02-21 00:11:12

Анон

Анон пишет:

"лес - это наше богатство, надо его беречь, пожары и застройки уничтожают лес, давайте сохраним наши леса вместе!". Замечательная идея, только...это граждане, что ли, лес жгут и вырубают под застройку? Как мы "вместе" можем эти леса спасать? Охуенно эти красивые призывы смотрятся, если параллельно ты еще следишь за очередной жопой по отстаиванию гражданами очередного куска охраняемой природы или городского парка, который отдают под комерческое использование.

И на фоне новостей типа таких

Сотрудники центра «Э» ищут тех, кто протестовал против вырубки Троицкого леса

Полицейские уже обходят жителей и активистов, которые участвовали в митингах. Против них могут быть возбуждены уголовные дела, сообщает «Осторожно, новости». По данным телеграм-канала, сотрудники центра «Э» изучают записи канала «Рупор Москвы». Отдельно их интересовали активист КПРФ и студент МГУ Валентин Панферов, а также эколог Сергей Ильин.

#10736 2022-02-21 00:14:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще-то сначала с тобой согласился, пока ты не влез на броневик

Бгг, +1. Анон сам не ест в забитом кафе дольше 15 минут, но тоже охуел от предъяв к долго сидящим посетителям. Имеют право :dontknow: Если из кафе не гонят за долгие посиделки с кофе, значит, это кафе предназначено в том числе для посиделок с кофе, иди жалуйся хозяевам.
И по-прежнему нет ответа на вопрос, почему нельзя подсесть за чужой столик, раз мест нет. Нормальная практика, все так делают. Но страдать, конечно, интереснее.

#10737 2022-02-21 00:19:33

Анон

Анон пишет:

водятлы некоторые паркуются на тротуаре, потому что им удобно и лень идти несколько лишних метров до подъезда, и мужики ссут в кустах, потому что удобно и лень терпеть до туалета, и мусор на землю бросают тоже такие же, кому лень нести до урны

Охуенно ты сравнил административно наказуемые деяния с долгим сидением в кафе. Пришивай обратно.

#10738 2022-02-21 01:44:32

Анон

Анон пишет:

Злит ролик про леса, который крутят в московском транспорте. Типа , "лес - это наше богатство, надо его беречь, пожары и застройки уничтожают лес, давайте сохраним наши леса вместе!". Замечательная идея, только...это граждане, что ли, лес жгут и вырубают под застройку? Как мы "вместе" можем эти леса спасать? Охуенно эти красивые призывы смотрятся, если параллельно ты еще следишь за очередной жопой по отстаиванию гражданами очередного куска охраняемой природы или городского парка, который отдают под комерческое использование. Не нам надо крутить эти ролики!

Тоже дико бесит, тоже хотела тут писать!

#10739 2022-02-21 05:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще-то сначала с тобой согласился, пока ты не влез на броневик

Бгг, +1. Анон сам не ест в забитом кафе дольше 15 минут, но тоже охуел от предъяв к долго сидящим посетителям. Имеют право :dontknow: Если из кафе не гонят за долгие посиделки с кофе, значит, это кафе предназначено в том числе для посиделок с кофе, иди жалуйся хозяевам.
И по-прежнему нет ответа на вопрос, почему нельзя подсесть за чужой столик, раз мест нет. Нормальная практика, все так делают. Но страдать, конечно, интереснее.

Вот вроде нормальная практика в мелких кафе на обеде и нормально к ней отношусь, когда ко мне подсаживаются, но выбесил один тип, ни здрасьте, ни пожалуйста, просто молча сел и стал пялится, как я кушаю, пока он ждёт свой заказ, да и были свободные столики.

#10740 2022-02-21 07:01:18

Анон

А меня бесит, когда такие страждущие возмущаются, что кто-то подсуетился и держит место, если пришёл не один  :evil:
Мелкоанон так отправился занимать столик, пока маман в очереди (забегаловка была хрестоматийная — мелкая, тесная, огромная очередь), и тут ко мне подвалила такая из себя недовольная с подносом сгонять. Типа, что это ты тут занял, мне ж надо!
А нам тоже надо, я потому и занял  :hmm:
Хорошо ещё, мама с заказом подошла почти сразу, а то анон так растерялся, что его бы согнали.

#10741 2022-02-21 07:19:58

Анон

Нормально сидеть часами, если в кафе пусто. Но если ты видишь, что народу стало дохера и людям некуда сесть - нормально подумать о чем-то помимо собственной жопы.

#10742 2022-02-21 07:40:01

Анон

Анон пишет:

Не нам надо крутить эти ролики!

Твоя правда, анон.

#10743 2022-02-21 07:42:18

Анон

Анон пишет:

Нормально сидеть часами, если в кафе пусто. Но если ты видишь, что народу стало дохера и людям некуда сесть - нормально подумать о чем-то помимо собственной жопы.

+1
Заебали не думающие ни о чем, кроме себя.

#10744 2022-02-21 07:51:24

Анон

Анон пишет:

нормально подумать о чем-то помимо собственной жопы.

Нормально подумать о своей жопе, если ты пришел пожрать и отдохнуть, ты у себя один. А другие жопы могут выбрать любое другое кафе, а не гонять людей сраные эгоисты.

#10745 2022-02-21 08:08:04

Анон

Анон пишет:

Нормально подумать о своей жопе, если ты пришел пожрать и отдохнуть, ты у себя один. А другие жопы могут выбрать любое другое кафе, а не гонять людей сраные эгоисты.

:vanga:  В детстве родители на тебя хер забивали и не считались с твоим существованием?

#10746 2022-02-21 08:17:17

Анон

Анон пишет:

В детстве родители на тебя хер забивали и не считались с твоим существованием?

:vanga:
В детстве родители тебе плешь проели "не будь эгоистом, эгоистом быть стыдно"?

#10747 2022-02-21 08:21:18

Анон

Анон пишет:

В детстве родители тебе плешь проели "не будь эгоистом, эгоистом быть стыдно"?

В детстве мне родители рассказывали, что все люди живут на одной планете, поэтому надо уважать друг друга. К эгоизму это не имеет отношения. Но ты, похоже, еще недостаточно эволюционировал, чтобы понимать такие элементарные вещи как жизнь в обществе.

#10748 2022-02-21 08:25:33

Анон

Анон пишет:

Так я и подумал не только о своей, а о маминой тоже :troll: Притом заблаговременно.
Кстати, сейчас уже точно не помню, но, кажется, та тётка тоже была не одна, что ей мешало так же занять столик, интересно. не надо пиздеть про неэгоизм и внимание к окружающим, как тут пропагандируют, она явно не из отсутствия эгоизма на мелкоанона наехала

Отредактировано (2022-02-21 08:28:33)

#10749 2022-02-21 08:51:39

Анон

Мне только одно интересно: откуда анон знает, что человек пьёт чашку кофе три часа, если сам при этом не сидит там три часа? :evil: Ведь если ты только зашёл, не очень-то понятно, сидит этот человек три часа или только сел и пару глотков сделал. Ладно ещё, когда у него всё подчистую сожрано и он в телефоне заседает, но жрать все в одном темпе явно не обязаны.

#10750 2022-02-21 09:26:20

Анон

:facepalm: Кафе - это место чтобы вкусно и комфортно поесть.
Пей свой кофе хоть пять часов по капле, но допил - вали.

Анон пишет:

ты у себя один

Будешь мудаком - так один и останешься  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума